We Are Hard Bottom!! Vol2 Bonao
Video language: Japanese
木村徹平、末広元治が登場し大ヒットを記録したGSRシリーズ。
遂に第3弾が極上のモデルとともに登場!
男に一度も触れられたことのない超S級の体育会の身体を熟練のテクで何度もの何度も責めまくる。
まだ彼女にも触られたことのない処女アナルを初めは優しく、徐々に責め立てる。
初体験の連続で身体をビクビク反応させ失神寸前!
女しか知らない体育会はヤバすぎる
!
そして大人気モデル高本翔竜がリクエストに応えて登場。
パーフェクトな身体はエロすぎる、掘られてもギンギンのカチカチ!
ノンケのアナルも実は感じまくる!
イカツイ刺青アニキも初めての男の味にこんなにも感じてしまう。
豪華モデル達が魅せる極上の130分。お楽しみに!
Format: avi
Duration: 2:09:06
Video: 640x480, XviD, 999kbps
Audio: 31kbps

File size: 1.0 GB
DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: We Are Hard Bottom!! Vol2 Brave - First Battle!! The Sun's Path Garrison
4人の男達は【雄犬】へ堕ちる!主人に絶対服従の凌辱犬調教SM!
『耕史の弟・義人 禁断の兄弟SM』
人気モデル・耕史が、弟の義人を檻に監禁して奴隷犬に!
全力でビンタ!鞭打ち!叩かれて泣き叫ぶ義人、徐々に赤く腫れあがる肉体!
「栄養のある餌」と称して出される大量の昆虫を、嫌がる義人の口に無理矢理押し
込む!
吐き出すたびに殴り続ける耕史、苦痛のあまり泣き出す義人!
泣く義人を見て更に激昂する耕史!アナルに刺さった尻尾を無理矢理ブチ抜く!
咲き誇るアナルローズ!過酷な調教にも関わらず義人のペニスは勃起!
『妻子持ち・孝輔 犬調教』
「IKUZE」シリーズでお馴染みの野郎モデル・孝輔を調教!
首輪で繋がれ、外で飼育!調教師とのルールを守れない雄犬には暴力で躾!
ビンタに始まり、鞭打ち、ペニス拘束で引き回しや玉蹴り!
「犬なんだから外でトイレしろよ」庭で犬排便!
青年調教師・悠介の手により極上の雄犬が誕生!
『子持ち体育会系パパ・哲也 愛玩犬調教』
「ハメ撮りジャーニー」出演の哲也を監禁飼育!
主人の足を汚した罰で赤くなるまで鞭打ち制裁!弱っていても関係なし!
四つん這いで物を載せられ人間家具!
「罰」として自分が小便した浴槽に、窒息しかけるまで沈める水責め!
罰をされても勃起し続ける駄犬ペニス!小便浣腸で更に興奮!
罰を耐えきったご褒美に、主人のペニスを挿入されると更にガチガチに勃起!
身も心も犬となった哲也には、もはやパパの面影はない
。
『現役社会人ラグビー選手・太朗』
太朗には秘密がある。それは某県の山奥で先輩から犬調教されること。
人影のない山中、遠くで鳥の鳴き声が聞こえるほどの静寂の中、一匹の雄犬の絶叫
が轟く。
ラグビーで鍛え上げられた鋼の肉体を持つ雄犬に、首輪を付けて山散歩!
大自然の中で犬排便!山で取れた昆虫を喰わせる!飲み物は主人の小便!
山中での蝋燭プレイ!電柱に縛り付けて全力鞭打ち!
鞭を打たれる程声は大きくなり、全身を震わせて絶叫!主人に掘られて道のど真
ん中で大声で喘ぐ!
調教によって主人からの暴行さえも快楽に感じる雄犬達。
もはや主人無しではイクことさえ許されない身体に
。
Format: mp4
Duration: 1:08:14
Video: 1280x720, AVC (H.264), 3080kbps
Audio: 119kbps

