剛筋覚醒 Morganza
Release Year: 2021
Genres: Asian, Anal, Oral Sex, Masturbation, Cumshots
Video language: Japanese
鍛えられた肉体がぶつかり合い、浮き出た血管ははち切れんばかりに波打つ!一糸まとわぬ剛鉄の肉体からほとばしる汗、男根から噴出す雄汁!レーベルより久々の新作は筋肉モデルばかりをフィーチャー。
Format: mp4
Duration: 1:54:18
Video: 1280x720, AVC (H.264), 2277kbps
Audio: 110kbps

File size: 2.0 GB
DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: 剛筋覚醒 Cumming Inside Male Holes Vol17 Eagle Creek
雄エロの世界へ堕ちていく大人ノンケたちのドキュメント『オトナ男子』シリーズ第五弾!!
メインは「ザ・交渉 32」元野球部リーマン!! エロ過ぎる素顔は今作で更に進化!!
「BACK SNIPER 010」メイン・久保がウケ交尾や顔射を解禁!!
新顔ワイルド系ヒゲリーマンや、「ザ・交渉 31」雄体毛元ラグビー部リーマンなどが続々登場!!
「あの人は今」企画に、大ヒット作『TRAP HOLE 03』出演のドM佐藤が2年半振りに登場!!
さらにガチ友達同士のしごき合いも収録!! 総勢7名によるアナルFUCK3パートを含む全6パート!!
1. 雄体毛元ラグビー部リーマン27才が焦らしプレイに我慢できず射精!!
ローションや電マで責められ反応してしまう雄チンコ
毛深い体がローションでエロくテカる
焦らし亀頭責めに声を出し感じるノンケ
「あぁイク!!イク!!」お漏らし雄射精!!
2. 新顔・ワイルド系ヒゲリーマン25才が初雄体験に乱れる!!
ワイルドな見た目とは一転!! 乳首責めやキスで吐息も声も溢れる!!
チンコを激しく責められて 「ああ
ダメ
!!」 ケツ舐めにも敏感に感じるノンケ!!
前立腺責めに体をくねらせ崩壊寸前!! 開脚したまま恥辱的射精!!
3. ガチ友達同士がしごき合いに挑戦!! 交渉され更に
!?
最初は軽くズボン越しにチンコを触る程度だったが
ガチ友達がお互いのアナルを観察!! そして公開オナニーが開始される
絶対に無理だと言っていた二人だが
ギャラに釣られて友達のチンコを咥える!!
4. 超巨根の久保がウケに挑戦!! 更に顔射まで!!
雄フェラの快感にチャックからそそり立つ久保の超巨根!!
69では久保がゴーグルマンの亀頭を高速舌使いで責める!!
激掘られでブルンブルン揺れる超巨根!!
雄快楽に堕ちた久保は掘られイキ&顔射!!
5. ドMリーマン佐藤が2年半振りに登場!!
インタビューでは佐藤の近況や性生活をはじめ、包茎具合もじっくり観察!!
2年半振りの雄フェラの快感に堪えきれず、吐息も声も漏れ出てしまう佐藤!!
アナル観察でドM度合いが加速!! 「挿れて下さい
」 変態特有の言葉が零れる!!
「いっぱい突いて
」「イっちゃうイっちゃう!!」チクニーしながら掘られイキ!!
6. 元野球部リーマンが初ウケ!! ガン掘られながら大量射精!!
全身敏感な雄BODY!! 快感が肉体を凌駕!! 「勃っちゃった
」 アナル舐めで自然勃起!!
キスや初フェラで舌をねっとり這わせて絡めるノンケ
どデカいプリケツをガン掘られながら「もっと
もっと
!!」 初ウケで喘ぎまくる!!
Duration: 2:13:48
Video: 640x360, AVC (H.264), 1959kbps
Audio: 124kbps

DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: Cumming Inside Male Holes Vol17 スクラム・グリップス Lowndes
Genres: Asian, Anal, Oral Sex, Masturbation, Cumshots
盗んだケツワレに興奮する太三が警備員につかまってファック責めでお仕置きされる!
極太デカマラをトロマンにぶち込まれ乳首責めにも男鳴きでよがる全身ビンカン変態の羞恥監禁
Duration: 2:10:00
Video: 1280x720, AVC (H.264), 1711kbps
Audio: 96kbps

