Target Extra - Eiki Hager City
Video language: Japanese
前回、シリーズ化されて大好評だった「発情ちょい悪OBΧ敏感ボディじらし狂い」に引き続き、第三弾がついに登場!
鍛え抜かれたノンケリーマン達が淫乱に絡み合い、ガン堀りされ、あまりのアナルの気持ち良さに、全員掘られながらイってしまう!
淫乱にエロく絡み合うヤンチャ系、拘束され「もっと欲しいッス
」と
叫びまくる正統派、ローションプレイで興奮するイケメン系、初アナルに感じまくる野郎系と様々なタイプのリーマンが勢ぞろい!
抜き所満載の収録時間120分!見なきゃ損!
Format: mp4
Duration: 1:45:24
Video: 640x360, AVC (H.264), 1869kbps
Audio: 79kbps

File size: 1.5 GB
DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: Target Extra - Eiki Just Wanna Sex Vol3 Skuodas
何もかもすべてが初体験!交渉に交渉を重ね遂に出演!!
1. 桜井大知
強靭な肉体のバルキーノンケ桜井くんが交渉の末、遂に出演!
女しか知らないエロ体育会をゴーグルマンがたっぷり感じさせる!!
2. 松本康貴
笑顔が激カワ!ゲイ受け抜群の新人モデル!
四つん這いでプリプリのケツを突き出しアナルパール挿入で悶絶!
でも最後は本物の肉棒を挿入されて、もう
。
3. 掘北祐希
『幼い顔してぶっとい巨根チンコから濃厚ザーメンを掘られながら射精する変態ノンケ見つけました。』のメインモデル掘北くんが再出演!
全身性感帯の身体を感じさせると、もうチンコはパンパン!奥の奥まで突き刺さるガッツリアナルセックス!!
4. 桜井大知
処女アナルにガッツリ肉棒挿入!女しか知らないノンケの身体を男のテクで感じさせる!!
全てが初体験の男同士の世界!!フル勃起チンコから雄汁噴射!
Duration: 2:14:28
Video: 640x360, AVC (H.264), 1946kbps
Audio: 76kbps

File size: 2.0 GB
DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: Just Wanna Sex Vol3 Athletes Conquest Cabin John
本だけが友達だった真面目な幼顔の少年は、学校の図書室で性に目覚める...
ここで大きな喘ぎ声出しちゃダメだよ...
発育過程の小さなカラダは圧倒的に屈強な大人のカラダには逆らえない!?
読書だけじゃなくエロにもハマってしまう。
静かな図書室にこもる熱気、高まる興奮!
本の匂いも好きだけど、精子の匂いがもっと好き。
秘められた幼すぎる少年の歪んだ性癖が開花する!!
【1ページ】
幼すぎる少年は、誰もいない静かな図書室で友達と内緒のイケナイ遊びをする。
大人しそうに見えてホントはエッチなことに興味津々。
二人で大人のおもちゃを使って性勉強!?
こんな気持ちいいこと本よりもハマってしまうかも?
【2ページ】
内緒の二人だけのイケナイ遊びを先輩二人に見られていた!!
バラされたくなかったので大人しく体育館倉庫についていく。
図書室でやってた遊びを俺たちともしようぜと言われ、
二人のデカマラに何度もガン掘りされて噴水のように潮吹きしてしまう!!
【3ページ】
毎日本を読んで運動しないからカラダが弱い文学少年は、
友達が見てる中保健室のベットで鍛えることに。
まったく筋トレができない少年。罰ゲームとしてどんどん服を脱いでいく。
最後は授業サボってセックスしてしまう。
【4ページ】
真面目な図書委員が放課後に、本棚の裏で自慰行為にハマってしまう。
誰か来るってわかってもやめれなく、毎日やっていると遂に体育教師に見つかってしまう!
体育教師の屈強なカラダに組み敷かれ、少年の秘められた性癖が目覚めてしまう。
もう先生じゃないとダメなんです
Duration: 2:05:43
Video: 640x360, AVC (H.264), 1846kbps
Audio: 125kbps

