Sweatpants Sex Socastee
Video language: Japanese
甘く精悍なマスクと、厳しい練習で鍛え抜かれた強靭な筋肉。
Number 20記念号にふさわしい、パーフェクトな新人スイマー「蓮・19才」衝撃デビュー!
水と一体になるしなやかな肉体、競パン一枚に隠されたすぐにイキそうになる敏感なペニス
。
ALL競パン現役体育会ONLY!PG162巨根メイン、圭佑
、真司、長身サッカー部員ら人気体育会が集結!
迫力のアスリート激交尾の数々、全5パート!
1. 蓮、緊張の初撮影!ローション責めを始めた途端、快感に声を荒げ即暴発!バイブを入れられながら、雄テクで2発目も即射!
2. D.M.T.7新人スイマー18才が遂に初ウケ!長身サッカー部員が巨根でズボズボ掘りまくり!スイマー、掘られイキ&初顔射!
3. 蓮、覚悟の初穴貫通!雄フェラで何度もイキそうに!巨根ガン掘りの衝撃に懸命に耐えてガチ悶絶!掘られイキに、初顔射を2連発で受ける!
4. 圭佑vs真司、デカチンローションレスリング!ヌルヌルの快感に、勃ちまくりで素股や兜合わせ!真司の激ピストンにもガン勃つ圭佑
掘られイキに、口内発射&お掃除フェラ!
5. 蓮、初タチで逆三183cmのPG162巨根メインを激掘り!競泳で見事なバタフライも!初のアナルの締まりに、雄の顔になり腹筋波打つピストン!PG162メイン、掘られイキ&初顔射!
Format: mp4
Duration: 1:40:07
Video: 640x360, AVC (H.264), 1949kbps
Audio: 124kbps

File size: 1.5 GB
DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: Sweatpants Sex イケメンのパンツが見たい Part177 Mosherville
エロコレの「エロ達磨」が街に飛び出し、
イケメンに声をかけ、パンツを見せてもらう企画。
しかし、本当に見たいのは。。。
第177弾は、久々に達磨ドストライクのイケメン君を見つけ尾行開始!!
ファッションチェックさせてくれと声をかけると、
「少しなら」と、すんなりOK。
実はパンツのチェックと聞かされ、
「パ、パンツですか?」と、
驚きながらも、すんなり見せてくれるノンケ君。
いつものように様子を見ながら徐々にタッチしていくエロ達磨。
パンツの匂いを嗅ぎながらチンコに触れていく。。。
ことごとく抵抗され、いつも通りにいかず焦る達磨。
なんとかチンコを拝むことに成功し、断りもなく
パックっと咥えてみると、「ヤバイヤバイ」と拒むノンケ君。
射精、アナルはバッチリ撮影成功!!
Duration: 24:47
Video: 1920x1080, AVC (H.264), 9758kbps
Audio: 125kbps

File size: 1.8 GB
DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: イケメンのパンツが見たい Part177 Nip at Straight Boys Ridgefield Park
スベスベのきれいな肌に爽やかフェイス、
男らしい厚い胸板に割れた腹筋。
タチもウケもこなせる万能SEXスタイルに
愛嬌のある人懐っこいキャラクター。
そんな『萩野 昇啓』が5代目G-STARに!!
昇啓のSEXをタチ・ウケそれぞれでじっくり魅せる2パートの他
快楽の贅沢を味わった掘って掘られの酒池肉林3Pパート
全裸自重トレーニングからのご褒美オナニーパート
ジャケ写風景やクランクアップインタビューなどの
オフショットパートの全5パートを収録!
洗練されたフィジカルエロス・萩野昇啓!
持てるエロポテンシャルを全開放!!
①昇啓の全裸自重トレオナニー
昇啓が普段やっているストレッチ&自重トレーニングを
競パン姿バージョンと全裸バージョンで披露!エロボディをじっくり堪能!
更に初公開!昇啓のソロプレイを挨拶代わりにじっくりとお見せします!!
②世士Χ昇啓
偶然にも直前に友達のパーティーで知り合った二人が撮影現場でまさかの再会!
お互いやりたかったと密かな思いを打ち明け一気にテンションアップ!!
年上の世士が昇啓を優しくリードし、激しくFuckする!!
③昇啓Χ悠
Mっ気全開で発情してる悠を昇啓が雄々しく攻め立てる!!
昇啓がSになればなるほど悠はヒートアップ!二人の股間は益々熱く固く!!
悠は昇啓のチンポを突き刺さされ歓喜の喘ぎ声!そしてザーメンを欲しがる!!
④GOGGLEΧ昇啓ΧGOGGLE 酒池肉林3P
新加入のG-STAR・昇啓を二人のゴーグルマンが極上テクニックで性接待!!
昇啓の性感帯を二人がかりで攻めまくり、昇啓は快感の坩堝へ!
⑤オフショット
ジャケ写撮影風景やインタビューなど愛嬌のある人懐っこいキャラの昇啓が垣間見れる!
クランクアップインタビューのあと、サプライズでバースデーケーキの登場に昇啓の笑顔が溢れる!!
Duration: 1:59:54
Video: 640x360, MP4V, 1331kbps
Audio: 111kbps

