Precious Tomoya part 5 Ilfeld
Release Year: 2021
Genres: Asian, Anal, Oral, Fingering, Rimming, Toy, Masturbation, Cumshot, Compilation
Video language: Japanese
天真爛漫なキャラと、アナルが感じる積極的なドエロいで大人気の「智也・20才」。
多くのリクエストに応え、待望の第2弾がここに登場!
Format: mp4
Duration: 1:27:34
Video: 1280x720, AVC (H.264), 2538kbps
Audio: 100kbps

File size: 1.7 GB
DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: Precious Tomoya part 5 超絶フェラ Red Lake Falls
Genres: Asian, Teen, Twinks, Oral, Anal, BlowJob, HandJob, Fingering, Toy, Masturbation, Cumshot
超絶フェラシリーズ第8弾は、イケメン青年達の股間が爆発寸前スペシャル!初登場となる金髪スジ筋青年、男っぽさ抜群の美容師をはじめ、ソフトなルックスのイケメン、韓流顔の人気モデル、爽やか草食青年、そして人がスタッフモデルの執拗な攻めに悶絶し、そして果てる瞬間を収録!圧巻の爽やか草食青年の大量セルフ顔射の代名詞“超絶噴射”をはじめ6人全員悶絶快感発射♂
Duration: 1:37:32
Video: 1280x720, AVC (H.264), 2440kbps
Audio: 70kbps

File size: 1.8 GB
DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: 超絶フェラ Precious Haruki Rabat
大ヒットした密室交尾部屋第二弾が完成!!これぞ究極のリアル交尾!!撮影開始まで相手は不明!!
ノンストップ全員掘られイキ!!みなさんタチなら誰でもいいんですか?固定カメラで密室をモニタリング!!
【パート1 田村悠馬】
仕事終わりにそのまま撮影にきたマッチョなリーマン君!部屋に入ると既にカメラは回ってる!!しかも三台。
「仕事お疲れさま、終電までには撮影終わると思うし。」何も内容も聞かされずに淡々と話しが進み…。「スーツ似合うね、しゃぶっていい?」
えっ?二人きり??いきなり撮影開始!!マッチョリーマン君も戸惑いながらも自慢のデカマラがムクムク勃起!!シャワーも浴びずにスーツのままケツマン掘られ感じだす変態です。
【パート2 夏野太陽】
スタッフにケツほぐされて目隠しされて別室待機中のゴーグルマンを全裸待機する太陽くん!「ガチャ…」ドアが開いて勃起してるゴーグルマンが中に…。
顔もわからない誰かも知らない相手にしゃぶらされガン掘りされる!!「こういうの興奮するんです(笑)」スタッフにそう話してた太陽君!
マジで誰でもいいのか?掘られ続ける太陽君!!そのまま絶頂射精です!!エロ過ぎ!!
【パート3 ゆきや】
ソワソワソワソワ…一人部屋に残され相手を待つゆきやくん。(タイプじゃなかったら嫌やなぁ)って多分思いながら待ってます。登場したのは芋タチG!
「はじめまして!ゆきやです!わぁ体めちゃごついですね!!」テンション↑↑芋タチGさんモテるんです!!駅弁、騎乗位、正常位!チンポはビンビン!!
芋タチGさんがイキそうになると「もうイっちゃうの…?」とボソッと…超リアル映像お届けです!!
【パート4 青井大輝】
玄関前で目隠しされてゴーグルマンの待つ部屋へ!「ちょっと怖いです…」恐る恐る部屋に入る色白ガッチリ坊主くん!誘導されてゴーグルマンの目の前に。
チンポが超敏感な大輝くん!触られるとビクビク反応し喘ぎ声が抑えきれないほど出てしまう!!二人にケツマン廻され何されてるかもう分からない状態!!
でもアソコは…勃起勃起でガン掘られ射精!!
カメラが撮ったガチ映像!!予想以上のエロ映像が!!
Duration: 2:04:04
Video: 640x360, MP4V, 1950kbps
Audio: 102kbps

DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: Precious Haruki Cumming Inside Male Holes part 6 Kiana
Release Year: 2019
Genres: Asian, Twinks, Oral,Anal Sex, Rimming, Masturbation, Toy, Fingering, Cumshot
今回は、めちゃイモカワな筋肉水泳部員あきら君をメインに、激カワな競パン青年やラウンド髭の美尻スジ筋君、
20歳の現役運動部など4人の若い雄穴に、エロタチの雄汁が容赦なく注入される!
Duration: 1:11:03
Video: 1920x1080, AVC (H.264), 3508kbps
Audio: 104kbps

DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: Cumming Inside Male Holes part 6 Prisoner Mikiya West Hartland
剛筋モデル達をここまで感じさせ過去最高潮の限界に挑戦!
初登場、超巨根さわやかイケメン峰本伊吹究極の男のテクで喘ぎまくり感じまくる。
笑顔可愛い愛川俊太、遂に処女アナル解禁!
エロい体勢でアナルを激しく激掘り。
プリケツ炸裂、赤城武雄。
敏感な身体を究極の愛撫責めで絶叫。
初登場モデル姫口彰、あまりの快感に全身性感帯へと変わる。
人気モデル高田悠馬、過去最大の乱れっぷり
ヤバいほどに狂う剛筋モデル達が魅せる130 分。お楽しみに!
Duration: 2:04:50
Video: 640x360, AVC (H.264), 1947kbps
Audio: 125kbps

File size: 1.9 GB
DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: Prisoner Mikiya 普段見れない Fusagasuga
Genres: Asian, Anal, Oral, Fingering, Rimming, Toy, Masturbation, Cumshot, Compilation
街で見かけた超イケメンの服の下は凄いことに!
女を犯しまくってる黒棒はカメラの前で即勃起!
やっぱりノンケの味は超格別!
全パート撮りおろしで贈る体育会ノンケ13激写ショー開幕!
うわ~吸い付くなぁ!なんや~このテク!
すぐイキそうなんて言えるわけないやろ!
男のキスでペニスを脈打たせ、腰を振りまくるノンケはやっぱり凄い!
アスリー…ト達の♂童貞筆おろし!
Duration: 2:06:20
Video: 1280x720, AVC (H.264), 1627kbps
Audio: 117kbps

File size: 1.6 GB
DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: 普段見れない Sexual Abused Desire La Victoria
新シリーズSEX依存激ウケ集結!!猿ウケ肉食スイマー!!
パート1 スジ筋モロ感野郎が穴あき競パンで風呂場交尾!シャワーでビショビショになりながらベロベロチンポにむしゃぶりつきそのままケツ突き出しタチバック!!
掘られながらギン勃ちで最後は騎乗位で腰振って汗だく発射!!
パート2 普段バリタチのスジ筋野郎!ゴーグルマンに乳首ケツ口マン犯されフル勃起!!
低い声で喘ぎながら口の中ザーメンまみれで悦び悶える!
パート3 プリップリのケツを振りながらずっぽりチンポをくわえていくエロケツマンコ!!
挿れた瞬間から何度もイキそうになり我慢するのに必死!「もっと突いてください!」と絶頂昇天!!
パート4 この男デカマラでモロ感!前作マラ喰い肉体労働者で宅配業者で出演!
問い合わせ殺到!ゲイ受け抜群のルックスドエロ姿を見せつけた佐藤勇也が再び登場!!
教室でデカマラフル勃起!!ゴーグルマンとガチ交尾!!使い込んだケツはマジトロットロ!!
チンポをぐっちょり包み込み狂いまくる!!
雄声ですげーすげーと喘ぎながらデカマラはビンビン!!トランス状態ノリノリ交尾をご覧ください!!
Duration: 2:05:48
Video: 640x360, AVC (H.264), 1957kbps

File size: 1.9 GB
DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: Sexual Abused Desire Taking Off Their Uniforms Ermine
【泥酔者1 阿部純也】初登場イケメン好青年純也くん!!
女バリバリいけそうな感じですがチンポ大好き男好き!普段はタチしかしないらしいですが…
酒の力?でノリもケツマンコも絶好調!!掘られてビンビンですよ!!
【泥酔者2 二郎】こちらも初登場素朴男子二郎くん!!とにかく先走りがすごい…
みんな普段はタチとか言っといて…ケツ感じすぎ!!掘られて発射!!
何でも入りそうです!!最近初めて発〇場にいったエピソードがおもしろすぎです(笑)
【泥酔者3 浦安庄司】泥酔オラネコ小僧の出来上がり!「めっちゃいい体してますね♪」
庄司くんの勢いにゴーグルマンもたじたじ!!3P突入で庄司くんをガン掘りしてアへらせます!!
【泥酔者4 青井大助】大人気モデルの素みせます!!酒でご機嫌の大助くん!
「あのモデルさんが1番良かったです、キスいっぱいしてくれるから…」
実はキス好きだった大助くん、意外でした(笑)爆笑しながらもケツにはもう指が…
人生初泥酔SEX!「今日もキスして…」いつもよりやばいくらい気持ちよかったみたいです!!
Duration: 1:30:43
Video: 640x480, AVC (H.264), 1930kbps
Audio: 124kbps

