The Series 19 The Negotiation No. 14 Sparrow Bush
が、まさかの拘束亀頭責めに我慢できずドロドロ精子を漏らしちゃう!?
亀頭責めで我慢できず、そのまま射精しちゃいますが、プレイは続行!ケツに生ちんぽを挿入され、ケツからのも快感が...
結果2回射精と、中出しされちゃいます!!
Format: mp4
Duration: 2:51:46
Video: 640x360, AVC (H.264), 213kbps
Audio: 93kbps

File size: 389.9 MB
DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: The Series 19 The Negotiation No. 14 The Series 46 The Negotiation No. 37 Kings Beach
タイプ同士の濃厚生交尾
エロモード全開の2人はフェラと生挿入で何度もイキそうに。
最後は奥でたっぷり中出し射精です
Duration: 2:59:58
Video: 854x478, AVC (H.264), 373kbps
Audio: 124kbps

File size: 660.5 MB
DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: The Series 46 The Negotiation No. 37 The Series 40 The Negotiation No. 31 Crosby
撮影でアジアを廻っていて撮影をすることに。数ヶ月ぶりにウケしたのですが、タチが上手すぎて、彼のデカマラとセックスを忘れられない
Duration: 2:42:43
Video: 854x478, AVC (H.264), 363kbps

File size: 586.0 MB
DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: The Series 40 The Negotiation No. 31 『野球選手・豪太』が大学時代にホモ疑惑のあったマネージャーをガン掘り! Trimont
見覚えのある方もいるんではないでしょうか
さらにバルクマッチョになって再登場です!!
大の女好き既婚者なのに、男のフェラテクと手コキで今回も色々と出してもらっちゃいました!必見です
Duration: 26:36
Video: 1280x720, AVC (H.264), 3405kbps

File size: 689.3 MB
DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: 『野球選手・豪太』が大学時代にホモ疑惑のあったマネージャーをガン掘り! Joe And Rung Rociada
Studio: Asiaboyvideo
Horny Thai Joe and his Thai-Chinese friend Rung are having an incredibly horny time together.
Format: avi
Duration: 30:03
Video: 1280x720, XviD, 5521kbps
Audio: 125kbps

File size: 1.2 GB
DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: Joe And Rung Leakage Pleasure - Pee from the Anus! Pasadena
Video language: Japanese
フロアでかますブッとび乱交!前立腺まで響くピストントリップ!
巷でバズってる乱痴気騒ぎがマジヤバすぎる!フロアでぶち込むファッキンビート!ノッて、ハメて、絶頂へ!
イッてもイッても腰振りが止まらないパリピたち!見られて昂ぶるオーガズム!
chap1 オーガナイザーに目をつけられた若者たちの末路。V.I.Pルームで始まる悪ふ酒。エロすぎる実態がそこにある
。
chap2 気になるメンズには積極的にアプローチ!トイレで即尺。秒で合体。ノリと勢いでハメを外しまくるビッチな一部始終を激撮!
chap3 ねいとがジャグジーで乱れまくる!悪ノリで始まる密着濃厚セックス。
chap4 夜はまだまだ明けない!ねいと、りおとが乱れまくる!
Duration: 2:07:15
Video: 640x360, AVC (H.264), 1951kbps

File size: 1.9 GB
DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: Leakage Pleasure - Pee from the Anus! 淫獣折檻地獄篇 Otsego
Release Year: 2024
Genres: Asian, Oral, Anal, Masturbation, Cumshot
絶え間ない苦痛と倒錯した快楽との狭間で叫ぶ少年達。被虐の時間はまだ終わらない
。絶え間ない苦痛と倒錯した快楽との狭間で叫ぶ少年達。被虐の時間はまだ終わらない
。
Duration: 2:11:45
Video: 1280x720, AVC (H.264), 1969kbps
Audio: 102kbps

