Perverted Salarymen Hillrose
Video language: Japanese
青田刈りリーマンをメッタ掘り!
雄の味を覚えたノンケ骨太ボーイ君、思わず「くせになりそうです!
」上司と部下のド淫乱SEX!夜のオフィスに雄同士の雄叫びがこだまする!
田舎ガテン系さわやか青年が
Format: avi
Duration: 1:28:07
Video: 1280x720, XviD, 2992kbps
Audio: 125kbps

File size: 2.0 GB
DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: Perverted Salarymen がここに! Friant
Release Year: 2021
Genres: Asian, Oral, Anal, Masturbation, Cumshot
ガイド+実践本番映像ベスト!!(1)穴塾編:アナル洗浄・拡張・挿入手順ガイド!!初心者必修の尻穴講座実践ファック!
超マッチョモデル・マサトの尻穴を使って直人のデカマラで実践アナル講座!より完全再録。愛撫講座編:耳・乳首・脇・背中・足。全身を性感帯にする究極性技!!人気ウケモデル・Takaとタチ野郎・拓海の性感帯開発授業は即実用可能な性技の連発!!
Duration: 1:14:58
Video: 720x408, DivX 5, 2801kbps
Audio: 312kbps

File size: 1.7 GB
DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: がここに! Prisoner Tatsuya Rawlins
でデビューした彫刻のような肉体美を誇る、ド筋肉リーマン「龍也・27才」。
遂にタチ・ウケアナルFUCKを決断!大人の単体企画『PRISONER』第3弾に大抜擢!
分厚い胸板、くっきり割れた腹筋、ブットい太腿、ムチムチのケツ
スーツの下の鋼の肉体が、激しい雄交尾の世界に堕ちていくリアルドキ
ュメント!ガチ絶叫が響き渡るハード輪姦3Pにまで挑んだ、初めてながら濃厚すぎる全4パート!
1. AV53撮影前の貴重初撮影!体操選手でイントラの龍也が、体操技で見せるしなやかな筋肉!初の雄責めにも、終始そびえ立つ鋭角勃起!男の口に激しく腰を使い
!
2. 覚悟の初穴貫通!ケツの筋肉で締まるキツいアナルをガン掘られて悶絶!体中の筋肉をガチガチに盛り上がらせ、懸命に耐える!肩上まで飛ばす掘られイキ&初顔射!
3. 元祖筋肉リーマン大輔を初タチ!筋肉をぶつけ合い、快感の雄叫びを上げるドエロい大人の雄交尾!大輔、掘られイキ&口内発射!ザーメンの口移し合いも!
4. 容赦なくマワされまくる怒涛のハード輪姦3P!2本しゃぶらされながらも、なぜか勃起!M字で拘束され、複数バイブでアナル虐め!ノンストップの巨根ピストンに限界のガチ絶叫! 掘られイキ&顔射!
Format: mp4
Duration: 2:02:24
Video: 1280x720, AVC (H.264), 2133kbps
Audio: 95kbps

DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: Prisoner Tatsuya Backstory, SemenX Saddle Brook
He put me on my back the way he was before and pinned me down with my legs up.
Duration: 21:46
Video: 1280x720, AVC (H.264), 5862kbps
Audio: 156kbps

File size: 960.9 MB
DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: Backstory, SemenX Genki Satake Barksdale AFB
極上美男とイカツイ坊主兄貴の禁断の恋。
ドS兄貴の欲情勃発!
獣のチンポが美男のアナルにうねり込む!
「俺のこと怖いか
?」
「最初は怖かったけど今は
」
「たっぷり俺が可愛がってやるよ!」
野獣の淫舌と真珠入りチンポが襲いかかる!
航の責められてる顔
ゾクゾクするぜぇ!
日本一のポルノスターがスケベな囁きと全身舐めに
溺れるゼ!
お互いに求めあい、愛と野獣のようなセックスを繰り広げる。
あのZEX:01の愛川学が真珠入りチ○ポでガンガンに責めあげられまくるぜ!
Duration: 2:08:05
Video: 1280x720, AVC (H.264), 2035kbps
Audio: 95kbps

DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: Genki Satake Staxus- Twinkz- Cabin Crew Frenzy Mitchell
ユウジをたっぷりアナル調教!
再登場した早漏体育会ユウジ!
今回は、変態旅館に連れ込まれて徹底的にデカちんぽとアナルを調教される!
六尺で縛られたチンポが擦られて発熱!
アナルにぶっこまれた電動器具がユウジを目覚めさせてゆく!
Duration: 2:00:37
Video: 720x416, XviD, 1980kbps
Audio: 250kbps

File size: 1.9 GB
DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: Staxus- Twinkz- Cabin Crew Frenzy Infinity part 2 Billom
Release Year: 2021
Genres: Asian, Anal, Oral Sex, Masturbation, Cumshots
仲の良かったあつむとぜんは、ある事をきっかけに友情が壊れてしまう。
どうにかして弱みを握りたいぜんは練習後の蒸れたロッカー室でピチピチの競パン一枚の
無防備なあつむを襲ってロッカーに隠したカメラであつむの淫乱なところを隠し撮りする。
Duration: 1:08:34
Video: 1920x1080, AVC (H.264), 3870kbps
Audio: 105kbps

DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: Infinity part 2 Style One Vol7 - Toshi Rahway
で人生初のエロ体験に悶絶したスイマーが遂に全てを解禁!
「好きな人以外とエロいことはヤりません」と頑なに童貞を守り続けてきた俊
しかし、スタッフの術中にハマり、エロの快感に堕ちた前作
そんな俊がついに全てを体験する決意を固めた!
隠しきれないエロへの欲望が
爆発した筆おろしから、緊張のアナル処女喪失まで、俊のリアルな初体験を丸ごと収録!
生真面目なノンケがエロの快感地獄に嵌っていく様は必見!
1. 穴玩具攻めでウケに開眼!?自ら腰を振ってバイブをズブズブ咥えこむ俊のケツ穴!エロモード突入で「我慢できない」発射!
2. 夏川爽参戦!全身性感帯コンビが快感に身を任せる!夏川のケツをベロベロ舐め上げる俊!夏川のケツを掘り上げた後は、強制イラマチオで夏川目掛けて顔射!
3. 童貞卒業で溢れるガマン汁が止まらない!それに興奮したスタッフが乱入!男女から攻められる酒池肉林に俊が壊れて予想外の大量射精!
しかし、童貞卒業を諦めきれない俊は、再び女優を押し倒して
4. パックリ開いて中が丸見えケツ穴!初ウケでも容赦しない航の攻めで俊がヘロヘロに!強制顔射&お掃除フェラと初ウケ体験にしてフルコースを体験!
Duration: 2:05:39
Video: 1280x720, AVC (H.264), 2094kbps
Audio: 77kbps

DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: Style One Vol7 - Toshi Evolution - Koudai Nagase Argostoli
気のせいかな?さっきから感じる先生のいやらしい眼差し
絶対にそうだ
俺の身体を獲物を狙うみたいに見つめている
先生にそんな見つめられたら、俺だってもう我慢出来ないよ
■元気過ぎる僕のデカマラ
「出来たか?」立ち上がった先生の股間は僕の顔のちょうど横。明らかに膨らんでいる
「どうした?気になるのか?」当たり前だ。そりゃ気になるに決まっている。先生は僕のタイプだから。
「触っていいぞ。」頷く僕。先生のモノにしゃぶりついく僕のデカマラは、すぐギンギンに勃起してしまう
その後も、お尻に激しく出し入れされる先生のチンポを感じながら、チンポをもっとでかくしてSEXを楽しんだ。
■初心過ぎる俺の教え子
Hな話をするとすぐ緊張してガチガチになる可愛い俺の教え子。今時ちょっと初心過ぎやしないか?
せっかくだから今日は溜まった欲求を俺が満たしてやろうと思う。「溜まってると集中出来ないよな?」
照れくさそうにしながらもHな事には興味津々。俺が少し触れただけでアソコはビンビン。
身体を責めるたび、漏らすエロい声がたまらない
感度も随分いいようだ。
ケツにチンポを挿れてやると、ヘソにくっつきそうなくらいガチガチに勃起させている。
やっぱりちょっと可愛過ぎる。こいつの事これからもしっかり面倒見てやらないとな
■わかりやす過ぎる俺の秘密
「お前、休みの日とか何してんの?」そうたずねてくる先生の声は何かいつもと違う感じがする
。
「別に普通っすよ。」答える俺に顔をニヤつかせながら近寄ってくる先生。
俺が隠していたオモチャを目の前に差し出し、「これ、何?」やべぇ
見つかっちゃったんだ。
「それは友達に借りたっす。」訳の分からない答えを言ってしまう俺。
もう先生の手の平で転がされて、遊ばれている感じの俺。
そんな俺を見た先生はもっと距離を近づけながら言った。「オモチャじゃなくてさ、本物で楽しもうか?」
俺にとっては嬉しすぎる展開。先生のいやらしい手が俺の身体を弄りはじめるのだった
■露骨過ぎる先生のアプローチ
何でだろう?今日はいつもより先生の視線を感じる気がする
。
「そろそろ休憩するか。」ベッドに腰かけ一息つく俺。すぐ横に座る先生。
「お前、乳首見えてるぞ。」そう言いながら俺の乳首に触ってくる。いきなりの先生の行動に動揺する俺。
そのまま触り続けてくる先生。思わず変な声が出てしまう
。「気持ちいいの?」聞いてくる先生。
そりゃ先生に触られたら気持ちいいに決まっている。「もしかして溜まってる?」
ちょっと露骨過ぎる先生のアプローチに俺は身をまかせた
思春期の性欲はいつも旺盛。二人きりの密室で我慢出来るはずがない
「なぁ、お前も溜まってるなら、いいだろ?」
出演 加々美明宏 | 岩田剛 | 石田祐樹 | 竹部裕二 | 田中圭太 ほか
Duration: 2:08:59
Video: 640x360, AVC (H.264), 1955kbps