File size: 1.2 GB
DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: Nip at Straight Boys Obedient Teacher Deatsville
新年幕開けの『オトナの時間』は多業種リーマン・オンパレード!!
メインは街角突撃スカウトで、正統派イケメンのスーツリーマン(IT営業)をゲット!
Wメインはアンケートと称して、住宅街で外回り営業中のスーツが似合う爽やかエロ筋営業マンをゲット!
その他、銀行マン・広告代理店勤務・不動産営業マン・新卒IT新入社員・整備士など
完にスーツを着こなすインテリ系から作業着ガテン系まで総勢7名の新顔リーマンが一斉デビュー!!
リアルスカウトシーンからの初撮影、いきなり初登場でガン掘られなど、初アナルFUCK2編を含む激エロ全7パート!
1. メイン「IT企業勤務・営業マン・24才」
会社帰りのイケメンリーマンに忍び寄るスカウトマンが、言葉巧みに誘い出しスーツを剥ぎ取り丸裸に!!
大人のズル剥けチンコはAV見せたらムクムク勃起し、正統派のルックスとは裏腹な反応抜群の下半身!!
ケツ穴に玩具を入れられても真っすぐに上を向いたまま完全勃起状態という事は、ケツ穴モロ感リーマンなのか?
まさかこのイケメン顔で「いっちゃう〜いっちゃう〜 あ〜! あ〜! あ〜!」と金切り声を出すなんて!!!
2. 「金融業勤務・新入社員・22才」
色白・塩顔バンカーの第一印象は清潔感満点でクール!!
第二印象は、ボリューム満点の太さ14、長さ18のデカチンなのに先端の亀頭はまだピンク色で新入社員らしい!!!!
第三印象は、こんな好青年のリーマンも、大量のザーメンを噴水の様にまき散らかすなんて・・・
3. 「不動産会社勤務・営業マン・24才」
ラガーマンから営業マンになった体育会出身のガッチリ系リーマン!
厚い胸板・ぶっとい太腿がスーツの貫禄をより引き立て、Yシャツ姿の広い肩幅は安心感と頼りがいを醸し出す!!
プリケツ穴を舐められて反応に戸惑い、更には玩具を入れられフェラされて息遣いが荒くなり「あ〜あ〜イキます!!」
4. 「広告代理店勤務・24才」
浮気経験有り、同棲経験有りの入社2年目・遊び人エロリーマン!!
日焼け跡の残った太腿の間に垂れ下がるチンコはスッポリ皮の被った仮性の長チン!!
ケツ穴舐められ思わず吐息が漏れ、玩具を入れられ穴がヒクヒク、最後は後ろのソファまで豪快に雄汁をぶっ放す!!!
5. Wメイン「営業マン・24才」
住宅街を歩いている営業マンにアンケートと称して声をかけ、とりあえず写真撮影までもっていく!!
思っていた以上にガードが固く、交渉は難航し脱がすだけでも一苦労!!
しかしその甲斐あってなのか、スーツの下には盛り上がった胸筋と6パックの鍛え抜かれた見事な肉体美が!!!
そんな彼を何とか必死で脱がせました! フェラしました!! 勃起させました!!!
イッてもらいました!!!! そしてパンツの匂いも嗅ぎました!!!
6.「IT企業勤務・新入社員・22才」
大会出場経験有りの礼儀正しい短髪柔道リーマンは、初撮影で初掘られに挑戦するほど度胸も黒帯並!!
乳首が弱いのか舐められると身体はビクビク・足はバタバタ動いてしまいテレ笑い!
そんな感じやすい彼がフェラをされケツ穴舐められ指入れられチンコで掘られたら・・・?? 掘られイキ&顔射のフルコース!!
7. 「整備士・23才」
真っ白なツナギ姿のガテン系男子は初登場で初掘られに挑戦!!
手錠で拘束され、電マでいろんな所を刺激され、身体をビクつかせながら漏れてしまうエロい声!
無毛のケツ穴にチンコを突っ込まれながら「お前Mだろ〜! 」「ハイ!!! 気持ちいい!!!」 Mっ気全開に!!!
掘られながら電マの刺激に耐え切れず思わず・・・「最高に気持ち良かったです!」 ガテン男子は実はMだったとは・・・
Duration: 1:57:28
Video: 640x360, AVC (H.264), 1759kbps
Audio: 105kbps