File size: 1.7 GB
DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: スクラム・グリップス ここでしか見れない Hensley
『ここでしか見れない超豪華全員インモデルヤバイ姿で大暴れ!』今までなかった衝撃の超豪華企画。<井上大輔>幼さの残るヤンチャな表情井上大輔が初体験の連続で魅せる。初撮影のインタビューで緊張しながらも笑顔が可愛い初登場モデル井上大輔。
Duration: 2:13:20
Video: 1280x720, AVC (H.264), 1940kbps
Audio: 106kbps

DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: ここでしか見れない You Attract Me Vol2 Poncha Springs
破壊願望に取り憑かれた穴人間達の末路!
もはや人で無くなる快楽の壮絶が今始まる!
集団レイプされ捨てられるという悲劇と恍惚を テーマにした新シリーズ第1章!
★PART01
四人の野郎達に囲まれながらアナニーをするトモヤのアナルが熱くなる!
挑発されたチンポ達はガチガチに硬くなり、様々な体位で掘られまくる!
とびきりデカくて長いチンポまで登場し突き立てられる!お漏らしの中、幸せに包まれるトモヤ!
★PART02
テツヤのチンポはガチガチのまま、5Pが始まり掘られまくる!チンポうまい!
ヤバい気持ちイイ!穴を壊されながら恍惚ステージへ!
人生初の潮噴きの中、顔面もザーメンでドロドロに変貌!嬉しい!もっと壊して!もっと突き上げて!
★PART03
平成最後の夏の想い出を語るトモヤ。そして締めくくりのレイプが始まる!
ケツ掘りブランコで人間オナホールにされる悦楽!どうしてこんなに気持ちいいの?
既に痛みさえも超越し、恍惚とは何かを知るトモヤの夏は終わってゆく。
そしてチンポを押し付けられドロドロな顔へ!さよなら夏よ。
Duration: 1:29:07
Video: 640x360, AVC (H.264), 1955kbps
Audio: 125kbps

File size: 1.3 GB
DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: You Attract Me Vol2 Future Boy Part 5071 Penngrove
カコカワ系の今風大学生の登場!濃厚キスから始まり乳首を舐めフェラしまくり!次第に表情は崩れ荒い吐息が漏れる
後半になると恍惚の眼差しでスタッフにやられるまま感じまくる!さらにケツを大胆に広げアナル丸見えの羞恥体勢でシゴかれる!!ラストは勢いよくドピュッ!とザーメンを飛ばす!
Duration: 16:55
Video: 800x450, MP4V, 3309kbps

File size: 426.4 MB
DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: Future Boy Part 5071 Attention! Boys School Vol3 Fernandina Beach
オムニバススパンキングオフィス・ドラマ。
「豪尻(ごうけつ)商事」を舞台に繰り広げられるセクハラ&パワハラ、
営業マンたちの尻に降り注ぐスパンキングの嵐!!
男X男X尻叩き!スパンキング専門レーベル発のDVD第2弾!
働く男たちの尻に降り注ぐスパンキングの嵐!
PART1
ノルマ未達成&売上ランキング再会の罰。
上司から屈辱の尻叩き制裁!
PART2
「ペナルティを食らったのはお前のせいだ!」
後輩に因縁をつけ、パワハラ尻叩き!
PART3
「言う事を聞いてくれないと、先輩の秘密
ばらしちゃいますよ」
PART4
出入り業者への圧力!お前のでかいケツが真っ赤に腫れあがるまで叩いてやるぜ!
PART5
更衣室を盗撮するクソガキをホテルに連れ込んでお仕置き「こういうの好きなんだろ?」
PART6
仕事中にオナニーするような悪い子には尻叩きのお仕置きが必要だな!
EXTRA
メイキングシーンを更衣室での尻叩きシーンを特別収録!
Format: avi
Duration: 2:12:45
Video: 640x480, DivX 5, 1732kbps
Audio: 187kbps

