Crazy Guys on the Express Trains vol.2 Sunrise
Release Year: 2010
Studio: Super Three
Genres: Asian, Anal/Oral Sex, Blowjob, Bukkake, Cum shots, Dogging, Facial, Handjob, Twinks
お待たせ致しました! 強制フェラ!ぶっかけ!車内!非情プレイ目白押し!男にやられたなんて誰にも言えない!狙ったチ○ポは離さない! 過激通勤電車を体感せよ!男汁乱舞!悲鳴を上げる被害者続出![金髪お洒落ボーイ] 千手痴漢! 尻鷲づかみ! 立ちバック 菊穴急行 地獄行き![イケメン親切リーマン] 菊穴ジャングルに吸い込まれる極太バイブ! リーマンのデカマラ 蒸れチ○ポを即尺![金髪デカマラ高○生!] 敏感高○生 ねっとりフェラでカッチカチ! 顔面マラ責め 10連発ぶっかけ![スジ筋サーファー] こんがり焼けた尻穴にガンボリ! 掘られながらフェラされて激痛と快楽の狭間でフル勃起!
Format: mp4
Duration: 2:23:08
Video: 1280x720, AVC (H.264), 1825kbps
Audio: 80kbps

File size: 2.0 GB
DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: Crazy Guys on the Express Trains vol.2 Sex Victims of Sleazebag Guayaramerin
Video language: Japanese
主観アングル映像リアルカメラ!!変態野郎を喰いつくすバーチャル体験がパワーアップして復活!!
【速水蒼真】現役○○○は勃起率100%
終始収まらない勃起チンポ!!「もっとキスしてください、気持ちいいです…」甘い声でおねだりSEX!プリップリのエロ尻と筋肉で挑発!
最後はこっちを見ながらのガン掘られ射精がやばすぎる!!
【島大輝】一重デカマラハメ撮り3P
愛くるしい表情にデカマラでケツモロ感!!このギャップがたまらない…
自分でケツマン拡げてチンポを欲しがる!!掘られてもギンギンチンポ!騎乗位で感じまくる!自分が3Pハメ撮りしている感覚に!
【新藤英作】エロ声挑発ノリ重視SEX
こっちを見ながらたっぷりフェラ奉仕!「気持ちいいすか?」セクシーボイスでエロ台詞連発!ガン掘られながらもこっちを見続ける甘い顔に昇天必死!!
【岡崎一郎】初登場!巨根ヤリマン坊主
田舎育ちの発情期デカマラ坊主は鮮度抜群!!とにかくSEX大好きのケツモロ感!!鍛えたバランスのいい身体にデカチンポ!
掘られるたびにガッチガチのデカマラがビクビク揺れる!騎乗位で腰ふりまくり!こいつで昇天させられること間違いなし!!!
Duration: 2:00:13
Video: 640x360, AVC (H.264), 1845kbps
Audio: 107kbps

File size: 1.7 GB
DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: Sex Victims of Sleazebag Goggle Man La Farge
Release Year: 2021
Genres: Asian, Twinks, Oral/Anal Sex, Fingering, Threesome, Masturbation, Cumshot
とにかくヤりてぇ!普通のじゃ物足りねぇ!もっと刺激をくれ!!そんなド変態野郎達が欲求を満たす為、今日もまた『ゴーグルマン』に変身する!普段はモデルに隠れたエロのエキスパートがこの作品のみカメラの前で全面にドエロ交尾を見せつける!
Duration: 2:06:07
Video: 1280x720, AVC (H.264), 2096kbps
Audio: 67kbps

DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: Goggle Man Maniac Selection Sauk Rapids
責められたい変態タチ男がMに目覚める。変態×変態が起こすミラクルセックス!!
痛み、苦しさが気持ちよさに変わってゆく快感!今までのセックスじゃ味わえないことしてあげる。
「マゾなの?」「いやだったら帰っちゃえばいいよ。」「もっとしてほしいです…」
苦しいとチンポも勃起するんだ(笑)触るだけで反応!マゾ覚醒!!いじめられて喜ぶ変態勃起チンポ!
焦らされてゾクゾクっ。カウパー垂らしまくり!忘れられないセックスにしてやるよ!!お前本当にド変態だな。
※監督談:「もっともっとギブアップって言うまでとことん責めてやりたかったです。ハードル上げて次回も作りたいです。M男さんいらっしゃーい。」
Duration: 2:45:25
Video: 640x480, MP4V, 1416kbps
Audio: 99kbps