File size: 1.6 GB
DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: Obedient Teacher Cannot Help Loving You East Olympia
披露宴で主役であるにも関わらず泥酔してしまった乾。その様子にあきれて女子会に行ってしまった新婦。
新婚初夜のためにオナ禁してきたという乾のチンコは爆発寸前!介抱を装い乾にセクハラをする友人
雄テクの快感に乾の理性は崩壊!
「変な気分になってきた
」と女を抱くように友人の体をまさぐり始める乾!
初体験の雄膣の快感に「マンコより気持ちいい
もっと奥突いていいか?」と新婚初夜にまさかの雄交尾で、乾が掘りイキ!
Duration: 1:58:36
Video: 640x360, AVC (H.264), 1949kbps
Audio: 86kbps

File size: 1.7 GB
DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: Cannot Help Loving You Sports Sex Leadville
普段仲の良い龍二と潤。友達同士でエッチをしてもらうと
。
恥ずかしがりながらも気持ち良い事には興味津々。
友達同士でエッチですか?(笑)と笑いつつも、照れながらチューする二人。
互いのチンポをしゃぶりつき、ビンビンに反り返る若チン。
ケツを舐められ、ピクピクッと身体が反応して欲しいとねだってしまう。
指でじっくりと友達のアナルをほぐし、小さい身体へとゆっくり硬くなったモノを挿入していく
。
友達同士で繋り、次第に声がだんだんと激しくなり自ら腰を振っていく。
たっぷりとアナルを堪能した後は立場逆転。
ベッドを揺らすほどの激しい突きに気持ち良くて声を出してしまう龍二クン。
もうこれから友達には戻れない
かも?
Duration: 2:10:32
Video: 640x360, AVC (H.264), 1956kbps
Audio: 126kbps

