OnlyFans - March CMU Clewiston
Watch these boys strip down, suck, rim and fuck one and other before squirting load after load of hot, young cum!
Format: mp4
Duration: 14:00
Video: 1920x1080, AVC (H.264), 5864kbps
Audio: 156kbps

File size: 617.9 MB
DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: OnlyFans - March CMU Beast Staff Lose His Control Vol3 Cambria Heights
Video language: Japanese
小顔のイケメン達は、マスクをしてもイケメンのまま!!
マスク着用でしか見ることの出来ない選りすぐりのイケメン達の緊急事態発射!!!
1.NEW FACEメイン 初撮影170×58×18歳・体をビクつかせズル剥けチンコからフレッシュザーメン発射!!!
女の子達の前で先輩とフェラをしあった事がある好奇心旺盛なエロノンケは初撮影でもノリ抜群!!
野球歴6年のエロやんちゃ少年の体は体脂肪一桁、ぶっとい太腿は真っ白でツルツル!!
バキバキの6PACKの腹筋の下にはなんとパイパンのズル剥けチンコが!!
丸見えチンコを扱きまくり上半身と下半身をビクつかせたと思った瞬間「あ! あ〜! あ〜〜!!」
2.NEW FACE Wメイン 初撮影183×70×19歳・カリデカ亀頭から真上に向かって熱〜いザーメンを噴水状態大量発射!!!
「小顔・広い肩幅・割れた腹筋、盛り上がる胸筋、太くて長い脚」パーフェクトBODYの体脂肪は8%で現役水球部!!
ズル剥けチンコを触られ扱かれフェラされてカリデカチンコに!!
しつこくスタッフがフェラしようとすると「あとどのくらいですか??」
デカい亀頭に窮屈なオナキャップを被せてシゴくと快感にガマンしきれず…ハッキリ言って出過ぎです!!!
3.NEW FACE 初撮影175×58×23歳・19センチの真っ直ぐな美巨根から溜まったミルクを勢いよく巻き散らかす!!!
クールなルックスとは裏腹に下半身チェックをしようとしたら既に半勃ち状態??
AVを見せたら更に大きくなり完全勃起は上反り19センチ?? スタッフも根本まで咥えようと試みるがここまでデカいと三分の二の長さまでが限界…!
貫通型のオナホを見て飛ぶ事を心配していたモデルの不安が的中!
ソファを超えて1メートル以上も飛ばしちゃいました!!!!
4.NEW FACE初撮影176×59×23歳・パンパンのエロデカ亀頭からドボドボと濃厚ザーメンを垂らしまくり!!!
パッチリ二重の可愛い系爽やかテニス青年は実は責められ好きのM!!
AV見せたらズル剥けチンコはあっという間にギンギン状態!!
後半戦は何とマスクをずらしてイケメンの素顔が御開帳!!
初オナホ装着で「お〜! お! お! スゴっ!」扱いている時もデカ亀頭は見えたまま!!
いきなり前屈みになったと思ったらボタボタドボドボザーメンが溢れ出し濃厚精子はデカ亀頭からぶら下がり状態に!!!
5.NEW FACE初撮影173×60×19歳・オナホ&電マのダブル責めに耐え切れず思わず1メートル以上前方に着弾!!!
バスケ少年の下半身に電マをあてるとパンツの膨らみが更に増してカッチカチ状態に!!
普段は皮に覆われている敏感な亀頭に電マをあてるとビクンビクンとガン勃ちチンコは上下に動きっぱなし!!
ローション手コキ&オナホ、次から次へと責められ続けて萎える暇もなく最後はオナホと電マのダブル責めで思わず「ヤバいっす!
あっ! あっ!」上半身をビクつかせ1メートル以上も飛ばしちゃいました!!!
6.NEW FACE初撮影180×65×21歳ゴルフ大学生・2種類のオナホを堪能してガマンの限界!!
オナホの先端から真上に向かってピュッ! ピュッ!
脚が長くスタイル抜群!! 笑うと目がなくなる愛嬌抜群!!
話しているとどんどんマスクが下にズレ、後半戦は顔出し状態に!!
電マで刺激しながら皮を剥いたり被せたりしているうちにギンギン状態!!
1つ目のオナホでは顔を歪ませて必死に耐え、2つ目のオナホでは装着したとたん「これヤバっ!!!」
眉間にシワを寄せ「イキそう! イク! イク! 出る!!」 イッタ後もギンギン状態継続中!!!
7.180×65×21歳ゴルフ大学生・初魔の口体験・フェラにも挑戦しスタッフをイカせ、更に電動アナルビーズにも挑戦!!!
風俗嬢に自分がされたい事をスタッフに実演!! 乳首を舐めチンコを扱き亀頭を必死に咥え込む!!
ペロペロチロチロ無我夢中でフェラ奉仕!!!
未開発のケツ穴に電動アナルビーズがズボズボ入るとハニカミ顔で「めっちゃ変な感じする〜!!」
更に電マでチンコまで刺激され…思う存分フェラされて硬さマックス!! しょっぱい精子を胸まで噴射!!!
Duration: 1:59:50
Video: 640x360, AVC (H.264), 1954kbps
Audio: 125kbps

