Star Colle part 8 Yakima
Release Year: 2019
Genres: Asian, Teen, Twinks, Anal, Masturbation, Cumshot, Compilation
Video language: Japanese
人気モデルの魅力が詰まったベスト作品第7弾!ハルト第2弾登場っ!
ハルトをおもいっきり独り占め!!人気モデルエイジ、ショウとの共演作品を収録、ハルトのエロイ視線にやられまくりっ!!
特典ディスク14』よりエロハルトをセレクト、ハルトの色気独占☆
Format: avi
Duration: 2:12:17
Video: 720x480, XviD, 1462kbps
Audio: 156kbps

File size: 1.5 GB
DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: Star Colle part 8 Beautiful Boy Perfect Manual Kalkaska
僕の知らない所で彼氏があんな事やこんな事を
僕はセックスフレンド?それともやり捨て??
航くんΧ優磨のラブラブ編
今日は航くんとデートで、オススメのケーキ屋さんに連れてきてもらったよ。
イチゴをアーンしてあげて、店員さんの目を盗んでキスもしちゃった!
僕が「航くんと二人でマッタリしたい」って言ったら、ホテルに連れていってくれて一緒に泡風呂まで入ったよ。
泡で遊んでたら航くんが触ってきて段々エッチになってきちゃったから、ベッドに行ったら航くんが下着をプレゼントしてくれたんだ!
少し大胆な下着だったけど、嬉しかったからその場で穿いたら航くんが一気に発情
。
僕の身体を優しく責めてくれて、我慢できなくて僕も航くんの大きくて硬いモノを沢山舐めちゃった。
ゆっくり航くんの熱いモノが僕の身体の中に入ってきて、
何度もキスしてくれてギュッと抱き締めて好きって言ってくれたりいっぱい航くんを身体で感じられたよ!
いっぱい僕の身体に出してくれて嬉しかった!
航くん、ずっと好きだよ。
目隠し変態野郎をやり捨て編!
巨大ディルドを舌で舐めまわし、ケツにバイブをぶち込み待機。
ハァハァ言いながらトロマンを全開に開き乳首を自分で勃てている時に、
航さんが入ってきて俺が舐めてたディルドを取り上げ、のど奥底までデカマラを強制フェラさせられたんだ。
デカくて美味しいチンポをしゃぶってケツのバイブで感じて我慢出来なくなって先に果てたら、
航さんのデカマラが一気に俺のケツマンを突き上げたんだ。
マジで気持ち良くて、声を出したら口を塞がれて完全に性処理道具扱いされてる感がたまらなく良かった。
激しい言葉責めとケツマンをガンガン掘られて、ケツもいい感じの俺は航さんにやられたい放題!
航くんΧ修斗のセックスフレンド編
久しぶりに航くんから「会いたい」って連絡が来たんだ。
俺も最近エッチしてなかったし、
彼氏いるのは前から知ってるけど俺とのエッチが一番って言ってくれるからいいかなってキスしたらムラムラしちゃって。
相変わらず航くんのチンコはデカくて美味いんだよね!
シックスナインしてたらケツいじられて俺もう挿れてほしくてたまらなかったら、
航くんがオモチャをいれてくるし舐められちゃうから声が止まんないんだ。
大きいチンコが欲しくて自分から乗ったら、激しく突いてくれて全身感じてたよ。
後ろからも横からも沢山突いてくれてめちゃくちゃ気持ち良かったから、
ついつい我慢できなくてイっちゃったんだよね。
そしたら航くんも俺のケツでイっちゃって
。
Format: mp4
Duration: 1:49:54
Video: 640x360, AVC (H.264), 1831kbps
Audio: 77kbps

DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: Beautiful Boy Perfect Manual Star Colle part 9 Hennef
Release Year: 2019
Genres: Asian, Teen, Twinks, Anal, Masturbation, Cumshot, Compilation
好評発売中!!》人気モデルの魅力が詰まったベスト作品第8弾はヒカルの登場!!
『源氏『拘束遊戯』『淫モラル 其の二』『ハレンチ男子学園vol.2』よりセレクト!たっぷり詰まったヒカルをまるごと独り占め!
Duration: 2:00:12
Video: 640x480, DivX 5, 1288kbps
Audio: 31kbps

File size: 1.3 GB
DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: Star Colle part 9 超人気ガチムチマッチョモデル海陸くんがバキの硬魔羅で掘りまくられデカマラ勃起させ快感悶絶!!!! Meridianville
性欲大魔神バキのノンケ体育会系ハメ撮りreal fuck!!!超人気ガチムチマッチョモデル海陸くんがバキの硬魔羅で掘りまくられデカマラ勃起させ快感悶絶!!!!
Duration: 34:32
Video: 1280x720, AVC (H.264), 3426kbps
Audio: 124kbps