File size: 1.8 GB
DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: Athletes Conquest The 1st Lesson vol.9 - Part 1 Merrittstown
Release Year: 2009
Studio: Japan Pictures
Genres: Asian, Twinks, Oral/Anal Sex, Solo, Handjob, Toys, Fingering, Rimming, Masturbation, Cumshot
嗚呼
初めて男に舐められる
ノンケの過敏な體は緊張と興奮でそそり立つ
大人気シリーズ最新作!
今回のイチオシモデルは、上京間もない大学柔道部18才のツヨシ(17062)。
ウブウブの純情部員が男の洗礼を受ける!
初体験の男のフェラチオ、乳首責めに体は敏感に反応し身をよじりながら悶える!
湘南でナンパしたオラオラ系不良少年は、車の中で即ヌキで一発
その後、男のオイル責めで2発目!そして女との本番で3発発射!
ライフセーバー君の初脱ぎシーンではスケスケモッコリ。
その他、男女の絡み2編に、巨根社会人アスリートの筋肉発射収録!
<お断り>
マスターテープの劣化によるノイズ箇所がございます。
ご了承の上お買い求め下さい。
Format: avi
Duration: 1:36:31
Video: 720x480, XviD, 1466kbps
Audio: 156kbps

File size: 1.1 GB
DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: The 1st Lesson vol.9 - Part 1 Beautiful Quartet Tucumcari
街中で、目に留まった制服ノンケ
或いは、日々顔を合わせる身近なノンケ
彼らに、もし犯されたら
そんなウケのズリネタ妄想を映像化!
ショートストーリー&コスプレ&主観アングル多用のBACK SNIPERシリーズ最新作が登場!
警官やパーソナルトレーナー、カフェ店員やフレッシュリーマン、童貞男子学生らが、ふとしたきっかけでゲイのケツ穴を犯してしまう禁断映像!
清志朗、智暉、信太、隆之、疾風が登場!撮りおろし全5パート115分!
1. 『パーソナルトレーナー・清志朗』ストレッチ指導の出張サービスで自宅にやってきたパーソナルトレーナー清志朗。
ストレッチ中、背中に、太ももに当たる清志朗の巨根モッコリ
やがてモッコリが熱を帯びながら硬くなりはじめ
勃起してしまった清志朗の巨根を弄び穴に咥えこむ生徒!男相手と分かりながらも快感に支配され腰を動かしてしまうパーソナルトレーナー清志朗!
2. 『フレッシュリーマン・智暉』不動産業の新人リーマン智暉に案内された空き部屋
契約を餌にセクハラを繰り返す客
無理矢理のフェラに不覚にも勃起してしまう智暉!やがて我慢の限界を超えた智暉は
逆ギレで客のアナルを犯しまくるドSリーマン智暉!
3. 『童貞男子学生・信太』受験のために地方からやってきた甥っ子の信太。
予定より早く帰宅すると、そこには擦り付けオナニーで息を荒げる信太が
童貞信太に性教育!オナニーの仕方を教えているうちに性欲が暴走!
初めての穴の快感に信太の激ピストンが止まらない!甥っ子信太の童貞を奪取!
4. 『カフェ店員・隆之』顔なじみのカフェのデリバリーサービスでやって来た隆之。エプロン越しでも分かる隆之の巨根モッコリ!
なじみ客のセクハラを断りきれない隆之は
隙を見て逃げ出そうとしつつも、快感に正直なエロ巨根が勃起!やがて興奮は絶頂に達しアナルセックスを懇願!
巨根にまとわりつくアナルの快感にカフェ店員隆之のピストンが激加速!
5. 『警官・疾風』近所からの通報を受けて、突然やってきた警官疾風。
しかし高圧的で強引な捜査方法が仇となり、逆に追い詰められる疾風
渋々受け入れた男同士の性行為
しかし、その背徳的な快感に理性のタガがはずれてしまい
警官疾風が駅弁FUCKで激ピストン!制服の下に隠された、変態性欲が爆発!
Duration: 1:59:32
Video: 640x360, AVC (H.264), 1949kbps
Audio: 121kbps

DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: Beautiful Quartet Aoi Musashi x Ogawa Minato x Miura Atsushi Head Waters
Our sexual rhythm flowed so well that whenever he wasnt banging his hole down onto my cock.
Duration: 2:12:54
Video: 640x360, AVC (H.264), 1952kbps

DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: Aoi Musashi x Ogawa Minato x Miura Atsushi Full Complete Vol3 Woosung
水泳男子の逆三BODYをしっかり念入りストレッチ!
「この下って何か着てますよね?上は脱いじゃいましょうか?」
水着姿でうけるストレッチ。いやらしい手つきにだんだん硬くなる股間!
「溜まってるんですか?」ギン勃ちチンポだけじゃなくアナルまで
奥の奥までガンガン掘られて密室に響く喘ぎ声!!
Duration: 2:08:30
Video: 640x360, AVC (H.264), 1963kbps

File size: 1.9 GB
DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: Full Complete Vol3 Super Bulky Macho Furukawa Shoichi Is Gang Banged Gravette
人気モデル・楓真、PG155メインデビューから1年
リクエストの多かった待望の『Precious』が遂に発売!
しかしなんと、初の単体作品にして前代未聞
、非情にも敢行。
4P輪姦、2本挿し、3連結、11人24発ぶっかけ、鬼畜SM、口内射精、水責め、強制失禁
。
容赦な
き凄惨な仕打ちの連続に、敏感な楓真の体はどうなってしまうのか!?衝撃の超絶HARD CORE全3パート!
1. 怒涛のガン掘られ超絶輪姦4P!なんと2本挿しΧ2回、3連結Χ2回!極限状態の中でも何度もイキそうになり、結合部丸見えの立ちバック掘られイキ!突かれる度に超大量飛ばしまくり!連続顔射に顔面踏み!
2. 壮絶11人24発ぶっかけ!智也、雅、悠斗など豪華ぶっかけ陣を連続フェラ!恥辱の公開SEXでガン掘られながら顔射の嵐!ザーメンまみれになりながらも、肩を越える掘られイキ!
3. 緊縛ガン掘り、蝋燭、ムチ、口枷
鬼畜SMに悲痛なガチ絶叫!ヨダレを垂らし逃げ惑い、真っ赤に腫れ上がる肌
それでも頭まで飛ばす掘られイキ!むせても無理やり水を飲ませてチンコ踏みつけ
屈辱の白ブリーフお
Duration: 2:04:21
Video: 640x360, MP4V, 1892kbps
Audio: 102kbps

DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: Super Bulky Macho Furukawa Shoichi Is Gang Banged Former Self-Defense Force Merigold
2011年最高のヒット作のシリーズ第二弾。
達也 170cm 75kg 元陸上自衛隊員。
鍛え上げられた肉体はしなやかで強靱な鋼の様。
屹立する巨大な男性器も同様に鋼の様に躍動する。
隊員の肉棒を容易に迎え入れ瞬時に果てさせる雄膣に育つ。
そんな達也が待望の再光臨。
前回の交尾より遙か巨大な男性器を雄膣に向かい入れ
Duration: 57:23
Video: 1280x720, AVC (H.264), 3303kbps
Audio: 87kbps

