Dirty Life Of Kinky Biz Guy Springs
Video language: Japanese
のんけモデル×のんけモデルのアナル
SEX のみを収録したブランド「 JOINT 」が 5 年半ぶりに復活
登場モデル全員が単体メインモデルという豪華版
モデルの中でも特にエロさに定評があるモデルを厳選
夏葵と清志朗を中心に、修矢、信太、疾風、颯太郎が登場
全パート撮りおろしアナル
SEX!! 充実の全 4 パート
1.『 SS 超乱交 WEST 2 』で共演した夏葵と修矢が初 SEX!
爽やかな見た目を裏切るド淫乱ノンケ同士の濃厚 FUCK! 夏葵のネットリ S 責めに修矢
が悶絶 ! 「この前マンコ舐めたけど、今日は俺のチンコしゃぶるで。チンコしゃぶるの好き?」開始早々、修矢を襲う夏葵 ! もっこりジャージを擦りつ
け合い、チンコの硬さを確かめ合う二人 ! 修矢のアナルに舌を這わせ、そして玩具で内側のピンク色まで観察する夏葵 ! 「挿れて欲しい…」修矢
の卑猥なおねだりで、さらに硬さを増す夏葵のチンコ ! 掘られて揺れる修矢のカリデカ巨根 ! 「ダメダメ…イキそうになるから…ダメ 」騎乗位で激し
く下から突き上げ られ修矢が掘られイキ ! 「もう 1 回正常位していい?」締まりの良い修矢のアナルを犯して夏葵も射精
2.『 SS 超乱交 WEST 』以来となる久々の共演 !
意外にもこれが初交尾となる清志朗と信太のイチャイチャ FUCK! 感じすぎる信太のエロ BODY に
清志朗の S が覚醒 ! 楽しそうに信太の体に舌を這わせる清志朗 ! 清志朗のフェラテクにチンコだけでなくアナルまでヒクヒクさせて感じる信太 ! ノ
ータッチで勃起した自らの巨根を信太に擦りつけて誘惑する清志朗 ! それに興奮し、喉の奥で清志朗の巨根を味わう信太 ! 兜合わせで重な る二
人の若巨根 ! 「顔見せて…めっちゃ可愛いっすね」感じる信太の顔を嬉しそうにガン見しながら、アナルを犯す清志朗 ! イキそうになる清志朗に
「もっとして欲しい…」と信太がおねだり ! 互いにガマンの限界を迎え、信太が掘られイキでドバドバ大量射精 ! 清志朗も信太のケツに大量濃厚ザ
ーメンをビシャビシャブッカケ
3.『 SS 超乱交 WEST 2 』で共演した夏葵と颯太郎が学ランコスプレで初 SEX!
颯太郎からの擽り責めで、息を荒げ始める夏葵 ! 早々に勃起してし
まう夏葵のエロチンコ ! 颯太郎の S 責めに M 堕ちし、夏葵が淫 猥おねだり連発 ! フェラ奉仕中も上を向いたままの夏葵のチンコ ! 学ランチャックか
ら出したカチカチチンコで 2 本ズリ ! 騎乗位で颯太郎のチンコをアナルの奥まで咥え込み、結合部を見せつけるように腰を使う夏葵 ! 掘られて揺
れる夏葵の勃起チンコ ! 掘られイキした夏葵のアナルを使って颯太郎もドビュっと発射
4.巨根自慢の清志朗と疾風の競泳部員コンビが初交尾で掘り合い !
疾風の甘いリードに照れつつも、反応する清志朗のデカマラ ! 競パンから横
チンさせた勃起チンコの大きさを比べ合う二人 ! 巨根スイマー同士のド迫力兜合わ せやチンコチャンバラ ! 「もっと女の子にしてるみたいに激しくし
ていいんやで」疾風に促されトロトロアナルを激掘りする清志朗 ! 「こんなおっきいの初めて 」と顔を歪めるも掘られ勃起する疾風 ! その勃起した
巨根をぶち込み清志朗の絡みつくアナルの気持ち良さを堪能する疾風 ! 「掘られながらイっていい?」清志朗が乱れながら大量ザーメン射精 !
「見とけよしっかり、イクとこ」大量ブッカケ射精で清志朗の体を汚す疾風
Format: mp4
Duration: 1:50:21
Video: 640x360, AVC (H.264), 1958kbps
Audio: 126kbps

File size: 1.6 GB
DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: Dirty Life Of Kinky Biz Guy OnlyFans - Samuel Broomes Island
Deep inside the abysse lies an endless supply of hungry holes just begging to be wrecked.
Duration: 34:53
Video: 1080x608, AVC (H.264), 2965kbps
Audio: 126kbps

