Fellatio Zammai vol.18 Pune
Release Year: 2011
Studio: Coat Company
Genres: Asian, Twinks, Oral Sex, Bondage, Threesome, Handjob, Blowjob, Masturbation, Cumshot
ノンケのチンコは最高の味!
フェラ好きチンコ好き必見の人気シリーズ第18弾は、・の最新メインモデルらフレッシュな顔ぶれが大集結!
巨根測定ではなんと…18.5!20!と規格外のバズーカ砲が続々!
57メインでデビューしたての系美少年18才!
勃ちやすい敏感太チンがムクムク勃起していくエロ痴態!
同じく57でデビューのツル肌スジ筋20才原宿系男子、長チンから1週間溜まった大量ザーメンを飛ばしまくり!
47メイン筋肉コリコリ20才・勇武、♂フェラの快感に体をよじらせ悶える!
56デビューのイケメン19才、思わず腰を振ってよがりまくり…大量噴水発射!
11でデビューしたての19才、新顔巨根君など総勢9名!
巨根・長マラ多数のイケメン三昧!
男のフェラテクの気持ち良さに負けて、どエロく雄汁をぶっ放す!
Format: avi
Duration: 2:05:37
Video: 720x480, XviD, 2060kbps
Audio: 125kbps

File size: 2.0 GB
DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: Fellatio Zammai vol.18 Target Extra Haruto Drayton Plains
Video language: Japanese
18歳1か月!イケメン湘南サーファー美少年“HARUTO”がソロデビュー!
モデルのような長身に小麦色に灼けた美肌がまぶしいHARUTOが、いきなり競パン姿で生掘られ!
続いての「超絶フェラ編」では、変態スタッフに唇まで奪われ超絶発射♂
初生タチ披露編では、HARUTOの巨根が突き刺さるたびにウケも絶叫&悶絶!
そしてラストパート、極めつけの、現役男優が本物のテクニックでHARUTOを激攻め!編。
男優の本気のピストンにHARUTOの激若アナルが敏感に反応♂
そして現役男優も仰天させたHARUTOの“超飛沫”で超満足のフィニッシュをむかえる…!
アイドル顔で巨根!全パートイキまくり!しぶきまくりの1時間33分!
Format: mp4
Duration: 1:33:37
Video: 1280x720, AVC (H.264), 2440kbps
Audio: 70kbps

File size: 1.7 GB
DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: Target Extra Haruto One Cut Of The Dry Creek
肉棒パンパンッ!チン先から我慢汁!女の身体を知らない童貞ノンケの穴まで犯す羞恥プレイ!
1.辰巳敦
肉体派モデル辰巳君が再び参戦!超敏感な全身性感帯の身体を責められるとすぐ勃起する変態ノンケ!
何とも言えない可愛いキャラの辰巳君のアナルをじっくり攻め立てる!!
何度もイキそうになる肉棒をじっくり感じさせ、アナルパールだけじゃ終わらない!
硬いゴーグルマンの肉棒をずっぽり挿入!!掘られて勃起する変態ノンケ辰巳くんの大量射精をたっぷりご覧ください!
2.山下剛
彼女には絶対見せられないこんな姿…目隠しだけで勃起しちゃう。M男ノンケをじっくりといじめまくる!
勃起した肉棒に電マを当てるとすぐイキそうに…掘られてアンアン喘ぐアナルが感じるノンケここにいます。
3.天月飛龍×藍澤旬貴
大人気のモデル夢の共演!!ピンク色に染まった空間で始める前から漂うエロス。
お互いの性感帯を確認しながら始まるノンケ同士とは思えないエロセックス!
こんな体勢で掘っちゃう藍澤くんに、女の前では見せない体勢で掘られる飛龍くん!鬼イキトランス雄交尾に昇天!!
4.堂島篤人
童貞新人モデル参戦!!運動で鍛えた強靭な肉体、色白の童貞体育会をたっぷり感じさせる!
女の身体を知らない童貞ノンケは、未知の快感に喘ぎ、パンパンに勃起したチンコを震わせる!!
初めてでアナルまで責められ感じる、童貞のリアルな反応がエロ過ぎる…。
Duration: 2:04:53
Video: 640x360, AVC (H.264), 1950kbps