File size: 1.8 GB
DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: Attention! Boys School Vol3 中山佑弥との Ashdod
Genres: Asian, Oral, Anal, Masturbation, Cumshot
決意の初ウケは健吾と!健吾のリードに亮士もドエロく責め返して好戦!ガン掘りにも感じ始めて、掘られイキ&初顔射!
亮士スマイル炸裂のテーマパークデート!人が行き交う駐車場で車内全裸オナニー!脱いだだけでムク勃ち!
年下の新太を激タチ!ゲーセン対決ではしゃぐ!亮士のエロテクに、フェラしながらも掘られながらも勃ちまくる新太!掘られイキ&大量顔射!
Duration: 2:09:01
Video: 704x400, XviD, 1983kbps

DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: 中山佑弥との Beast Staff Lose His Control Vol2 Hollowville
青年達の肉体を!心を!容赦なく貫く灼熱の楔!
悲鳴!失われる理性!
慟哭!破壊される男のプライド!
絶叫!踏みにじられる人間の尊厳!
嬌声!絶望の果てに解放される本能!
Act1:ノンケ九州男児を襲う羞恥プレイの嵐!恥辱の洗礼!空気浣腸!強制放屁!拷問寸前イマラチオ!
処女アナル極太バイブで凄惨破瓜!掘って掘られて衝撃の2回射精!
Act2:純朴青年、競パン生着替え!夢か現か幻か!熱に浮かされ男酔い!
同性に支配される悦びに、脳みそまでとろかすほどの恍惚の生アナルSEX!
Act3:ホモ同士が魅せる、エグ過ぎる性衝動のぶつかり合い!
カメラマンそっちのけ!キスというより口犯!体液まみれの露骨過ぎる貪り合い!
ホモなら見るべし!史上最も下劣な生殖行為!3篇収録!
熱いマシンガンをぶち込んで僕の中でぶっ放して!暴力的な快感。
全身が非常事態!ドラッグのような生SEXで僕はここまで覚醒する
。
今回のジャケットは全3種類!
も・ち・ろ・ん!今回も豪華特典DVD付!今回は!
腹筋バキバキ!エロボディ!ノンケアスリートにセクハラ三昧!
フェラ顔を!勃起チンポを!串刺しされ泡立つ肛門を!ビデオカメラでドアップ撮影!
ハメ撮り生レイプ!狂おしく、あまりにもむごたらしいノンケ狩り映像!これは見るべき!
数量限定!非売品特典DVD他では絶対手に入らない、激レア!『CRAZE』を購入者全員にプレゼント!
【隼人】
20歳の大学生【隼人】!
ちょっとチャラそうな見た目とは裏腹に、硬派でウブなしぐさやしゃべり方が可愛い九州男児!
性感帯だという首筋を舐められて、焦ってとっさに口を突いて出る博多弁が萌え!無理やりディープキス!
眉を寄せ顔をしかめるノンケの屈辱の表情!萌え!
若さ故か、感情とは裏腹に勃起!ジーンズ越しにくっきり浮き出るペニス!
荒々しく揉みしだけば、博多弁で哀願!ソソル!ツルツルテカテカ、黄色いエロ下着のモッコリ!
亀頭の形まで丸わかり!我慢汁ベトベトでスケスケ!パンツ越しにむしゃぶりつくジャスティスマン!
執拗な言葉責め、鈴口を広げ尿道舐めに紅潮しながら身悶えるノンケ九州男児!すげぇエロい!
人前で初めてさらす無垢な肛門!な・ん・と!非情な空気浣腸!変態すぎる!
本気で焦る【隼人】!激しく抵抗するも、何度も何度も確実に腸内に送り込まれる空気!
両手で顔を覆い!耐え切れずに漏れ出す空気!盛り上がる括約筋!
疑似とはいえ屁をこきながら扱かれる!異常!惨すぎる!
喉奥深く執拗に繰り返されるイマラチオ!吐き気!嗚咽!ヨダレが泡立ち、端正な顔は酷い有様に
!
生まれて初めての69!上の穴はチンポで下の穴は舌でふさがれ酸欠状態!
指をぐぬうっと挿入されれば絶叫に次ぐ絶叫!
心無いジャスティスマン、極太バイブをねじ込み「自分で動かせ!」まさに性奴隷!
無理やり緩まされた肛門に、更に地獄の空気浣腸!SEXという名のリンチ!
空気をひり出し、口が開いたアナルに生チンポ挿入!ガンガンピストン!
内臓を引きずりだされそうな感覚に大口開けて吼え泣きするノンケ!加虐の至り!
背面騎乗位で下から突き上げられ、ひぃひぃ喘ぎながら早くも絶頂!
吐き出したザーメンを口に入れられて激しくえづく!
タガが外れた【隼人】、肉欲の命じるままに、今度はジャスティスマンのアナルに自らのチンポを挿入!
一心不乱に腰を振り、男相手に初種付け!衝撃の2回連続射精!
お返しとばかりに、ジャスティスマンからのガン掘り!肛内射精!
