Baseballers Private Room Swoope
Release Year: 2022
Video language: English
Erotic monkey baseball players and Hanru! Ultra-sensitive full erection erotic cock first appearance Atsushi! Rookie transformation staff appeared one after another!
Format: mp4
Duration: 1:55:23
Video: 1280x720, AVC (H.264), 2255kbps
Audio: 104kbps

File size: 2.0 GB
DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: Baseballers Private Room Future boy Scene - (yi1005034) torre del greco
Video language: Japanese
プレミアムモデル第○弾!!あの超巨根!!○P似ジャニ系モデルがまさかの剃毛?アナルもチンコも全剃り
衝撃の丸見え淫乱発射初公開
Duration: 29:04
Video: 800x450, MP4V, 3850kbps
Audio: 125kbps

File size: 847.7 MB
DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: Future boy Scene - (yi1005034) Secret Film - Handsome Youth's Big Cocks Eaten Scene 5 Currituck
It goes mad SecretFilm first appearance Huey is attacking the big glans of precum covered!
surprise! Toshiya main model of mass ejaculation without pleasure of the glans Trombone dedicated electric shock machine, touch the hand!
After a long time appeared Mauro full erection while being a fair gun digging Nice Ass!
Gingin while enjoying cock deep throat of filling out gripping relentless until Nodooku!
The close contact with the apt big penis of first appearance, Yusaku!
Duration: 2:00:40
Video: 1280x720, AVC (H.264), 2158kbps
Audio: 103kbps

DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: Secret Film - Handsome Youth's Big Cocks Eaten Scene 5 My Boyfriend and His Everyday Life Swan Lake
Genres: Asian, Twinks, Oral, Anal, Rimming, Fingering, Toy, Masturbation, Cumshots
僕の知らない所で彼氏があんな事やこんな事を
僕はセックスフレンド?それともやり捨て??
航くんΧ優磨のラブラブ編
今日は航くんとデートで、オススメのケーキ屋さんに連れてきてもらったよ。
イチゴをアーンしてあげて、店員さんの目を盗んでキスもしちゃった!
僕が「航くんと二人でマッタリしたい」って言ったら、ホテルに連れていってくれて一緒に泡風呂まで入ったよ。
泡で遊んでたら航くんが触ってきて段々エッチになってきちゃったから、ベッドに行ったら航くんが下着をプレゼントしてくれたんだ!
少し大胆な下着だったけど、嬉しかったからその場で穿いたら航くんが一気に発情
。
僕の身体を優しく責めてくれて、我慢できなくて僕も航くんの大きくて硬いモノを沢山舐めちゃった。
ゆっくり航くんの熱いモノが僕の身体の中に入ってきて、
何度もキスしてくれてギュッと抱き締めて好きって言ってくれたりいっぱい航くんを身体で感じられたよ!
いっぱい僕の身体に出してくれて嬉しかった!
航くん、ずっと好きだよ。
目隠し変態野郎をやり捨て編!
巨大ディルドを舌で舐めまわし、ケツにバイブをぶち込み待機。
ハァハァ言いながらトロマンを全開に開き乳首を自分で勃てている時に、
航さんが入ってきて俺が舐めてたディルドを取り上げ、のど奥底までデカマラを強制フェラさせられたんだ。
デカくて美味しいチンポをしゃぶってケツのバイブで感じて我慢出来なくなって先に果てたら、
航さんのデカマラが一気に俺のケツマンを突き上げたんだ。
マジで気持ち良くて、声を出したら口を塞がれて完全に性処理道具扱いされてる感がたまらなく良かった。
激しい言葉責めとケツマンをガンガン掘られて、ケツもいい感じの俺は航さんにやられたい放題!
航くんΧ修斗のセックスフレンド編
久しぶりに航くんから「会いたい」って連絡が来たんだ。
俺も最近エッチしてなかったし、
彼氏いるのは前から知ってるけど俺とのエッチが一番って言ってくれるからいいかなってキスしたらムラムラしちゃって。
相変わらず航くんのチンコはデカくて美味いんだよね!
シックスナインしてたらケツいじられて俺もう挿れてほしくてたまらなかったら、
航くんがオモチャをいれてくるし舐められちゃうから声が止まんないんだ。
大きいチンコが欲しくて自分から乗ったら、激しく突いてくれて全身感じてたよ。
後ろからも横からも沢山突いてくれてめちゃくちゃ気持ち良かったから、
ついつい我慢できなくてイっちゃったんだよね。
そしたら航くんも俺のケツでイっちゃって
。
Duration: 2:12:23
Video: 640x360, AVC (H.264), 1960kbps
Audio: 125kbps

DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: My Boyfriend and His Everyday Life Joint Vol 02 Cambita Garabitos
モデルΧモデルのアナルSEXブランド「JOINT」第二弾が登場!
「Funky Innovation 4」の爽やか大学生やエロすぎる若パパが初登場!
初モデル絡みにして、いきなりトリを飾るエロさ!その他、陽平と久々にカラミ披露となる本田雄士や健太、村田陵介も登場!
さらに、優人の引退ロードもいよいよ大詰め!夏川爽と最後の共演!モデル同士のアナルSEX4編収録!
1. 本田と陽平がほろ酔いSEX!互いに体育会で育った二人
先輩本田のセクハラに陽平は果たして
!?
2. 優人が夏川のケツを最後のガン掘り!開始早々フル勃起する二人!夏川の穴で掘りイキ優人!
3. 村田陵介の初モデル絡み!健太のエロ攻めに敏感村田のチンコはビンビン!村田のチンコをずぶずぶ飲み込む健太のアナル!
4. 爽やか大学生とエロすぎる若パパが初体験のモデル絡みで本領発揮!?テントを張る下着!69!緩急をつけた大学生の若さあふれる腰振り!
そして顔射!初登場にして見どころ満載の二人のカラミは必見!
Duration: 1:58:58
Video: 1280x720, AVC (H.264), 2217kbps
Audio: 76kbps

DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: Joint Vol 02 美尻犯14 Escuintla
Release Year: 2019
Genres: Asian, Anal, Oral Sex, Masturbation, Cumshots
バイブ挿入されながらうっとりとした表情でフェラ奉仕!ガンガンに突き上げられながら負けじと腰を振りながら終始ビンビン!あの超人気モデル・トシが初登場!
Duration: 2:00:46
Video: 640x360, AVC (H.264), 1935kbps
Audio: 164kbps

File size: 1.8 GB
DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: 美尻犯14 Pleasure Storm Arashi Vol 2 Conception
イケメン&デカマラたちがカラダやペニスやケツをより激しく求め合うとびっきりの快感SEXと、秘蔵ストックの中から厳選したそれに見合う男たちのオナニーを収録の第2弾!
屈辱的に縛られたまま掘って掘られての過激なSMチックSEX見せつけるように自慢のモノをじっくりとしごきあげケツには異物挿入のちょっと破廉恥なオナニー!
ビキニに張り付く超モッコリ!
はちきれんばかりにビンビンの勃起!
ガンガンに掘られるケツ!ぶっ飛ばしの大量射精など エロさ全開の男たち!
Duration: 2:22:42
Video: 1280x720, AVC (H.264), 1829kbps
Audio: 81kbps

DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: Pleasure Storm Arashi Vol 2 Jump! Kenta Douala
人気モデル相手に健太のエロが大暴走!!
「Jump! KENTA」のヒットを受けて「Jump! KENTA 2」堂々の発売決定!!
デビュー作となった前作「Jump! KENTA」では男同士の世界を初体験
戦々恐々かと思いきや、チンコとチンコでエッチなことをしちゃうシチュエーションに大興奮!!
圧倒的エロさでスタッフを驚愕させたあの健太が、今度は優人・夏川爽・真崎航の人気モデルを相手に、更に大変なことになっちゃいました!! 「とんでもない新人」と優人驚愕!! 夏川爽は健太のテクで息も絶え絶え!!
真崎航はエロすぎる健太に触発されて、本能丸出しの乱痴気SEXを披露!! 更に、密室で見せた健太の素顔も大公開!!
カメラ片手にどんなエロを見せてくれるのか!?
①エロすぎる健太が優人を圧倒!? 優人のチンコをおねだり健太!! 健太のアナルを激しく突き上げる優人!!
②修学旅行の夜
夏川先生に迫る男子学生健太!! 嫌がる先生のアナルを狙い撃ち!! 激腰振りで先生のメガネ目掛けて顔射!!
③健太が密室オナニーを大公開!! カメラ片手にチンコとアナルを自ら攻める健太!! 自撮りオナニー!!
④航とゴーグルマンを迎えて初の乱交に挑戦!! アナルとチンコの結合部をベロベロ舐めまくり!! ド変態の素顔を晒す健太!! 掘って掘られて酒池肉林の大乱交!!
Duration: 2:03:53
Video: 1280x720, AVC (H.264), 2123kbps
Audio: 78kbps

DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: Jump! Kenta 美尻犯10 Lickingville
Release Year: 2019
Genres: Asian, Anal, Oral Sex, Masturbation, Cumshots
張りのある美尻を揉みしだきながら突き上げると体を捩らせながら全身で感じまくる
!エロく日焼けした超美尻ギャル系新人、亮平が初登場!キメ細かい十代ならではの美尻を舐め、ほじり、揉みまくる
!
Duration: 2:01:28
Video: 640x360, AVC (H.264), 1941kbps
Audio: 187kbps

File size: 1.9 GB
DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: 美尻犯10 Dirty Guys Toying Ryota Strong
Release Year: 2013
Studio: Exfeed
Cast: Ryota Futoshi, Kosuke
Genres: Asian, Anal/Oral Sex, Bareback, Blowjob, Creampie, , Handjob, Masturbation, Pissing, Toys, Twinks
怒涛の人気モデル諒太の最新猛烈に絡み合う肉体!
1. 今日は俺のお尻で気持ち良くなってください!
どう俺のお尻もっと見て! いっぱい抜いて! あ~気持ちいい!
しゃぶってあげるよ! ちんちん出して! そしてちんちん入れて!
あ~気持ちいい! 奥まできてるぅぅ~とあなたを見つめながら喘ぐ諒太と見つめ合い!
2. 濃密からの騎乗イキ!
全身性感帯の完璧ボディの諒太が濃密からはじまり舌と性器とアナルはみるみる超性感帯と化す!
絡めば絡むほど突き上げれば突き上げるほど膨張そして濡れていく雄穴に雄汁中出し!
3. マジゲロ嗚咽おしっこ中出し!
回転椅子に乗せられて大きくお尻を突き出させてのちんぽアナルいぢり!
自分のザーメンをたっぷりかけたホモちんぽをしゃぶらされ本気でゲロ吐き壮絶!
おしっこ浣腸ザーメン中出し!
4. 諒太と康介の絡み合う雄裸体!
祝・はじめての二人の濃厚絡み! 康介の丁寧な責め、それに応える諒太がいやらしく康介のアナルを解す!
トロマンになった康介の雄穴を突き上げる雄竿、喘ぐ康介背面掘られイキ! 諒太の生堀り種付け!
諒太史上、最も濃厚で過激な変態プレイで魅せる諒太の意欲作を見逃すな!
Duration: 1:56:58
Video: 1280x720, AVC (H.264), 2243kbps
Audio: 89kbps

DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: Dirty Guys Toying Ryota Suckin' A Big Cock After School Lian Xian
こんなデカマラ見たことない!全員巨根の巨根学園の放課後
。
憧れの先生の巨根、狙われる男子校生の巨根
。
エロ尻犯されながら馬並みチンポがフル勃起!カッチカチの若巨根を召し上がれ!
『Supreme』でデビューしたノンケ・水谷寛希が人気デカマラモデル・優作に犯される!
保健体育の授業後、以前からチンポに興味津々の寛希が、体育に備えて着替えようとする優作のデカマラを見て驚愕!おそるおそる触ってみると、どんどんチンポは硬さを増し、思わずしゃぶりついてしまう
。
『優作のチンポ、バカデケぇ!』『これ、俺に入れてみてくれる?』
いつものように、裕也の自宅に訪れた家庭教師の亮。
最近ご無沙汰という亮に『抜いてあげるよ先生』と、なしくずしにズボンを脱がしてみると、現れたのはいきりたった極太デカマラだった
!
『チンポ入ってるのに先生のすっげえギンギンだよ?』
成績不振に喘ぐ聡のもとへ家庭訪問で訪れた担任・斎藤。
斎藤は以前たまたま部活の着替えの際に見かけた、聡のボコッボコの腹筋とデカマラに目を付けていた。
この日のためにバイブをブリーフケースに忍ばせ、聡の処女アナルを奪う
!
『先生、何するんですか!?』『前からお前のチンポを狙ってたんだよ!』
さらに長身デカマライケメン・長澤亮のデビュー映像を収録!
男性初体験のドキドキ感満載のインタビューから、初のフェラ・手コキ体験までそのイケメンフェイスと脈動するデカマラをたっぷり収録!
Duration: 2:11:39
Video: 1280x720, AVC (H.264), 1967kbps
Audio: 104kbps

DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: Suckin' A Big Cock After School Sex Gratification In School Newton Grove
I had uploaded this movie some time ago, but recently found out that the audio of the last scene was missing. The problem has now been fixed, and I have the pleasure of sharing this error-free version of the movie with you. My apology to my supporters who downloaded the previous version.
Duration: 2:19:03
Video: 960x544, AVC (H.264), 1172kbps
Audio: 62kbps

File size: 1.2 GB
DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: Sex Gratification In School