Comic Monkey Carnivorous Swimmer Sutherlin
Video language: Japanese
スタッフだって人間です。可愛い子には発情します(笑)
淫乱スタッフの私欲ビデオを大公開!(笑)
1. 速水刀馬
シャワー中に乱入!可愛いモデルさんの肉体美に興奮!
身体を洗ってもらってフェラしてもらってその後は…フル勃起した肉棒をアナルに挿入!
激しい腰振りで結合部丸見え淫乱セックス!!
2. 高井仁平
初登場!笑顔が可愛い体育会ハンドボール部!
緊張しながらもカメラの前で弾けまくる19歳!人生初の手コキに感動!?(笑)
さらにスタッフの肉棒をパクっと初フェラ!
初めてとは思えない手コキとフェラテクにスタッフ大量射精で身体中にぶちまけられるザーメン!
ごめんなさい、彼女さん…彼氏精子まみれです(笑)
3. 堂島篤人
就活生の息抜きセックス、自前のスーツで淫乱プレイ!
面接帰りに自前のスーツで撮影開始!!パツパツの下半身が激エロ興奮!
両手を縛られ目隠しに、すでにトランス状態!スーツの上から股間に当てられる電マの刺激に感じまくる!!
ヘロヘロになりながら感じ狂う就活生のチンコとアナルを同時責め!
トロトロアナルにガッツリ挿入アナルセックス!!
4. 長塚彬
ノンケ×ゲイ!!!
普段ノンケと接する機会が少ないゲイがバルキーマッチョノンケとガッツリ変態セックス!
ノンケの匂いクンクン(笑)マッチョの身体に興奮しながらチンコに貪りつく!
ノンケに掘られる幸せ(笑)カッチカチの肉棒がメリメリ入ってくる!女と思ってピストンして!!
Format: mp4
Duration: 1:49:10
Video: 640x360, AVC (H.264), 1963kbps
Audio: 126kbps

File size: 1.6 GB
DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: Comic Monkey Carnivorous Swimmer Maraway in Shattuck
Release Year: 2004
Studio: Super Three
Genres: Asian, Twinks, Oral/Anal, Fingering, Rimming, Toy, Group, Masturbation, Cumshot
天国
俺たち過激な天使たち!
渋谷系イケメン次々登場!
カメラの前で天然精液どぴゅ!
友達から友達へ。つながれ!
マラウェイチェーン!
街の天然ボーイが次々と
勃起!発射
大悶絶
Format: lavfpref
Duration: 2:49:42
Video: 640x480, MP4V, 1347kbps
Audio: 125kbps

DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: Maraway in Precious Kashu - Extra Legend Porto
Release Year: 2009
Studio: Coat
Genres: Asian, Twinks, Oral/Anal Sex, BDSM, Bondage, Waxing, Group, Bukkake, Masturbation, Cumshots
大人気モデル、覚悟の瞬間…。
昨年、で待望の復活を果たしたが、さらなる へ!
次々と掘られまくり、なんと5連結に連続口内発射!…獣のようにサカる淫乱5!
掘られっぱなしで続々顔射!
顔中ザーメンまみれのまま、掘られイキ!
…23人41発壮絶ぶっかけ!
緊縛吊り、蝋燭、ムチ、注入器5本牛乳浣腸…赤く腫れ上がるケツ、響きわたる絶叫…
容赦なきSMはバサラの再来か!?
緊急撮り下ろし! な3パートで贈る、衝撃的特別篇!
Format: avi
Duration: 2:00:16
Video: 720x480, XviD, 2158kbps

File size: 2.0 GB
DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: Precious Kashu - Extra Legend 雄姦 罠と欲望 Hoover
Release Year: 2019
Genres: Asian, Anal, Oral, Cumshot, Compilation
道に迷い、とある一軒屋に迷い込んでしまった。
「すいません!」「誰かいらっしゃいますか?」
そこで出会った男。不適な笑みを浮かべ、テツに一杯の水を差し出す。
Duration: 1:13:11
Video: 1280x720, XviD, 3667kbps

DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: 雄姦 罠と欲望 千一夜 其の拾九 Liberty Lake
Release Year: 2022
Genres: Asian, Oral, Anal, Masturbation, Cumshot
苦痛と快楽、淫欲の深淵で倒錯する悶絶シリーズ、第拾九弾!ウォーターポロ剃毛マッチョ陵辱記デンキあんま!羞恥の踏蹴り!
鰻を喰わせる!ムチがうなる!めくるめく官能と悦虐の深淵へ…
Duration: 1:00:13
Video: 1280x720, AVC (H.264), 2440kbps
Audio: 113kbps