File size: 791.6 MB
DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: OnlyFans - Samuel Soleil Akihiro Cornelia
Video language: English
ICS Video for the best Gay Asian Videos. Atsawin and Tanin are spending a lazy afternoon waiting for the fish to bite. Easily bored, they return to their room to look at dirty mags and explore each other's big erections and orifices, which they do with turgid enthusiasm. At a resort, Somkid treats his lust-object, Suan, to a steamy weekend and a stiff dose of probing passion. And bed-buddies Aran, Suriyan, and Pathom test the furniture with their three-way fuckathon that includes a delicious sandwich. All this Beats Fishin big time.
Duration: 1:58:04
Video: 640x360, AVC (H.264), 1960kbps
Audio: 81kbps

File size: 1.7 GB
DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: Soleil Akihiro OnlyFans - Hero Hsu Avinger
The scene is very free form affair, where the lads are just horny and experienced enough to perform without instructions.
Duration: 30:59
Video: 1920x1080, AVC (H.264), 2995kbps
Audio: 125kbps

File size: 709.3 MB
DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: OnlyFans - Hero Hsu Target Extra - Shinji Clay City
甘いルックス、強靭な肉体。極エロが約束された最強のEROセックスを全力網羅!!
全5パート、杉浦蓮を堪能できる。
第1戦 前も後ろも同時に攻めるガン掘りセックス。
全身性感帯、肉棒を咥えながらケツをいじられる変態行為!
ノンケ生活では経験できないこんなこと!
第2戦 ヴァーチャルラブ
こんなに見つめられながらシゴかれらたもう…。
カメラ目線で、言葉責めとエロい手コキに大量射精!?
自分がされている感覚になれるヴァーチャル撮影!!
第3戦 蓮ノンケSEX
初公開!女に欲情する蓮の姿を激写!!
固定カメラ3台で映し出す興奮絶頂の淫乱パート!
男と女どっちがいい??(笑)
第4戦 スーツ陵○セックス
男の戦闘服、スーツに身をまといパツパツのスラックスが勃起した肉棒で盛り上がる!!
フェチ的要素満載の大人のスーツプレイ!!
第5戦 VSゴーグル3Pセックス
ノンケとは思えないほど男に感じ狂う!
自ら腰を振りながら、前立線に当てながら掘られる快感を味わう変態!!
男2人に同時に攻められあまりの気持ちよさに乱れ狂う!!
Duration: 1:51:35
Video: 640x360, AVC (H.264), 1947kbps
Audio: 123kbps

File size: 1.7 GB
DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: Target Extra - Shinji Gacchinko!! Straight vs Gay Vol3 Valley Park
働き盛りのアラサーノンケたちが続々登場!!
大ヒット作「ザ・交渉 38」元自衛官既婚マッチョ30才や元アメフト部ジムトレーナー30才が我を忘れて超悶絶!!
本作デビューとなる182の高身長リーマン34才がいきなりアナルウケ交尾解禁!!
そして「あの人は今」企画に30才になった山本が登場!!
その他、本作デビューの元自衛官ガテン男子31才や、メガヒット作「SS 26 超乱交WEST 2」で活躍した宮本の初ウケ解禁など、アラサーノンケ総勢6名が登場!!
アナルウケ交尾3パートを含む全6パート!!
1. 170×66×30「ザ・交渉 38」元自衛官既婚マッチョ30才が大人のエロ筋BODYを責め上げられ、恥辱の超悶絶!
既婚にもかかわらず超ヤリチン! 女とヤるときはドSだと豪語! しかし、男にねっとり責められ、その佇まいが徐々に崩壊!
荒くなる息遣い… 簡単にイキそうになってしまう大人チンポ… そしてアナルを責められ「おかしくなりそうです…アナルは…ダメっす!
ダメっす!」身を捩り顔を歪めて完全崩壊!
2. 178×77×30「ザ・交渉 38」元アメフト部ジムトレーナ30才が初体験の雄責め体験!
1年間もSEXなしのオナニー生活! 久々に全身を舐められ淫声が止まらない!
「しゃぶられたいです」と大人の威厳を損なう恥辱おねだり! 前立腺責め初体験で、自然とヒクヒク動いてしまう大人チンポ!
あまりの快感にバキバキの筋肉に自然とこもる力! 久々の対人エロで興奮したのか、ドバドバとオトナザーメンを大量射精!
3. 新顔・169×75×31 元自衛官ガテン男子が雄エロで勃起してしまう自分自身に唖然!
しかし自然と出てしまう甘い吐息! 「やばい…やべぇ…」気持ち良さに思わず漏れてしまう本音! アナル責めも初体験!
4. 183×76×30 人気モデル山本が大人の男になって再登場! 妻子持ちとなった山本が久々のアナルウケ交尾に挑戦!
以前より敏感になったという乳首を責められ吐息を漏らす山本! 大人になり、よりエロに貪欲になったのか、久々の雄交尾で何度となくイキそうに!
「あぁイキそう…ダメ…イキそう…」ガン掘りされる快感に酔いしれる山本! 久々のアナルウケ交尾で掘られイキ!
5. 165×58×27 「SS 26 超乱交WEST 2」の宮本が初ウケ解禁! 宮本のド変態な性欲が炸裂! キスをしただけで自然勃起し始める宮本の超巨根!
終始、オトナ巨根を勃起させ雄責めの快感に身を委ねる宮本! アナルウケ解禁で、その変態ぶりがさらに加速! ガン掘られで雄哭きする宮本!
痛みをこらえているのかと思いきや、自然勃起している宮本の変態デカマラ! 初アナルウケ交尾で変態掘られイキ!
6. 新顔・182×67×34 高身長リーマンが初雄エロ体験で、いきなりアナルウケ交尾解禁! 乳首責めだけで自然勃起してしまう大人チンポ!
使い込まれたエロ黒チンポをフェラされ眉根を寄せて感じるノンケリーマン! 自らのガマン汁でアナル開発まで! 予想外のフェラ奉仕にも果敢にチャレンジ!
マンコを舐めまくってきた舌使いを活かしたフェラテク披露!
アナルウケ交尾で勃起してしまい苦笑いを浮かべるも、快感には勝てず初アナルウケ交尾にもかかわらず「あぁイクイク」ドピュっと掘られイキ!
Duration: 2:50:12
Video: 640x360, AVC (H.264), 1508kbps
Audio: 88kbps