File size: 900.1 MB
DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: 超人気ガチムチマッチョモデル海陸くんがバキの硬魔羅で掘りまくられデカマラ勃起させ快感悶絶!!!! Bored Boys vol.2 West Rockport
Release Year: 2008
Studio: Acceed
Genres: Asian, Twinks, Oral/Anal Sex, BDSM, Toy, Waxing, Bondage, Spanking, Fingering, Masturbation, Cumshots
アクシード初本格少年SM「悶絶少年」から1年。
さらにハードさをグレードアップして登場!
今回は緊縛、牢屋での奴隷プレイ、ローションSMプレイ、大人気じゅんぺい君の初SMと内容盛り沢山!
緊縛では二人の少年が吊るされ、二人同時浣腸、うなぎの相互ケツ入れ、W人間燭台、激しい鞭責め、主人の命令でのSEXショーなど素で泣き叫び悶絶する少年達に興奮度最高潮!
今回初出演モデルわたる君、普段はクールでかわいらしいわたる君が猿轡、鼻フックを付けられる。
ローションプールの中での調教は淫靡な雰囲気。
さらに蝋燭で赤く染まったプールの中でガン堀りされ失神寸前!
牢屋での奴隷少年調教では、飲尿、強制排便、海亀産卵プレイ、剃毛プレイなどここまでハードな少年SMは初!
さらにIKUZE03で人気沸騰中じゅんぺいくんの初SMを収録!
引き締まった綺麗な肉体に滴る大量の熱い蝋。
ペニスに錘を付けられ重力に従うままに垂れ下がる18の巨大ペニス。
普段は男らしいじゅんぺい君がなんとトコロテン!?
Duration: 2:09:56
Video: 544x416, XviD, 1435kbps
Audio: 125kbps

DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: Bored Boys vol.2 Sex in a Convenience Store vol.2 Tawau
Release Year: 2011
Studio: Get Film
Genres: Asian, Twinks, Anal/Oral Sex, Rimming, Fingering, Group, Masturbation, Cumshot
チンコマートが帰ってきた!
今日も元気に営業します!
いらっしゃいませ!チンコマートへようこそ!
もしも こんなコンビニがあったら
[もしも 1]
もしも店員同士が下半身裸で接客してたら
[もしも 2]
もしも陳列棚にエログッズが並んでいたら
[もしも 3]
もしもレジでちゅうもんしたディルドをサービスで挿入されたら
[もしも 4]
もしも苦情を言いに行って そのまま犯されたら
[もしも 5]
もしも店内で強盗に犯されたら
Duration: 1:49:06
Video: 640x368, DivX 5, 2121kbps
Audio: 187kbps

