Actor - Takiguchi Hiroaki - The Final Raahe
Release Year: 2015
Studio: Acceed
Genres: Asian, Anal/Oral Sex, Blowjob, Cumshots, Crossdressing, Flip-Flop, Handjob, Masturbation, Posing, Shibari, Twink
Video language: Japanese
滝口裕章-』で衝撃デビューを飾った、顔も体もパーフェクト、スケベ度120%の超逸材!芸能人・滝口裕章。
大反響いただいた『滝口裕章-アナル解禁』に続くシリーズ第三弾にして最後の出演となる単体作品。
貴重なプライベートショットから、本人監修の様々なシチュエーションで魅せるイメージ映像、さらに初めての女装、緊縛、美青年同士の美しく激しい掘り合い と内容盛りだくさん。
さらに今回は、豪華100!膨大なスチールの中から厳選されたショットを詰め込んだ写真集付き!
Format: mp4
Duration: 2:33:20
Video: 640x360, AVC (H.264), 1555kbps
Audio: 91kbps

File size: 1.8 GB
DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: Actor - Takiguchi Hiroaki - The Final Spec Vol5 Hd Kermit
男とエロスに堕ちる 男だけが知っている淫技がある
アスリートの肉体が放つ極上フェロモンと純白精子
男とエロスに堕ちる 男だけが知っている淫技がある
アスリートの肉体が放つ極上フェロモンと純白精子
[1] 初めてのビデオ撮影に超緊張のノンケ大学生の真那斗。戸惑い気味に始まった撮影。なかなかのルックス、体育会系だけに鍛えられた下半身。特にお尻がプリッと桃尻で、電マやスティックローターで責められる。色々指示され複雑な心境ながら、ニコっと返す純朴さがたまらなくキュート!ローションで滑りを良くしてチ○ポをシゴき、多量に精子をドピュ!ドピュ!気持ちよくイってくれました。
そんな「純」な真那斗に胸キュンして下さい!
[2]爽やか体育会系ノンケの雅輝クン。端正なルックス、バレー、空手、バトミントン等‥実戦で鍛えられた美しい肉体。胸板厚く、逆三水泳体型。お尻もプリッと綺麗な桃尻で、つぶらな菊穴。さらにカリ太☆デカマラ。全身を電マで責められ、終には色々なアタッチメントを装着した電マを禁断の穴へ。
意外にもアナル責めが気持ちいいらしく、微妙にカラダをくねらせヨガる!雅輝の自然に溢れる喘ぎ声がマジ!エロキューンな感じ。そしてピンクローターをポッコリ挿入させたまま、彼のあまりのカリ太☆デカマラに発情気味のスタッフがそれを口いっぱいにパックリ咥え込み丹念にフェラ。
最後は濃厚な精子をドピュ!ドピュ!発射してくれました。
[3.]バスケットで鍛えたバルキーなパワフルボディ。特にケツは美尻、太く丸みを帯びた太モモは超絶品。尻マニアにはタマラナイ!その彼が前からちょっと興味のあった男とのSEXを体験してみたくて、ウリ専BOYをオーダー。始めは緊張気味の彼も次第に女を抱くように‥というよりM男チックにエロスイッチがON!初めてアナルを弄られ、悶えながらも感じてしまい、思わず黄色い吐息で喘いでしまう。
ついには、ウリ専BOYの硬く尖ったチ○ポを突き刺され、バック、立位、正常位と様々な体位でバコバコ突かれ、前立腺への刺激もMAXに達し、昇天! 大量の雄汁が滴り落ちる。最後はその尖ったモノを刺したまま、気持ちよくフィニッシュ!
[4]本作品の雅輝クンが出演、現在製作中のフレッシュリーマン達の職務淫猥白書「BIZ SHOCK 3rd」のスペシャルプレビューを特別収録。普段は硬派で真面目なリーマン雅輝が、入社したばかりの新人を大胆にも家族不在中に自宅で犯し、数日後には、その新人にリベンジ=犯られる。この若リーマン2人の秘密の性態に加え、さらに出張のホテルでのチン事を収録。マッサージにやって来たのは、若いイケメン君。全身を良く揉みほぐしてもらった後、「リフレッシュはどうされますか?」と可愛い九州なまりで尋ねられ、「(メ・ん・)?リフレッシュ?」とばかりに身を任せてみたら…
Duration: 2:32:30
Video: 1280x720, AVC (H.264), 1686kbps
Audio: 102kbps