File size: 2.0 GB
DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: Gacchinko!! Straight vs Gay Vol3 Hokuto New Church
Release Year: 2022
Genres: Gay, Asian, Bareback
Video language: English
Japanese sexy gay Hokuto hardcore fucking bareback anal scenes.
Duration: 1:59:44
Video: 1280x720, AVC (H.264), 1946kbps

File size: 1.8 GB
DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: Hokuto Cat Life - 7 Days Of Kinako And Me Maia
日本男児、肛門性交に浸る!
腹筋パキパキ甚平男子。
ベロチュー&乳首腹筋舐めでエロモードスタート。
甚平の中でチンポ勃起させながら身体を震わせる
執拗に舐められた肛門はふやけきってとろけるように息をする。
まんぐり返しで高々と上げられたケツを弄られ、ピンクマンコはぐちょぐちょトロトロに。
初交尾で進入してくるチンポを感じ、動きに合わせて声が出る。
ケツの奥でチンポを感じながら、最後は突かれながら濃厚ザーメン発射!
ガッチリ髭坊主が、大股開いてプリケツマンコを見せつけてくる。
肛門丸見えなポーズでフェラチオデカマラ喰い。
好物デカマラを咥えさせられながら、手マンでスポットを探られる。
ズボズボヤラれ解れた肛門にデカマラ進入!
向き合いながら正常位でガツガツ交尾。
ケツを突かれる度にびゅんびゅん飛ばす射精がすげぇエロい。
六尺締めたビルダーマッチョ、ケツを犯られる!
肉厚な尻にきりりと喰い込む白六尺。
男を押し倒し、臭っせぇ臭せぇ言いながら蒸れた脇や股間に顔を埋める!
雄の味を確かめつつフェラチオ。
上の口で堪能したあとは相手の胸に跨り、自分の臭っせぇ股間を嗅がせデカマラを咥えさす。
でっけぇ胸を揉まれながら咥えられいきり立つデカマラ。
2本竿を重ねローション塗して亀頭責め。
犯されたいマッチョは仰向けになり肛門を開く。チンポが挿入されると目を閉じて快感に酔い痴れる。
掘られながらも胸を揉まれ雄交尾は続く。
でけぇケツにぶっ太い太腿。肩・背中の筋肉も見せ付けながら四つん這いでチンポ欲しいと懇願。
プリプリなケツを鷲掴みで馬乗り交尾。
チンポ大好きマッチョは肛門ヒクヒクさせながら「あ〜チンポ欲しい」と叫ぶ!
掘られながらイクマッチョは自分のザーメンででっけぇ胸を汚す!!
Duration: 1:40:40
Video: 640x360, AVC (H.264), 1991kbps
Audio: 107kbps