File size: 1.8 GB
DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: Beast Staff Lose His Control Vol3 False Charge Oosterhout
フェロモン漂う蒸れた制服!「お客さん1発どうですか?」
肉便器アフター5シリーズ!!5つの職場変態ストーリー収録!!
1.【淫乱ガッチビ看護師】
「怪我のほうはどうですか?」患者の体を拭くために病室にきた鍛えた素朴ガッチビ看護師。
「じゃあ、ズボンおろしますね。」タオルで拭いてあげると患者の下半身はどんどんギンギンに…
「もう溜まったんですか?今日も、ヤりますか?」怪我人のチンポ咥え出す看護師。
「気持ちいいでしょ?誰かが来る前にはやくチンポぶち込んでくださいよ。」
2.【清掃先はゲイ会社】
「エアコンの清掃に伺いました!」この会社に来るのは2回目。机の上にはゲイビデオとゲイ雑誌。やっぱりゲイの会社だ。
今日は社員の人が1人しかいない…。なぜか勃起してしまう…。「ねぇ、お兄さんこっちでしょ?今日事務所誰もいないんで楽しみませんか?」
誘われるがままケツを掘られ誰もいない事務所で大声で悶え交尾していた。
3.【売り専3Pコース】
仕事とはいえ相手のボーイが誰だかは重要。あの子か…今日は良い日になりそうだ。お客さんもタチで変態の筋肉質だし。
4.【危険な修理工2人組】
洗濯機の修理の依頼があり先輩と依頼先へ。「2時間ほど修理にかかりますのでお部屋でお待ちください。」
すると先輩が…「今日もやろうぜ、これ好きだろ?」「先輩、さすがに今日はバレますって!」
でも大好きな先輩の誘いは断れない…。隣の部屋に客がいるのにもう俺のケツは疼いてる…。
5.【覗き宅配屋19歳】
今日はこれが最後の配達、部屋の中まで荷物を届けると…エロビデオを見てオナニーしている客が…。
「判子頂けますか…?」平気でオナニーを続ける客。俺は興奮を抑えられず…帰るふりしてオナニーを覗き勃起したチンポをシコシコ。
そこにまさかの同居人らしき人が帰宅…!「ほんと君エロい体してるね、この前君の事話してたんだ。」
訳もわからないまま俺はチンポをしゃぶりだし3Pが始まった。
Duration: 1:53:24
Video: 640x360, AVC (H.264), 1954kbps

File size: 1.7 GB
DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: False Charge Youth Meat-Vessel Gang Achilles
2011年の締めくくりにド変態大型新人モデルがやってきた!
あどけない少年の顔、甘えたな顔、ドMの顔、Sタチの顔…
ゲイ受けど真ん中超犬顔プリティボーイ『秀斗』が初登場単体企画で鮮烈デビュー!
【1】「俺、フェチ度高いんすよ(笑)S気たっぷりだし(笑)」
いきなりインタビューからアブノーマル派を告白!?
「競パンたまんないっすよね~しかも白!(笑)」
勢いありまくりのエロ新人!
そのままガッチリ競パンゴーグルマンをオラオラガンガンのリングマラで掘り倒す!
【2】『露出とか野外って興奮しますよね?(笑)』
またまた性癖を暴露!
白昼公園で人がいるにも関わらずガマン汁タラタラでギンギンシコシコ!
貴重な人生初バージンアナル受けもそのままの勢いでやりきっちゃいます!
『唾欲しいっす…もっとキスして!』
あれ?昨日までのSキャラは?(笑)
【3】「こんなの普通っすよ(笑)」
ベランダ、カラオケもうどこでもあり!
ギンギンチンコローターアナルでどっぷり大量射精!
ソファもべったべた…ですぎでしょ(笑)
なんでもノリノリでヤっちゃう変態秀斗!
様々な表情で貴方を魅了すること間違い無し!
erosから今年最高のクリスマスプレゼントをお届けします!
Duration: 2:09:25
Video: 1280x720, AVC (H.264), 2004kbps
Audio: 103kbps