File size: 2.0 GB
DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: Spec Vol5 Hd Handsome Youth Uncut Cock Torture Vol5 HD Vantaa
18歳の未熟な包茎チ○ポを徹底的に虐め抜く!
必見!敏感すぎる亀頭を攻め抜いた果ての大量潮吹き!
包茎に拘り抜いた超人気企画は遂にここまで来た!
18歳の青き果実=敏感仮性包茎。
期待のロリ系10代新人・夏樹の感じすぎる秘部にクローズアップ!
電マ・綿棒・ローションフル活用で夏樹の包皮と亀頭を徹底解剖!
包茎マニアだけが知る、包茎の真実を暴く!
JUNOで人気の寛希がSecretFilmに!遊んでそうなジャニ顔に似合わない余りきった可愛らしい仮性包茎。
包皮の中身をいじるとすぐに蜜が溢れ出す…。
掘られながらフル勃起状態の亀頭を掌で高速擦り上げ!凛太郎はあまりの快感に失神寸前!?
『生撮り8』メイン・剛毅が包茎虐めデビュー!敏感さ随一のチ○ポは終始の電マ攻めに快感の限界に近づいていた!
そして射精後の鬼擦りに大量潮吹き!
Duration: 2:01:30
Video: 1280x720, AVC (H.264), 2139kbps
Audio: 106kbps

DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: Handsome Youth Uncut Cock Torture Vol5 HD Zenra vol.2 RainbowCity
Release Year: 2015
Studio: Get Film
Genres: Asian, Anal/Oral Sex, Bareback, Blowjob, Cumshots, Fingering, Handjob, Masturbation, Rimming, Teens
ニッポンの熱い夏はやっぱり浴衣で決まり!和室で繰り広げられる日本男児の雅で激エロなひととき第2弾! 1.胸と背中のタトゥーが印象的な初登場のクールな表情の青年は、のリードでめくるめく快楽の世界へ… 2.がっちび体育会19歳が今回は浴衣で登場!かっこいいゴーグルマンに再び性感帯をまさぐられメロメロ状態… 3.料亭の若旦那のような爽やかな風貌の素朴の20歳のスリムノンケは、若サングラスに掘られる! 浴衣を着て感じる姿が超エロセクシー♂ 4.20歳の色白キックボクシング青年は、同じく浴衣姿のスリ筋イケメンにガン掘られ♂ 浴衣から肌けた白い素肌がタチの心をくすぐる…!
Duration: 1:39:52
Video: 640x480, AVC (H.264), 1947kbps
Audio: 83kbps

File size: 1.5 GB
DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: Zenra vol.2 Bulky Dude x Anal Crash Otterbein
九州野郎がまさかの大量噴射!
男を知らない剛体に禁断の絶頂を教え込む!
雄のフェロモン限界超え!超大型新人池田達也参上!
女狂い性欲無限大!変態と自画自賛するだけあって何もかもがワイルドダイナミック 笑。
ゲイ受け抜群イカツイ仕草に脳天直撃!
破廉恥な淫猥な部屋で大胆にチ○コを見せつけ股を開くノンケリーマン兄貴。
未開発アナルも容赦なく強制拡張していきます!
Duration: 2:10:08
Video: 1280x720, AVC (H.264), 2001kbps
Audio: 95kbps

DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: Bulky Dude x Anal Crash Bijirihan vol.9 San Sebastian
Release Year: 2013
Studio: KO Company, Secret Film
Genres: Asian, Twinks, Oral/Anal Sex, Masturbation, Duet, Threesome, Rimming, Fingering, Toy, Cumshot
犯りたい美尻美少年が一挙集結!
小尻・柔尻・淫ら尻…。選り抜き美尻の更に奥までズームイン!
今回がデビューとなる紫瑛。
憂いを含んだ超絶美形が尻をいじられる度に艶めかしく歪む…。
張りのある超美尻の奥まで一気に貫くと、ド属性の紫瑛は理性吹っ飛び喘ぎまくってしまう!
『お願いだから本物をください…』
そのエロさで人気急上昇中の龍太が美尻犯に登場!
揉み応えのある柔らかい質感の美尻は感度抜群!
バイブを突っ込まれたままデカマラから先走りを垂れ流し、挿入をせがむ…。
さらにキュッと上がった色白小美尻とアイドル顔負けのルックスの新人・義人がデビュー!
プリップリの未開発な美尻は少しの刺激に激しく反応!
ぶっといチンポで犯されると、悲鳴にも似た苦しげな声を漏らしてしまう…。
美白・美肌の人気モデル・俊太の引き締まった小尻を揉み倒す!
アナルにバイブを挿入されたまま、上気した表情でチンポをしゃぶりまくる俊太。
欲情がまで高まったところで一気に挿入!
悲鳴を上げても容赦ないマッハピストン!
Duration: 2:02:30
Video: 1280x720, AVC (H.264), 2120kbps
Audio: 106kbps

DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: Bijirihan vol.9 Tokyo Handsome Youth Stavanger
イマドキ男子のあられもない姿を見たいなら「東京美男」
今回はなんと、Aクラス男子が総勢6人!全9射精!
[健太郎 20歳]
小学生サッカーチームのコーチをしているスポーツマン健太郎!
有名大学の現役学生でもある絵に描いたようなエリートくんも
やっぱりゴーグルマンの手にかかれば精子が飛び出しちゃう!
兜合わせで亀頭を擦り合って2本同時の大量射精は超必見!
[大樹 20歳]
歌舞伎町のホスト大樹クン。
でもどこかのほほんとした空気が好印象!
女の子みたいなムダ毛のないカラダがスベスベでエッチ!
尻毛もほとんど生えていないアナルに指を突っ込まれて感じちゃう!
最後はゴーグルマンにフェラ手コキの逆襲で大変よくできました!
[健 19歳]
ムダ毛が一本もないといっていいくらいキレイなボディの健!
後ろ手に拘束されて、フェラ&手コキでもてあそばれ放題!
未経験のアナルに指を突っ込まれてクチュクチュされると
腰を崩しそうにすながら快感に悶え、ヤング精子をブチ撒ける!
[琢磨 22歳]
10代の頃はかありヤンチャだったという琢磨のオナニー撮影!
カメラの前でさすがに緊張してるのか、なかなか勃たないチンポ。
待ってました〜!とばかりのスタッフの魔の手が琢磨に忍び寄る!
最初は抵抗していた琢磨もやっぱり気持ちよさには勝てず…
[シュン 21歳]
夏以外でも定期的に日サロに通っているという爽やかなシュン。
黒く焼けた肌がセクシーなお兄系だけど優しい笑顔が逆にそそる!
ちょっと緊張しながらも普段どおりのプライベートオナニー大公開!
高まってくると脚の筋肉にチカラを篭めて身体を硬直させてドピュッ!
スベスベ白肌がめちゃめちゃカワイイ翼、鮮烈デビュー!
[翼 18歳]
笑顔を見てるだけでこっちまでしあわせになっちゃう!
さわやかな春にふさわしいスーパー美少年・翼デビュー!
お尻をチングリ返しして美穴をペロペロすると超悶絶!
フェラまで初体験してゴーグルマンのチンポをヌキあげる!
水もしたたるノンケ美男が総勢6人! 全9射精!
Duration: 2:04:19
Video: 1280x720, AVC (H.264), 2087kbps
Audio: 107kbps

DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: Tokyo Handsome Youth Squirting Delivery Walnut Shade
Release Year: 2014
Studio: KO Company, Eros
Genres: Asian, Twinks, Anal/Oral Sex, Blowjob, Handjob, Fingering, Threesome, Toy, Masturbation, Cumshots
『ピンポーン、潮吹きデリバリーです。 今日もトロトロ仕上げです。』
肉便器アフター5シリーズ第6弾!
3人目の適格者、あの大ヒット『潮吹き坊主 3』メインモデル芦澤龍樹が再び登場!
そして初代潮吹き坊主、堂本聖吾も完全復活!
夢の潮吹きストーリーをお届けします!
【パート1 潮吹きウェイター】
ランチ宅配先には上半身裸マッチョの怪しげな男が...
『1万円しかないんですけど。 お釣り下さい。』お釣りがなく数分後もう一度尋ねるとそこには全裸でチンポを勃起させて…
【パート2 アナルローズ警備員】
先輩警備員の二人に毎日のようにケツを掘られている後輩の変態髭野郎。 チンポをしゃぶらせながら先輩達が『今日の警備はAVスタジオだ。 なんか面白そうだな』そしてそこにはケツ掘りブランコが…『ほら、さっさとやっちまおうぜ』先輩のデカマラが容赦なく…
【パート3 ○川急便とヤ○ト運輸が】
同じマンションでよく会う宅配業者の二人。『よく会いますね。 今日も頑張りましょう!』1人はいつものセフレの部屋に犯してもらいに。
変態すぎるセフレ。『はい、今から荷物もってきてください。』そしてもう1人の宅配業者が…
【パート4 潮吹きデリバリー】
宅配アナルサービス。何でもやってくれるデリバリーエッチ。『下着はトランクスで服はガソスタの店員で。
30分後にお願いします。』トロトロ仕上げでやって来たボーイ。 ケツはもうグチュグチュ…『君すごいね。 ケツ捲くれてるで。 潮吹いちゃってるやん…』
Duration: 2:20:16
Video: 640x360, MP4V, 1710kbps
Audio: 102kbps

