Full And Uncut Fyffe
Video language: Japanese
現役体育会の肛門遊戯!エロ過ぎる筋肉肛門をズボズボ調教!ガバガバになるまで止まらない!
筋肉バキバキのコウヘイ!純朴ミノル!夏のんけメインモデルショウマも登場!
★PART01
筋肉バキバキ!初登場コウヘイを徹底調教!ウブアナルがガバマンに!
「そんなコトするって聞いてないです!」たっぷり魅せます!!
★PART2
変態マッサージ兄貴からの施術射精!純朴体育会ミノル登場!
白衣の変態兄貴がやって来て、チンポもアナルも興奮状態に!
★PART3
ショウマが帰って来た!男達に犯される覚悟で
夏ノンケメインモデルショウマがガツガツ
犯される!ムチムチになったガタイが震えザーメンシャワーで絶叫!
Format: mp4
Duration: 1:54:03
Video: 640x360, MP4V, 2343kbps
Audio: 100kbps

File size: 2.0 GB
DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: Full And Uncut Goggle Man vol8 Marbury
人気体育会もついに第7弾!友人前で強制射精4名!
面接イキ1名!ガン掘り4Pまで盛りだくさん!エロ肉体のノンケ達がヤラれてゆく!
★Part01 体育会強制射精会を激撮!鏡の前に並ばされた肉体!勃起開始!
連行された体育会4人は友人同士!初めて見せ合う勃起チンポに興奮!
射精執行官に乳首を舐められ、恥辱の執行が繰り広げられる!
「ヤバい!イキます!」大量噴射!
★Part02 エロ肉体を弄べ!緊張の面接が暴走する!
面接にやって来たミナトを緊急撮影!
「ゲイの世界に興味はない」と言いながら勃起する素直なボディ!
面接官に遊ばれ、射精するミナトを目撃せよ!
★Part03 激しいガン掘り!初フェラから顔射まで!
スグルが男同士の初SEXに挑む!
顔の前にチンポを出され、フェラする事を初めて知るスグルは、覚悟を決める!
そして、その覚悟は、デカマラ軍団の暴走へと続く!絶叫交尾はまだまだ終わらない!
Duration: 1:56:05
Video: 640x360, AVC (H.264), 1951kbps
Audio: 125kbps

File size: 1.7 GB
DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: Goggle Man vol8 Beautiful Boy Perfect Manual Aguascalientes
僕の知らない所で彼氏があんな事やこんな事を
僕はセックスフレンド?それともやり捨て??
航くんΧ優磨のラブラブ編
今日は航くんとデートで、オススメのケーキ屋さんに連れてきてもらったよ。
イチゴをアーンしてあげて、店員さんの目を盗んでキスもしちゃった!
僕が「航くんと二人でマッタリしたい」って言ったら、ホテルに連れていってくれて一緒に泡風呂まで入ったよ。
泡で遊んでたら航くんが触ってきて段々エッチになってきちゃったから、ベッドに行ったら航くんが下着をプレゼントしてくれたんだ!
少し大胆な下着だったけど、嬉しかったからその場で穿いたら航くんが一気に発情
。
僕の身体を優しく責めてくれて、我慢できなくて僕も航くんの大きくて硬いモノを沢山舐めちゃった。
ゆっくり航くんの熱いモノが僕の身体の中に入ってきて、
何度もキスしてくれてギュッと抱き締めて好きって言ってくれたりいっぱい航くんを身体で感じられたよ!
いっぱい僕の身体に出してくれて嬉しかった!
航くん、ずっと好きだよ。
目隠し変態野郎をやり捨て編!
巨大ディルドを舌で舐めまわし、ケツにバイブをぶち込み待機。
ハァハァ言いながらトロマンを全開に開き乳首を自分で勃てている時に、
航さんが入ってきて俺が舐めてたディルドを取り上げ、のど奥底までデカマラを強制フェラさせられたんだ。
デカくて美味しいチンポをしゃぶってケツのバイブで感じて我慢出来なくなって先に果てたら、
航さんのデカマラが一気に俺のケツマンを突き上げたんだ。
マジで気持ち良くて、声を出したら口を塞がれて完全に性処理道具扱いされてる感がたまらなく良かった。
激しい言葉責めとケツマンをガンガン掘られて、ケツもいい感じの俺は航さんにやられたい放題!
航くんΧ修斗のセックスフレンド編
久しぶりに航くんから「会いたい」って連絡が来たんだ。
俺も最近エッチしてなかったし、
彼氏いるのは前から知ってるけど俺とのエッチが一番って言ってくれるからいいかなってキスしたらムラムラしちゃって。
相変わらず航くんのチンコはデカくて美味いんだよね!
シックスナインしてたらケツいじられて俺もう挿れてほしくてたまらなかったら、
航くんがオモチャをいれてくるし舐められちゃうから声が止まんないんだ。
大きいチンコが欲しくて自分から乗ったら、激しく突いてくれて全身感じてたよ。
後ろからも横からも沢山突いてくれてめちゃくちゃ気持ち良かったから、
ついつい我慢できなくてイっちゃったんだよね。
そしたら航くんも俺のケツでイっちゃって
。
Duration: 1:49:54
Video: 640x360, AVC (H.264), 1831kbps
Audio: 77kbps