File size: 2.0 GB
DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: 淫獣折檻地獄篇 Climax - Ryoma Ciudad Juarez
の記念すべきファーストタイトル「Smash!!」それから時を重ね、ついに20作品目となる今作!!
モデルも豪華に6人のジャ二系イケメンモデル達が集結!全員がタチとウケに挑戦!!
収録時間もボリューム満点の約4時間!!
【ノンケ美少年あゆむの男初体験!】
男のちんぽを舐めたことも、もちろんケツに入れたこともない純粋なノンケボーイのあゆむ、初めての撮影でまさかの男相手にいきなりバック受けをすることに!果たしてちゃんと入るのか!?
【あゆむΧかえでのSweet Sex】
男相手が二回目となるあゆむくんの今回の相手は超絶美少年のかえでくん♪前回とは違い、見た目も可愛らしいからか、少し興奮気味のあゆむくんです!
それでもお互いの緊張が抜けきれない感じがまた初々しい。69でお互いのおちんぽをしゃぶり合ったり、ケツ舐めからのアナル挿入と男相手の経験値が上がりまくり!
【兄弟SEX!掘りつ掘られつの近親相姦!】
モデルは今回初登場の二人、ひかるとたいが!幼な顔のひかる(弟)と学生のたいが(兄)が両親がいない間に一緒にお風呂に入って、
その後、兄はオナニーをしているところを弟に見つかってしまう。オナニーの仕方を教えてあげる兄。そこから兄弟セックスへと発展!「僕も掘りたい」という弟。最後は弟のデカいおちんこに掘られまくりの兄!!
【みつるがゴーグルマンに掘られる!】
エッチ大好きなみつるくんがゴーグルマン相手に乱れる!無毛の綺麗なアナルにちんぽが吸い込まれる!正常位→バック→騎乗位と体位を変えて掘られまくる!!
【みつるのバーチャルウリセン】
提携ウリセン「アン・インディペンデンス」に所属のみつるくんをお客様目線で指名する!一緒にシャワーを浴びて身体を洗ってもらったり、キス・乳首舐め・フェラとサービス満点の接客!
最初はウケで掘られるみつるくん、だんだん興奮してきて「僕も掘ってみたいです」とお客様に懇願!?今までウケ一本だった彼がついにタチに目覚める瞬間をご覧あれ!!
【かえでの初タチチャレンジ】
相手役に選ばれたのは年上の巨根お兄さん「こういち」くん!
でっかいちんぽを美味しそうにしゃぶる!年上を犯すということでやはり緊張気味のかえでくん、初めてのタチというのもあり腰の振りもまだ不慣れで初々しい。これからの成長に期待です!
【ゲイカップルの掘り掘られ濃厚SEX!】
あいきとみつるが恋人同士って知ってましたか?そんな彼らの普段のSEXを実話を元に完全再現!寝込みのあいきがお尻丸出しでいたところに入ってきたみつる、
最近全然セックスしてくれないと不満が爆発!えーい、このまま入れちゃえ!と勃起したチンポをそのままグイグイ押し込み挿入!しばらく腰を振っていたらさすがに起きてしまったあいき。
セックスレスだった不満を聞き今夜は思う存分愛し合おうと決める。
そんな仲睦まじいカップルの相互掘り合いSEX!興奮すること間違いなし!
エロさ満点の全7パート!あなた好みの男の子のSEXを見て抜きまくってください!ぜひご覧ください!
Duration: 1:47:26
Video: 640x360, AVC (H.264), 1961kbps

File size: 1.6 GB
DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: Climax - Ryoma Sex While You Work Naperville
でデビュー以降、メキメキと人気を伸ばしてきた「智也・19才」が、遂に待望のPrecious発売決定!
人懐っこい笑顔、天真爛漫なキャラ、バスケで鍛えたスリ筋BODYに
お尻が感じちゃうドエロい性反応!
大人気スイマー健吾や、期待のルーキー武井新太、メイン・犬顔一重サッカー部RYOJIの初男絡みなど、ALL10代豪華競演で贈る全4パート!
1. AV54メイン・サッカー部RYOJI19才が初男絡み!ヤンチャなサッカー対決からサカユニで智也を初タチ! RYOJIが智也のアナルで雄交尾の快感に目覚めるドキュメント!智也、掘られイキで感じすぎて足が痙攣
!
2. 山で無邪気にはしゃぐアウトドアデート!自然の中で大胆に青空露出オナニー!オシッコシーンも!
3. 健吾19才とモデル同士での初タチ!まるで女を抱くように、健吾の頭を抱えSになる智也!健吾、フェラしながらもガマン汁勃起! 智也の汗だく激ピストンに、健吾、大量掘られイキ&顔射!
4. Helloデビューしたての武井新太18才と制服で高校生LOVEカップルシチュに挑戦!甘えん坊な弟・新太が駄々をこねて、タチ兄貴・智也を激タチ!智也、ガン掘られて自然勃起!掘られイキ&顔射!
Duration: 2:01:26
Video: 640x360, AVC (H.264), 1765kbps
Audio: 108kbps

File size: 1.6 GB
DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: Sex While You Work 緊縛奴隷縄狂 Grunthal
Release Year: 2024
Genres: Asian, Oral, Anal, Masturbation, Cumshot
本格麻縄緊縛調教作品。演出及び総監督として縄師・浦國氏を迎えた本作品。逆さ吊り、開脚陰部晒し等の羞恥縛りで筋骨隆々の男達に精神的屈辱感を味あわせ、そして数々の調教を施す。責められ体を動かすほど肉体に食い込んでいく麻縄。その度に苦悶の声をあげる男達。
Duration: 2:27:00
Video: 1280x720, AVC (H.264), 1755kbps
Audio: 100kbps

