[ko boys project] Discipline Hamel
Video language: Japanese
大ヒットシリーズ肉便器アフター5!!全5編収録!!
デリバリー、マッサージ、宅配便に同類の作業員
仕事中に変態ゲイがザーメン採取にやってくる!!
1.【お弁当と巨根お待たせしました】
ピチピチの自転車スーツで弁当の配達。配達先はゲイの家。
ピンポーン。男前の配達員に発情した2人の客が
「めちゃ可愛いね、時間あるならヤらない?」
彼の超巨根はすでに勃起していた
そのまま廻され揺れる巨根から大量ザーメンが!!
2.【ドMな引っ越し屋】
セフレに呼び出され仕事中にも関わらずセフレの家へ
速攻目隠しされて、2本のチンポを口にねじ込まれ、ケツマンコにも
3.【巨根同僚と取引先で】
ゲイの会社にエアコンの清掃に
同僚もゲイだ。さすがゲイの会社、大人の玩具があちらこちらに
巨根の同僚がそれに発情し大胆な行動に!!
4.【種あったかいです】
研修中の売り専素朴ボーイ。
モニターの客を相手にエロマッサージ研修!
それがどんどんエスカレートし
顔射されその興奮で掘られながらそのままイってしまう
5.【尺犬宅配屋】
チンポが欲しくて仕方が無い
アプリで探した寝待ち待機している相手の家に
「こんにちは、入りますよ?」
薄暗い部屋に入りそのままチンポに跨り始める
!!
Format: mp4
Duration: 2:03:59
Video: 640x360, AVC (H.264), 1953kbps
Audio: 125kbps

File size: 1.8 GB
DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: [ko boys project] Discipline Sex Secretly Next To Wife Newfields
ノンケを拘束凌辱する人気シリーズ「X」の第10弾が発売!!
今回のターゲットは、人気沸騰中の筋肉水泳部員宏翔を始め、大海、尚哉、仁の豪華超メイン級の4人。
宏翔は終始勃起の史上最高変態です!!
拘束され、完全に自由を奪われた筋肉ノンケ達が、男の責めに悶絶し、激掘りされて理性崩壊、恍惚絶頂!!!
Duration: 1:40:52
Video: 640x360, AVC (H.264), 1954kbps

File size: 1.5 GB
DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: Sex Secretly Next To Wife Ikuze part 3 Guidonia
Release Year: 2021
Genres: Asian, Twinks, Oral, Anal Sex, Rimming, Masturbation, Toy, Fingering, Cumshot
大ヒット作「イクぜ!!」シリーズが一新して登場!ノンケ達、男との初体験!引き締まった肉体がぶつかり合うノンケ達が掘り掘られ大噴射!全6パート7名出演130分!「じゅんぺいの男初体験」完全収録!容赦ないガン掘りに泣き叫ぶ!サッカー練習後の炎天下シャワールームでビンビン勃起の淫乱つよし アナル攻めに悶絶!
Format: avi
Duration: 2:12:18
Video: 464x352, DivX 5, 1191kbps

File size: 1.3 GB
DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: Ikuze part 3 Maniac vol.16 Spy Cam Sines
Release Year: 2010
Studio: Coat West
Genres: Asian, Teen, Twinks, Oral/Anal, Rimming, Fingering, Blowjob, Handjob, Voyeur, Spycam, Toys, Masturbation, Cumshot
催眠・泥酔・面接・夜這いに加え、前回好評だった『ホテトル盗撮』『逆ナン盗撮』と女をエサに喰いついて来たノンケがターゲット。
ノンケ専スタッフがノンケ専マニアにお届けする、11パート、シリーズ最長の230分!
誰でも一度はやってみたい、見てみたい映像第16弾!
催眠
心のブレーキも外れ、スタッフの思い通りに弄ばれてしまう。
夜這い
寝ているノンケをおこさない様こっそりフェラ。
面接
「女優と絡みたい」という理由で面接に来たノンケ。何も知らず面接を受け、スタッフに強引にフェラされ
。
泥酔
終電を逃したスタッフ好みのノンケ達がターゲット。彼らを喰う為、あの手この手で迫ります。
ホテトル盗撮
何も知らずホテトル嬢をホテルの一室に呼ぶが、盗撮されてしまうノンケ。
逆ナン盗撮
女に逆ナンしてもらいしているところを盗撮、そしてこっそり男にフェラされてしまう。
スカウト
運送会社の作業員君に女優と絡めると声をかけ出演成立。アイマスクプレイと思っているが、実は魔の手・魔の口で弄ばれてしまう。
Duration: 3:49:12
Video: 720x480, DivX 5, 934kbps

DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: Maniac vol.16 Spy Cam Crazy Chest Muscles - Keiji 720p Argillite
新レーベル第1弾!胸筋ムチマッチョKEIJIが痴態を晒す
!
エロを極めた野郎が魅せるどスケベ交尾レーベル第1弾!
痴態を晒せ!兄貴を犯し廻し堕としてしまえ!
兄貴とホテルで淫乱穴交尾!ガン掘られても終始勃ちっぱなし!
『乳首まで勃起してんじゃね~か!』
デカマラ8人が犯す!廻す!堕とす!スゲぇ
ヤベぇ
終わらない穴弄び!
チンポ擦れまくりッス!騎上位、ヤバい!腰動いちまう!
『ザーメン喰えや!』
グチョ穴になるまで犯す!
Duration: 1:40:01
Video: 1280x720, AVC (H.264), 2441kbps
Audio: 96kbps

DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: Crazy Chest Muscles - Keiji 720p Infinite Climax - Ultra Electrified Max!! vol.1 Holly Springs
Release Year: 2009
Studio: KO Company, Secret Film
Genres: Asian, Teens, Electric Play, BDSM, Bondage, Handjob, Fingering, Toy, Threesome, Masturbation, Cumshot
亀頭電気刺激マシーン、乳首圧迫器、ピストンロボなど最新鋭の性具が少年の肉体に襲い掛かる
!
未だかつて体験したことのない、恐るべき快感の連鎖が少年達の理性を完全破壊!
乳首に、チンポに、アナルに押し寄せる未知の刺激に手も触れずにイキ狂い、若い精子を大噴射
!
電マ4機同時の振動亀頭攻めに「お願いします、イカせてください
」の懇願も空しくじらしにじらされ、
極限まで高まった性感に汗だくのカラダを捩じらせ、絶叫が響き渡る
!
少年達がレーベル史上最高に乱れまくる狂乱快楽痴帯絵巻、遂に発進!
Duration: 2:07:16
Video: 720x480, XviD, 1323kbps
Audio: 156kbps

File size: 1.4 GB
DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: Infinite Climax - Ultra Electrified Max!! vol.1 Domination Black Mountain
20センチ超えのぶっとい肉棒は好きですか?
超淫乱筋肉モンスター望月裕也衝撃デビュー!
【パート1・100の質問】
陰毛生えた年齢は?、初オナニーは何歳?、
S?M?どっち?、初エッチは何歳?
100個!?の質問で望月君を丸裸!
【パート2・密室空間だからここまで
】
スタッフがいない密室空間。
複数のカメラがリアルに感じる表情を激写する!
あれ?もう勃起してる??やばすぎるって、この内容
汗
【パート3・女相手に
】
女好きの変態ノンケが正体を表した!(笑)
こんな風に女の子攻めるんだ
攻めて、責められて漏れる喘ぎ超え!!
マ●コに突き刺すぶっとい肉棒!激しい腰突きがエロすぎる!!
【パート4・ゲイマッチョ相手に】
こんなマッチョノンケとヤレるなんて、ゴーグルマン大興奮!!
いつもよりじっくり味わう私利私欲セックス!?
ぶっとい肉棒をケツ穴にメリメリ挿入!!
ここだけの話、初めは入るのかなって心配だったけど余裕でした(笑)
【パート5・上下の口を犯され
】
最強ノンケの淫乱変態交尾!男2人に廻される非日常の変態セックス!!
脇までじっくり舐められるこの感覚!女相手以上に感じる変態行為!!
ケツまで愛撫され、上下の口を犯され、喘ぎまくるバルキーマッチョ!!
白く泡立つケツマンコ!!
Duration: 2:00:46
Video: 640x360, AVC (H.264), 1957kbps
Audio: 126kbps

DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: Domination 美尻犯4 East Longmeadow
Genres: Asian, Twinks, Oral, Anal Sex, Rimming, Masturbation, Toy, Fingering, Cumshot
大人気シリーズ『美尻犯』遂に第3弾登場!18歳の新人ジャニ系メインモデル、祐輝は形・張り・感度とも最高の美尻の持ち主!
無毛のアナルに指1本入れられただけでチ〇ポから先走りがダラダラと流れ出す
。息もつかせぬガン掘りに、感じ過ぎてしまう祐輝の理性は完全崩壊
!
Duration: 2:08:43
Video: 640x480, XviD, 1457kbps

File size: 1.5 GB
DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: 美尻犯4 Sexual Harrassment Shandon
街中で、目に留まった制服ノンケ
或いは、日々顔を合わせる身近なノンケ
彼らに、もし犯されたら
そんなウケのズリネタ妄想を映像化!!
ショートストーリー&コスプレ&主観アングル多用のBACK SNIPERシリーズ最新作が登場!!
男子学生、SD、ピザデリバリー、マッサージスタッフ、ガテン
様々なノンケ男子たちが、ふとしたきっかけで雄穴を犯してしまう禁断映像!!
伊織、尊斗、竜真、烈、千颯が登場!!
撮りおろし全5パート!!
1. 『男子学生(ブレザー)・伊織』全寮制の男子校に通う伊織は寮則を破り女を連れ込みヤりまくる日々を過ごしていた
そんな伊織に片思いをしているゲイ学生は、寮則違反の秘匿の片棒を担ぐ代わりに伊織のチンポをフェラさせてもらっていた
ゲイ学生からのフェラ奉仕を気持ち悪がりながらも、しかし素直に反応する伊織の巨根! そんな伊織のドSが暴走! 「俺のチンポ美味しい?
いっぱい出してくださいってお願いしろや!」「見とってやるからシコれや、俺の前で!」
ゲイ学生のアナニーを目にして不覚にも反応し始める伊織の巨根!
「どうしてもって言うなら入れてやらんくもないけど。どこに入れて欲しいの?言ってみろよ!」
ドSな淫語責めをしながら伊織がスパンキングFUCK! 「俺のチンコ気持ちいい?
俺も気持ちいい
お前のケツ、好き
あぁヤバいイキそう! もう出すで!!」
2. 『SD・竜真』得意先のCO●T CORPOR●TIONに配達に来た竜真の耳を刺激するAV女優の喘ぎ声
まさかそれがAV撮影現場ではなくゲイ向けエロビデオの撮影現場とは知らずに興味を抱いてしまう竜真
竜真をモノにしようとする悪徳スタッフに誘われるまま撮影現場の見学が始まり
顔出し無しのチンポだけの出演を持ち掛ける悪徳スタッフ! 「止めてください!
ダメですよ!」悪徳スタッフからの突然のフェラ奉仕に抵抗しつつも正直に感じてしまう竜真の敏感チンポ!
抵抗する数多のノンケを強引に喰ってきたスタッフの鋼メンタルには勝てずに遂に雄穴まで犯すハメに!
即イキしそうになる敏感チンポ! 締め付けるアナルの快感に自然に激しくなる竜真の腰使い! ハンズフリー射精でビクビク動く竜真の硬チンポ!
3. 『ピザデリバリー・千颯』NOと言えないピザ配達バイトの千颯
媚薬が仕込まれているとは知らず、出されたお茶を飲んでしまい
「ちんちん触ってほしいです
お口で
口でして欲しいです
」 無理やり口にねじ込まれる客のチンポ!
しかし抵抗していたフェラ奉仕でさえも、やがて媚薬の力で興奮にすり替わり「おちんちんが爆発しそうです!」
純真な千颯の興奮はアナルセックスというアブノーマルプレイに触発されて頂点に!
即イキしそうになりながらも手探りでアナルを必死に犯す千颯! 「もうイっちゃいそうです! ヤバいです! 爆発しそう!」
4. 『マッサージスタッフ・烈』マッサージスタッフの実技研修のはずが
不信感を覚えながらも講師に従うしかない烈
烈に発情してしまったゲイ講師はあの手この手で烈にセクハラ三昧! 不覚にも勃起してしまう烈の淫乱チンポ!
突然のフェラ責めに抵抗しつつも、その快感に身を委ね始める烈!
研修生と講師という立場を利用し烈のチンポにまたがるゲイ講師! その快感に烈の中の雄が刺激され
立場逆転で貪るようにアナルを激しく犯す烈! 興奮し濃厚精液をぶちまける烈!
5. 『ガテン・尊斗』昼休憩中に昼寝をしている現場男子尊斗に忍び寄るゲイの魔の手
ゲイがこっそり現場男子の汗臭いチンポを味わい楽しんでいると
突然目を覚ましキレまくる尊斗!
怯えながらも悪知恵を働かせ、スマホでキレる尊斗を撮影し、被害者になり替わろうとする悪徳ゲイ!
まんまと悪策にハマってしまい「しゃぶってほしいです」とまで言わされる尊斗!
逆転した立場を利用し尊斗にまたがり感じまくる悪徳ゲイ! その感じっぷりが尊斗のドSな本性に火をつけた! 「もっと突いたるからな!
グチュグチュマンコ犯してくださいって言え!」ゲイの勃起チンポを目にし「こんなにクリトリスおっきくして
クリ見せろや!」
恥じらうゲイに益々興奮する尊斗! 「めっちゃ気持ちいい
中トロトロやんけ! どこに出したらいい?
かけて欲しい? イクぞ! 全部かけるぞ!」ドSにガテンザーメンをぶっ放す尊斗!"
Duration: 1:57:41
Video: 640x360, AVC (H.264), 1956kbps

DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: Sexual Harrassment Sexy Suits Biz-style vol.2 Kingsford Heights
Release Year: 2015
Studio: Get Film
Genres: Asian, Anal/Oral Sex, Bareback, Blowjob, Cumshots, Fingering, Handjob, Masturbation, Twinks
スーツが似合う男達の本気の性感第2弾! 1.ノンケのスリ筋青年とイケメン男子の出張先での淫媚なひととき
一人部屋では寂しく同僚の部屋にやってきたスリ筋青年の誰にも言えない秘密
2.スッキリイケメン顔の営業部の新入社員
なかなか思うように営業が出来ず悩んでいる彼に先輩は思わぬ営業の裏ワザを伝授する
3.初登場のノンケの現役スーツリーマンがスポーツマン系の先輩と初めてのアナルに挑戦!女にしか使ったことのない巨根で先輩をガン掘り♂ 4.元ボクサーが自前のスーツで を披露!ホテルの一室で年下の和風男子に騎乗位で突き上げられ悶えまくり喘ぎまくり! これが俺達の !
Duration: 1:39:31
Video: 640x360, AVC (H.264), 2346kbps
Audio: 91kbps

File size: 1.7 GB
DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: Sexy Suits Biz-style vol.2 スペルマバイオレンス8 Cabin Creek
Release Year: 2019
浴びるほどに狂いだす精汁奴隷達!搾り取った雄臭いザーメンで体中が満たされていく
。ザーメンのリアルな生温かさに新たな欲情が目覚め始める!
Duration: 2:23:21
Video: 1280x720, AVC (H.264), 1785kbps
Audio: 102kbps

File size: 1.9 GB
DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: スペルマバイオレンス8 美尻犯12 Madalena
《好評発売中》超人気シリーズの第5弾、いよいよ登場!誘うように迫り来る美尻が本能を挑発!!
指・舌・チンポで美少年の尻肉を味わい尽くす・・・!!ギャル系新人・秀斗は腹筋ボコボコの美肌・美尻!
Duration: 2:01:00
Video: 640x360, AVC (H.264), 1940kbps

DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: 美尻犯12