Fine Vol. 61 - Virgin Beauty Notodden
Studio: Coat, Kuratatsu
春の新作はなんと、「全員新人」!6名の が怒涛の一斉デビュー!
正統派な美形揃いの、10代5名・20才1名!
メインモデルは今回限り!まさに高校卒業したての、なんと平成6年生まれ!現在最年少、長身180のなりたて18才!
さらに、メインのツル肌19才は、タメ歳のモデル同士でアナルまで挑戦!
緊張の初アナル2パートを含む、ヤバいくらいにフレッシュな新生全6パート!
1. メイン・体毛薄のツル肌美形19才、感じる乳首を責められてガン勃ち!
2. 子供みたいなカワイイ系18才、スッポリ仮性の皮にローターを入れられ…!アナルもローター責め、オナホで即イキそうに!精子舐めも!
3. 色白スリ筋18才、いきなり初アナル!フェラも自ら積極的に…!ガン掘りの衝撃にガチ悶絶しながらも、掘られイキ!
4. 色白美形20才!大緊張の中、自慢のムケチンをイタズラされ…!「イクイクイク!」と声をあげて大量射精!
5. 高校卒業したて、平成6年生まれの18018才!正統派な顔は、男のフェラテクで恍惚の表情に…!
6. メイン・ツル肌19才が、初撮影のタメ歳イケメンをガン掘り!楽しくエロく…素の表情&反応がリアルな初穴貫通ドキュメント!掘られイキに顔射まで!
Format: avi
Duration: 2:02:17
Video: 720x416, XviD, 2099kbps
Audio: 125kbps

File size: 2.0 GB
DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: Fine Vol. 61 - Virgin Beauty Fine 59 - Natural Cutie West Greene
Studio: Coat Company, Kuratatsu
まるで高校生…!?とびっきり幼くてな18才チェリーが現れた!
ツルスベ肌に、感じるお尻…!
こんなに素朴カワイイ童貞なのに…初登場からなんと処女アナル喪失! さらに19才20才のキレイ系イケメン2名がデビュー!
12出演が遂にアナルウケ解禁! 全パート相互フェラあり!
初アナル2パートを含む、濃厚フレッシュ全6パート! 1. 童貞18才メイン、初々しすぎる初撮影!
フェラしながらも勃起!なんとアナル開発でも自然に勃って…バイブを入れたままイカされる! 2. キレイ系お兄20才・初撮影!
フェラ・アナル舐めに感じまくりで飛び汁発射!
責めもドエロく、口内発射にお掃除フェラまで…! 3. 、決意の初穴貫通!
ガン掘りの激痛に悶えながらもイカされて…たっぷりザーメンまみれの初顔射! 4. 47で3を披露した遊び人20才・秘蔵初撮影!
ヤリチンテクを駆使して男も責める! 5. ツル肌のキレイ系イケメン19才・初撮影!
男相手にもネットリ責めて、お掃除フェラも…! 6. 童貞18才メイン、に処女アナルを奪われる!
太チンのガン掘りピストンにも感じてしまい、の手コキで掘られイキ初顔射!
Duration: 2:00:03
Video: 720x416, XviD, 2084kbps

