Perverted Delusions LichfieldVideo language: Japanese
大ヒットシリーズ完全ノーカット第二弾!!射精まで一切カット無し!!
ムラムラ状態で撮影開始!!異色のエロ映像!!全員ずっと勃起してます!!
【パート1】
スジ筋デカマラウケどすけべ3P!腹につくぐらい勃起しまくるエロチンポ!
写真撮影のときから勃起!!ケツ掘られたら感じまくってアヘアへになりやがる!!
本当にケツが好きなのがよくわかります。
【パート2】
素朴エロ男児ショウジ君!ケツ割れきめて密室ハメ撮り!!
ケツ割れににじむ我慢汁
掘られると完全に目がいっちゃいます
白目剥いた顔をハメ撮りでじっくりみせます!!騎乗位射精のときの顔もイキすぎ!
どんだけ精子出るんだ!!
【パート3】
童顔イモカワ色白君!!本編のみ顔出しですがめちゃ可愛いですよー!
インタビューから照れまくり二人っきりの撮影に緊張!!
もしかしてゴーグルマンの事めちゃタイプ!?初めてのハメ撮りに興奮はピークっす!!
※本編にモデルの目線はありません。※
【パート4】
スベ肌モチ肌犬顔水泳体型まさと君!!甘えたですか?
ゴーグルマンにハグされてデレッデレ!ケツも乳首も超モロ感!!
カメラマンのチンコも触ってくる淫乱小僧!!正常位で我満できずに絶頂フィニッシュ!!
Format: avi
Duration: 2:10:01
Video: 720x480, XviD, 1457kbps
Audio: 187kbps
File size: 1.5 GB
DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: Perverted Delusions Swimming Male God LorentzVideo language: Japanese
黙って男にしゃぶられるだけ
それがこんなに気持ちいいものだったなんて
!
01.か、彼女のフェラより全然いいっすよ!part1
マッチョな海上○○出身青年初登場
短髪で精悍な雰囲気が男らしい
虚ろな雰囲気でしゃぶられているけれどだんだんとスイッチオンして激しく舌を絡めてキスしながら腰フリの絶感射精!
02.か、彼女のフェラより全然いいっすよ!part2
爽やかデカマラ部員登場
まだまだ性経験の浅い彼のあそこは即座に膨張
かりデカ太マラは超敏感
気持ちいいとうささやきとうっとりする表情がかわいすぎる
垂直に吹き上げる白いマグマ!
03.か、彼女のフェラより全然いいっすよ!part3
スッキリとした端正なイケメンサッカー部員くんのフェラ抜き
はじめておじさんにしゃぶられてしまう青年は緊張の眼差し
大きくなってしまった若チンポをペロペロ味わうおじさんの顔にはザーメン直撃!
04.か、彼女のフェラより全然いいっすよ!part4
新人超かっこいいサッカー選手はロングロングデカチンポ
こんなにイケメン選手のこんなに立派なおチンポを目の前にして
思い切りしゃぶりたい
口いっぱいになるほどの最高のデカマラ美青年!
05..か、彼女のフェラより全然いいっすよ!part5
大人気完璧イケメンは目隠し必須
しかしエロい體とおチンポは夢の理想体
皮を被ったままビンビンに勃起
舐めながら剥いた中身は赤く紅潮した敏感亀頭
ボタボタと二回連続射精!
06.か、彼女のフェラより全然いいっすよ!part6
熱血球児と犯る!!vol.9に出演の現役有名選手
ピクンピクンと誘うチンポは相当エロマラ
中太お辞儀おチンポの感度は抜群
うっあぁ
と何度も喘ぐ野球選手の味わいザーメン!
07.か、彼女のフェラより全然いいっすよ!part7
熱血球児と犯る!!vol.9に出演のイケメンフェイス部員再登場
やや大きくなった体と相変わらずの制御不能の敏感おチンポは健在
今回も突然の胸元まで飛ばす射精はマイペースの極み!
08.か、彼女のフェラより全然いいっすよ!part8
せんずり小僧5に出演の大人気ジャニ系王道イケメンモデルが今回はおじさんのフェラチオで大量射精
美しい顔に似合わず陰毛を蓄え聳え立つエロいチンポからは甘い精液が溢れ出す!
彼女には絶対言えない
本当は男のフェラにハマってしまったなんていう事は
!
Format: mp4
Duration: 2:00:07
Video: 640x360, AVC (H.264), 1959kbps
Audio: 124kbps
File size: 1.8 GB
DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: Swimming Male God Dicks Docking vol2 White OwlVideo language: Japanese
今回も相性↑↑即ヤリの境地!!超人気密室交尾部屋シリーズ第6弾!!
撮影開始まで別室待機!スタッフ完全排除の密室空間!!
