Under Brother Sylvan Beach
Video language: Japanese
今年最初の『オトナの時間』に衝撃が走る!!
S 級メイン・超絶イケメンフレッシュマン 23 才が鮮烈デビュー!!
激爽やかなマスクに人懐っこい笑顔、サッカー部出身のバキバキ 6 パック筋肉 BODY、終始ガン勃ちまくる敏感な硬マラ!!
腹筋・ケツ筋を隆起させて掘り倒す欲情初激タチ!!
なんと全員新顔!! 社会人体育会フレッシュマンを中心に、ハイスペックなノンケリーマン 4 名が一斉デビュー!!
初撮影からいきなり初ガン掘られなど、初アナル FUCK3 編を含む激熱エロス全 6 パート!!
1. S 級メイン・超絶イケメンフレッシュマン 23 才! 初雄フェラ&ケツ責めに終始ガチガチの硬マラ!!
彼女としか SEX した事が無いという真面目な好青年! 長年サッカー部で鍛えたコリコリの筋肉!
下着を脱ぐとなぜか既に半勃ち! 皮を被せたり剥 いたりするうちにどんどん勃起して
!
初雄責めに感じて止まらない雄声! 男の口にエロ腰振り! 初アナル舐め&玩具挿入にもガン勃ち!
腹筋ボ コボコで「ヤバい、イク、イク、イク!!」 胸上まで雄汁をぶちまける!!
2. ド級筋肉アメフトフレッシュマン 22 才! 彼女より上手くて悔しい
肉体は正直な超鋭角デカマラ!!
超動く大胸筋、バキバキの腹筋、盛り上がる広背筋・ケツ筋
全身激ヤバな超逆三 BODY!
皮を剥くとムクムク自然勃起! 初雄フェラに天を仰い で感じ、天を突くデカマラ! 6 パックを波打たせ腰も使い
!
筋肉尻に挿入された玩具を触り「やっべぇ
マジか! スッゲ
」 「あーイッちゃいそうで す!」
快感のままに、腰を突き上げ身体をビクつかせ絶頂激射!! 4 日分の濃厚ザーメン!
3. ヤリチンサッカーフレッシュマン 22 才! 責め好き S が男に責められ屈辱の上反りガン勃ち!!
脇毛も薄い色黒スベ肌筋肉 BODY! 奔放な性経験の数々!
AV を見るとムクムク急速勃起し、皮が自然に捲れ上がり
!
初雄フェラに「あぁヤバい
」 自ら腰を振り始め
! その場の交渉でギャラに釣られて初アナル舐め&玩具挿入!
顔を歪めてドノンケ反応! 雄責めで迫りくる絶頂に「出し ていいんすか
まだダメすか」「ヤバい
出る出る!」
声を荒げて胸上まで大量発射!!
4. ヤリチンサッカーフレッシュマン 22 才! 男のケツで感じてしまう葛藤のドノンケ全開初タチ!!
Y シャツから覗くがっしりした肩・腕・胸板! 雄責めに玉デカ硬マラを反り返らせ、男とキス!
遂に使い込んだヤリチンを男に挿入! 「あぁ気持ちいい
!」
快感にまかせて、荒ぶる雄声を上げプリケツ振りまくり! 下からも突き上げ、バックでパンパン音を立て
!
「立てる?」普段から好きな立ちバ ックにさせ男を抱き締めて
! 4 日分の大量ザーメンを撒き散らす!!
5. 野球部出身商社マン 26 才! 初撮影で初ガン掘られ!! 太マラをビンビンにして掘られイキ懇願!!
男らしいムチ筋 BODY! 乳首舐めだけでエロ声が
! 男に触られ即パンパンになるボクブリ!
M 字開脚で初雄フェラされヒクつくアナル! 「気持ちい いっす
」 男とキス&懸命に初フェラ奉仕!
アナル舐め&玩具挿入で雄穴開発! 遂にマラをぶち込まれ
!
ムチケツをズボズボ突かれ、顔を歪 めて必死の雄声! 「やべぇ
!」 スパンキングまでされ
!
反応してしまった太マラを連続寸止め! 「イカせてください
」 大量掘られイキ&初顔 射!!
6. S 級メイン・超絶イケメンフレッシュマン 23 才! 何をしても勃ちっぱなしのタフマラでガン突く初激タチ!!
ズボンのチャックからチンコを取り出されると既に発情ガン勃ち!
「自分でもわかんないっす
」 エロ声を漏らし男の口を突き上げて
!
ベロチュ ーしても、初フェラ奉仕で巨根をガッツリ咥え込んでも終始勃ちまくり!!
遂に硬マラをケツにぶち込んで「入った
!」 切ない雄声を上げ、アナルも 丸出しで筋肉プリケツピストン!!
「めっちゃキツい
」「あ、ヤバい
めっちゃ奥に
」 バキバキに 6 パックを隆起させ、パンパン音を鳴らして天を 仰ぎ
!
ベッドを越えて床まで飛ばす 1 週間分の大量濃厚ザーメン!!
Format: mp4
Duration: 1:53:40
Video: 640x360, AVC (H.264), 1952kbps
Audio: 125kbps