File size: 1.5 GB
DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: Cat Life - 7 Days Of Kinako And Me OnlyFans - Liang (jjgzliang) Part 2 Southwest
They get into the position so they can cram their cocks down each other's throats. The hunger for sex let alone makeup sex is driving them on and on.
Duration: 22:18
Video: 1080x1440, AVC (H.264), 5860kbps
Audio: 156kbps

File size: 983.5 MB
DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: OnlyFans - Liang (jjgzliang) Part 2 Sexual Harrassment Vol2 Marenisco
が放つ嬲交尾ブランドの第10弾は現役体育会特集!!
遂に詠真が絶叫交尾の餌食に! 初単体作がスマッシュヒットとなった清武、幸成が早くも雄哭き交尾堕ち!
崩壊寸前の阿鼻叫喚FUCK!! 全3パート掘られイキ!!
1. XL巨根の幸成が目隠しプレイで悶絶! 目隠し独特の快感と恐怖! 抵抗する幸成をシカトし、ラブドール扱いで辱めるゴーグルマン!
アナルを突いてくるゴーグルマンの激しすぎる腰使いに「無理…掘られてる…アナル…掘られ…あぁぁぁ」 思わずむせてしまう幸成!
「もう無理…無理」限界寸前の幸成! 幸成にビンタまでするゴーグルマン!
イラマチオで咽せ、だらしなく涎を垂らして悶える幸成! 抵抗しつつも強引に掘られイキさせられてしまう幸成!
2. 開始早々、ゴーグルマンに乱暴に扱われるも即勃起する清武! 嘔吐しそうになる清武の口に、しかし何度もチンポを突っ込むゴーグルマン!
極太バイブを目にし「止めて!止めて!止めて!入んない!」と恐怖に震える清武!
容赦なくズブズブ挿入される極太バイブ! 「あぁ壊れる壊れる!無理」と言いながらも、なぜかビンビンに勃起する清武のチンポ!
パックリ開いたアナルを代わる代わる犯され、顔を踏まれ、顔面騎乗位奉仕をさせられ、性玩具と化す清武!
ヘロヘロになりながらも、掘られイキで、まさかのニアミスセルフ顔射!
3. 詠真がドM覚醒!? 今までにない雄交尾の快感に身悶えし声を漏らす詠真!
そんな詠真にビンタやスパンキング、マラビンタでお仕置きするゴーグルマン! アナル玩具の2本同時挿入に呻く詠真!
騒がしい詠真の口をボールギャグで塞ぐゴーグルマン! だらしなく涎を垂らしながらアナルを犯され雄哭きする詠真!
激しすぎるピストンに崩れ落ちた詠真を、しかし容赦なくズボズボと掘り続けるゴーグルマン!
何度もイキそうになるも射精を禁止される詠真! ついには苦し気に涙を浮かべ「お願いします!」と詠真が射精を懇願!
それでもなお射精を禁止されるが、快感に負けて掘られイキしてしまう詠真!
Duration: 1:45:57
Video: 640x360, AVC (H.264), 1962kbps