緊張からの超興奮映像をモニタリング!!
【パート1 川村新】
反応がリアルすぎる新くん!相手モデルが部屋に入って来た時の反応が(笑)
バックで正常位でハメ撮りされて肉棒ギンギン!!
【パート2 山田まさと】
容姿確認!!28秒で交尾開始!!「意外と若いんですね
」
少し動揺しながらもゴーグルマンのエロテクに絶頂!!!カメラ目線で交尾交尾!!
【パート3 岩田憂】
芋タチGの大ファンで会いたくて応募してきた憂くん!!
対面すると満面笑みで握手!!顔に似合わずパンツからはみ出そうな巨根が勃起!!
手繋ぎながら掘られて幸せそうです
(笑)
【パート4 結城悠】
初登場スジ筋髭エロ男、結城悠くん!!
「自分のエロさを試したくて
エロい姿みて欲しいんです
」
赤裸々にインタビューに回答!即ヤリ交尾のこの企画に興奮は絶頂!!
入ってきた相手に抱き着いてキスしまくり!1週間溜めた精子の量はハンパないです!!!
Duration: 2:02:00
Video: 640x360, AVC (H.264), 1958kbps
Audio: 123kbps
DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: Dicks Docking vol2 Get On Vol10 AndrewVideo language: Japanese
海スカウトした刺青ノンケをチンポ中毒の洗脳人間に改造完了―
「彼は知らない。これから始まる地獄調教を。」
徹底的な変態責めにノンケ男児の精神崩壊する姿を激写!
Breaking調教01
海ナンパお尻遊び編:
海でナンパしたサトルの野外露出尻穴いじり!
砂まじりの初アナルプレイで変態に目覚める!
松林の中でザーメンを撒き散らせ!
Breaking調教02
ザーメン浣腸お仕置き編:
容赦ないザーメン浣腸で限界まで追い詰めろ!
「ごめんなさい!」との懇願を無視し、肛門注入は止まらない!
唾液まじりのキスで洗脳されていく自己崩壊の極限へ!
Breaking調教03
集団レイプ覚醒編:
ついに集団レイプの洗礼で、サトルの直腸はトランス状態!
乳首をつままれ、ガツガツ掘られると、次第に覚醒!
「ヤバい!ホモになっちゃう!」ケツ突かれて、後戻り不可の変態直行便!
Duration: 1:39:35
Video: 640x360, AVC (H.264), 1953kbps
Audio: 125kbps
DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: Get On Vol10 Sho Premium Box part 6 CedarburgRelease Year: 2021
Genres: Asian, Twinks, Oral/Anal Sex, Masturbation, Threesome, Rimming, Fingering, Toy, Cumshot
Video language: Japanese
奈義、ヒカル、櫂、翼、仁など数々のアイドルたちとの共演が再び蘇る!そして更に!未公開お宝映像満載のオフショット付き!
Duration: 58:06
Video: 1280x720, AVC (H.264), 2132kbps
Audio: 112kbps
File size: 958.3 MB
DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: Sho Premium Box part 6 Separating Butt Cheeks Vol1 PremiumVideo language: Japanese
先生と二人きりのこの部屋。先生が少し近づく度、俺の鼓動は早くなる。
いつもより少し汗臭い先生の匂いが、俺の欲望を刺激する。
思春期の俺がこれ以上我慢し続けるのは、どうやら無理そうだ
。
■シコ過ぎる学ランとプリケツ
「お前SEXした事あんの?」「したいけど
なかなか
」思春期の生徒と交わす言葉に興奮する家庭教師。
生徒の横に立った家庭教師のスウェットは
。「お前、SEXしたいんだよな?」
勃起した大人のチンポを目の前に生徒の我慢は限界!?
若いぷりっぷりのエロケツに肉棒が挿入される!!
「先生、やべぇ気持ち良過ぎる!」
■すぐにムラムラし過ぎる俺の性欲
「また、ムラムラしてるのか?」集中出来ない教え子を発散させるのも家庭教師の仕事!?
休憩時間はSEXの時間!?今日も二人きりの部屋で親には秘密の猥褻行為が
「これで勉強に集中出来るよな?」
■エロ過ぎる先生のデカマラ
「彼女いるんだっけ?どんなHしてんの?」「俺ちょっとMっ気あるかもしれないっす。」
欲情した家庭教師は生徒の後ろから
。「乳首とか感じるんや?」
「俺の事も気持ち良くしてや
」生徒の前にガチガチに勃起した巨根を見せつける!!
生徒のアナルに家庭教師のデカマラが奥までズボッとぶち込まれる!!