File size: 1.9 GB
DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: One Cut Of The [ko boys project] Discipline Green Castle
大ヒットシリーズ肉便器アフター5!!全5編収録!!
デリバリー、マッサージ、宅配便に同類の作業員…
仕事中に変態ゲイがザーメン採取にやってくる!!
1.【お弁当と巨根お待たせしました】
ピチピチの自転車スーツで弁当の配達。配達先はゲイの家。
ピンポーン。男前の配達員に発情した2人の客が…
「めちゃ可愛いね、時間あるならヤらない?」
彼の超巨根はすでに勃起していた…そのまま廻され揺れる巨根から大量ザーメンが!!
2.【ドMな引っ越し屋】
セフレに呼び出され仕事中にも関わらずセフレの家へ…
速攻目隠しされて、2本のチンポを口にねじ込まれ、ケツマンコにも…
3.【巨根同僚と取引先で】
ゲイの会社にエアコンの清掃に…
同僚もゲイだ。さすがゲイの会社、大人の玩具があちらこちらに…
巨根の同僚がそれに発情し大胆な行動に!!
4.【種あったかいです】
研修中の売り専素朴ボーイ。
モニターの客を相手にエロマッサージ研修!
それがどんどんエスカレートし…
顔射されその興奮で掘られながらそのままイってしまう…
5.【尺犬宅配屋】
チンポが欲しくて仕方が無い…
アプリで探した寝待ち待機している相手の家に…
「こんにちは、入りますよ?」
薄暗い部屋に入りそのままチンポに跨り始める…!!
Duration: 2:03:59
Video: 640x360, AVC (H.264), 1953kbps

File size: 1.8 GB
DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: [ko boys project] Discipline Beautiful Boy Perfect Manual Moulmein
僕の知らない所で彼氏があんな事やこんな事を…
僕はセックスフレンド?それともやり捨て??
航くん×優磨のラブラブ編
今日は航くんとデートで、オススメのケーキ屋さんに連れてきてもらったよ。
イチゴをアーンしてあげて、店員さんの目を盗んでキスもしちゃった!
僕が「航くんと二人でマッタリしたい」って言ったら、ホテルに連れていってくれて一緒に泡風呂まで入ったよ。
泡で遊んでたら航くんが触ってきて段々エッチになってきちゃったから、ベッドに行ったら航くんが下着をプレゼントしてくれたんだ!
少し大胆な下着だったけど、嬉しかったからその場で穿いたら航くんが一気に発情…。
僕の身体を優しく責めてくれて、我慢できなくて僕も航くんの大きくて硬いモノを沢山舐めちゃった。
ゆっくり航くんの熱いモノが僕の身体の中に入ってきて、
何度もキスしてくれてギュッと抱き締めて好きって言ってくれたりいっぱい航くんを身体で感じられたよ!
いっぱい僕の身体に出してくれて嬉しかった!
航くん、ずっと好きだよ。
目隠し変態野郎をやり捨て編!
巨大ディルドを舌で舐めまわし、ケツにバイブをぶち込み待機。
ハァハァ言いながらトロマンを全開に開き乳首を自分で勃てている時に、
航さんが入ってきて俺が舐めてたディルドを取り上げ、のど奥底までデカマラを強制フェラさせられたんだ。
デカくて美味しいチンポをしゃぶってケツのバイブで感じて我慢出来なくなって先に果てたら、
航さんのデカマラが一気に俺のケツマンを突き上げたんだ。
マジで気持ち良くて、声を出したら口を塞がれて完全に性処理道具扱いされてる感がたまらなく良かった。
激しい言葉責めとケツマンをガンガン掘られて、ケツもいい感じの俺は航さんにやられたい放題!
航くん×修斗のセックスフレンド編
久しぶりに航くんから「会いたい」って連絡が来たんだ。
俺も最近エッチしてなかったし、
彼氏いるのは前から知ってるけど俺とのエッチが一番って言ってくれるからいいかなってキスしたらムラムラしちゃって。
相変わらず航くんのチンコはデカくて美味いんだよね!
シックスナインしてたらケツいじられて俺もう挿れてほしくてたまらなかったら、
航くんがオモチャをいれてくるし舐められちゃうから声が止まんないんだ。
大きいチンコが欲しくて自分から乗ったら、激しく突いてくれて全身感じてたよ。
後ろからも横からも沢山突いてくれてめちゃくちゃ気持ち良かったから、
ついつい我慢できなくてイっちゃったんだよね。
そしたら航くんも俺のケツでイっちゃって…。
Duration: 1:49:54
Video: 640x360, AVC (H.264), 1831kbps
Audio: 77kbps