こちらも生まれて初めてされる種付け!必見のノンケ堕落映像!オーライ!
【MASARU】
ねっとりと全身をまさぐられ、まるで催眠術でもかかったかのようにとろんとした目つきで喘ぐ俺。
口に指を入れられ、舌を弄ばれ、パンツの中で痛いくらい勃起してる俺。
自分から男の体を触り、撫で回し、息を荒げる俺。
ペニスの硬さはどんどん増し、餌をねだるように男の唇を貪る俺。
ワキを、ワキ毛をじょりじょり舐められる俺!口を犯されながらカメラに向かってチンポを扱く俺!
恥ずかしい!でも!気持ちいい!
たまらなく気持ちいいい~~!滲み出る我慢汁を唇に塗りたくられ、イカ臭い刺激臭にますます頭がぼおっとする俺!
フェラチオ気持ちいい!熱い粘膜に包まれて亀頭がにゅるにゅるう!思わず腰が動く俺!
いやらしく凝視してくる男の前で競泳パンツに生着替えする俺!
布地は白くてスケスケ!おおああw たまらなく恥ずかしい俺!
ペニスの先っぽだけ出して競パンの上からスリスリ!そのまま69な俺!もっと肛門を広げてほしい俺!
肛門湿ってるって言われてアガル俺!今日はとことん下品になりたい俺!
ずっとおチンポしゃぶってたい俺ぇ!喉奥までズコズコ突いてほしい俺ぇぇ!
ああああああ
マングリ返しな俺!こ、こんな変態なポーズ!親にも友達にも見せられないよ俺
。
でもこんなおぞましい自分が好きな俺!肛門に!糞穴に指を入れられ更に硬く勃起し脈打つ俺!のチンポ!
最低な俺!大股広げて腰を持ち上げられ赤ちゃんみたいなポーズで肛門からバイブをのぞかせる俺!異物感が半端なく感じる俺!
生でチンポを肛門にねじ込まれて!おんおんw 鳴く俺!
女みたいに犯されて、あつい
!暑い!熱い!あづぅいいい!
ケツ穴がぁあづくてぎもじいいいい!おれぇぇ!
突き上げられる度にチンポの裏側がジンジンシビレル!
どうにかなるぅーー!なってしまううぅ!
イクイクイクイクイクイクイクイクゥゥーーーー!
頭の中は「イク」でいっぱいなおれえええええ!
おマンコな俺の肛門にザーメンくださいい!だびゅうううwww
こんな俺をどうぞ見てください
ペコリ。
【NAOTO】
鬼気迫る!ホモΧホモの真剣生SEX!男も(もちろん女も)何もかもが初体験!童貞ホモ少年の妄想が現実に!
初っ端からグチュグチュとヨダレまみれで、一心不乱に互いの舌を絡め口内を堪能し合う!
それだけで感じまくり!ビンビンのチンコは苦しそうにテントを張る!パンツ越しに手で貪られ、淫らに暴れる身体!
めっちゃ気持ち悪いオッサンの、ドス黒くそそり立ち今にもはち切れんばかりの肉棒を、美味しそうに根元から先まで舐め回し、口の中へとほうばり上下に動かしていく!
オッサンも、綺麗なピンク色をした硬く脈打つ若いペニスを、玉裏まで狂ったような表情で味わい尽くす!
毛むくじゃらの極太の指が雄穴の中で暴れる度に、響き渡る嬌声!
ヒクヒクと待ちわびる雄穴に、はち切れんばかりに完勃起したチンポを押し込み、高速ピストンでガン掘り!
口には舌、肛門にはチンポをぶちこまれ、あまりの気持ちよさに狂った少年の表情は見るも無残なことに!
上に股がり自らチンポを中へと受け入れ、下品に淫らに振られる腰の動き!連動し揺れるビンビンチンポ!
かと思えば、ジャスティスマンをベッドにおし倒し、ガバガバになるくらい勢いよく掘り返すビッチぶり!
クライマックスは、掘られながら自らシゴきドクドクと大量の精子を腹にぶちまけ充足感に浸る!
種付けされたケツマンからは、注ぎ込まれた生温かい精子が流れ出し、部屋中にツンとした生臭いニオイが充満するのだった!
錯乱少年の乱チキ騒ぎをぜひご覧ください!
さらに!今回の豪華特典DVDは!
腹筋バキバキ!エロボディ!ノンケアスリートにセクハラ三昧!
緊張で強張る青年に無理やりキス!固く結んだ唇を舌でこじ開けられ羞恥と嫌悪でゆがむ表情!
盛り上がった胸筋!ビンビンにそり立つチンポ!初体験!性器の形にゆがむノンケのフェラ顔!
アナルバージン喪失!高速ピストンに絶え間なく響く叫び!泡立つ肛門!顔を真っ赤にして喘ぎまくる!
痴態の全てをビデオカメラでドアップ撮影!ハメ撮り生レイプ!狂おしく、あまりにもむごたらしいノンケ狩り映像!
これは見るべき!数量限定!数量限定!非売品特典DVD他では絶対手に入らない、激レア!『CRAZE』購入者全員にプレゼント!
※ジャケットは3種類ございますが指定は出来ません。どのジャケットが届くかはお楽しみにお待ち下さい!
Duration: 2:07:05
Video: 640x360, AVC (H.264), 1957kbps

