Muscle Close-Up Zoom Dunsmuir
Release Year: 2008
Studio: KO Company, Beast
Genres: Asian, Twinks, Anal/Oral Sex, Blowjob, Handjob, Masturbation, Cumshot
新シリーズ登場! 迫りゆく接筋カメラが映しだす男感凌辱。淫らな姿で雄たちが感じてゆく
。 「口に出したいの?」 人気モデル深田昇治いやらしい唾液を垂らし圧巻! 拘束フェラ!動く車の中で亀頭とカリ責めに思わず絶叫 純情野球青年宮崎大吾、.7出演増尾忠司 「彼女に絶対内緒ですよ」 初アナル解放で感じまくりケツ穴をヒクヒク。 バルクアップした人気モデル高嶋隆盛 暗闇に包まれたダークルームで興奮と絶頂を迎えいつもとは違う喘ぎを見せる。 バーチャル、移動車内、暗闇、カラオケ、フェラ愛撫新企画満載で従来のとは一味違う映像をお届け! 勃起した乳首をつまむと漏れる喘ぎ声に躍動する筋肉が目の前で紅潮していく
。
Format: avi
Duration: 2:10:32
Video: 720x540, DivX 5, 900kbps
Audio: 218kbps

File size: 1.1 GB
DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: Muscle Close-Up Zoom 感じる卑猥なアヌス、男のアナニー North Wilkesboro
Release Year: 2019
Genres: Asian, Oral, Anal, Masturbation, Cumshot
Video language: Japanese
アナニー初体験の今風イケメン達が自らアナルをこじ開け敏感にヒクつく雄マンコにデカ太ディルドや複数ローターを根元まで咥え込む!
未体験の快感アナニーで6名のノンケ達が絶頂オーガズムへと誘われていく!
4台のカメラを使用したマルチ切り替えアングル撮影で射精の瞬間や局部のドアップに完全対応!
Format: mp4
Duration: 2:04:32
Video: 640x360, AVC (H.264), 1958kbps
Audio: 125kbps

File size: 1.9 GB
DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: 感じる卑猥なアヌス、男のアナニー Shinji Matsuyama Port Jervis
Genres: Asian, Anal, Oral Sex, Blowjob, Cumshots, Fingering, Handjob, Masturbation
しかし人気男優・航やスタッフの執拗な交渉に本田・男の貞操が遂に決壊!
Duration: 1:54:09
Video: 640x360, AVC (H.264), 1750kbps
Audio: 124kbps

File size: 1.5 GB
DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: Shinji Matsuyama Jessie Lee, Anthony Stevens Peapack
Release Year: 2018
Cast: Jessie Lee, Anthony Stevens
Genres: Asian, Oral,Anal Sex, Blowjob, Muscle, Kissing, Rimming, Tattoo
Video language: English
I came to this bachelor party not knowing anyone except the groom. That was until a familiar face came my way. I couldnt help but admire Jessies strong masculine physique. He boasted about his status as the best man and all of his wealth. Mixed in with his sweet talk, I was beginning to be aroused by his bold personality. Jessie could talk a big game but could he fuck me hard?
Duration: 27:57
Video: 1280x720, AVC (H.264), 1463kbps
Audio: 187kbps

File size: 338.5 MB
DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: Jessie Lee, Anthony Stevens Final Round South Gardiner
Genres: Asian, Anal, Oral Sex, Blowjob, Cumshots, Fingering, Handjob, Masturbation
キスをしても、フェラをしても、ケツマンを突いても、ケツマンを突き上げられても
嫌なはずなのに熱く隆起し、脈打ち始めてしまう本田の上反りガチマラ!
感じてない、好きではない
Duration: 2:08:00
Video: 640x368, MP4V, 1801kbps
Audio: 148kbps