File size: 1.9 GB
DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: Sports Sex Fun - Amamiya You Gwynneville
選び抜かれたイケメンしか出演できないG-BOT作品!
オフィシャルダウンロードサイト「GB-STORE」で販売された作品の中から
特に人気の高かった映像だけを初DVD化!
人気超イケメンモデル4人のあんな姿やこんな顔、逞しく隆起したイチモツなど豪華に収録した逸品。
今夜、あなたの右手のお供は誰にしますか?
①あのパーフェクトイケメンが遂に!男のフェラで屈辱の強制発射!!
爽やかな甘いマスクに、きれいな曲線を描く胸筋と8つに割れた見事な腹筋。
「脱がしの達人 第五巻」で達人を手こずらせながらもイカされてしまったあのパーフェクトイケメンが、遂に男の手に落ちた!!
頑なに男との接触を拒み続けた彼だったが、スタッフの決死の交渉に根負けして男に体を許すことに!
AVを見ながらではあるものの、終始ビンビンにそそり勃ったイケメンのチンコをとくとご覧あれ!!
②『NONSTOP 2nd』大人気の須藤の弟の初撮影映像!最初は男に喰われてた!!
170*68*21 現役マッチョ陸上部員の双子の須藤兄弟の弟の貴重な初撮影映像!!
兄弟でリアルに3Pをした時の秘話(『NONSTOP 2nd』で再現3Pを収録)や男にナンパされてフェラされた話などモテ男の武勇伝を披露!
そして乳首、首筋、耳、唇、舌と次々に男に舐め上げられていく!!
フェラをされると体をよがらせ声を上げ、ブッといチンコがビンビンに!
最後はあわや顔まで!という大噴射!!
③二代目G-STAR『永瀬康介』!モロ感の乳首とケツ穴を攻め上げられて悶絶大噴射!!
撮影開始早々から色めきだった表情で発情する康介!
触れられただけで体をヒクつかせ感じはじめる敏感BODY!
様々なプレイで攻め続けられ康介のデカマラは常にビンビンMAX噴射寸前!!
最後は自慢の腹筋をヒクつかせての大噴射!!!
④ガチガチ上反り太マラでガン掘り!期待のイケメンハーフモデル『滝沢ダグラス』降臨!!
ワイルドやんちゃ系ハーフモデル「滝沢ダグラス」が魅せる!
鍛え上げた肉体とワイルドな中にも幼さを残す端正なルックス、
上反りで天を仰ぐガチガチの太マラ、ウケが失神してしまうほどの激しい腰使い
。
ゲイビデオ界に新風を吹き込む大型新人の衝撃のデビュー作を見逃すな!!
Duration: 1:39:13
Video: 640x360, AVC (H.264), 1955kbps
Audio: 125kbps

DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: Fun - Amamiya You Say Good-bye Oilton
Release Year: 2016
Studio: KO Company, Pandora
Genres: Asian, Anal/Oral Sex, Blowjob, Cumshots, Feature, Handjob, Masturbation, Threesome, Twinks
美しくも切ない男同士の物語完成! 「
ごめんね
」それぞれの運命の歯車が動き出す
#1 出会うべくして逢ってしまった二人
運命の歯車が動き出す
幼いころに離れ離れになった俺達。 ごめんな、手紙でしか気持ち伝えれないや
お前の笑顔は俺にとって特別だよ
#2 花束を君に この季節が来ると、僕はふとキミのことを思い出す
あの頃の僕らは幸せだった
裏切りにの果てに
キミに捧げる花束はまるで僕の軌跡
. #3 最近彼氏の様子がおかしい
セックスも全然してない。 僕は彼のスマホに追跡アプリをインストールした。 僕は彼の姿を見て決心した
もう後戻りしない
喜びと悲しみに抱かれて前に進む
心の中にキミとの絆 僕は決めたキミとの別離を
花咲く前に散った蕾
Duration: 1:42:53
Video: 640x360, AVC (H.264), 1953kbps
Audio: 105kbps

DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: Say Good-bye [Openipeni World - Mousozoku] Get Rid Of Your Malaise! Nanako Minase (OPPW-104) West Newbury
ゲイ同士だからこそ本気でお互いを求め、欲情し、盛り合う!
お互いのエロボディーをとことん味わい尽くすからこそ生まれる究極のエロス!
2代目G-STAR『永瀬 康介』は体育会上がりの27歳!
甘さを持ち合わせた正統派イケメンな顔に
173*82という学生時代から鍛え上げたワイルドマッスルBODY!
6packを躍動させながらウケを掘り上げる激しい腰使いと
タチを欲情させる豊満プリケツとガチガチな太マラ!!
相手役には初代G-STARの滝沢ダグラスやMAKOTOなど
エロく豪華な顔ぶれが登場!!
タチ、ウケ、掘り合いパートに寝起きドッピュリパートや
ジャケ写風景やクランクアップインタビューなどの
オフショットパートを加えた全5パートを収録!
本気で感じ合うから魅せられる究極のエロスがここに!!!
①康介ΧMAKOTO
康介のSEXY BODYが躍動!
鍛え上げられたボコボコの腹筋を使い激しい腰使いでMAKOTOをFUCK!
康介は太マラで誠を突き上げ、仕上げはザーメンシャワー!!
②ダグラスΧ康介
憧れの初代G-STARのダグラスといきなりの共演!!
初撮影で緊張する康介をダグラスは容赦なくガン掘り!!
あまりの激しさに康介はいつしか人目も忘れ乱れ狂う!!
③康介の寝起きドッピュリ!
撮影の後、ホテルに泊まった康介の寝起きを直撃!!
朝立ちチェックだけのはずが、ビンビンにいきり勃った太マラを見て
我慢しきれずチンコにむしゃぶりつくスタッフ!
④康介ΧGOGGLEΧ康介
康介が掘って掘られてのフルコースSEX!
ゴーグルマンのケツを堪能したあとはやっぱりガッツリ掘られたい!
快楽を求め合う本気のSEX!!!
⑤オフショット
SEX中には見られない素の康介を直撃!!
Duration: 2:15:14
Video: 640x360, AVC (H.264), 484kbps
Audio: 93kbps

File size: 580.4 MB
DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: [Openipeni World - Mousozoku] Get Rid Of Your Malaise! Nanako Minase (OPPW-104) How to Make a Student My Slave Hinton
芸能人レベルの超イケメン、向井修が雄エロの世界に溺れていく
腹筋バキバキのイケメン君が淫乱雄筋肉マン達と淫らなSEXを繰りひろげる。
イケメン兄貴は締まりきった雄マンコをベロベロ舐め尽し、ガッチガチのイケメンマラをゴツゴツ掘りこむ。
あらゆる体位でがん掘り掘り
。
筋肉マッチョ3匹がイケメンをたらふく弄ぶ。
熟しきったイケメンのケツマンを筋肉マンの舌がぐちょんぐちょんに舐めきり、
乳首を淫乱に舐められ身体から湧き出る快感に溺れ、
デカマラがケツマンを快楽に追い込み幾度となく掘り込まれる!
感じるイケメンは感じまくりの声上げまくり!
芸能人レベルのイケメンのエロ本性は奥が深い
・。
競パン腹筋タチ野郎がスジ筋ゴーグルマンをガン掘り。
騎乗位で下から突いてる時に掘られてたゴーグルマンが腹筋野郎の肛門に指をあてがう。
手マンで攻撃したあと無理と拒否るタチに強引に挿入して逆転ケツマン交尾開始。
ケツがほぐれ出すと感じてしまう腹筋タチ。
恥ずかしくも感じてしまいチンポはビンビン!
掘られながらの発射でケツも感じるタチ?に
ケツマン堀合交尾でエロさが2倍!
Format: avi
Duration: 2:15:39
Video: 640x480, DivX 5, 1121kbps
Audio: 31kbps

File size: 1.3 GB
DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: How to Make a Student My Slave Spiral Pierre Part
Release Year: 2006
Studio: Acceed
Genres: Asian, Twinks, Anal/Oral Sex, Rimming, Toy, Masturbation, Cumshot
全パートアナル! モデル大量発射!!
螺旋の迷宮に陥った七人 それぞれの想いが重なり出口のない物語を作り出す狂い乱れる合いの調べ
淫らに戯れる運命 全てが一つになった時、螺旋は加速し始める
Format: lavfpref
Duration: 3:20:00
Video: 640x480, MP4V
Audio: 62kbps

File size: 1.8 GB
DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: Spiral Men Quite Fine Vowinckel
指名率No.1ハヤトくんが、あの真崎航を至福のオイルマッサージで責めあげる!!
こんがり焼けた肌、鍛え上げられた肉体から繰り出される
極上の性感マッサージに航様大満足の二発発射!
Duration: 2:08:04
Video: 640x480, AVC (H.264), 1951kbps
Audio: 93kbps

File size: 1.9 GB
DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: Men Quite Fine