File size: 1.9 GB
DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: Evolution - Koudai Nagase Cat Life - 7 Days Of Kinako And Me Green Pond
日本男児、肛門性交に浸る!
腹筋パキパキ甚平男子。
ベロチュー&乳首腹筋舐めでエロモードスタート。
甚平の中でチンポ勃起させながら身体を震わせる
執拗に舐められた肛門はふやけきってとろけるように息をする。
まんぐり返しで高々と上げられたケツを弄られ、ピンクマンコはぐちょぐちょトロトロに。
初交尾で進入してくるチンポを感じ、動きに合わせて声が出る。
ケツの奥でチンポを感じながら、最後は突かれながら濃厚ザーメン発射!
ガッチリ髭坊主が、大股開いてプリケツマンコを見せつけてくる。
肛門丸見えなポーズでフェラチオデカマラ喰い。
好物デカマラを咥えさせられながら、手マンでスポットを探られる。
ズボズボヤラれ解れた肛門にデカマラ進入!
向き合いながら正常位でガツガツ交尾。
ケツを突かれる度にびゅんびゅん飛ばす射精がすげぇエロい。
六尺締めたビルダーマッチョ、ケツを犯られる!
肉厚な尻にきりりと喰い込む白六尺。
男を押し倒し、臭っせぇ臭せぇ言いながら蒸れた脇や股間に顔を埋める!
雄の味を確かめつつフェラチオ。
上の口で堪能したあとは相手の胸に跨り、自分の臭っせぇ股間を嗅がせデカマラを咥えさす。
でっけぇ胸を揉まれながら咥えられいきり立つデカマラ。
2本竿を重ねローション塗して亀頭責め。
犯されたいマッチョは仰向けになり肛門を開く。チンポが挿入されると目を閉じて快感に酔い痴れる。
掘られながらも胸を揉まれ雄交尾は続く。
でけぇケツにぶっ太い太腿。肩・背中の筋肉も見せ付けながら四つん這いでチンポ欲しいと懇願。
プリプリなケツを鷲掴みで馬乗り交尾。
チンポ大好きマッチョは肛門ヒクヒクさせながら「あ〜チンポ欲しい」と叫ぶ!
掘られながらイクマッチョは自分のザーメンででっけぇ胸を汚す!!
Duration: 1:40:40
Video: 640x360, AVC (H.264), 1991kbps
Audio: 107kbps