■すぐに疼き過ぎる俺のアナル
「最近集中してないんじゃないか?」「俺たちの年頃って、すぐ溜まっちゃうし
」
性欲旺盛な生徒。パンツの中でチンポはもうガチガチ!
「ケツに入れていい?」疼いていたアナルにチンポを挿入されて感じまくり!!
突かれるたびにどんどん硬くなるチンポ!興奮絶頂、セルフ顔射!!
「先生が教えてくれるのは勉強だけですか?」
出演 青柳剣地 | 本城浩昭 | 北島勢剛 | 鈴木智也 | 高橋秀 ほか
Duration: 2:04:52
Video: 640x360, AVC (H.264), 1955kbps
File size: 1.9 GB
DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: Separating Butt Cheeks Vol1 体育会魂 KenmareRelease Year: 2019
Genres: Asian, Anal, Oral Sex, Cumshots, Masturbation
完璧な肉体の体育会達を容赦なく感じさせるヒット作!
一度も許した事のないアナルをしかも男にガン掘りされる!
《金子隆昌》
初めての男の経験に緊張した様子で撮影に挑戦。
少し触っただけで、すぐにビンビンになる肉棒。
興奮してキスをしながら最後は大量に飛び射精。
《山岡健》
Duration: 1:55:50
Video: 1280x720, AVC (H.264), 2255kbps
Audio: 100kbps
File size: 2.0 GB
DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: 体育会魂 Back Shot Vol8 SwinkVideo language: Japanese
「もう人間ではいられない」トラウマ衝撃映像の連続!
■トロマン調教大会編
タフマン軍団がケツを並べる壮絶絵巻!
会場に響き渡る無数の喘ぎ声がデカマラ軍団を更に欲情させる!
腕入れたままザーメンシャワーを浴びる恍惚地獄のラストがスゴい!
■3P編
フィスト兄貴の強欲アナルはブラックホール!
「腕で突いて!もっと突いて!」
ディルド3本ではガマン出来ない!
イッた後も亀頭を摺りアゲられ潮噴き連続昇天!
Duration: 1:42:03
Video: 640x360, AVC (H.264), 1953kbps
DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: Back Shot Vol8 New Guys Debut vol2 SanosteeVideo language: Japanese
抑えられていた肉親への欲望がふとしたきっかけで暴発する
。
chapter.1
真夏の昼下がり、お祭りデートに行ったはずの弟が彼女と喧嘩して家に帰ってきた。
夏の陽射しと弟の首筋を流れる汗にいつしか俺は兄であることを忘れはじめていた
。
chapter.2
父親の玩具にされた息子に芽生えるMの自覚。
縛り上げられたまま喉奥まで怒張した巨根を押し込まれて悦びの涙を流してしまうのだった
。
chapter.3
母と離婚した実父が家を出た数日後、やってきた継父に一目惚れした義理の息子。
皆が寝静まった頃、寝室にやってきた息子は父のチンポを愛おしそうにしゃぶり始めるのだった。
chapter.4
無職の父に愛想を尽かした息子は援助交際で学費を工面していた
。
それを知った父はドス黒い欲望のままに薬を盛り、我が子のカラダを弄ぶのだった
。
禁じられた欲望がある日暴発し、少年たちの無垢な肉体が血を分けた肉親に汚されてゆく
Duration: 2:00:05
Video: 640x360, AVC (H.264), 1956kbps
DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: New Guys Debut vol2 Separating Butt Cheeks - Part 2 LacoocheeRelease Year: 2018
Studio: Exfeed
Genres: Asian, Twinks, Anal/Oral Sex, Blowjob, Handjob, Fingering, Threesome, Toy, Masturbation, Cumshots
あぁ
肛門がパクパクしちゃってはずかしいっす!
01.こうもんぱっくぱくモロ感部員!
全身性感帯のような部員くんは体に触れる前から勃起状態
肛門丸出しでイカせてくださいとせがむ必死の形相に感じる肛門刺激で喘ぎながらのパクパク開花!
02.こうもんぱっくぱくデカマラ部員!
はじめは通常サイズかと思いきや、勃起するなり馬並のBIGマラ
咥えがいのある立派なちんぽとなかなかハンサムな面立ち
顔をしかめ感じる表情にドピュドピュはじけるザーメンとパクつく肛門!
03.こうもんぱっくぱく陸上部員!
ちょっと名のある陸上選手はさりげなく顔を伏せながらも感じる體は隠せない
引き締まった上半身と収縮して割れ目を見せる腹筋
下着の中にこんなにいいもの隠し持ち
思いっきりパックパク!
04.こうもんぱっくぱくサッカー部員!
恥ずかしがり屋で顔を見られたくない
その思いが強すぎて
腕の隙間から感じる表情垣間見る
そんなわりには思いっきり感じてるじゃない
飛び出す精子と凄い肛門パックパクの猛烈痙攣!