File size: 1.9 GB
DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: Beast Staff Lose His Control Vol2 First Try vol.06 Armbrust
Release Year: 2007
Studio: KO Company, Beast
Genres: Asian, Anal/Oral Sex, Handjob, Fingering, Threesome, Masturbation, Cumshot
待望の初撮りシリーズ第六弾!
人気モデル+!13名我を忘れてガチンコ勝負!
人気モデルの初撮りはもちろん、初フェラ、初バックもたっぷり収録!
「.7」酒井孝弘「.5」坂口雄一「.5」君島勇作の初撮りをはじめ「.6」塚本順平硬直の初フェラ、「職場淫猥白書4」村上武黒田勇司の貴重な初バックも収録!
また体育会 達も初めての快感に感じまくりあえぎまくりで大暴走!
「もう限界!いっていいですか?」「アナル気持ちいい・・」「結合部入ってる!」
オナニーだけじゃ終わらない!
ノンケ達が魅せる大爆発の160分ご期待ください!
Duration: 2:42:47
Video: 640x480, XviD, 1204kbps

File size: 1.6 GB
DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: First Try vol.06 体育会脱ぎ接客カフェ Mons
『お帰りなさいませご主人様、今日も冷たいドリンクと熱々の肉棒をご用意しております。』新シリーズ脱ぎ接客カフェ!体育会メイド達が未知の快感をご提供!
Duration: 2:18:17
Video: 1280x720, AVC (H.264), 1869kbps
Audio: 103kbps

DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: 体育会脱ぎ接客カフェ 艶男 -神山咲夜 Wanamingo
艶男「神山咲夜」に惚れろ。艶やかに喘ぎ、猛獣のように盛り狂う男「神山咲夜」。
誰もが振り返る整った美顔、誰もが認める鍛え上げられた肉体美。
そして、そんな完璧な外見からは誰も予想しなかった「変態」というギャップ。
完璧なビデオモデルとして必要な要素をすべて網羅したこの男、完璧すぎる。
誰もが憧れる「イイ男」咲夜は、欲望のスイッチが入るとたちまち「盛り狂った雄犬」へと大変貌する・・・。
Duration: 2:00:47
Video: 1280x720, AVC (H.264), 2160kbps
Audio: 97kbps

DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: 艶男 -神山咲夜