File size: 1.1 GB
DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: 千一夜 其の拾九 Caught in the Act vol.50 George West
Release Year: 2010
Studio: Island Caprice Studios
Cast: Praiwan, Suratin, Udomsak, Rewat, Karan, Bunchoi
Genres: Asian, Twinks, Oral/Anal Sex, Masturbation, Cumshot
The “Balls In Play” guys learn their first moves here. Praiwan gets a look at Suratin’s dick and doesn’t know how he’s ever going to get it up his ass. But Mr. Big Dick gets him all worked up so that when the timees, things happen. Cutie Udomsak has a similar problem even though Rewat’s rod isn’t that big it’s all new to him. The two take their time doing all the nasties. Hotstuff Karan must deal with Bunchoi’s shyness but the two soon warm to the task. Nice big juicye shot from Bunchoi’s solid dick!
Duration: 1:28:29
Video: 656x480, DivX 5, 1171kbps

File size: 847.9 MB
DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: Caught in the Act vol.50 Ibuki Elm
Release Year: 2019
Genres: Asian, Teen, Twinks, Anal/Oral, Fingering, Rimming, Toy, Masturbation, Cumshot, Compilation
彼女持ちの今風イケメン大学生がソロデビュー!超変態な表情で感じまくり・悶えまくり・イキまくり☆.彼女持ちの今風イケメン大学生がブレザー姿で超カワ反応♂
お兄さん上手っ!」がタチのテクにゾッコン!
Duration: 1:39:11
Video: 640x360, AVC (H.264), 1950kbps
Audio: 80kbps

File size: 1.4 GB
DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: Ibuki Hunky Goggle Men Lostine
Release Year: 2011
Studio: Prism
Genres: Asian, Twinks, Muscles, Oral/Anal, Rimming, Fingering, Masturbation, Cumshot
ガチムチゴーグルマンが大暴れ! 1 交尾大好きなゴーグルマン同士、キスべろべろで始まりフェラもジュポジュポ。 胸筋を鷲掴みにしながら乳首に吸い付き、コリコリ乳首おっ立てながら快感に酔い痴れる。 はやる気持ちを抑えつつチンポ扱いて相手のケツマンコを弄くる。 緩んだところに一気に挿入。とろけるように絡み付くケツマンコ。 ケツが感じ過ぎて直ぐイキそうになるウケゴーグルマン。 まだまだ楽しみたいタチゴーグル。 掘りながらのキスに興奮も絶頂! 2 密室2人だけのゴーグル交尾。誰も見てないとこでの本物セックス。 唾を垂らして全身ぐちょぐちょ。 いろんな汁まみれのチンポ扱き合い。 ハメられ撮りで犯されるウケゴーグルマン。 ガチムチ兄貴の責めにメロメロ。 3 デカマラゴーグルマンの巨根対決! 口に収まりきらないほどのデカマラからガマン汁がたらたら溢れ出す。 そのガマン汁を旨そうにクチマンコで吸い取りしっかり舐め取る。 デカマラを欲しがるケツマンコだが、ウケゴーグルの絞まったそのマンコにデカマラが入るのか? 根元までズッポリ咥え込み、内臓を掻き回され喘ぎが止まらない。 駅弁ファックで咥え込んだマンコが丸見え! デカマラ交尾に終わりはない。
Duration: 2:15:49
Video: 720x480, DivX 5, 1951kbps
Audio: 54kbps

DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: Hunky Goggle Men Banana Land Premium Woodridge
Release Year: 2007
Studio: I-dax, Bananaland
Genres: Asian, Anal/Oral Sex, Blowjob, Cumshots, Flip-Flop, Handjob, Masturbation, Solo, Toys, Teens, Twinks
歴代のメインモデル君が一同に集結。
全出演モデル、アナルに挑戦
全6人の出演モデルが歴代の のメインモデル、更にその6人のモデル全員が、
掘って、掘られてのアナルに挑みます
こんな
スーパー・イケメンが初フェラ・初掘り・初掘られ
38のメインモデル君が立ちポーズ・騎乗位でガンガン掘られちゃいます
初フェラではとても初めてとは思えない様な舌さばきで相手役の48のメインモデル君、
常にギンギン
前回は只のひとりだけだった根性無しの彼が一足飛びでフルコース
初フェラの撮影ではノータッチの彼のナニが何故かムクムク・ギンギン勃起
恥ずかしがって見えない様に芦を閉しては見るものの反り勃つナニは隠せません
あどけない表情とは裏腹に
まるで野良犬のような腰使い
掘られた方のモデルさん、「ひん死状態」
歴代モデル君の中、「あっさり顔」タイプでダントツの人気を誇る.48のメインモデル君が再登場
相手役にはサッカーの「宮本選手」似のスーパー・イケメン「.38のメインモデル君」を起用
超二枚目ふたりによる「掘って・掘られて」の「アナル・」はルックス・内容ともに、満足度120%
..46のメインモデル君が前作以来久々の再登場
..45のメインモデル君との濃厚カラミです。
初フェラ・初挿入、さらに「カチカチギン勃ち」のナニを正常位・騎乗位で挿入されます。
..51と54のメインモデル君同士のハードを収録。
前作では一人で一杯一杯だった51の彼がフェラは勿論アナルまで挑戦
お尻の毛が殆ど生えていない「美尻」同士の掘り合いは超必見デス
かなり激しく掘ったりました
ギン勃ち
Duration: 2:52:31
Video: 688x384, XviD, 1230kbps
Audio: 93kbps

DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: Banana Land Premium Just Wanna Sex Vol3 Greenbackville
何もかもすべてが初体験!交渉に交渉を重ね遂に出演!!
1. 桜井大知
強靭な肉体のバルキーノンケ桜井くんが交渉の末、遂に出演!
女しか知らないエロ体育会をゴーグルマンがたっぷり感じさせる!!
2. 松本康貴
笑顔が激カワ!ゲイ受け抜群の新人モデル!
四つん這いでプリプリのケツを突き出しアナルパール挿入で悶絶!
でも最後は本物の肉棒を挿入されて、もう…。
3. 掘北祐希
『幼い顔してぶっとい巨根チンコから濃厚ザーメンを掘られながら射精する変態ノンケ見つけました。』のメインモデル掘北くんが再出演!
全身性感帯の身体を感じさせると、もうチンコはパンパン!奥の奥まで突き刺さるガッツリアナルセックス!!
4. 桜井大知
処女アナルにガッツリ肉棒挿入!女しか知らないノンケの身体を男のテクで感じさせる!!
全てが初体験の男同士の世界!!フル勃起チンコから雄汁噴射!
Duration: 2:14:28
Video: 640x360, AVC (H.264), 1946kbps
Audio: 76kbps

DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: Just Wanna Sex Vol3 Joint vol.02 Gleason
Release Year: 2013
Studio: Coat West
Cast: Honda & Yohei, Yuto & Natsukawa, Ryosuke & Kenta
Genres: Asian, Anal/Oral Sex, Blowjob, Cumshots, Handjob, Masturbation, Twinks
モデル×モデルのアナルブランド「」第二弾が登場!
「 4」の爽やか大学生やエロすぎる若パパが初登場!
初モデル絡みにして、いきなりトリを飾るエロさ!その他、陽平と久々にカラミ披露となる本田雄士や健太、村田陵介も登場!
さらに、優人の引退ロードもいよいよ大詰め!夏川爽と最後の共演!モデル同士のアナル4編収録!
1. 本田と陽平がほろ酔い!互いに体育会で育った二人… 先輩本田のセクハラに陽平は果たして…!?
2. 優人が夏川のケツを最後のガン掘り!開始早々フル勃起する二人!夏川の穴で掘りイキ優人!
3. 村田陵介の初モデル絡み!健太のエロ攻めに敏感村田のチンコはビンビン!村田のチンコをずぶずぶ飲み込む健太のアナル!
4. 爽やか大学生とエロすぎる若パパが初体験のモデル絡みで本領発揮!?テントを張る下着!69!緩急をつけた大学生の若さあふれる腰振り!
そして顔射!初登場にして見どころ満載の二人のカラミは必見!
Duration: 1:58:04
Video: 720x404, MP4V, 1949kbps

File size: 1.8 GB
DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: Joint vol.02 Salarymen - The Best Stehekin
泥酔者続出!!過去最高の泥酔映像!!!大人気シリーズ第7弾!!
【泥酔者1 小澤謙介】
短髪髭犬顔の男前!この男が酒を飲むと…無類の酒好き!!そんなに飲んで大丈夫??大丈夫じゃありません!
過去にレ〇プされて中〇しされた話を暴露しだしもうフラフラ!撮影開始時の謙介君とは別人に(笑)
涙流しながら「チューしてチューして?好きでいい?」ゴーグルマンに色こき!
カメラスタッフのチンポもしゃぶりだしもう何でもあり!最後はゴーグルマンにレ〇プみたいにガン掘りされます。
【泥酔者2 大津大亜】
酒に酔ってゴーグルマンが寝てしまう!!毛深い体に一重髭バリ受け野郎はどうするのか!?
「寝てしまいましたね、どうしますか?(笑)」酒でムラムラ全開!まさかのカメラマンとおっぱじめる!!
さらには寝てしまったゴーグルマンのチンポに跨りフル勃起!!最後はカメラマンに顔謝されご満悦!!
【泥酔者3 金子隆昌】
色白スジ筋金子くんはぱっくりケツマンコのモロ感野郎!ケツを覚えてまだ1年!
覚えたての頃は発展場に週2で通ってやりまくってたと気分上々でお話してくれます!
チンポ勃起させながら(笑)ガン掘りされて上反りで張り型突っ込まれてまさかの潮吹き!!
ん?これは射精なのか??とにかくドピュドピュ気持ちよさそう!!
【泥酔者4 橘のり】
とにかくノリ良すぎ(笑)いきなりゲームはじめて一気に飲みまくる!!またこれ大丈夫か??お酒大好き!
どんどん服を脱がせ全裸でゲーム!!もうダメです(笑) ケツはガバガバになって無防備状態!!でも勃起!
てか寝てる??でも感じてしまう変態野郎!!ぶっとい脚にプリップリのケツを突き出して寝ている姿がエロすぎ!!頂きます!!
Duration: 2:05:13
Video: 640x480, AVC (H.264), 1943kbps
Audio: 123kbps

File size: 1.9 GB
DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: Salarymen - The Best