05.こうもんぱっくぱくある程度有名サッカー選手!
体育生尻活アナル当番1のある程度有名サッカー部員最後の尻奉仕
あの彼が再び快感を求めて主演
密かなファンも嬉しいですね
キスされてしまいそうな気配に肛門ピコピコ異常反応!
06.こうもんぱっくぱく坊主頭の純朴部員!
純粋な雰囲気でトランクスの中から出てくる立派に硬直したちんぽ初お目見え
恥ずかしいのか目を閉じたままうっとり感
パンツの上からおじさんちんぽもさりげなくモミモミ
毛深い肛門はパックパク!
07.筋肉肛門スーパーアスリート生掘り
イマドキ体育会裏バイト事情vol.14のスーパーイケメンアスリート再びのアナルセックス
まだ幼い雰囲気もありつつしっかり鍛えた最高の體
どっぷり逞しいお尻に容赦なくホモチンポで最高の挿入感!
きんたまから蟻の門渡りを走り抜け肛門へと伝わる快感の連鎖!
Duration: 1:56:06
Video: 640x360, AVC (H.264), 1963kbps
Audio: 168kbps
DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: Separating Butt Cheeks - Part 2 男根乱舞 part7 New SuffolkVideo language: Japanese
アナル開発されたばかりのノンケの雌穴をさらに3人のGM達が犯し廻す大乱舞!次々と挿入される肉棒を上下の口で精魂尽きるまで穴奉仕!
Duration: 26:49
Video: 1920x1080, AVC (H.264), 9745kbps
Audio: 125kbps
File size: 1.9 GB
DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: 男根乱舞 part7 Transcendent Fellatio vol19 MendenhallVideo language: Japanese
僕の知らない所で彼氏があんな事やこんな事を
僕はセックスフレンド?それともやり捨て??
航くんΧ優磨のラブラブ編
今日は航くんとデートで、オススメのケーキ屋さんに連れてきてもらったよ。
イチゴをアーンしてあげて、店員さんの目を盗んでキスもしちゃった!
僕が「航くんと二人でマッタリしたい」って言ったら、ホテルに連れていってくれて一緒に泡風呂まで入ったよ。
泡で遊んでたら航くんが触ってきて段々エッチになってきちゃったから、ベッドに行ったら航くんが下着をプレゼントしてくれたんだ!
少し大胆な下着だったけど、嬉しかったからその場で穿いたら航くんが一気に発情
。
僕の身体を優しく責めてくれて、我慢できなくて僕も航くんの大きくて硬いモノを沢山舐めちゃった。
ゆっくり航くんの熱いモノが僕の身体の中に入ってきて、
何度もキスしてくれてギュッと抱き締めて好きって言ってくれたりいっぱい航くんを身体で感じられたよ!
いっぱい僕の身体に出してくれて嬉しかった!
航くん、ずっと好きだよ。
目隠し変態野郎をやり捨て編!
巨大ディルドを舌で舐めまわし、ケツにバイブをぶち込み待機。
ハァハァ言いながらトロマンを全開に開き乳首を自分で勃てている時に、
航さんが入ってきて俺が舐めてたディルドを取り上げ、のど奥底までデカマラを強制フェラさせられたんだ。
デカくて美味しいチンポをしゃぶってケツのバイブで感じて我慢出来なくなって先に果てたら、
航さんのデカマラが一気に俺のケツマンを突き上げたんだ。
マジで気持ち良くて、声を出したら口を塞がれて完全に性処理道具扱いされてる感がたまらなく良かった。
激しい言葉責めとケツマンをガンガン掘られて、ケツもいい感じの俺は航さんにやられたい放題!
航くんΧ修斗のセックスフレンド編
久しぶりに航くんから「会いたい」って連絡が来たんだ。
俺も最近エッチしてなかったし、
彼氏いるのは前から知ってるけど俺とのエッチが一番って言ってくれるからいいかなってキスしたらムラムラしちゃって。
相変わらず航くんのチンコはデカくて美味いんだよね!
シックスナインしてたらケツいじられて俺もう挿れてほしくてたまらなかったら、
航くんがオモチャをいれてくるし舐められちゃうから声が止まんないんだ。
大きいチンコが欲しくて自分から乗ったら、激しく突いてくれて全身感じてたよ。
後ろからも横からも沢山突いてくれてめちゃくちゃ気持ち良かったから、
ついつい我慢できなくてイっちゃったんだよね。
そしたら航くんも俺のケツでイっちゃって
。
Duration: 1:35:13
Video: 640x360, AVC (H.264), 1966kbps
Audio: 121kbps
File size: 1.4 GB
DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: Transcendent Fellatio vol19