File size: 1.6 GB
DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: Brave - First Battle!! The Sun's Path Best Model - Masaya Stoughton
ゲイ配信史上、伝説的なセールスを続けているBIZ SHOCK ~出張淫泊編~シリーズ。
第3弾はフレッシュリーマン達の職務淫猥白書!
【SCENE 1】雅輝は入社3年目。普段は硬派で真面目なリーマン。しかし雅輝には秘密の性態が・・。
入社したばかりの新人・了クンを大胆にも家族が誰もいない自宅で犯す。
ずーっと観ていたい程の可愛い顔と超美肌の新人・了クン。
その美尻を舐め回し、エログッズで弄び、チ○ポをしゃぶり、アナルを楽しむ。
卑猥な喘ぎ声をピンクピンクな唇から発する新人・了クンのキュートな顔に胸キュン!
先輩ののため?に積極的に腰を振りはじめる了クン。
そんな可愛い新人のおケツに雅輝もドピュっと濃厚な精子を大量に発射する。
了クンもフレッシュマンらしくメチャ大量の精子をドピュドピューっとミサイル発射し精子まみれに・・
【SCENE 2】久しぶりに了クンがやってきた。部屋に入ると同時に、胸キュン!壁ドン!
「今回はボクが入れます!」 もうムラムラ前回っす!硬派な装いたっだ先輩・雅輝がM男に・ ・。
後輩の巧みな責めにアンアン・ヒーヒー。
自前のおもちゃでアナルも弄ってもらって、いざ本番へ。
後輩・了の大きくて硬いビンビンの若いチ○ポが雅輝のケツ穴にミサイルの様に突き刺さり、激しくピストン運動を繰り返し、2人の淫密な時が流れていく。
【SCENE 3】出張のホテルでのチン事を収録。マッサージにやって来たのは、若いイケメン君。
全身を良く揉みほぐしてもらった後、「リフレッシュはどうされますか?」と可愛い九州なまりで尋ねられ、「(メ・ん・)?リフレッシュ?」とばかりに身を任せてみたら
!
【SCENE 4】シリー ズ次作、BIZ SHOCK 4thのスペシャルプレビューを特別収録。
第4弾は熱血ホープ!若リーマンの職務淫猥白書。
とにかくイケメンです。エロいです。
その彼が・・誰もいない事務所で残業?
んな訳ないでしょ(笑)とばかりに、大胆職場でローターオナニー、さらに出張先で上司に淫らに犯され
。
Duration: 1:46:48
Video: 720x540, XviD, 1178kbps
Audio: 156kbps

File size: 1.0 GB
DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: Best Model - Masaya Black Fuck Santiago
『交渉すること6カ月、遂に落ちた現役ラガーマン!』
交渉を開始して6カ月何度も拒み続けた出演を遂に承諾!
運動で鍛えた肉体、女とヤリまくった肉棒を、拒み続けたカメラの前で爆発させる!
<武山翔太郎 挑発オナニー>
いかにも目の前で挑発されているかのようにカメラの前で弾ける極エロオナニー。
<金道誠 バルクマッチャ降
臨>
プリッとしたお尻が競パンからはみ出る!笑顔が可愛い超バルクマッチャ金道誠。
騎乗時で魅せるケツ穴ズッポリセックスをたっぷり堪能してください。
<竹島真吾 容赦ない3Pセックス>
COOLで笑った顔が可愛い筋肉モンスター竹島真吾
ありえない肉体を持つ彼を熟練のゴーグルマンがありえないほど感じさせる!
背面騎乗位で結合部がネチネチとうねりをあげる。さらに上下の口を奥の奥まで責め上げる!
<平塚結斗 初登場セクシーボーイ>
とにかくセクシーでさらにSっけ全開。甘ーいセクシーボイスにもうメロメロ。
綺麗に割れた腹筋挑発的な甘い表情で感じさせる。
<武山翔太郎 遂にここまで>
交渉を拒み続けたメインモデル武山翔太郎がカメラの前で爆発する。
女にも見せたことがない処女アナルに入れられたオモチャ、こんなイケメンがここまで魅せる
Duration: 1:52:20
Video: 640x360, AVC (H.264), 1952kbps
Audio: 107kbps