File size: 1.5 GB
DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: Beautiful Boy Perfect Manual Sugar Daddy Holic Valley Lee
こっそりとホモおじさんにお尻を貸して小遣い稼ぐ部員達の尻活!!
01.健康的競パン選手の無毛肛門の虜!
SEXには相性が一番
柔らかくふっくらした肛門の挿入感にホモおじさんは何度もリピート!
今回はフェラチオもしてくれて
感度抜群の最高のお尻を堪能!-育哉-
02.ある程度有名サッカー部員最後の尻奉仕!
相変わらずハンサムなサッカー選手久しぶりのアナルSEX
スウェットパンツを下ろすと厭らしいパイパンチンポがダラ?ん
鍛えられた弾力のあるお尻にずっぽり挿入!
03.元野球部員のエロ尻活!
パンツを脱いだだけで半起ちになっているエロ部員の肛門はピンク菊!
遠慮なしにそのまま挿入奥の奥まで突き上げる
大きく開脚した陰部にピストンぶっかけ!
04.濡れるアスリートもっこりエロFuck!
体育会のもっこりスウェットパンツを見ると興奮してしまいますね
そのまま下ろしてしゃぶらせてアナルまで挿入させてくれるなんて
バックで遠慮なくズコズコドピュッと快感そのもの!
05.必死に自ら扱くイケメンラガー部員の肛門Fuck!
バックで容赦なく掘られるイマドキ体育会裏バイト事情vol.12出演のイケメンラガー君
激しく突かれながらも自ら扱き溢れ出るザーメン
デカいお尻を思いっきり突き出すエロFuck!-俊介-
体育大伝統添い寝当番につづく体育大伝統の尻活事情!
Duration: 1:58:21
Video: 640x360, AVC (H.264), 1956kbps

File size: 1.8 GB
DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: Sugar Daddy Holic x Domination East Alton
20センチ超えのぶっとい肉棒は好きですか?
超淫乱筋肉モンスター望月裕也衝撃デビュー!
【パート1・100の質問】
陰毛生えた年齢は?、初オナニーは何歳?、
S?M?どっち?、初エッチは何歳?
100個!?の質問で望月君を丸裸!
【パート2・密室空間だからここまで
】
スタッフがいない密室空間。
複数のカメラがリアルに感じる表情を激写する!
あれ?もう勃起してる??やばすぎるって、この内容
汗
【パート3・女相手に
】
女好きの変態ノンケが正体を表した!(笑)
こんな風に女の子攻めるんだ
攻めて、責められて漏れる喘ぎ超え!!
マ●コに突き刺すぶっとい肉棒!激しい腰突きがエロすぎる!!
【パート4・ゲイマッチョ相手に】
こんなマッチョノンケとヤレるなんて、ゴーグルマン大興奮!!
いつもよりじっくり味わう私利私欲セックス!?
ぶっとい肉棒をケツ穴にメリメリ挿入!!
ここだけの話、初めは入るのかなって心配だったけど余裕でした(笑)
【パート5・上下の口を犯され
】
最強ノンケの淫乱変態交尾!男2人に廻される非日常の変態セックス!!
脇までじっくり舐められるこの感覚!女相手以上に感じる変態行為!!
ケツまで愛撫され、上下の口を犯され、喘ぎまくるバルキーマッチョ!!
白く泡立つケツマンコ!!
Duration: 2:00:46
Video: 640x360, AVC (H.264), 1957kbps
Audio: 126kbps

DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: x Domination Full Complete vol16 Lolita
ガテン兄貴がデカマラ扱き上げ淫乱オナニー。
扱きながら乳首を弄り、エロモードが上昇するとオナニーでは物足りずチンポ欲するガテンマッチョ。
チンポ欲しいチンポ欲しいと淫語を連発すると目の前にチンポが現れる。
見つけたチンポにむしゃぶりつき、しっかり味わい舐めまわす。
唾を垂らしてローション代わりにシコシコしてると、堅さが増したかと思うとザーメンがドクドク溢れてきた。
絞り出したチンポを口に咥え濃厚ザーメンを味わい、手に垂れた雄汁も舐め取る。
ガテン兄貴は益々疼き、今度は自分のデカマラを口に含ませる。
頭を押さえつけ喉元に向けてそのデカマラと共に力強く腰を振る。
舌に擦り付けたり仁王立ちでデカマラを扱き上げ、だらだらと雄汁を吐き出し射精を楽しむ!
【PART2】
帰ってきたスーパーマッチョ。さらにバルクアップしたパーフェクトボディを思う存分堪能!!
鍛え上げたぶっとい腕と、血管浮き出たパンパンな腿。
ゴールドボディを触りまくり、筋肉ひとつひとつを確認。
チンポ大好きビルダーはデカマラを咥えて放さない。
しゃがみ込んで咥えてる姿がエロ過ぎる!
亀頭をちゅぱちゅぱ味わってみたり、根元まで竿全体を飲み込み金玉もモミモミ。
うつぶせになると肩や背中、ケツ、太腿のなど裏側の筋肉の凄さに圧倒。
四つん這いにさせ肛門をしっかり曝してもらいアナルを解していく。
おもちゃも挿入されたあと、デカマラに犯される!
四つん這いで馬乗り交尾で挿入部分が丸見え。
マッチョの雄泣きと筋肉の躍動がエロさを強調し、雄同士の交尾は終盤を迎える・・・。
【PART3】
3人キスで舌を絡めて吸い付き解ろけ合う。
淫乱M男の直ぐ勃起してしまう淫マラをふたりで同時舐め。
クチマンにはイカチ兄貴の黒マラを咥えさせられ、アナルはがっちりキョウヘイが舐め放題。
大股広げられたM男に、先ずはキョウヘイの太マラがゆっくりめり込んでいく。
キョウヘイにアナルを開かされ道を作られると、M男は感じずにはいられない。
イカチ兄貴にキスされたり乳首舐められたりで、掘られながら勃起のM男。
だんだんとキョウヘイの堀りも激しさを増し、しっかりホールドされたままガチガチの太マラがアナルを犯す!!
太マラを抜かれたあとは、すかさずイカチ兄貴の黒マラが突っ込まれる。
がっつり掘られながら唾液を垂らされ飲み込んで益々エロく。
騎乗位でもキョウヘイから唾液のご褒美を貰う。
続いてまたまたキョウヘイの太マラを受け入れ、エロエロになった勃起してるM男のチンコにイカチ兄貴が跨り思わぬ展開の3連ケツ。
M男はチンコとアナルを同時に刺激され激しく悶える。
バリタチキョウヘイの堀りとイカチ兄貴のエロ肛門での締め付けで完全に昇天!!
最後は頭を完全にホールドされ、ふたりからの強●顔射の濃厚ザーメンで顔を汚される。
Duration: 2:10:44
Video: 640x360, AVC (H.264), 1952kbps
Audio: 122kbps