File size: 1.5 GB
DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: Beautiful Boy Perfect Manual Sex Laurys Station
マッサージ新シリーズ発動!!肉体を極限に鍛え上げている体育会部員。
いつもムラムラしてるので、スイッチ一つで豹変。
初めて訪れたフットマッサージ店で脚の筋肉をほぐしてもらうはずなのに、
施術師が揉む手はどんどん俺の股間に近づいていく…
フットマッサージってこんな事まで…初めての事に動揺するも拒否も出来ず、なすがまま。
足・ふくらはぎ・ももから勃起のツボを刺激されアナルもほぐされこの表情!!
雄臭全開ガッチリ野郎、前から後ろからガン掘られ「もっとほぐして!!」
筋肉性欲盛りもりな男達がゲイ施術師の魔の手に堕ちる!!
部員1. 東条玲司
野球で全国大会を目指す玲司。
テクニシャンのぎりぎりの手つきに戸惑いながらも、固くなったチ〇ポがタオルからはみだしてしまう…
遂に施術師の手が伸びて来て…
部員2. 五十嵐小二郎
バスケの有力選手の大型マッチョ小二郎。
乳首が敏感であることを変態施術師に見透かされ、巧みなテクで体中の快感のツボを攻撃される。
アナルのツボまでガバガバに…
部員3. 伊神智和
野球一筋で青春を過ごしてきた智和。
アイマスクで目隠しをされ、ゲイマッチョの淫乱テクに身を任せてゆく。
でっかいケツと美味しそうな太ももをねっとりといやらしくマッサージされてゆく…
部員4. 加々美明宏
腹筋バキバキ&ワイルド系のサッカー青年明宏。
練習で使い込まれた脚をいやらしく揉みほぐしてゆく。「今日だけサービスしますよ」
若くて性欲旺盛な明宏のチ〇ポは巧みなテクにすぐに反応してしまい、自分から求めてしまう。
Duration: 2:04:04
Video: 640x360, AVC (H.264), 1954kbps

DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: Sex Str8 Boys Part 712 Snowshoe
19歳正統派カコカワイケメン!!こんがり夏焼け肌がさらに良き!!個人的にもう少し髪が短かったら…と思いはありますがそれでもイケメンはイケメンです!!体型は細マッチョで部活の関係か体毛ツルツル美肌!!
Duration: 26:01
Video: 1280x720, AVC (H.264), 4415kbps
Audio: 189kbps

File size: 879.1 MB
DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: Str8 Boys Part 712 Plump Bodiesute Lignite
むっちりボディ専門Men'sエステ
淫らな特別サービスでイカせまくります!
「特別サービスもぜひお願いします」
特別料金の股間マッサージとアナルマッサージで感じまくり!
「特別サービス、気持ちいいッス」
エステシャンのフィンガーテクとフェラテクで悶えまくり!
「あっ、先生そんなとこまで」
施術室で客同士が淫らな行為へ発展!
「オプション、最高です」
Duration: 1:32:07
Video: 1280x720, AVC (H.264), 1367kbps
Audio: 156kbps

File size: 1.0 GB
DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: Plump Bodiesute Sexual Weirdo and Pederast part 3 Pittem
Release Year: 2019
Genres: Asian, Anal, Oral Sex, Blowjob, Facial, Masturbation, Cumshots
ニューフェイスを筆頭にメイン級8人出演!
今回のテーマはケツ穴調教!
剃毛、牛乳浣腸、バイブ攻め、そしてトコロテン!?
Duration: 2:00:48
Video: 720x480, FFMpeg MPEG-4, 1752kbps
Audio: 187kbps

DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: Sexual Weirdo and Pederast part 3 OnlyFans - D.F Part 36 Cornucopia
These hot studs are ready to suck cock and heavily fuck your brains out. They won't let a little thing like a condom get between you and ultimate pleasure!
Duration: 21:46
Video: 1280x720, AVC (H.264), 5858kbps
Audio: 156kbps

File size: 959.4 MB
DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: OnlyFans - D.F Part 36 Active College Baseball Player Hayato HD Maywood
乳首を吸われ競パンの中で膨張し、窮屈そうな股間から弾け出すエロちんぽ。
四つん這いでアナル舐めされ、舌をねじ込まれぐちゅぐちゅに解される。
その後ローターで刺激され無抵抗にストッパーまで入れられてしまう。
開いてきたケツマンコにちんぽが挿入されると、動きに合わせて喘ぎ声がかわい
く出だす。
四つん這い交尾でズボズボ犯されやられたい放題。
正常位で唇を奪われ、ズコズコ犯やれながらちんぽを扱かれると何度もイキそう
になる。
出そうになっても寸止めでイカせてもらえず。
最後まで目隠し取る事を許されず、いいように犯られてガン掘りの末に顔に精子
をぶっ掛けられる!
目隠し+手錠で手の自由も奪われた龍二。気持ち良すぎても逃げられない。
敏感になってる乳首を弄られ舐められ悶え喘ぐ。
犯られる期待でちんぽは素直に反応、ガマン汁まで溢れ出す始末!
どエロ龍二は犯されることを望み、その望みは着実に叶えられていく。
口にはちんぽを突っ込まれ、その肉棒に夢中でじゃぶりつく。
だが早漏龍二は咥えながらシコシコされると直ぐに絶頂に襲われる!
ガマンできずにプルプルしながら溢れ出す精液。ドロドロ漏れ出すさまがエロ過
ぎる!
そのまま終わるわけもなく、容赦なくケツにちんぽを突っ込まれる!
イッた後でもケツが感じてしまう龍二。
交尾はそのまま続き、悶えながら2度目の射精も大量発射!
雄同士がっつり交尾!
電マで股間を刺激され、エロ下着からはみ出す勃起ちんぽ。
イカニモ兄貴のデカマラが口の中で暴れて、クチマンコを犯される!
ケツマンコも弄り倒され、交尾の準備を済まされる。
飢えたケツマンコにブスブスとめり込む太マラ。がっちりホールドされて奥深く
まで突き刺さるエロちんぽ。
くちゅくちゅケツマンコから卑猥な音が響く。ロングストロークでズボズボ犯ら
れてるとこが丸見え!
単なる穴状態で壊れるほどのガン掘り。すげーすげー言わされ、マンコが擦り切
れるほど犯られちまった!
Duration: 1:46:45
Video: 1280x720, AVC (H.264), 2343kbps
Audio: 103kbps

DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: Active College Baseball Player Hayato HD Under New Haven
今年最初の『オトナの時間』に衝撃が走る!!
S 級メイン・超絶イケメンフレッシュマン 23 才が鮮烈デビュー!!
激爽やかなマスクに人懐っこい笑顔、サッカー部出身のバキバキ 6 パック筋肉 BODY、終始ガン勃ちまくる敏感な硬マラ!!
腹筋・ケツ筋を隆起させて掘り倒す欲情初激タチ!!
なんと全員新顔!! 社会人体育会フレッシュマンを中心に、ハイスペックなノンケリーマン 4 名が一斉デビュー!!
初撮影からいきなり初ガン掘られなど、初アナル FUCK3 編を含む激熱エロス全 6 パート!!
1. S 級メイン・超絶イケメンフレッシュマン 23 才! 初雄フェラ&ケツ責めに終始ガチガチの硬マラ!!
彼女としか SEX した事が無いという真面目な好青年! 長年サッカー部で鍛えたコリコリの筋肉!
下着を脱ぐとなぜか既に半勃ち! 皮を被せたり剥 いたりするうちにどんどん勃起して…!
初雄責めに感じて止まらない雄声! 男の口にエロ腰振り! 初アナル舐め&玩具挿入にもガン勃ち!
腹筋ボ コボコで「ヤバい、イク、イク、イク!!」 胸上まで雄汁をぶちまける!!
2. ド級筋肉アメフトフレッシュマン 22 才! 彼女より上手くて悔しい…肉体は正直な超鋭角デカマラ!!
超動く大胸筋、バキバキの腹筋、盛り上がる広背筋・ケツ筋…全身激ヤバな超逆三 BODY!
皮を剥くとムクムク自然勃起! 初雄フェラに天を仰い で感じ、天を突くデカマラ! 6 パックを波打たせ腰も使い…!
筋肉尻に挿入された玩具を触り「やっべぇ…マジか! スッゲ…」 「あーイッちゃいそうで す!」
快感のままに、腰を突き上げ身体をビクつかせ絶頂激射!! 4 日分の濃厚ザーメン!
3. ヤリチンサッカーフレッシュマン 22 才! 責め好き S が男に責められ屈辱の上反りガン勃ち!!
脇毛も薄い色黒スベ肌筋肉 BODY! 奔放な性経験の数々!
AV を見るとムクムク急速勃起し、皮が自然に捲れ上がり…!
初雄フェラに「あぁヤバい …」 自ら腰を振り始め…! その場の交渉でギャラに釣られて初アナル舐め&玩具挿入!
顔を歪めてドノンケ反応! 雄責めで迫りくる絶頂に「出し ていいんすか…まだダメすか」「ヤバい…出る出る!」
声を荒げて胸上まで大量発射!!
4. ヤリチンサッカーフレッシュマン 22 才! 男のケツで感じてしまう葛藤のドノンケ全開初タチ!!
Y シャツから覗くがっしりした肩・腕・胸板! 雄責めに玉デカ硬マラを反り返らせ、男とキス!
遂に使い込んだヤリチンを男に挿入! 「あぁ気持ちいい …!」
快感にまかせて、荒ぶる雄声を上げプリケツ振りまくり! 下からも突き上げ、バックでパンパン音を立て…!
「立てる?」普段から好きな立ちバ ックにさせ男を抱き締めて…! 4 日分の大量ザーメンを撒き散らす!!
5. 野球部出身商社マン 26 才! 初撮影で初ガン掘られ!! 太マラをビンビンにして掘られイキ懇願!!
男らしいムチ筋 BODY! 乳首舐めだけでエロ声が…! 男に触られ即パンパンになるボクブリ!
M 字開脚で初雄フェラされヒクつくアナル! 「気持ちい いっす…」 男とキス&懸命に初フェラ奉仕!
アナル舐め&玩具挿入で雄穴開発! 遂にマラをぶち込まれ…!
ムチケツをズボズボ突かれ、顔を歪 めて必死の雄声! 「やべぇ…!」 スパンキングまでされ…!
反応してしまった太マラを連続寸止め! 「イカせてください…」 大量掘られイキ&初顔 射!!
6. S 級メイン・超絶イケメンフレッシュマン 23 才! 何をしても勃ちっぱなしのタフマラでガン突く初激タチ!!
ズボンのチャックからチンコを取り出されると既に発情ガン勃ち!
「自分でもわかんないっす…」 エロ声を漏らし男の口を突き上げて…!
ベロチュ ーしても、初フェラ奉仕で巨根をガッツリ咥え込んでも終始勃ちまくり!!
遂に硬マラをケツにぶち込んで「入った…!」 切ない雄声を上げ、アナルも 丸出しで筋肉プリケツピストン!!
「めっちゃキツい…」「あ、ヤバい…めっちゃ奥に…」 バキバキに 6 パックを隆起させ、パンパン音を鳴らして天を 仰ぎ…!
ベッドを越えて床まで飛ばす 1 週間分の大量濃厚ザーメン!!
Duration: 1:53:40
Video: 640x360, AVC (H.264), 1952kbps

DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: Under