File size: 1.9 GB
DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: Fine 59 - Natural Cutie Fun - Amamiya You Weaver
Video language: Japanese
選び抜かれたイケメンしか出演できないG-BOT作品!
オフィシャルダウンロードサイト「GB-STORE」で販売された作品の中から
特に人気の高かった映像だけを初DVD化!
人気超イケメンモデル4人のあんな姿やこんな顔、逞しく隆起したイチモツなど豪華に収録した逸品。
今夜、あなたの右手のお供は誰にしますか?
①あのパーフェクトイケメンが遂に!男のフェラで屈辱の強制発射!!
爽やかな甘いマスクに、きれいな曲線を描く胸筋と8つに割れた見事な腹筋。
「脱がしの達人 第五巻」で達人を手こずらせながらもイカされてしまったあのパーフェクトイケメンが、遂に男の手に落ちた!!
頑なに男との接触を拒み続けた彼だったが、スタッフの決死の交渉に根負けして男に体を許すことに!
AVを見ながらではあるものの、終始ビンビンにそそり勃ったイケメンのチンコをとくとご覧あれ!!
②『NONSTOP 2nd』大人気の須藤の弟の初撮影映像!最初は男に喰われてた!!
170*68*21 現役マッチョ陸上部員の双子の須藤兄弟の弟の貴重な初撮影映像!!
兄弟でリアルに3Pをした時の秘話(『NONSTOP 2nd』で再現3Pを収録)や男にナンパされてフェラされた話などモテ男の武勇伝を披露!
そして乳首、首筋、耳、唇、舌と次々に男に舐め上げられていく!!
フェラをされると体をよがらせ声を上げ、ブッといチンコがビンビンに!
最後はあわや顔まで!という大噴射!!
③二代目G-STAR『永瀬康介』!モロ感の乳首とケツ穴を攻め上げられて悶絶大噴射!!
撮影開始早々から色めきだった表情で発情する康介!
触れられただけで体をヒクつかせ感じはじめる敏感BODY!
様々なプレイで攻め続けられ康介のデカマラは常にビンビンMAX噴射寸前!!
最後は自慢の腹筋をヒクつかせての大噴射!!!
④ガチガチ上反り太マラでガン掘り!期待のイケメンハーフモデル『滝沢ダグラス』降臨!!
ワイルドやんちゃ系ハーフモデル「滝沢ダグラス」が魅せる!
鍛え上げた肉体とワイルドな中にも幼さを残す端正なルックス、
上反りで天を仰ぐガチガチの太マラ、ウケが失神してしまうほどの激しい腰使い…。
ゲイビデオ界に新風を吹き込む大型新人の衝撃のデビュー作を見逃すな!!
Format: mp4
Duration: 1:39:13
Video: 640x360, AVC (H.264), 1955kbps

File size: 1.5 GB
DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: Fun - Amamiya You アナル解禁☆色白小顔イケメンがYUKIYAの生チ〇コで突かれながらイクッ♂ New Florence
デカマラマッチョゴーグルマンが、遂に素顔を公開!!
序盤から何度もイキそうになるのを我慢し、ナマ挿入へ発展したが我慢できずそのまま生中出しへ。さらに…口内射精2発も!
Duration: 23:27
Video: 1280x720, AVC (H.264), 3406kbps
Audio: 124kbps

File size: 607.8 MB
DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: アナル解禁☆色白小顔イケメンがYUKIYAの生チ〇コで突かれながらイクッ♂ 3 Days Sex Document While BF Away Marissa
顔を合わせて30秒で即ヤリ!!大人気シリーズ密室交尾部屋第5弾!!
【パート1 阿部純也】話題のイケメン再び!!前作『泥酔SEX8』に出演し問い合わせ殺到した阿部純也の初撮影映像!!
「ガチャ…はじめまして…」緊張と興奮が伝わるエロ映像!!ベロチュウにガン掘り!!都内某所で盛りまくる!!
【パート2 変態マスク君】訳あって顔だせません。すいません!しかし中身は20歳の変態ケツマンどすけべ野郎です!!
部屋に入ってきた相手のズボンを即効ずらしてしゃぶりつく!!唾好きしゃぶり好きバック好きの掘られイキ大量発射!
【パート3 山本健二】本編初登場切れ長一重空手家健二!!撮影からチンポは勃起…無口で大人しいけど交尾になると…。
チンポ突っ込まれて即トコロテン!!アンアン雌鳴きしだして最後はハメ撮りされながら超大量ザーメン発射!!
【パート4 青井大助】大人気モデル青井大助を1台のカメラでノーカットモニタリング!!これは完全にお互いモロタイプ!!
キスしながら腰振り続けるゴーグルマンに大助くんメロメロ…ゴーグルマン我満できずに…
Duration: 2:03:49
Video: 640x360, AVC (H.264), 1958kbps
Audio: 123kbps

File size: 1.8 GB
DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: 3 Days Sex Document While BF Away Sex Club Of A Private College In Tokyo Clearbrook
ノンケを拘束凌辱する人気シリーズ「X」の第8弾が発売!!
今回のターゲットは、超合筋格闘家の雅史を始め、興成、純輝、諒平の4人。
拘束され、完全に自由を奪われた筋肉ノンケ達が、男の責めに悶絶し、激掘りされて理性崩壊、恍惚絶頂!!!
Duration: 2:06:54
Video: 640x360, AVC (H.264), 1954kbps

DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: Sex Club Of A Private College In Tokyo Male Color - Horny Fucking Lads Liberty
It was the hard dick pounding away at his hole that was pushing him over the edge and making him shoot a massive load all over.
Duration: 13:17
Video: 1280x720, AVC (H.264), 4885kbps
Audio: 235kbps

File size: 499.7 MB
DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: Male Color - Horny Fucking Lads False Charge Huletts Landing
フェロモン漂う蒸れた制服!「お客さん1発どうですか?」
肉便器アフター5シリーズ!!5つの職場変態ストーリー収録!!
1.【淫乱ガッチビ看護師】
「怪我のほうはどうですか?」患者の体を拭くために病室にきた鍛えた素朴ガッチビ看護師。
「じゃあ、ズボンおろしますね。」タオルで拭いてあげると患者の下半身はどんどんギンギンに…
「もう溜まったんですか?今日も、ヤりますか?」怪我人のチンポ咥え出す看護師。
「気持ちいいでしょ?誰かが来る前にはやくチンポぶち込んでくださいよ。」
2.【清掃先はゲイ会社】
「エアコンの清掃に伺いました!」この会社に来るのは2回目。机の上にはゲイビデオとゲイ雑誌。やっぱりゲイの会社だ。
今日は社員の人が1人しかいない…。なぜか勃起してしまう…。「ねぇ、お兄さんこっちでしょ?今日事務所誰もいないんで楽しみませんか?」
誘われるがままケツを掘られ誰もいない事務所で大声で悶え交尾していた。
3.【売り専3Pコース】
仕事とはいえ相手のボーイが誰だかは重要。あの子か…今日は良い日になりそうだ。お客さんもタチで変態の筋肉質だし。
4.【危険な修理工2人組】
洗濯機の修理の依頼があり先輩と依頼先へ。「2時間ほど修理にかかりますのでお部屋でお待ちください。」
すると先輩が…「今日もやろうぜ、これ好きだろ?」「先輩、さすがに今日はバレますって!」
でも大好きな先輩の誘いは断れない…。隣の部屋に客がいるのにもう俺のケツは疼いてる…。
5.【覗き宅配屋19歳】
今日はこれが最後の配達、部屋の中まで荷物を届けると…エロビデオを見てオナニーしている客が…。
「判子頂けますか…?」平気でオナニーを続ける客。俺は興奮を抑えられず…帰るふりしてオナニーを覗き勃起したチンポをシコシコ。
そこにまさかの同居人らしき人が帰宅…!「ほんと君エロい体してるね、この前君の事話してたんだ。」
訳もわからないまま俺はチンポをしゃぶりだし3Pが始まった。
Duration: 1:53:24
Video: 640x360, AVC (H.264), 1954kbps

File size: 1.7 GB
DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: False Charge Rock Bull Vol. 3 Docena
Studio: Corbdv003
大人の雄交尾『 』待望の第3弾は、人気急上昇中、エロ度な150メイン・32才妻子持ちリーマン「大輔」をメインに迎え、淫乱な雄達が激しくサカる!
大輔部下の篤、秘密でデキていた2人だが大輔が急に結婚…、久々に2人っきりになった休日出勤のオフィスで篤は誘いをかけ、激しい掘り合いへ!
そんな2人の情事を目撃した、もう一人の部下、 6ラグビー部員「圭太」。
憧れの先輩だった大輔を外回り中の車内で誘惑し、運転中の下半身露出相互オナニーへ…。
ヤリ友の既婚サッカーコーチ聡も加わり、怒涛の激エロ3へと突入!圭太、2回発射!
初顔23才を浩司が指南する、初撮影からの激交アナル!
初穴貫通の衝撃に、床を叩いて大悶絶しながらも、掘られイキに顔射!ソックスの嗅ぎ合いも!
スーツの中に隠された鋼の肉体をぶつけ合い感じ合う、大人の超絶アナル全3パート!
Duration: 1:57:50
Video: 640x368, DivX 5, 1312kbps
Audio: 187kbps