File size: 1.9 GB
DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: Full Complete vol16 Separating Butt Cheeks Vol1 Pforzheim
先生と二人きりのこの部屋。先生が少し近づく度、俺の鼓動は早くなる。
いつもより少し汗臭い先生の匂いが、俺の欲望を刺激する。
思春期の俺がこれ以上我慢し続けるのは、どうやら無理そうだ
。
■シコ過ぎる学ランとプリケツ
「お前SEXした事あんの?」「したいけど
なかなか
」思春期の生徒と交わす言葉に興奮する家庭教師。
生徒の横に立った家庭教師のスウェットは
。「お前、SEXしたいんだよな?」
勃起した大人のチンポを目の前に生徒の我慢は限界!?
若いぷりっぷりのエロケツに肉棒が挿入される!!
「先生、やべぇ気持ち良過ぎる!」
■すぐにムラムラし過ぎる俺の性欲
「また、ムラムラしてるのか?」集中出来ない教え子を発散させるのも家庭教師の仕事!?
休憩時間はSEXの時間!?今日も二人きりの部屋で親には秘密の猥褻行為が
「これで勉強に集中出来るよな?」
■エロ過ぎる先生のデカマラ
「彼女いるんだっけ?どんなHしてんの?」「俺ちょっとMっ気あるかもしれないっす。」
欲情した家庭教師は生徒の後ろから
。「乳首とか感じるんや?」
「俺の事も気持ち良くしてや
」生徒の前にガチガチに勃起した巨根を見せつける!!
生徒のアナルに家庭教師のデカマラが奥までズボッとぶち込まれる!!
■すぐに疼き過ぎる俺のアナル
「最近集中してないんじゃないか?」「俺たちの年頃って、すぐ溜まっちゃうし
」
性欲旺盛な生徒。パンツの中でチンポはもうガチガチ!
「ケツに入れていい?」疼いていたアナルにチンポを挿入されて感じまくり!!
突かれるたびにどんどん硬くなるチンポ!興奮絶頂、セルフ顔射!!
「先生が教えてくれるのは勉強だけですか?」
出演 青柳剣地 | 本城浩昭 | 北島勢剛 | 鈴木智也 | 高橋秀 ほか
Duration: 2:04:52
Video: 640x360, AVC (H.264), 1955kbps
Audio: 124kbps

File size: 1.9 GB
DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: Separating Butt Cheeks Vol1 Only Fans - Chen Hum - Threesome With Double Penetration The Sea Ranch
Release Year: 2023
Studio: Only Fans
Cast: Chen Hum
Genres: anal, asian, bareback, gay, group, oral, threesome, twinks
A few boys decided to have sex, but after all, everything started happily and eventually ended up with the fact that our guys were sucking pussy and fucking ass. These guys are desperate, suck each other very tasty and in the anus are poking their fucking.
Duration: 31:38
Video: 1920x1080, AVC (H.264), 5848kbps
Audio: 234kbps

File size: 1.4 GB
DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: Only Fans - Chen Hum - Threesome With Double Penetration 日本男児 part16 Abernant
将ファン必見!六尺に法被姿、そしてデカマラの鉄板シチュエーション!男のテクにすっかり堕ちてしまった将は溜まりに溜まった精液を男目掛けてブっ放し!!
Duration: 25:29
Video: 1920x1080, AVC (H.264), 9746kbps

DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: 日本男児 part16 Anal Specialty vol5 Fort Davis
その部屋で、僕は変態なカラダにされてしまったんだ
。
もう僕は何も考えることができなくなって、ただ無我夢中にセックスに溺れていった
。
拉致された美少年達の若々しい肢体をじっくりと味わい、あらゆる性的欲望を受け入れる奴隷として調教する
!
■調教記録001
夜道を歩いていて、誰かに襲われたところまでは覚えている
。
目が覚めたら手を縛られていて、知らない男の人がやってきたんだ
。
そして僕のカラダを
。
■調教記録002
目覚めてしまった僕のカラダ。チンポを見るとそれだけでカラダの芯が疼いてくる
。
何も考えないで済むように、せめて今だけは僕に快楽を
。
■調教記録003
以前からマークしていた美少年に道を尋ねるふりをして声をかけてみる
。
予想通りのお人よしだ。簡単に手に入った。さて、彼の処女アナルをどうやって料理しようか
。
■調教記録004
思ったより上物に仕上がったので、上得意の顧客様をお呼びした。
顔に似合わないデカいチンポ、美尻とキツいアナル
。三拍子揃った逸材のお披露目と行こうか
。
Duration: 1:51:51
Video: 640x360, MP4V, 1278kbps
Audio: 102kbps