File size: 1.8 GB
DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: Sex in a Convenience Store vol.2 Under Muscat
今年最初の『オトナの時間』に衝撃が走る!!
S 級メイン・超絶イケメンフレッシュマン 23 才が鮮烈デビュー!!
激爽やかなマスクに人懐っこい笑顔、サッカー部出身のバキバキ 6 パック筋肉 BODY、終始ガン勃ちまくる敏感な硬マラ!!
腹筋・ケツ筋を隆起させて掘り倒す欲情初激タチ!!
なんと全員新顔!! 社会人体育会フレッシュマンを中心に、ハイスペックなノンケリーマン 4 名が一斉デビュー!!
初撮影からいきなり初ガン掘られなど、初アナル FUCK3 編を含む激熱エロス全 6 パート!!
1. S 級メイン・超絶イケメンフレッシュマン 23 才! 初雄フェラ&ケツ責めに終始ガチガチの硬マラ!!
彼女としか SEX した事が無いという真面目な好青年! 長年サッカー部で鍛えたコリコリの筋肉!
下着を脱ぐとなぜか既に半勃ち! 皮を被せたり剥 いたりするうちにどんどん勃起して
!
初雄責めに感じて止まらない雄声! 男の口にエロ腰振り! 初アナル舐め&玩具挿入にもガン勃ち!
腹筋ボ コボコで「ヤバい、イク、イク、イク!!」 胸上まで雄汁をぶちまける!!
2. ド級筋肉アメフトフレッシュマン 22 才! 彼女より上手くて悔しい
肉体は正直な超鋭角デカマラ!!
超動く大胸筋、バキバキの腹筋、盛り上がる広背筋・ケツ筋
全身激ヤバな超逆三 BODY!
皮を剥くとムクムク自然勃起! 初雄フェラに天を仰い で感じ、天を突くデカマラ! 6 パックを波打たせ腰も使い
!
筋肉尻に挿入された玩具を触り「やっべぇ
マジか! スッゲ
」 「あーイッちゃいそうで す!」
快感のままに、腰を突き上げ身体をビクつかせ絶頂激射!! 4 日分の濃厚ザーメン!
3. ヤリチンサッカーフレッシュマン 22 才! 責め好き S が男に責められ屈辱の上反りガン勃ち!!
脇毛も薄い色黒スベ肌筋肉 BODY! 奔放な性経験の数々!
AV を見るとムクムク急速勃起し、皮が自然に捲れ上がり
!
初雄フェラに「あぁヤバい
」 自ら腰を振り始め
! その場の交渉でギャラに釣られて初アナル舐め&玩具挿入!
顔を歪めてドノンケ反応! 雄責めで迫りくる絶頂に「出し ていいんすか
まだダメすか」「ヤバい
出る出る!」
声を荒げて胸上まで大量発射!!
4. ヤリチンサッカーフレッシュマン 22 才! 男のケツで感じてしまう葛藤のドノンケ全開初タチ!!
Y シャツから覗くがっしりした肩・腕・胸板! 雄責めに玉デカ硬マラを反り返らせ、男とキス!
遂に使い込んだヤリチンを男に挿入! 「あぁ気持ちいい
!」
快感にまかせて、荒ぶる雄声を上げプリケツ振りまくり! 下からも突き上げ、バックでパンパン音を立て
!
「立てる?」普段から好きな立ちバ ックにさせ男を抱き締めて
! 4 日分の大量ザーメンを撒き散らす!!
5. 野球部出身商社マン 26 才! 初撮影で初ガン掘られ!! 太マラをビンビンにして掘られイキ懇願!!
男らしいムチ筋 BODY! 乳首舐めだけでエロ声が
! 男に触られ即パンパンになるボクブリ!
M 字開脚で初雄フェラされヒクつくアナル! 「気持ちい いっす
」 男とキス&懸命に初フェラ奉仕!
アナル舐め&玩具挿入で雄穴開発! 遂にマラをぶち込まれ
!
ムチケツをズボズボ突かれ、顔を歪 めて必死の雄声! 「やべぇ
!」 スパンキングまでされ
!
反応してしまった太マラを連続寸止め! 「イカせてください
」 大量掘られイキ&初顔 射!!
6. S 級メイン・超絶イケメンフレッシュマン 23 才! 何をしても勃ちっぱなしのタフマラでガン突く初激タチ!!
ズボンのチャックからチンコを取り出されると既に発情ガン勃ち!
「自分でもわかんないっす
」 エロ声を漏らし男の口を突き上げて
!
ベロチュ ーしても、初フェラ奉仕で巨根をガッツリ咥え込んでも終始勃ちまくり!!
遂に硬マラをケツにぶち込んで「入った
!」 切ない雄声を上げ、アナルも 丸出しで筋肉プリケツピストン!!
「めっちゃキツい
」「あ、ヤバい
めっちゃ奥に
」 バキバキに 6 パックを隆起させ、パンパン音を鳴らして天を 仰ぎ
!
ベッドを越えて床まで飛ばす 1 週間分の大量濃厚ザーメン!!
Duration: 1:53:40
Video: 640x360, AVC (H.264), 1952kbps

File size: 1.7 GB
DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: Under 匠海の初タチ! 生まれて初めて男のアナルにチンポ挿入! 快感ピストン!! Fort Blackmore
2度目の撮影でまだドッキドキ。 男の責めに気持ちよさを覚えていく
!
今までしたことがなかったアナル舐めにもチャレンジ!
初タチ! アナル挿入の快感でS性が見える腰振りピストン!!
Duration: 33:40
Video: 852x480, AVC (H.264), 3907kbps
Audio: 93kbps