File size: 1.8 GB
DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: Final Round Summer Boys: Sakuyas Vacation Valmora
Studio: Men's Camp
Genres: Asian, Teens, Anal/Oral Sex, Blowjob, Handjob, Masturbation, Cumshots
お待たせしました!!
メンズキャンプ待望の大型新人・咲耶第2弾!!
ぶっかけ・性感地獄・アナルセックスまで
咲耶にやってみたい事、
ぜ~んぶ、ぜ~んぶ!や
っちゃいました!!
こんなに濃厚な夏休みの思い出、見逃せません!
お待たせしました!メンズキャンプ待望の大型新人・咲耶第2弾!
咲耶にやってみたい事、
ぜ~んぶ、ぜ~んぶ!やっちゃいました!
お待たせしました!!
メンズキャンプ待望の大型新人・咲耶第2弾!!
咲耶にやってみたい事、
ぜ~んぶ、ぜ~んぶ!や
っちゃいました!!
お待たせしました!メンズキャンプ待望の大型新人・咲耶第2弾!
咲耶にやってみたい事、
ぜ~んぶ、ぜ~んぶ!やっちゃいました!
相性のいいモデルくんとのラブリーエッチ!
さらにはくすぐり性感&ザーメンブッカケも!
もちろんアナルSEXもあって、濃すぎる中身と濃すぎるセーシ!
【愛のあるエッチ】
咲耶がエッチの相手役に指名したのは現役ホストの礼司!
ということで咲耶も髪を盛ってホスト同士のボーイズラブに!
さすがに指名しただけあって2人の相性はバツグン!
見ているこっちまで幸せになる超ラブラブのお時間です!
【くすぐり性感】
イスに拘束されて、頭の上で腕を縛られ
。
ワキや首筋にイケメンたちの何本もの指が這い回る!
上半身しか触ってないのに何を期待してかチンポはビンビン!
おまけにガマン汁でベトベト!
悶えて悶えて天国まで一直線!
【暗闇主観フェラ】
熱帯夜、咲耶と並んで一緒のベッド。
咲耶がエッチなちょっかいを出してくる!
ウルウルの瞳で見つめられ、ゆかたを巻くって挑発!
嫌がおうにもビンビンになったチンポを白魚のような指でコスって
ちいさなおクチで一生懸命なフェラ!
夏の夜空にザーメンの天の川!
【ぶっかけ】
咲耶を取り囲むのは精子をたっぷり貯めたホストたち!
逃げることは許されず、ホストたちの命じるままにただ従順に
クチと手を使って奉仕することしか許されない。
乱暴にノド奥まで突っ込まれるチンポ!そしてザーメンシャワー!
射精後はちゃんとお掃除フェラをして差し上げます!
【アナルSEX】
咲耶の超悶絶アナルセックス第2弾!
撮影の前から咲耶の美チンは興奮しすぎでビンビン!
しかも期待のガマン汁でベットベト!
男優さんのセックステクニックに完全に踊らされちゃう咲耶!
最後の射精の断末魔の感じ方はほんとに超必見ですよ!
Duration: 2:20:09
Video: 720x416, XviD, 1814kbps

File size: 2.0 GB
DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: Summer Boys: Sakuyas Vacation Sugar Boys Magik - Tatsuma Minami Mechelen
Release Year: 2010
Studio: Image Video, Exitboys
Genres: Asian, Teens, Solo, Handjob, Toys, Masturbation, Posing
気になるあの人
気付けばいつも目で追いかけてた。
会えば優しい笑顔をくれたね。
ちょっと照れた顔も好きでした。
もっと知りたい。欲張りかな?
この気持ち、届けたい。
「竜馬くん、好き。」
柔らかい風が二人を包む。。
ハニカミながら答える君。
やっぱり眩しい。。。ってゆー妄想に入っちゃうくらい
かわいくておいしそうな♪
そんな竜馬を独り占めできるのはあなただけ
この純粋をメチャクチャにしてやってくれぃ
みなみたつま
身長:177
出身地:愛知県
趣味:ピアノ、ジャグリング
特技:ピアノ、水泳、持久走
Duration: 1:03:57
Video: 640x368, XviD, 2388kbps

File size: 1.2 GB
DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: Sugar Boys Magik - Tatsuma Minami