File size: 1.1 GB
DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: Anal Specialty vol5 Anal Specialty vol092 Meshoppen
永久保存版シリーズ!コウジ君21歳 アナルどろろ噴射!大阪ゴーグル乱交も収録!ヤバい!
アナルから噴射しちゃいそうです!初登場コウジ君のデカチンポに注目!
Duration: 1:53:04
Video: 640x360, AVC (H.264), 1956kbps
Audio: 123kbps

File size: 1.7 GB
DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: Anal Specialty vol092 Transcendent Fellatio vol19 Mc Neill
僕の知らない所で彼氏があんな事やこんな事を
僕はセックスフレンド?それともやり捨て??
航くんΧ優磨のラブラブ編
今日は航くんとデートで、オススメのケーキ屋さんに連れてきてもらったよ。
イチゴをアーンしてあげて、店員さんの目を盗んでキスもしちゃった!
僕が「航くんと二人でマッタリしたい」って言ったら、ホテルに連れていってくれて一緒に泡風呂まで入ったよ。
泡で遊んでたら航くんが触ってきて段々エッチになってきちゃったから、ベッドに行ったら航くんが下着をプレゼントしてくれたんだ!
少し大胆な下着だったけど、嬉しかったからその場で穿いたら航くんが一気に発情
。
僕の身体を優しく責めてくれて、我慢できなくて僕も航くんの大きくて硬いモノを沢山舐めちゃった。
ゆっくり航くんの熱いモノが僕の身体の中に入ってきて、
何度もキスしてくれてギュッと抱き締めて好きって言ってくれたりいっぱい航くんを身体で感じられたよ!
いっぱい僕の身体に出してくれて嬉しかった!
航くん、ずっと好きだよ。
目隠し変態野郎をやり捨て編!
巨大ディルドを舌で舐めまわし、ケツにバイブをぶち込み待機。
ハァハァ言いながらトロマンを全開に開き乳首を自分で勃てている時に、
航さんが入ってきて俺が舐めてたディルドを取り上げ、のど奥底までデカマラを強制フェラさせられたんだ。
デカくて美味しいチンポをしゃぶってケツのバイブで感じて我慢出来なくなって先に果てたら、
航さんのデカマラが一気に俺のケツマンを突き上げたんだ。
マジで気持ち良くて、声を出したら口を塞がれて完全に性処理道具扱いされてる感がたまらなく良かった。
激しい言葉責めとケツマンをガンガン掘られて、ケツもいい感じの俺は航さんにやられたい放題!
航くんΧ修斗のセックスフレンド編
久しぶりに航くんから「会いたい」って連絡が来たんだ。
俺も最近エッチしてなかったし、
彼氏いるのは前から知ってるけど俺とのエッチが一番って言ってくれるからいいかなってキスしたらムラムラしちゃって。
相変わらず航くんのチンコはデカくて美味いんだよね!
シックスナインしてたらケツいじられて俺もう挿れてほしくてたまらなかったら、
航くんがオモチャをいれてくるし舐められちゃうから声が止まんないんだ。
大きいチンコが欲しくて自分から乗ったら、激しく突いてくれて全身感じてたよ。
後ろからも横からも沢山突いてくれてめちゃくちゃ気持ち良かったから、
ついつい我慢できなくてイっちゃったんだよね。
そしたら航くんも俺のケツでイっちゃって
。
Duration: 1:35:13
Video: 640x360, AVC (H.264), 1966kbps
Audio: 121kbps

File size: 1.4 GB
DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: Transcendent Fellatio vol19