File size: 987.6 MB
DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: 匠海の初タチ! 生まれて初めて男のアナルにチンポ挿入! 快感ピストン!! You Attract Me Esmond
Release Year: 2011
Studio: Prism, Zappy
Cast: Koh Masaki, Asagiri Shota, Mukai Osamu
Genres: Asian, Anal/Oral Sex, Blowjob, Cumshot, Fingering, Handjob, Masturbation, Rimming, Solo, Toys, Twinks
ふたりの愛はどこまでも真っ直ぐ
寒さを吹き飛ばすほど熱いカップル誕生!
向井修と真崎航が仲良しデート!
ラブラブなデートにバスタイム。
レストランでは修くんに熱いオムライスをふーふーしてもらう航くん。
ホテルに着くと高層階からの眺めを楽しむ航くんに、待ちきれない修くん。
早くエッチしたいとばかりに寄り添う。
窓辺でキスしたり、乳首を美味しそうにチュパチュパ。
ふたり仲良く泡風呂に入り、後ろから抱かれる航くん。
肌と肌が触れ合いふたりの気持ちが通じる。
開放的な窓辺で大胆に結合するふたり。
青空を前に大きな声で愛し合う。
ベッドの上では激しく、求め合うふたりが前から後ろからといろいろな体位で愛は深まる!
朝霧翔太が真崎航に奉仕する!
大の字に寝そべる航くんを、気持ち良くなってもらおうと一生懸命奉仕する翔太。
航くんの首筋から乳首を舐め、フェラチオでチンコを愛撫する。
高速扱きでシコシコすると、航くんは気持ち良くなり昇天寸前!
シックスナインでチンポアナルを刺激すると、翔太のピンクのアナルが息をする。
そのアナルをおもちゃで徐々にこじ開けて、出来上がったところを航くんに捧げる。
ずっぽりハメられ奥まで突かれ快感を味わう。
自分からも腰を振りノリノリな翔太。
正常位で前立腺を刺激され、航くんの責めに翻弄される。
Duration: 1:51:08
Video: 856x480, MP4V, 2249kbps
Audio: 122kbps

File size: 1.9 GB
DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: You Attract Me School Boys vol.4 Old Lyme
Release Year: 2010
Studio: Acceed
Genres: Asian, Teen, Oral/Anal Sex, Rimming, Toy, Group, Masturbation, Cumshot
今回のスクボは今までよりも更にパワーアップ!
絶対に外せない教室編に加え、部活編が初登場!
教室編では次問題を起こしたら退学!?「不良少年の秘密」
テストが毎回満点?「優等生が実は
」
部活編では新体操部の試合を覗き見!「ノリノリ3」
監督に怒られたキャプテンが
「突然の告白」
さらに放課後の自宅で負けたら罰ゲーム「精子飛距離対決」
Duration: 2:15:49
Video: 720x480, DivX 5, 1757kbps
Audio: 54kbps

File size: 1.8 GB
DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: School Boys vol.4 Fumiya SR - Intimate with Koudai Pinnacle
元消防士が男のケツを掘りながら、濃厚ザーメンを顔射!更にお掃除フェラで最後まで綺麗に。
エロい筋肉が、ヌルヌルにさせられて更にエロく揺れちゃってます
Duration: 1:06:18
Video: 1920x1080, AVC (H.264), 3263kbps
Audio: 124kbps

File size: 1.6 GB
DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: Fumiya SR - Intimate with Koudai Sex Sudbury
マッサージ新シリーズ発動!!肉体を極限に鍛え上げている体育会部員。
いつもムラムラしてるので、スイッチ一つで豹変。
初めて訪れたフットマッサージ店で脚の筋肉をほぐしてもらうはずなのに、
施術師が揉む手はどんどん俺の股間に近づいていく
フットマッサージってこんな事まで
初めての事に動揺するも拒否も出来ず、なすがまま。
足・ふくらはぎ・ももから勃起のツボを刺激されアナルもほぐされこの表情!!
雄臭全開ガッチリ野郎、前から後ろからガン掘られ「もっとほぐして!!」
筋肉性欲盛りもりな男達がゲイ施術師の魔の手に堕ちる!!
部員1. 東条玲司
野球で全国大会を目指す玲司。
テクニシャンのぎりぎりの手つきに戸惑いながらも、固くなったチ〇ポがタオルからはみだしてしまう
遂に施術師の手が伸びて来て
部員2. 五十嵐小二郎
バスケの有力選手の大型マッチョ小二郎。
乳首が敏感であることを変態施術師に見透かされ、巧みなテクで体中の快感のツボを攻撃される。
アナルのツボまでガバガバに
部員3. 伊神智和
野球一筋で青春を過ごしてきた智和。
アイマスクで目隠しをされ、ゲイマッチョの淫乱テクに身を任せてゆく。
でっかいケツと美味しそうな太ももをねっとりといやらしくマッサージされてゆく
部員4. 加々美明宏
腹筋バキバキ&ワイルド系のサッカー青年明宏。
練習で使い込まれた脚をいやらしく揉みほぐしてゆく。「今日だけサービスしますよ」
若くて性欲旺盛な明宏のチ〇ポは巧みなテクにすぐに反応してしまい、自分から求めてしまう。
Duration: 2:04:04
Video: 640x360, AVC (H.264), 1954kbps

File size: 1.9 GB
DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: Sex