File size: 1.5 GB
DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: Cat Life - 7 Days Of Kinako And Me Meet Huge Dick In Sudden South Butler
20cmオーバー超巨根インストラクター「阿須加・20才」
不動の人気を誇り
記録的ヒットを連発!!
雄交尾に魅せられたノンケ!常にエロく、常に全盛期!
泥酔夜●い、グローリーホールをはじめ
安藤、烈との共演も収録!!
1. 烈と水泳部員ショートストーリー!
練習後の更衣室、やんちゃ阿須加が烈にちょっかいをかけ始め
やめろと言いながらも烈の水着もっこりはガチガチに!
ド敏感な烈に興奮する阿須加
練習で疲れ切った体が突き動かされる!
ガチガチの超巨根で性欲任せに犯す阿須加!
阿須加で雄穴が隅々まで満たされた時!! 「なんか出そう
」まるでトコロテンのようにドロリと潮を漏らす烈!
それを見た阿須加がより燃える!! 快楽に溺れた2人!! 掘られ&掘りイキで豪快射精!!
2. グローリーホールでチンポ大好き症候群!
阿須加を囲う変態チンポ達を次々と舐め味わう阿須加!
ガマン汁まで躊躇することなく舐めまわし、そして搾りたての精液まで精飲!
ケツを犯されチンポを舐め上げ、自らのチンポも固くする阿須加! しゃぶるだけでは飽き足らず穴から突き出るチンポをアナルでも味わう阿須加!
連続顔射され咽かえるような雄臭の中、ビュービューと掘られイキ!!
3. 泥酔夜●い!
20才になった阿須加とビールで乾杯! 酔っ払い阿須加のエロトークで性癖も暴露! ジョボジョボと大量に放尿する阿須加も激写!!
酔いつぶれた阿須加に夜●い! どんな夢をみているのか
息を切らし体をビクビクさせて感じまくる!
前立腺責めにも喘ぎ感じ
イかされる阿須加!!
4. 安藤とイントラFUCK!
阿須加からトレーニングを教えてもらう安藤!
安藤の暴走セクハラが開始!! 汗を舐められ匂いを嗅がれる阿須加! 安藤を落ち着かせたい阿須加だが快感には抗えず自身も
阿須加に喉奥までイラマチオされる安藤! 100%苦しいはずなのに恍惚の表情!
安藤の凶器級の巨根で突き上げられる阿須加! 掘られながらも負けじと安藤のアナルを責める阿須加!
バランスボールFUCKも!! 鏡越しに掘られる自分を見て大興奮の阿須加! 掘られイキで鏡にぶっかけ!!
安藤の熱々ザーメンで尻を穢される阿須加!!
Duration: 2:01:02
Video: 640x360, AVC (H.264), 1952kbps

File size: 1.8 GB
DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: Meet Huge Dick In Sudden Active Body Vol9 Huang Shan
トップアスリートブランド『ACTIVE BODY』から、今年最後の新作が緊急発売!
AV49体育会特集で女とサカった雄の新人部員達が、次々と怒涛の初穴貫通!
ガン掘りの洗礼に筋肉を波打たせ、悶絶の雄叫びを上げる
全部員ウケ交尾の超絶アスリートFUCK全5パート!
苦悶の呻きの中、全パート、タチの手で掘られイキ! 彼らのケツが覚醒する
!
1. 一重素朴サッカー部員20才、野外の雄責めで玉デカ巨根は即ガン勃ち
天を突くサカパン!
ガン掘りの激痛に呻きながらも、なぜか勃起する巨根!
掘られながらイカされ、イった後も続くピストンにまたチンコが反応
!?
2. 長身腹筋サッカー部員20才、サカパンローション責めに、そびえ勃つ横チン太巨根!
立ちバックでガンガンに突かれ、「ヤバイっす、ヤバイっす!」とガチ絶叫!初顔射!
3. 社会人野球23才、吐きそうにむせ返るイラマチオ!
チンぐり返しの逆正常位、松葉崩し、立ちバック
性処理玩具のように無情に続くガン掘りに、雄叫びを上げて必死に耐える!
初顔射でザーメン塗りたくり!
4. テコンドー選手22才、全裸スパーリング&バク転!
バイブ+電マでアナルいじめ!あらゆる体位でガン掘られ、屈辱の駅弁FUCKまで!初顔射を2連発でウケる!
5. チャプター1のサッカー部員が、猛を初タチ!
フェラしながらも勃ってしまう敏感エロ巨根!初アナル舐めも!
猛、巨根の激ピストンに悶絶しながらも、イカされて顔射!
Duration: 3:02:57
Video: 1280x720, AVC (H.264), 1386kbps
Audio: 103kbps

DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: Active Body Vol9