The total number Port Elgin
Release Year: 2014
Studio: Wild G@mes
Video language: English
The highly anticipated second release was released for the first time in three years since, where the beautiful models are crazy and crazy! The total number of ejaculations is 14 waves of anger! Beginning with 5P newcomer Gin-kun with an irresistible face, 3 knit knits of the super popular Natsuki model.
Format: mp4
Duration: 2:09:26
Video: 640x360, MP4V, 2051kbps
Audio: 101kbps

File size: 2.0 GB
DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: The total number Gay Video Camp Training Shingle Springs
Studio: New Sexual, Soft On Demand
New Sexual Image Boys of Straight Yamamoto Yasunari, Debuts Debut.
But the gay video industry is not that sweet world.
So, this time, I tried to challenge the gay video model strengthening camp to have a solid effort in the gay video industry.
Please enjoy Yamamoto Yutaka - kun, a nonstopent, as opening a heart as a gay video model while being embarrassed by the unknown world.
Duration: 2:14:36
Video: 1280x720, AVC (H.264), 1972kbps
Audio: 71kbps

File size: 2.0 GB
DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: Gay Video Camp Training Muscle Hospital Hoosick Falls
Release Year: 2020
Genres: Asian, Twinks, Anal, Oral Sex, Blowjob, Handjob, Rimming, Fingering, Masturbation, Cumshots
Video language: Japanese
腹筋ボコボコ、ガタイマッチョだけが集う専門病棟!?
筋肉も性欲も絶頂!ど変態医療機関!!
【速水刀馬 -看護師-】『溜まった性欲は患者で発散させる』
忙しさで性欲を発散できない看護師が、誰も来ない病室で患者に無理やりチンコをしゃぶらせ性欲を発散させる!!
一度盛りのついた雄棒はもう抑えられない
しかし、その行為が上司である医師にバレて看護師が性欲発散の餌食となる!
【大谷範斗 -医師- 】『狙った患者はどんな手を使っても』
ガチタイプの入院患者。治療と称してマッサージを施す
「ダメだ、抑えられない」
その日の夜、寝静まった患者の部屋に忍び込み爆発した欲求をぶつける!!
薄暗い部屋の中に浮かび上がる腹筋
これは2人だけの秘密。
【篠原悠里 -看護師-】『秘密の治療費という名の
』
気に入った看護師が借金で困っているという情報を手に入れた患者が、秘密の治療費という名の賄賂を渡して
ボッコボコに割れた腹筋を舐め回し、性欲を発散させる!「看護師さんの中、温かくて気持ちいです!!」
【長塚彬 -患者- 】『リハビリのはずが
』
身体を拭くはずが、徐々に股間の部分に
長い入院生活で溜まった性欲。
しかし、相手は男の看護師なので理性で抑えていると看護師の特別リハビリが急遽始まり気がつけば
Duration: 2:01:49
Video: 640x360, AVC (H.264), 1955kbps
Audio: 123kbps

File size: 1.8 GB
DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: Muscle Hospital Caught in the Act part 2 Gravity
Release Year: 2019
Genres: Asian, Anal,Oral Sex, Blowjob, Facial, Handjob, Threesome, Masturbation, Cumshots
すれ違う車に見られてしまうのでは? そんなスリルすら、二人にとっては快感に変わる
。
ラストは個室露天風呂での緊縛ガン掘りファック!
Duration: 1:25:23
Video: 640x480, AVC (H.264), 1944kbps
Audio: 122kbps