File size: 1.6 GB
DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: Sexual Harrassment Vol2 Adult Toy Project Planning & Development Department Fort Garland
ザ・交渉シリーズ歴代最高売り上げ記録を大きく更新したメガヒット作「ザ・交渉 32」メインで鮮烈デビュー!
そして現在大ヒット中の「Smart 30th impression」でも堂々メインを飾った元サッカー部イケメン大学生『星(セイ)・19才』、待望の初
の単体作品「Jump! SEI」が遂に完成!
洗練された目鼻立ちと、少年らしい無垢なハニカミ笑顔…
男性的で無駄のない割れた腹筋ボディと、それを覆う幼子のような滑らかな肌…
まるで子犬のそれのような好奇心に満ちた瞳と、時おり見せる息をのむほどの艶っぽい眼差し…
アンビバレンツな魅力あふれるSEIのすべてが明らかに!!
CKの絶対的エース『武尊(タケル)』や『彰人(アキト)』が星の初単体作品を強力サポート!
TOPモデルとの豪華競演アナルSEXや初タチSEXなどアナルSEX3パートを含む撮りおろし全4パート!!
1. 星が学ラン姿でアナル童貞卒業! 学ランの隙間からチラ見えするボコボコに割れた腹筋!
男のフェラに感じすぎる自分を恥じながらも、吐息を我慢できない星!
相手の顔を見ながらチンコをペロペロ舐め上げる星のエロフェラ!
初体験のアナルタチの気持ちよさに星の腰が止まらない!
徐々に雄の顔になる星! パンパンと室内に響く激ピストン音!
ウケの快感のツボを探り、チンコを当てまくる星! 初タチでいきなり掘りイキ!
2. 星のエッチすぎるバーチャルオナニー! 恥ずかしそうに自らの体をまさぐる星!
大胆な腰振りオナニーで「イきそうになっちゃった…」 快感にヒクヒク動く星のアナル!
そのアナルに手を伸ばし「アナル、クチュクチュして気持ちいい…」 憂いを帯びた瞳で「チンポ舐めたくなってきちゃった…
舐めていい…?」チンポ型玩具をペロペロしながら精液発射!
3. あの彰人がこんなにメロメロになるなんて!! まるでリアルカップル!
星と彰人がサカユニでイチャラブSEX! 星の可愛さにノックアウトされた彰人が鼻の下を伸ばしてデレデレ責め!
「チューしたい…」と星がおねだり! キスをしただけで二人してフル勃起! フェラ奉仕中も勃起しっぱなしの星!
彰人のカチカチチンコでガン掘りされ星が自然勃起! 彰人の腰使いに感じすぎて自然とヒクヒク動く星の勃起チンコ!
「奥当たってる… もっとして…」星がおねだり! 彰人に犯されながら星が掘られイキ!
4. 大人ぶりたい年頃!? 押し倒そうとする武尊を制し「今日、ぼくリードでやりたいんですよ」と星!
「もっとやらしい声聞かせてくださいよ… もうカチカチなってますよ」と悪ガキっぽく先輩武尊を弄ぶ星!
と思いきや武尊のテクであっけなく陥落!!
「めっちゃ感じてるやん…やっぱ子どもやな、まだまだ」と星の体を舐めまわす武尊!
感じすぎて淫乱に豹変する星! 相互ケツ舐め69も!
星に掘られてイキそうになる武尊! それを制し「挿れてください…」と星!
武尊に奥を突かれ星が自然勃起! 「イっちゃう…もっと…イクうぅぅ」武尊のテクで掘られイキする星!
星のスベ肌の上で混ざり合う二人のザーメン!
Duration: 2:02:09
Video: 640x360, AVC (H.264), 1956kbps
Audio: 124kbps

DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: Adult Toy Project Planning & Development Department Kuto X Kenya Main Model Real Sex Ensenada
スーツを肌蹴けて欲望に正直になれ!!
淫ら過ぎる社内事情!
【終業後は性処理担当】
アフター5に待っているのはいつもの性処理交尾。
いつものように先輩の家へ向かう。俺はそこで性処理道具に成り下がる。
「ちゃんと履いて来たか?」俺が履いているケツ割れを確認して満足そうな先輩。
従順な俺はそのご褒美に先輩にたっぷり可愛がってもらう。
これが俺に任された終業後の仕事だ…
【勤務中でも発情する淫乱社員】
部長からの突然の呼び出し。
「お前、このロッカーでいつも派手にヤッてるみたいだな…」
そう、俺の頭の中はいつでもチンポの事ばかり…
人が居ない時間を見計らってこのロッカーでセックスしている。
「そんなにヤルのが好きなら、俺もお前の事可愛がってやらないとな…」
こんな嬉しいお誘いを俺が断るわけない。
俺は部長のいやらしいテクニックで責めあげられ、感じまくるのだった…
【巨根バリ受け淫乱リーマン】
仕事が終わると俺の大事な予定が始まる…
いつもの部屋に入ると、差し出されたチンポを咥え込む。
俺の股間はチンポをしゃぶりながらガチガチになっていく…
ケツにぶち込まれるとさらに硬くなるデカマラ。
俺はこんなでかいチンポしてても掘られ好きのバリ受けだ…
【休日出勤のオフィスで白昼交尾】
休日のオフィス。トイレで出くわした先輩。
「最近溜まっててさ。向こうで待ってるから来いよ…」
先輩にとって誰も居ないオフィスは都合のいい性処理場だ。
呼ばれた場所に向かい、言われるままに先輩のチンポをしゃぶる俺。
どんな場所でも先輩がムラムラした時には相手をするのが俺の日常だ。
この日も俺は先輩が満足するまでケツを掘られた…
勤務中でも終業後でも、淫らな欲望を抑えられないリーマン達!!
セックス狂いのリーマン達の乱れ過ぎた欲情勤務の実態!!
出演 : 武藤聖来 | 佐々木一吾 | 田中圭太 | 菊池晴樹 | 鈴木洋介 ほか
Duration: 2:02:27
Video: 640x360, AVC (H.264), 1953kbps
Audio: 74kbps

DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: Kuto X Kenya Main Model Real Sex