File size: 1.8 GB
DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: Squirting Delivery Diary of Eating Straights vol.7 Tolono
Release Year: 2008
Studio: Wild G@mes
Genres: Asian, Teen, Twinks, Rimming, Fingering, Blowjob, Handjob, Toys, Threesome, Masturbation, Cumshot
人気のノンケ喰いシリーズ第7巻が好評リリース!
今回は日記第2巻で笑顔がかわいい坊主君を遂に激掘り!
他にも筋肉体育会喰いまくりの興奮の100分!
Format: avi
Duration: 1:49:05
Video: 720x540, XviD, 1173kbps
Audio: 156kbps

File size: 1.0 GB
DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: Diary of Eating Straights vol.7 Suckin' A Big Cock After School Socastee
こんなデカマラ見たことない!全員巨根の巨根学園の放課後…。
憧れの先生の巨根、狙われる男子校生の巨根…。
エロ尻犯されながら馬並みチンポがフル勃起!カッチカチの若巨根を召し上がれ!
『Supreme』でデビューしたノンケ・水谷寛希が人気デカマラモデル・優作に犯される!
保健体育の授業後、以前からチンポに興味津々の寛希が、体育に備えて着替えようとする優作のデカマラを見て驚愕!おそるおそる触ってみると、どんどんチンポは硬さを増し、思わずしゃぶりついてしまう…。
『優作のチンポ、バカデケぇ!』『これ、俺に入れてみてくれる?』
いつものように、裕也の自宅に訪れた家庭教師の亮。
最近ご無沙汰という亮に『抜いてあげるよ先生』と、なしくずしにズボンを脱がしてみると、現れたのはいきりたった極太デカマラだった…!
『チンポ入ってるのに先生のすっげえギンギンだよ?』
成績不振に喘ぐ聡のもとへ家庭訪問で訪れた担任・斎藤。
斎藤は以前たまたま部活の着替えの際に見かけた、聡のボコッボコの腹筋とデカマラに目を付けていた。
この日のためにバイブをブリーフケースに忍ばせ、聡の処女アナルを奪う…!
『先生、何するんですか!?』『前からお前のチンポを狙ってたんだよ!』
さらに長身デカマライケメン・長澤亮のデビュー映像を収録!
男性初体験のドキドキ感満載のインタビューから、初のフェラ・手コキ体験までそのイケメンフェイスと脈動するデカマラをたっぷり収録!
Duration: 2:11:39
Video: 1280x720, AVC (H.264), 1967kbps
Audio: 104kbps

DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: Suckin' A Big Cock After School 力強いピストンでアナルを突きまくる勇臣! Toeterville
乳首責めをされただけでフル勃起する勇臣! 初体験の雄同士69! 顔面騎乗位をされアナル舐め奉仕までも体験! アナルを這う勇臣の舌使いも丸見え! どデカい下半身の筋肉を駆使した力強いピストンでアナルを突きまくる勇臣! 腰を振るたびに揺れる発達した大殿筋!
Duration: 28:49
Video: 808x480, AVC (H.264), 3904kbps
Audio: 125kbps

File size: 851.4 MB
DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: 力強いピストンでアナルを突きまくる勇臣! Diary of Eating Straights vol.3 Middlebranch
Release Year: 2008
Studio: Wild G@mes
Genres: Asian, Teen, Twinks, Rimming, Fingering, Blowjob, Handjob, Toys, Threesome, Masturbation, Cumshot
こんなに食べちゃいました!
ノンケ体育大生を食べ放題!
ノンケ好きのケンケ好きによるノンケ好きの為の作品です。
ゴーグル兄貴がノンケ体育大生を食べまくり!
1月○日
ビビリのスジ筋君だけど感度良好。
男に目覚めたかと思うほど穴が感じるみたいなのでぶち込んでやった。
1月△日
かわいい!
見た瞬間勃起するくらいタイプだったんで、舐めてやると意外に感じまくって…!
1月○日
顔に似合わず身体が筋肉系!
でもアナルは痛がり出来ず…ムカついたので自己顔射させてやった!
1月□日
純情そうな筋肉君がいたので家に誘ってみた。
言うことを聞くので生で掘って何回も寸止めしてやった。
1月○日
新年そうそうあの色黒サッカー君から電話が…
ガンガン掘ってやったら2発もイッた。
ノンケってうめぇっ!
Format: avi
Duration: 2:01:46
Video: 720x540, XviD, 1170kbps
Audio: 156kbps

File size: 1.2 GB
DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: Diary of Eating Straights vol.3