File size: 1.7 GB
DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: Under Brother Get On Vol9 Hawley
28歳の誕生日記念で掘られまくる!
「日本のエロビに出演が夢でした!」
台湾から来日したゴリマッチョがレイプされまくる!
日本のチんポ大好きデス!
友達にゴリって呼ばれます!
灼熱ザーメンシャワーでトロトロ溶けまくり!
ガツガツ掘られる台湾の美筋男子!
「気持ちイイ!」
掘られてる間もフル勃起!
イク時は日本語で「いく!」って言うんだよ。
日本のチンポが大好きです!
俺の穴を全部使ってクレ!
Duration: 1:42:06
Video: 640x360, MP4V, 1969kbps
Audio: 101kbps

File size: 1.5 GB
DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: Get On Vol9 Show All Hidden Parts of Straights!! HD Belview
ノンケの下半身大暴露スペシャル!第四弾!
まさかのあの人気モデルまで!?
ノンケの味は蜜の味!男魂たっぷりいただきます(笑)
目隠し!?電マ・ディルド責めまで!?人前で丸裸!
「俺変態やん
」赤面しまくりアスリート。でも下はビンビン!
女とのSEXでは絶対見れない、ドエロな姿で大発射しちゃいます!
頭の中は女だらけ!
Duration: 2:06:20
Video: 1280x720, AVC (H.264), 1627kbps
Audio: 117kbps

File size: 1.6 GB
DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: Show All Hidden Parts of Straights!! HD OnlyFans - Asshole Horny Millom
Rimming comes next, with the lad up on the worktop and his ass licked out, but he's not gonna miss out on the same.
Duration: 16:29
Video: 1920x1080, AVC (H.264), 2981kbps

File size: 375.6 MB
DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: OnlyFans - Asshole Horny Beautiful Boy Perfect Manual West Mineral
僕の知らない所で彼氏があんな事やこんな事を
僕はセックスフレンド?それともやり捨て??
航くんΧ優磨のラブラブ編
今日は航くんとデートで、オススメのケーキ屋さんに連れてきてもらったよ。
イチゴをアーンしてあげて、店員さんの目を盗んでキスもしちゃった!
僕が「航くんと二人でマッタリしたい」って言ったら、ホテルに連れていってくれて一緒に泡風呂まで入ったよ。
泡で遊んでたら航くんが触ってきて段々エッチになってきちゃったから、ベッドに行ったら航くんが下着をプレゼントしてくれたんだ!
少し大胆な下着だったけど、嬉しかったからその場で穿いたら航くんが一気に発情
。
僕の身体を優しく責めてくれて、我慢できなくて僕も航くんの大きくて硬いモノを沢山舐めちゃった。
ゆっくり航くんの熱いモノが僕の身体の中に入ってきて、
何度もキスしてくれてギュッと抱き締めて好きって言ってくれたりいっぱい航くんを身体で感じられたよ!
いっぱい僕の身体に出してくれて嬉しかった!
航くん、ずっと好きだよ。
目隠し変態野郎をやり捨て編!
巨大ディルドを舌で舐めまわし、ケツにバイブをぶち込み待機。
ハァハァ言いながらトロマンを全開に開き乳首を自分で勃てている時に、
航さんが入ってきて俺が舐めてたディルドを取り上げ、のど奥底までデカマラを強制フェラさせられたんだ。
デカくて美味しいチンポをしゃぶってケツのバイブで感じて我慢出来なくなって先に果てたら、
航さんのデカマラが一気に俺のケツマンを突き上げたんだ。
マジで気持ち良くて、声を出したら口を塞がれて完全に性処理道具扱いされてる感がたまらなく良かった。
激しい言葉責めとケツマンをガンガン掘られて、ケツもいい感じの俺は航さんにやられたい放題!
航くんΧ修斗のセックスフレンド編
久しぶりに航くんから「会いたい」って連絡が来たんだ。
俺も最近エッチしてなかったし、
彼氏いるのは前から知ってるけど俺とのエッチが一番って言ってくれるからいいかなってキスしたらムラムラしちゃって。
相変わらず航くんのチンコはデカくて美味いんだよね!
シックスナインしてたらケツいじられて俺もう挿れてほしくてたまらなかったら、
航くんがオモチャをいれてくるし舐められちゃうから声が止まんないんだ。
大きいチンコが欲しくて自分から乗ったら、激しく突いてくれて全身感じてたよ。
後ろからも横からも沢山突いてくれてめちゃくちゃ気持ち良かったから、
ついつい我慢できなくてイっちゃったんだよね。
そしたら航くんも俺のケツでイっちゃって
。
Duration: 1:49:54
Video: 640x360, AVC (H.264), 1831kbps
Audio: 77kbps