File size: 1.3 GB
DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: Caught in the Act part 2 Secret Club East Quogue
Release Year: 2020
Genres: Asian, Twinks, Anal, Oral Sex, Blowjob, Handjob, Fingering, Masturbation, Cumshots
ボクらの淫らな課外授業、特別に魅せてあげる。
若い肉体が衝動のままに互いを求め合う秘密クラブへようこそ。
1時限目・憧れのコーチと二人三脚の特訓中、コーチの股間が気になって仕方がない陽奈。
注意されると「もう我慢できないんです
」とデカマラ奉仕を懇願。
上反り巨根で突かれる度に大量のエロ潮を吹き上げてイキ狂うのだった
。
2時限目・あいつは成績優秀・スポーツ万能でクラスの人気者。
何の取り柄もない僕と釣り合わないのはわかってるけど、恋する気持ちは止まらない。
ある日、あいつが野球部のキャプテンと密会してるのを見てしまった僕は
。
3時限目・全然タイプじゃないクラスメートに渡されたラブレター。
目の前で破いてやったけど、また俺のことが好きみたいだ。おもちゃとしてなら使ってやってもいいかな
。
俺の体を貪るように舐め回して、アナルの奥まで舌入れてくる。まるで犬みたいだ。
4時限目・なんで俺がタバコ吸ったり補習授業受けてるのか、先生気付いてないのかな。
今日の補習に出席してるのは俺だけ。ちょっとだけ勇気出してみよっかな
。
一度好きになったら止まらない。僕らの恋は片道切符。
Duration: 1:53:48
Video: 640x360, AVC (H.264), 1960kbps
Audio: 123kbps

File size: 1.7 GB
DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: Secret Club Japanese Boys Brundidge
Release Year: 2019
Genres: Asian, Twinks, Anal, Oral Sex, Blowjob, Fingering, Group, Handjob, Orgy, Solo, Toys, Masturbation, Cumshots
シリーズ、男性、そして暑さ。 厄介なアジア人は欲望の炎を扇動します。
汗まみれの男性の体はオルガスムを求めて努力します。 ホットなホモハンクはお互いの会社を楽しんでいます。
厄介なペニスペッターは禁じられた慣行のためにペアになります。
Format: avi
Duration: 1:32:07
Video: 720x540, XviD, 1855kbps
Audio: 125kbps

File size: 1.3 GB
DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: Japanese Boys こうもんぱっくぱくvol.1 Part 2 Farnsworth
あぁ・・・肛門がパクパクしちゃってはずかしいっす!
01.こうもんぱっくぱくサッカー部員!
イマドキ体育会裏バイト事情vol.14に出願しサカユニのまましゃぶらせてくれた
人気急上昇中の部員くんの毛深い茂みの奥にあるピンクの肛門は
何度も何度もパックパク!
02.こうもんぱっくぱく初登場ツンデレ部員!
デカいお尻のサッカー部員はちょっとツンデレハンサムくん・・・
次第に感じてきているのを隠すように平平静を装うが
最後はもう隠せなくなったエロ表情に猛烈肛門痙攣!
03.こうもんぱっくぱく小生意気気味青年!
スェットパンツにtシャツとラフな格好で歩き回る青年連れ込み抜き・・・
カメラを気にして無表情が乳首なめに突然ニヤニヤ初心のんけ・・・
軟体生物の口のように動く肛門!
04.こうもんぱっくぱく名門部員初登場!
高校生の頃はちょっと名のある選手だったらしく・・・
目隠しでならばと出演承諾・・・顔はクラスにいるハンサムな奴って感じ・・・
まだまだ若いピンク亀頭と暴れだす肛門!
05.こうもんぱっくぱく評判のイケメン!
始まる前からすでに半起ち状態・・・
大人気の水球部員くんは本当にエロ才能抜群・・・
スパッツに透ける美しいデカマラ・・・
何度も何度も絞り出すように収縮するエロ肛門!
06.こうもんぱっくぱくする元野球部員!
野球部員のユニフォームの中はエロチンポの熱気でムレムレ・・・
大きく立派なおチンポを丹念に扱き上げ・・・
思いっきり足を持ち上げて丸出しのふっくらパックパク肛門!
07.元野球部員くんこうもんぱっくぱくアナルsex!
ふっくらパックパク肛門の野球部員のお尻にズッポリチンポ挿入したい・・・
筋肉質なお尻のど真ん中の雄穴は挿入感抜群のスペシャル名器奥の奥までズッポリfuck!
きんたまから蟻の門渡りを走り抜け肛門へと伝わる快感の連鎖!
Duration: 1:04:01
Video: 1280x720, MP4V, 3708kbps
Audio: 124kbps

File size: 1.8 GB
DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: こうもんぱっくぱくvol.1 Part 2