File size: 2.0 GB
DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: Youth Meat-Vessel Gang Authentic Record part 2 Otwell
Release Year: 2020
Genres: Asian, Oral, Anal Sex, Masturbation, Cumshot
のぞき・3P・大乱交…発展場の『リアル』がここにある…!
欲望のままにチンポをしゃぶり続ける少年、そしてそれをのぞく男…。
卑猥な視線に感度と興奮は臨界突破!
さらにMIXルームでの一般公募輪姦開始!
ギャラリーの目前で10代の肉体がドロドロ精子まみれの性処理道具と化す…!
Format: avi
Duration: 2:13:30
Video: 640x480, XviD, 1244kbps
Audio: 187kbps

File size: 1.4 GB
DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: Authentic Record part 2 Cheated And vol.2 Zap
Release Year: 2007
Studio: KO Company, DEEP
Genres: Asian, Oral/Anal Sex, Sperm, Handjob, Threesomes, Cumshot
再び襲いかかる肉欲の狂気!!海、山、ホテル、ショップ、場所など関係なく次々とレイプされていく男達!「お前の躯を狂わせてやるよ!」。 泣き叫ぼうが容 赦なく肉棒をねじ込み掻き回す!「嫌がってないで腰使え!!」「本当は気持ちいいんだろ?お前には犯される姿がお似合いだ!」。 一度ハマるとやめられない 男を犯す喜び……。本能のまま犯し続け歪んだ性欲の捌け口に!「もっと泣け!」「もっと叫べ!!」。 その悲鳴がさらに欲望を掻き立てる!!「もう、やめて ください……」。助けを求めても終わることのない猟辱!!
Duration: 1:57:36
Video: 720x480, DivX 5, 1464kbps

File size: 1.3 GB
DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: Cheated And vol.2 Suckin' A Big Cock After School Chevy Chase
こんなデカマラ見たことない!全員巨根の巨根学園の放課後…。
憧れの先生の巨根、狙われる男子校生の巨根…。
エロ尻犯されながら馬並みチンポがフル勃起!カッチカチの若巨根を召し上がれ!
『Supreme』でデビューしたノンケ・水谷寛希が人気デカマラモデル・優作に犯される!
保健体育の授業後、以前からチンポに興味津々の寛希が、体育に備えて着替えようとする優作のデカマラを見て驚愕!おそるおそる触ってみると、どんどんチンポは硬さを増し、思わずしゃぶりついてしまう…。
『優作のチンポ、バカデケぇ!』『これ、俺に入れてみてくれる?』
いつものように、裕也の自宅に訪れた家庭教師の亮。
最近ご無沙汰という亮に『抜いてあげるよ先生』と、なしくずしにズボンを脱がしてみると、現れたのはいきりたった極太デカマラだった…!
『チンポ入ってるのに先生のすっげえギンギンだよ?』
成績不振に喘ぐ聡のもとへ家庭訪問で訪れた担任・斎藤。
斎藤は以前たまたま部活の着替えの際に見かけた、聡のボコッボコの腹筋とデカマラに目を付けていた。
この日のためにバイブをブリーフケースに忍ばせ、聡の処女アナルを奪う…!
『先生、何するんですか!?』『前からお前のチンポを狙ってたんだよ!』
さらに長身デカマライケメン・長澤亮のデビュー映像を収録!
男性初体験のドキドキ感満載のインタビューから、初のフェラ・手コキ体験までそのイケメンフェイスと脈動するデカマラをたっぷり収録!
Duration: 2:11:39
Video: 1280x720, AVC (H.264), 1967kbps
Audio: 104kbps

DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: Suckin' A Big Cock After School Style One Vol3 - Yohei Courtland
の巨根スイマーが「Style One」第三弾のメインモデルとして堂々デビュー!
中学に入学するまで、SEXはもちろん、オナニーすら知らなかったという純朴系大学生「陽平 -Yohei-」が男のテクで19cmの巨根をおっ勃てまくる125分!
魔の手口はもちろんのこと、初タチ・初ウケ、更に掘り合いまでも一挙に体験!そのすべてを本作に収録!
競パンからはみ出しそうな超もっこりと、…薄毛で丸見えのケツ穴、そして、はちきれそうなプリケツで挑む初体験ドキュメント!
更に人気モデル航と「Style One Number-02」メインモデル功貴も参戦!全6パートの巨根祭り!
1. スタッフのテクにメロメロ!フェラ&ケツ穴開発で喘ぎまくる陽平!バイブをケツにくわえ込み豪快発射の初体験!
2. 19cmの巨根でケツをスブスブ掘り上げる初タチ!更に69も初体験!フェラをしながらもビンビンに勃起する陽平!
3. 熟練スタッフの玩具攻めで痴態を晒す陽平!ケツ穴と巨根の同時攻めで絶叫!更に電マの刺激だけで、まさかの雄汁発射!
4. 航が陽平のケツを攻めまくる!自らの指をケツ穴に入れて喘ぐ陽平!航の巨根で犯されながら掘られイキ!
5. Style Oneメインモデルの共演!もっこり競パンをこすり付けあう二人!陽平と功貴の堀合い雄交尾初体験!
6. 各パート撮影直後の心境をインタビュー!更にジャケ写撮影中の着替えもチェック!
Duration: 2:07:49
Video: 1280x720, AVC (H.264), 2060kbps
Audio: 73kbps

DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: Style One Vol3 - Yohei Xtreme Training Gonzales
Genres: Asian, Oral, Anal Sex, Masturbation, Cumshot
しかし地に足がつかないあぶく銭に踊らされ裏では多重債務に陥っていた…。
光を煙たがる先輩にカネを無心し、ついには悪徳金融にまで手を染め…。
飽きるまでケツマンコに精子ブチ込んでやるよ!
Duration: 1:29:03
Video: 560x416, XviD, 1614kbps
Audio: 218kbps

File size: 1.2 GB
DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: Xtreme Training School Male Bitch Club Dupree
全パート剃毛プレイ収録!!ツルツル筋肉男子の変態交尾!!
電マ、トコロテン、3P、精子喰い…メインモデルが勢ぞろい!!
【パート1】
変態りいち初の大量トコロテン!!
パイパンにしたチンポは勃起すると圧巻の大きさ!!
ゴーグルマンの立ちバックのガン掘りに
ドロドロ垂れまくるほど濃い精子がドピュドピュ…
本人は気持ち良すぎてまったく気づいていない模様…
白目剥いちゃってるよ…解禁
【パート2】
初登場翔太!!身長低くて超ショタ顔!体はがっちりの大人…
パイパンにすると何だかいけない感じが…
何度もイキそうになるのをこらえる翔太!
最後はまさかの立ったまま電マの刺激のみで圧巻の射精です!!
【パート3】
なんと『GOGGLE MAN10』メインモデルが本編のみ顔出し解禁です!!
(購入して頂けないと顔は見れません。すいません。)
キリっとした男らしい顔つきにデカマラ…
筋肉同士の超どスケベ交尾が撮れました!!
これはもう見てください!!
【パート4】
今年デビューした体育会人気モデル塚本篤が再び登場です!!
剃毛剃毛で全身ツルッツルに!!
そのままデカマラでぐちゅぐちゅに掘り込まれガバガバに!!
最後ザーメンを美味しそうに一滴残らず飲みほします!!
Duration: 1:51:16
Video: 640x360, AVC (H.264), 1957kbps

File size: 1.7 GB
DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: School Male Bitch Club Authentic Record part 3 Tad
秘密の空間で行われる淫乱行為をたっぷりナマ実録!さらに今回だけの特典として全店共通無料入場券付き!大増量170分でお届けします!
Duration: 2:25:54
Video: 720x480, DivX 5, 1757kbps
Audio: 54kbps

File size: 1.9 GB
DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: Authentic Record part 3 元自衛隊員 達也 鋼の肉体 Caracollo
鍛え上げられた肉体はしなやかで強靱な鋼の様。
屹立する巨大な男性器も同様に鋼の様に躍動する。
自衛隊で完全なる雄膣に鍛え上げられ、群がる野郎の肉棒を
Format: mkv (Matroska)
Duration: 1:02:47
Video: 1280x720, AVC (H.264)

DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: 元自衛隊員 達也 鋼の肉体