File size: 1.4 GB
DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: Former Self-Defense Force Ace Attacers England
20cmオーバー超巨根インストラクター「阿須加・19才」
記録的大ヒットとなった前単体作で証明された完璧なまでのドエロさ
さらに開発され続けるやんちゃノンケの10代最後の性長記録!
ビーチオナニー、ゴーグルマンとの3Pをはじめ
CE19バキバキサッカー部員、柚希との共演を収録!!
1. 日焼けボディでビーチオナニー!
ビーチにテントを張りオナニーを開始! 解放感からかすぐに乳首もデカチンもビンビン!!
外から丸見えのテントで、スレンダーな競パン姿を惜しげもなく見せて
セルフフェラにも挑戦するが!? スタッフの無茶ぶりで勃起チンコをぶらんぶらんさせて海に全裸ダイブ!!
波のように身をよじらせ喘ぎ
特濃射精!!
2. CE19バキバキサッカー部員とサカユニFUCK!
愛嬌たっぷりコンビの責め合い! イきそうになる程感じるサッカー部員に阿須加のS心に火が点いて
兜合わせ中にサッカー部員を押し倒しアナル舐め! 「恥ずかしい?こんなんされて」
パンパン音を立て様々な体位でサッカー部員を犯しまくる!! 「これ好きやな
めっちゃお尻締まっとる
」
自慢の超巨根で感じまくるサッカー部員に俺様モードでご満悦! 掘られイキしたサッカー部員にご奉仕されて大量発射!!
3. 柚希と掘り合い! 同級生ショートストーリー!
童貞の柚希をからかう阿須加! じゃれ合う内に阿須加は柚希に何かを感じて
相互フェラや足コキまでしてしまい
感じる柚希に思わず唇を重ねてしまう阿須加
「ほら入ってるよ
」 阿須加アナルで童貞を卒業する柚希! 掘られながらビンビンの阿須加に「こんな声出すんやね
」柚希、優越感のスパンキング!
「尻ペチペチ叩きやがって!」 阿須加、逆転の激ピストン! ガン掘られヘバる柚希! 柚希の掘られイキ大量ザーメンを顔面につけたまま掘りイキする阿須加!!
4. 人生初の3Pで完堕ち!
超敏感体質の阿須加を更に開発! 阿須加の性感帯を知り尽くしたゴーグルマン達からの雄責め!
ローションガーゼ責めに顔を赤くし悶絶! 極太ディルドで拡張されるアナル
ダブルフェラやイラマチオまでも!!
掘られ乱れてフェラをする阿須加! 濃密な雄絡みに息を荒げ
掘られてビンビンの超巨根を揺らす阿須加!! M字開脚で掘られイキ!!
Duration: 2:35:18
Video: 640x360, AVC (H.264), 1661kbps
Audio: 107kbps

DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: Ace Attacers Keisuke Ikegami Repton
初単体作が大ヒット!! 超絶イケメンノンケリーマン「颯大・24才」、9か月ぶり待望の第2弾が満を持して登場!!
激爽やかな笑顔、ヒゲを生やし更に増した雄の色気、サッカー部出身のコリコリ6パック!
フェラしながらもガン掘られながらも、ムクムク自然勃起してしまう淫乱ドMな硬マラ&モロ感アナル!!
遂に初口内射精&初3連結!! 大人気アメフト部・大進、将基との豪華競演から、バーチャル責め、屈辱の下僕犬3Pまで
劇的ガン勃ちまくり全4パート!!
1. 遂に初口内射精!! 大進23才に汗臭い全身を嗅がれ舐められガン掘られ!!
仕事帰りの颯大のソックス・生足に頬ずりし、嗅ぎまくり舐めまくる大進! Yシャツの脇汗染み、ボクブリの匂いに「くーっ!
蒸れ蒸れ!」 毛深い脇・脚も舐められるうちに、颯大のボクブリはテントを張り
!
ビンビンの生チンも嗅がれ「めっちゃ雄の匂いします
」「恥ずかしいよ
そんな嗅がないでよ」 毛深いケツ全開のチンぐり返しでアナル舐めされて69!
大進の凄筋ピストンに颯大、自然勃起連発!! 自分で腰を使いムクムク勃起していく痴態も晒し
!
犯されながら背中や足も舐められて
大進の手で盛大掘られイキ!! ビュービュー初口内射精&お掃除フェラ!!
2. 休日出勤のオフィスで
社内恋愛バーチャル魔の責め!!
突然差し入れに来た彼氏に甘えられ照れ笑いで困る颯大! 「ダメだってダメ!
ここじゃダメだよ」「そんな触るから勃っちゃったじゃん」 スーツのモッコリから取り出されたガチガチの硬マラ!
皮コキやフェラにエロ声が漏れ
! M字開脚で「そんな近くで見んなよ
恥ずかしいよ、
やめろって」 ズボズボバイブ責めにもガン勃ちで「めっちゃ気持ちいい
」 バイブを出し挿れされ捲れる肛門のヒダ!
怒涛の寸止めに「意地悪しないでもうイカせてよ
」 貴方がイカせる激エロアングルでイキ顔と白濁打ち上げを堪能!!
3. 家庭教師の颯大が生徒の将基18才を手錠拘束お仕置きガン掘り!!
勉強をサボり成績が悪い将基に「お仕置きだね」 ゴミ箱にあったオナティッシュの匂いを嗅ぎ
!
全裸になるよう非情に命令! 渋々脱ぐとなぜかガン勃ちの将基に「何チンコ勃たせてんの?」
手錠を掛けて勃起も嗅いで「ヤラしい匂いするね
」 無理やり1本、2本と指挿れして、ローターも挿入!
「舐めなさい、ほら、早く」 頭を掴みイラマチオ! 強引にケツに硬マラをぶち込んで
!
「もう先生、抜いてください
」「将基君、こうやって彼女とHしてんでしょ?」 ガン掘られてもビンビンの将基のカリデカチンコを何度も寸止め!
「次は絶対いい点取るんで
イカしてください」「絶対だよ」 将基、濃厚掘られイキ!! 颯大、将基の頭を越える長距離発射!!
4. 初3連結Χ3回!! ドM下僕犬に堕とされる屈辱の極限3P!!
犬は服を着ていないとスーツを剥ぎ取られると、なぜか既にギンギン発情勃起! 首輪とリードを付けられて
!
頭を踏まれ雄穴丸出しで恥辱のミルク飲み! 廊下や階段を全裸服従散歩! 2本フェラさせられると、なんとムクムク自然勃起!
チンチンポーズで咥えながら、ガン勃ちを足で嬲られて
! 四つん這いでの勃起尻尾&アナル同時舐めで惨めに腰振り!
口枷装着で大量のヨダレをダラダラ垂らし
! 再びチンチンさせられ玩具3本同時挿入にもビンビン!
腸内から轟く無情な振動音! ガン掘られても勃ちっぱなしで、発情犬交尾3連結の嵐!
後ろから前から止まらない怒涛の快感に「もうイキたいです
イカせてください」 大量掘られイキ!!
「ミルクください
早くください」 大量顔射&精子舐め!!
Duration: 2:11:01
Video: 640x360, AVC (H.264), 1968kbps

DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: Keisuke Ikegami Men Sex La France
Mの悦びに堕ちていく男子生徒達!様々のストーリーで展開していくヤバ交尾
少年18歳から筋肉SEXマシーンまで男子校全裸授業が新たな交尾をみせつける!
パート1『変態兄弟の肉体関係』
『今日も可愛がってやるからケツ洗って待っとけよ』学校から帰宅したら兄貴からの置き手紙が。
それに興奮する変態な弟
『兄貴
はぁ、はぁ
』玄関目隠し待機
兄貴が帰ってきた
デカマラがずっぽり弟の変態マンコに
パート2『野球部SEX体罰』
『誰のせいで試合に負けた?お前だよな?お前から性処理とったら何も残らねぇよな?』先輩と顧問の性処理係
体罰なのか、それとも
野球部員の股間はどんどん膨らみ気づけばトロットロのケツマンコが。
パート3『Mの俺を同級生が』
授業中にもかかわらずローターでケツマン犯され感じているM生徒。
『どMです、もっといじめてください
』ケツマンからは腸汁をだらだらと垂れ流し、ボールペンでチンポをいじられビンビンに
ぐちゅぐちゅと二本の肉棒でケツマン犯され大量のザーメンが
パート4『マッチョ先輩は俺のセフレ』
まだ男の味をしらない18歳生徒、ムラムラが収まらない。そこにマッチョの先輩が
『今日は何教えてくれるんすか?目隠し?興奮するっす
』先輩にやられるがまま快感におぼれていく18歳!ケツマンも開発され男の味にハマっていく
新展開!ボリューム満点の全裸授業をお楽しみください!
Duration: 1:41:24
Video: 640x360, AVC (H.264), 1954kbps

File size: 1.5 GB
DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: Men Sex