File size: 2.0 GB
DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: 緊縛奴隷縄狂 Horny Private Teacher Fortson
ヤラセ、仕込み一切無しのガチナンパ!街行く素人男性に声をかけ、金で釣って全裸にさせる!
さらに、金で釣ってオナニーさせる!さらにさらに、金で釣ってSEXまでも!
街行くノンケは金積めば何だってヤル!今回は創刊号と言う事もあり、全8パート240分の豪華版!
・江の島の海の家で働く腹筋ボコボコのイケメン大学生「篠原拓也」サークルでライフセーバーもやっている彼を店まで押
しかけガチナンパ!
車に連れ込むが、全裸を拒否し一触即発の危機
脱いだ下半身は18センチ越えの超巨根!
・青山のイタリアンカフェレストランで働く「りょうすけ」既にSmash!!13thでデビュー済みではあるが、彼の初撮り映像がここに!
彼の職場を隠し撮りで捉え、休憩時間にガチナンパ!初々しくオドオドしながらも徐々にコックコートを脱がされていく
。
・池袋のイケメンバーテンダーをガチナンパ!店内で「高額バイト」の話を持ちかけ、早朝の車内でしごかせる!
さらに金を積んでSEXまで強要!初アナルで失神寸前!
・西新宿のオフィス街でイケメン若リーマンを騙して脱がす!
近くのシティーホテルに連れ込み金を握らせフェラさせる。震える唇に喉奥までギンギンマラをブッ込む!
初アナルまで成功かと思いきや、若リーマンぶち切れ!2時間の説得でタチまでなら了承!
ノンケの腰使いを余す所無く披露!
・渋谷のハチ公前でティッシュ配りをしているイケメンのお兄さんをガチナンパ!
後輩君がノリ良く、金出せばアナルまで差し出す始末。ピンクローターを互いに入れ合い、処女喪失!
AV見させれば5分で発射!渋谷の兄ちゃんは簡単に落ちる
。
・都内有名私大近くで学生をガチナンパ!
「雑誌の取材」と騙せばホイホイ付いて来る。色黒でスジ筋長身のイケメンを車に連れ込み、やりたい放題!白昼堂々車内で生交尾!
最近の学生はケツが緩いのか、ズボズボ入る!ケツに突っ込んだまましごかれ射精!素質あるノンケ!
・オフィスビル前で待ち伏せ噂のイケメンリーマンをガチナンパ!
ちょっと頭下げればリーマンは言う事を聞く!仕事が染み付いてるねぇ~!
またまた登場18センチ越えの巨根君!初オナホールで快感MAX!綺麗なスジ筋涎が出る
。
・九十○里浜でサーファーをガチナンパ!
顔◎カラダ◎ペニス19センチ◎のパーフェクトサーファー!ウェットスーツを脱がせると、チ○ポに砂が。ケツ穴・ビン立ちチ○ポ・腹筋・胸筋と丁寧に撮影。
彼一人でも買う価値ありの逸材!はにかむと白い歯がこぼれなお◎!
生々しい金銭交渉もリアルに収録!!ノンケが金で落ちてイク様をとくとご覧あれ!
Duration: 1:58:11
Video: 640x360, AVC (H.264), 1952kbps

File size: 1.8 GB
DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: Horny Private Teacher Golden Soap Hour Sabinas
少年達の大きなチンポとピンクアナルがドロドロ爆発!
初登場ユウスケのしなやかな筋肉!
現役アスリート総出演!
初夏の日差しが、僕の性欲を狂わせていく
[PART 1]
初登場!少年ユウスケのしなやかな筋肉がエロく悶える!
ザーメンが暴発しそうな大きめのチンポが寸止めを繰り返す!
屈辱の肛門プレイによがり狂いながら、少年は、禁断の同
性愛を知っていく
[PART 2]
穴だったら何でも突っ込む極エロ斗真が、純情ノボルを掘りまくる!
ノンケ同士のケツ交尾なのに、激しすぎる!
どんどん発情していく2人は止まらない!
斗真のデカチンから灼熱ザーメン顔射を受け、ノボルの精神はついに崩壊する!
[PART 3]
端正な顔立ちのタカノリが、ケツ交尾に挑む!
アナル責めに戸惑いながらも、次第に気持ち良くなっていく
性処理マンコになる快感に目覚めたノンケの哀しい運命
[PART 4]
ケイスケの悶々としたチンポとアナルが狙われる!
初めてのフェラに戸惑いながらも大興奮!
最後はドピューンと大放出!
とっても気持ちよかったです!
[PART 5]
テツの全裸筋トレ開始!
萎えたちんぽが次第にエレクトしてくる!
電マプレイに大きなチンポはガマン出来ない!
まんぐり射精で、自分の顔にザーメンシャワー!
変態過ぎます!
Duration: 1:50:24
Video: 640x360, AVC (H.264), 2082kbps

File size: 1.7 GB
DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: Golden Soap Hour