File size: 1.3 GB
DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: Rock Bull Vol. 3 Boys School Extra Chapter West Bunkerville
Studio: Ko Company, Go Guy Plus
2ヶ月連続リリース第2弾!!今度は関西のボーイが大集結!!
2ヶ月連続リリース第2弾!!今度は関西のボーイが大集結!!
デカチンひゅーい、気配りなつめ、兄さんなおや、ベテランじゅんやはシノブをカラダで教育!!マッスルふみやはいつもとちょっぴり違うスーツで先輩後輩プレイをご提案!そしてブレザーを着てレイトは大変身っ(笑)そして元男子学園東京店1位マウロがお客さんに、ゆーきとなおやがおもてなす!新春コラボ!祝!!男子学園18周年。
Duration: 2:12:19
Video: 720x480, DivX 5, 1904kbps
Audio: 54kbps

DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: Boys School Extra Chapter West Kuto X Kenya Main Model Real Sex Harrah
スーツを肌蹴けて欲望に正直になれ!!
淫ら過ぎる社内事情!
【終業後は性処理担当】
アフター5に待っているのはいつもの性処理交尾。
いつものように先輩の家へ向かう。俺はそこで性処理道具に成り下がる。
「ちゃんと履いて来たか?」俺が履いているケツ割れを確認して満足そうな先輩。
従順な俺はそのご褒美に先輩にたっぷり可愛がってもらう。
これが俺に任された終業後の仕事だ…
【勤務中でも発情する淫乱社員】
部長からの突然の呼び出し。
「お前、このロッカーでいつも派手にヤッてるみたいだな…」
そう、俺の頭の中はいつでもチンポの事ばかり…
人が居ない時間を見計らってこのロッカーでセックスしている。
「そんなにヤルのが好きなら、俺もお前の事可愛がってやらないとな…」
こんな嬉しいお誘いを俺が断るわけない。
俺は部長のいやらしいテクニックで責めあげられ、感じまくるのだった…
【巨根バリ受け淫乱リーマン】
仕事が終わると俺の大事な予定が始まる…
いつもの部屋に入ると、差し出されたチンポを咥え込む。
俺の股間はチンポをしゃぶりながらガチガチになっていく…
ケツにぶち込まれるとさらに硬くなるデカマラ。
俺はこんなでかいチンポしてても掘られ好きのバリ受けだ…
【休日出勤のオフィスで白昼交尾】
休日のオフィス。トイレで出くわした先輩。
「最近溜まっててさ。向こうで待ってるから来いよ…」
先輩にとって誰も居ないオフィスは都合のいい性処理場だ。
呼ばれた場所に向かい、言われるままに先輩のチンポをしゃぶる俺。
どんな場所でも先輩がムラムラした時には相手をするのが俺の日常だ。
この日も俺は先輩が満足するまでケツを掘られた…
勤務中でも終業後でも、淫らな欲望を抑えられないリーマン達!!
セックス狂いのリーマン達の乱れ過ぎた欲情勤務の実態!!
出演 : 武藤聖来 | 佐々木一吾 | 田中圭太 | 菊池晴樹 | 鈴木洋介 ほか
Duration: 2:02:27
Video: 640x360, AVC (H.264), 1953kbps
Audio: 74kbps

File size: 1.8 GB
DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: Kuto X Kenya Main Model Real Sex Star is Born! Sakuya 18yo First Palanga
Video language: English
Hunky Karan (What an ASS!) is practicing his-ball handling and what a treat it is to watch.
Big dicked Bunchoi drifts in, naked, erect, and ready with full expectations of engaging in a different sort of ball play.
He has his hands full, so to speak, but eventually succeeds and watching these two deliver the goods is pure pleasure.
Cutie, Udomsak, finds Rewat’s ass protruding from the sheets and is determined to take full advantage of it.
His buddy would rather sleep, well, that is until Udomsak decides to start sucking and chewing on his TOES.
Great place to start. These two have a lot of sucking-fucking fun together.
Finally, BIG-dicked Adonis, Suratin, returns from XTM duty to take care of Praiwan’s nice round ass.
First we need to see everybody get hard and then, well, a pounding is what Praiwan gets.
Duration: 3:01:18
Video: 720x416, XviD, 1372kbps

File size: 2.0 GB
DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: Star is Born! Sakuya 18yo First