File size: 1.5 GB
DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: Beautiful Boy Perfect Manual Wild Biz part 9 De Kalb Junction
Release Year: 2021
Genres: Asian, Anal, Oral Sex, Blowjob, Facial, Masturbation, Cumshots
今回は野郎雄系、ワイルド系、爽やか若リーマン系と色んな奴等が昼夜・場所問わずサカリ合う!待望の人気シリーズ第5弾!
Format: avi
Duration: 2:04:02
Video: 720x480, DivX 5, 1172kbps

File size: 1.2 GB
DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: Wild Biz part 9 取り憑かれ Lake Havasu City
Release Year: 2021
Genres: Asian, Oral, Anal, Masturbation, Cumshot
ビッチ部の噂を聞いて、ビッチ部が居るという校舎裏の使われていない保健室にやってきた。
そこにいたのはケツ穴を開いて待っているビッチだった!超絶テクで金玉の中の精子全て絞りつくされる!
Duration: 1:51:16
Video: 640x360, AVC (H.264), 1957kbps

DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: 取り憑かれ Ikuze part 2 Castor
Release Year: 2019
Genres: Asian, Anal, Oral Sex, Masturbation, Cumshots
新たなる男達のバトルが今始まる男と男の卑猥列伝海 山 川列伝一 兄弟対決「弟に掘られてよがるんじゃねーよ」溢れ出すガマン汁!!列伝二 ラグビー部山中全裸特訓野外全裸筋トレペニストライ→亀頭タッチダウン先輩の命令には絶対服従!!列伝三 野外プレイ「もっと奥まで咥えろや!!」白昼堂々全裸にさせて性的暴力
Duration: 2:13:05
Video: 400x304, DivX 5, 1242kbps
Audio: 187kbps

File size: 1.4 GB
DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: Ikuze part 2 Ikuze part 6 Adger
Release Year: 2019
Genres: Asian, Anal, Oral Sex, Masturbation, Cumshots
体育会大学生で大人気のだいち君がビデオ初お披露目。
ロードレーサーとして鍛えた足が魅力的な彼。卑猥な道具を使ってアナルを掻き回し最後には大量の精子が飛び散る。
今流行の拘束プレイでされるがままに羞恥をさらけ出すゆうた君。
Duration: 2:20:58
Video: 640x480, DivX 5, 1558kbps

DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: Ikuze part 6 Exuberant Body In Oil Burnt Hills
選び抜かれたイケメンしか出演できないG-BOT作品!
オフィシャルダウンロードサイト「GB-STORE」で販売された作品の中から
特に人気の高かった映像だけを初DVD化!
売れ筋イケメンモデル5人の痴態を贅沢に詰め合わせた本作。
今宵あなたは誰をオカズに選びますか?
①あどけなさ残る光希が緊縛プレイに挑戦!
『NEXT GENERATION 02 MITSUKI』で鮮烈デビューを果たした光希の
DVD未収録パート(手足緊縛&目隠し篇)を公開!!
②若パパスーツリーマン、圧巻の連続射精!
カリデカ絶倫スーツリーマンは2児の父親!
今日も外回り中にこっそり抜け出して、真っ昼間から男相手にドエロく乱れまくる!
③筋肉質なボクトツ青年を快楽漬けに!
青年の引き締まった全身にゴーグルマンの魔の手が伸びる!
乳首、金玉、尻穴と、性感帯をねっとり責めて極上フィニッシュ!
④今風イケメン・大志とヴァーチャル視点で相互フェラ体験!
流行りの主観視点映像で、まるで本物の大志にしゃぶってもらってるような感覚を味わえちゃう!
気持ちよくイッた後は大志のチンコもたっぷりしゃぶってザーメンぶっかけてもらいましょう!!
⑤ノンケなのに男相手でも即勃起!?密室で魅せる獣欲SEX!
お互いの舌テクを駆使した乳首の責め合いから始まり、貪るように濃密なKISSへ!
キレイな顔と身体のノンケ青年、チンポは常時バッキバキ!
性欲の赴くままに腰をふる獣のようなSEXを披露!
Duration: 1:54:56
Video: 640x360, AVC (H.264), 1964kbps

DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: Exuberant Body In Oil Extra Legend - Goh Wagontown
が好評につき単独ブランド化!
第1弾の餌食はACTIVE BODY 8でトコロテンした、ケツも乳首も感じるド筋肉スイマー「剛・21才」!
極限輪姦4P、2本挿しΧ2、壮絶11人23発ぶっかけ、凄惨SM、強制潮吹き、失禁、初口内発射
。
容赦なき仕打ちの連続に、鋼の肉体と敏感な雄穴はどうなってしまうのか!?
衝撃の超絶HARD CORE全3パート!
1. なんと初2本挿しΧ2回!悠斗&ゴーグル2人にマワされ続ける超絶輪姦4P!
競パンローション責めにバイブ3本同時挿入!
3本フェラでも2本挿しでもエロ声を上げて勃ちまくり!
屈辱のチンぐり返し挿入も!
掘られイキに初口内発射&お掃除フェラ!
2. 壮絶11人23発ぶっかけ!全員で取り囲み強制連続フェラ!
ガン掘られながら顔射の嵐!ザーメンまみれでも、ガン勃ちであえぎまくり!
3. 史上最大絶叫
鬼畜SMで失禁・潮吹き・セルフ顔射掘られイキ!
緊縛で連続寸止め!ムチ・蝋燭・口枷
ヨダレを流し逃げ惑い男泣き!
巨根ピストン&電マ責めで思わず潮吹き!
Duration: 2:08:36
Video: 1280x720, AVC (H.264), 2028kbps
Audio: 92kbps

File size: 2.0 GB
DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: Extra Legend - Goh Get film Web Collection Vol14 Carrsville
「あの夏オレは、変態になった
」
体育会ケイスケ(168/67/21)初登場で、徹底的にアナル開発される!
男達のチンポに肛門を次々と犯されて、快楽を味わってしまった記録が此処に。
LESSON 1 恥辱鏡調教
夏の日差しがケイスケを狂わせる!
目隠しを取ると、鏡に映し出された自分の変態姿。
男の倒錯世界に勃起しながら、次第に肛門は緩くなっていく。
「ヤバい。気持ちイイ。」新しい快楽を味わい戸惑うしかなかった。
LESSON 2 ガン掘り調教
ついに男に掘られまくるアナル開発が始まった。
バリカンでケツ毛を刈られて丸出しになった肛門!
そのバージンアナルに容赦なくチンポがぶち込まれる!
「助けて!オレ犯される!」
Special 車内ズリ体験
浴衣のまま連れて来られた車内
ケイスケにオナニーを命令。
人目を忍びアナルを拡げ、暴発射精!
Duration: 2:06:30
Video: 640x360, AVC (H.264), 1950kbps
Audio: 124kbps

File size: 1.9 GB
DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: Get film Web Collection Vol14