File size: 1.8 GB
DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: Maniac Selection Salarymen - The Best Cooper Landing
泥酔者続出!!過去最高の泥酔映像!!!大人気シリーズ第7弾!!
【泥酔者1 小澤謙介】
短髪髭犬顔の男前!この男が酒を飲むと…無類の酒好き!!そんなに飲んで大丈夫??大丈夫じゃありません!
過去にレ〇プされて中〇しされた話を暴露しだしもうフラフラ!撮影開始時の謙介君とは別人に(笑)
涙流しながら「チューしてチューして?好きでいい?」ゴーグルマンに色こき!
カメラスタッフのチンポもしゃぶりだしもう何でもあり!最後はゴーグルマンにレ〇プみたいにガン掘りされます。
【泥酔者2 大津大亜】
酒に酔ってゴーグルマンが寝てしまう!!毛深い体に一重髭バリ受け野郎はどうするのか!?
「寝てしまいましたね、どうしますか?(笑)」酒でムラムラ全開!まさかのカメラマンとおっぱじめる!!
さらには寝てしまったゴーグルマンのチンポに跨りフル勃起!!最後はカメラマンに顔謝されご満悦!!
【泥酔者3 金子隆昌】
色白スジ筋金子くんはぱっくりケツマンコのモロ感野郎!ケツを覚えてまだ1年!
覚えたての頃は発展場に週2で通ってやりまくってたと気分上々でお話してくれます!
チンポ勃起させながら(笑)ガン掘りされて上反りで張り型突っ込まれてまさかの潮吹き!!
ん?これは射精なのか??とにかくドピュドピュ気持ちよさそう!!
【泥酔者4 橘のり】
とにかくノリ良すぎ(笑)いきなりゲームはじめて一気に飲みまくる!!またこれ大丈夫か??お酒大好き!
どんどん服を脱がせ全裸でゲーム!!もうダメです(笑) ケツはガバガバになって無防備状態!!でも勃起!
てか寝てる??でも感じてしまう変態野郎!!ぶっとい脚にプリップリのケツを突き出して寝ている姿がエロすぎ!!頂きます!!
Duration: 2:05:13
Video: 640x480, AVC (H.264), 1943kbps
Audio: 123kbps

File size: 1.9 GB
DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: Salarymen - The Best Obscene Camera - vol.6 Cary
Release Year: 2009
Studio: KO Company, Deep
Genres: Asian, Twinks, Oral/Anal Sex, Bondage, Handjob, Fingering, Toy, Masturbation, Cumshots
卑猥な音、脈立つ肉棒、視線で犯されていく濡れた身体…。
猥褻カメラ第6弾!
夏の暑さと男の身体に興奮がほとばしる!
「先生、そこすごくドクドクしてます…。」
保健室での猥褻診断。聴診器から聞こえる肉棒の鼓動…。
次第に熱く火照る身体。
「僕はエッチで変態です…。先生の固いのでもっと感じさせてください!!」
夏祭りに密会デート。
浴衣からはだけて見える濡れた身体…。
駅弁Fuckで固い肉棒が奥までささる!
「そ、そこです…。気持ちいい…。」
放課後に忍び寄る淫猥な気配。
部屋に拘束され制服姿のまま欲望のままに…。
さらに猥褻度を増した猥褻カメラが若々しい身体をさらけださせる!
Format: avi
Duration: 2:01:51
Video: 640x480, DivX 5, 1262kbps
Audio: 187kbps

File size: 1.3 GB
DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: Obscene Camera - vol.6 Diary of Eating Straights vol.28 Donalds
Release Year: 2012
Studio: Wild G@mes
Genres: Asian, Teen, Twinks, Rimming, Fingering, Blowjob, Handjob, Toys, Threesome, Masturbation, Cumshot
ノンケ好きによるノンケ好きの為の人気シリーズ「ノンケ喰い日記」から第28巻が登場!
今回は、全編生掘りの興奮度120%!
168×66格闘家21歳や、ミスチル出演の20歳の体育大生の初撮映像など今回もデカゴーグルマンがノンケを喰い散らかす!
Duration: 2:20:14
Video: 1280x720, AVC (H.264), 1846kbps
Audio: 98kbps

DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: Diary of Eating Straights vol.28 Jail Turdera
Genres: Asian, Teen, Twinks, Oral, Anal, BlowJob, HandJob, Fingering, Toy, Masturbation, Cumshot
羞恥に始まり、羞恥に終わる‥今まで味わったことの無い刺激が己をMの快楽へ進化させる‥被虐とともに肉欲は絶頂、容赦なく滴る蝋が真っ赤に肌を染める。
喰い込む縄、自由を奪われ苦しみの中で精神崩壊間近、苦虐の新極致へ、あなたはS? それとも?自覚のある人もない人もサドマゾ世界への第一歩!
Duration: 1:53:27
Video: 1280x720, AVC (H.264), 2310kbps
Audio: 94kbps

DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: Jail Obscene Camera - vol.5 Little Elm
Release Year: 2009
Studio: KO Company, Deep
Genres: Asian, Twinks, Oral/Anal Sex, Bondage, Handjob, Fingering, Toy, Masturbation, Cumshots
大人気シリーズ『猥褻カメラ』の第5弾がはやくもリリース!
超淫乱モデル・ツカサ君が萌え台詞連発で感じまくる!
先生と放課後に禁断の…。
白い肌を目の前に興奮状態の先生を挑発しながらジラしまくる!
「まだ触っちゃダメだよ、もっと僕のエッチな姿をみて…。」
次第に指が自分のアナルに…。
クチュクチュ音を立てながら拡がっていくアナル、最後は我慢できずに…。
「先生の固くなったのでいっぱい突いてっ!」
保健室での身体測定。先生の手が敏感な乳首に…。
「こんなとこまで調べるんですか…?」
身体中を触られ頭がおかしくなるくらい感じていく。
下からガツガツ突き上げられ遂には…!?
新人モデル・タカマサ君の巨根体操服姿とビクビク敏感なビキニ姿!
ツカサ君の超悶絶トコロテンは必見!
Duration: 2:02:42
Video: 640x480, DivX 5, 1252kbps

File size: 1.3 GB
DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: Obscene Camera - vol.5 Men Sex Saint Etienne
Mの悦びに堕ちていく男子生徒達!様々のストーリーで展開していくヤバ交尾…
少年18歳から筋肉SEXマシーンまで男子校全裸授業が新たな交尾をみせつける!
パート1『変態兄弟の肉体関係』
『今日も可愛がってやるからケツ洗って待っとけよ』学校から帰宅したら兄貴からの置き手紙が。
それに興奮する変態な弟…『兄貴…はぁ、はぁ…』玄関目隠し待機…兄貴が帰ってきた…デカマラがずっぽり弟の変態マンコに…
パート2『野球部SEX体罰』
『誰のせいで試合に負けた?お前だよな?お前から性処理とったら何も残らねぇよな?』先輩と顧問の性処理係…体罰なのか、それとも…
野球部員の股間はどんどん膨らみ気づけばトロットロのケツマンコが。
パート3『Mの俺を同級生が』
授業中にもかかわらずローターでケツマン犯され感じているM生徒。
『どMです、もっといじめてください…』ケツマンからは腸汁をだらだらと垂れ流し、ボールペンでチンポをいじられビンビンに…
ぐちゅぐちゅと二本の肉棒でケツマン犯され大量のザーメンが…
パート4『マッチョ先輩は俺のセフレ』
まだ男の味をしらない18歳生徒、ムラムラが収まらない。そこにマッチョの先輩が…
『今日は何教えてくれるんすか?目隠し?興奮するっす…』先輩にやられるがまま快感におぼれていく18歳!ケツマンも開発され男の味にハマっていく…
新展開!ボリューム満点の全裸授業をお楽しみください!
Duration: 1:41:24
Video: 640x360, AVC (H.264), 1954kbps
Audio: 125kbps

File size: 1.5 GB
DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: Men Sex Winter Buffalo Mills
Genres: Asian, Teen, Twinks, Oral, Anal, BlowJob, HandJob, Fingering, Toy, Masturbation, Cumshot
お待たせしました!から年上半期に発売された作品の全てを収録したカタログ決定版が遂に登場マニア倶楽部の最新作を含む全69タイトル収録の特大ボリューム!
!さらに、各レーベルのオフィシャルサイトで商品を購入され…た方だけにプレゼントしている特典の一部を紹介!
Duration: 2:02:16
Video: 1280x720, AVC (H.264), 2146kbps
Audio: 84kbps

DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: Winter Number Slam Dunker Collectors Edition Neely
Release Year: 2006
Studio: Coat Company
Genres: Asian, Oral/Anal Sex, Group, Sperm, Handjob, Toys, Fingering, Masturbation, Cumshot, Compilation
ストイックに鍛え抜かれた肉体を持つバスケットマンが出演した作品の数々、
11 2・ 35 自主トレ・46 2・8 即ヤリ魂・ 5
初登場スカウト~女優とのマジエッチ~かなりエグい男同士アナルまでも!
彼の全てを完全収録。
特典映像として未公開シーン& も収録!
Duration: 3:29:02
Video: 640x480, MP4V, 1117kbps

File size: 1.7 GB
DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: Number Slam Dunker Collectors Edition