File size: 1.3 GB
DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: Taking Off Their Uniforms 少年達が淫ら New Portland
Release Year: 2022
Genres: Asian, Oral, Anal Sex, Masturbation, Cumshot
超人気シリーズ『猥褻カメラ』第10弾!!ついに完成!「僕のアソコ大きくなってる先生、僕をおかしくして…」
紅潮した幼い少年達の弾ける肌を舐め回し、快感に我慢できず体中を震わせていく・・
「先生…僕を大人にして…」大好きな先生と保健室でふたりっきり…可愛らしい童顔君が先生を卑猥な世界に誘惑する。
Duration: 2:11:50
Video: 1280x720, AVC (H.264), 1977kbps
Audio: 101kbps

File size: 2.0 GB
DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: 少年達が淫ら Oscar Anal Pleasure Isle Of Wight
These boys are only too willing to give up their holes for an intense cock plugging that is guaranteed to see them spilling their loads over each other's trim bodies!
Duration: 32:46
Video: 1280x720, AVC (H.264), 2918kbps

File size: 731.9 MB
DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: Oscar Anal Pleasure Comic Monkey Carnivorous Swimmer West Topsham
スタッフだって人間です。可愛い子には発情します(笑)
淫乱スタッフの私欲ビデオを大公開!(笑)
1. 速水刀馬
シャワー中に乱入!可愛いモデルさんの肉体美に興奮!
身体を洗ってもらってフェラしてもらってその後は…フル勃起した肉棒をアナルに挿入!
激しい腰振りで結合部丸見え淫乱セックス!!
2. 高井仁平
初登場!笑顔が可愛い体育会ハンドボール部!
緊張しながらもカメラの前で弾けまくる19歳!人生初の手コキに感動!?(笑)
さらにスタッフの肉棒をパクっと初フェラ!
初めてとは思えない手コキとフェラテクにスタッフ大量射精で身体中にぶちまけられるザーメン!
ごめんなさい、彼女さん…彼氏精子まみれです(笑)
3. 堂島篤人
就活生の息抜きセックス、自前のスーツで淫乱プレイ!
面接帰りに自前のスーツで撮影開始!!パツパツの下半身が激エロ興奮!
両手を縛られ目隠しに、すでにトランス状態!スーツの上から股間に当てられる電マの刺激に感じまくる!!
ヘロヘロになりながら感じ狂う就活生のチンコとアナルを同時責め!
トロトロアナルにガッツリ挿入アナルセックス!!
4. 長塚彬
ノンケ×ゲイ!!!
普段ノンケと接する機会が少ないゲイがバルキーマッチョノンケとガッツリ変態セックス!
ノンケの匂いクンクン(笑)マッチョの身体に興奮しながらチンコに貪りつく!
ノンケに掘られる幸せ(笑)カッチカチの肉棒がメリメリ入ってくる!女と思ってピストンして!!
Duration: 1:49:10
Video: 640x360, AVC (H.264), 1963kbps
Audio: 126kbps

File size: 1.6 GB
DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: Comic Monkey Carnivorous Swimmer Sex Vol8 Plumas
壊れるほどのデカマラをノンケの肛門直挿入!!
01.崩壊してイク陽翔くんの美尻!
大きく開いた股の間から除く顔はイケメン陽翔くん・・・穴に入れてくださいと美尻を差し出す!
スケベなアングで肛門を入念観察・・・先の濡れた変態チンポは柔らか肛門を奥の奥まで掘削開始!
02.育哉くんと相感アナルクラッシュ!
健康的な無毛肛門は育哉くんが最高峰・・・柔らかい口と唇で互いに入念なキスとイラマチオ・・・!
直ぐにビンビンになる敏感体質・・・超濃厚でねっとりとエロセックスを魅せてくれる爽やかさ!
03.むっちりエロ体スケベアナルセックス!
真面目な態度が正義の味方くん・・・大きなお尻はデカチンポをズッポリと包み込む暖かさ・・・!
少し美味しそうにおじさんのチンポもイラマチオ・・・肛門に突き刺すチンポの快感に大量射精!
04.イマドキ日本青年のアナル弄りオナニー!
大人気の俳優風イケメン待望の登場・・・バイブを渡して好きなようにオナニーしてもらったら・・・!
このようなオナニーはしたことが無いらしく・・・肛門をワサワサ軽く押しながら・・・シコシコドピュ!
05.壊れるほどにもっともっと挿入させて!
俳優風日本青年のお尻を好きなだけ犯す様に・・・お尻にチンコ入れてなんて言うもんだから・・・!
よだれ垂らすおじさんチンポは挿入即イキにつき・・・四つん這いで挿入部丸見えの二回連続の変態堀り!
最上質な肛門を次々と奥の奥までかき乱す!!
Duration: 2:11:06
Video: 640x360, AVC (H.264), 1949kbps

File size: 2.0 GB
DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: Sex Vol8