File size: 1.7 GB
DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: Black Fuck Naked Housekeeping Salaryman Ralston
衝撃の新企画!
全裸家政夫リーマン派遣所!貴方に夢のサービスをお届けします!
【1】
『そんなんしてたら掃除おわらんで、あかん、そこ気持ちいい
』
現役ボディビルダーのエロ家政夫!パンパンの筋肉にエプロン姿
掃除中に始まるエロ行為、『俺が家政夫してる間は俺の筋肉好きにしてええんやで』
【2】
『俺エロマッ
サージ得意っすよw』
サービス満点元柔道部の性感マッサージ!
『とりあえず洗濯物たたみますね』
洗濯たたみながらスーツの下でなぜか膨らんでいくチンポ
『もしかして逆に興奮してるの?やらしいね、君
』
【3】
『いってらっしゃいませ』
ご主人が外出中に部屋を綺麗にしていく短髪髭家政夫、そして
『おかえりなさいませ、今日も一晩中お使いください。』
ケツも掃除して目隠し待機でご主人お迎え!
トロマンコで最高のサービス開始!
【4】
『おかえり、今日は肉じゃがだよ☆はい、あーーん』
家事、洗濯、食事に掃除。まるで恋人が出来たみたいな気分に。
もちろんその後はたっぷり
。
全員一重の体育会家政夫集団!
一度はやってみたい夢の願望!
貴方はどの家政夫がお好みですか?
Duration: 2:23:14
Video: 1280x720, AVC (H.264), 1850kbps
Audio: 68kbps

File size: 2.0 GB
DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: Naked Housekeeping Salaryman Playing with Anus Jochberg
穴をぐちゅぐちゅにされ頭の中真っ白!
アナル舐めでしっとり濡れた後は、指が1本2本と滑り込む。
そのまま3本4本と飲み込み、最後は5本全部入り半泣き状態!
張り型、ウナギ、異物挿入すればするほどいい顔になる淫乱イカニモ坊主。
遊ばれた肛門が真っ赤に燃え卑猥に花開き、ケツマンコは熟した性器へと変貌していく。
欲しいものは男根。上下のマンコに突き刺さりいい声で善がり泣き全身で感じる!
チンコを一度抜かれ、興奮状態の熟した肛門を舐め廻される。
トロトロになった肛門に連続ピストンで喘ぎが止まらず。
泣きながらの射精でケツマン交尾に終止符を打つ!
体育会ノンケも肛門を狙われる!
目隠しさせてケツを開かせ、締まった肛門を徐々にこじ開ける。
濡らされた肛門は、ノンケであろうと段々息をし始め指の進入を許してしまう。
おもちゃの振動で前立腺を刺激され、バイブを咥えたまま勃起!
肛門への刺激が心地良くなるころ、自ら扱いてザーメンブッ放し開放感に酔い痴れる!
マッサージを口実に大塚康司をうつ伏せに。
上半身から段々下半身へ。
浴衣の裾を捲くり半ケツ出させてケツマッサージ。
徐々に捲れあがる浴衣。旨そうなプリケツが露わになる。
ケツタブを開いて肛門をじっくり観察!
揉んで開いて擦って息を吹きかけるとびくんっと全身を震わす!
舐めて味わい、唾を垂らし吸い付くと康司の肛門は舌を受け入れ道が拓ける。
どんどん開かれる肛門にクローズアップで秘部の中まで映し出す!
受け入れ態勢万全の肛門に、チンコを擦り付けると飲み込むように誘導される。
肛門の中の襞が、チンコに吸い付くケツマン交尾!
プリケツ鷲掴みではだけた浴衣のエロス。
ズコズコ出し入れ結合部丸見えの肛門SEX!
大塚康司、極上肛門を曝け出す最後のケツマン交尾!
ここまで寄って良いのか!?
どアップ肛門の襞の数まで丸見え!
Duration: 2:32:25
Video: 1280x720, AVC (H.264), 1673kbps
Audio: 103kbps

File size: 1.9 GB
DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: Playing with Anus My Boyfriend and His Everyday Life Swiss
僕の知らない所で彼氏があんな事やこんな事を
僕はセックスフレンド?それともやり捨て??
航くんΧ優磨のラブラブ編
今日は航くんとデートで、オススメのケーキ屋さんに連れてきてもらったよ。
イチゴをアーンしてあげて、店員さんの目を盗んでキスもしちゃった!
僕が「航くんと二人でマッタリしたい」って言ったら、ホテルに連れていってくれて一緒に泡風呂まで入ったよ。
泡で遊んでたら航くんが触ってきて段々エッチになってきちゃったから、ベッドに行ったら航くんが下着をプレゼントしてくれたんだ!
少し大胆な下着だったけど、嬉しかったからその場で穿いたら航くんが一気に発情
。
僕の身体を優しく責めてくれて、我慢できなくて僕も航くんの大きくて硬いモノを沢山舐めちゃった。
ゆっくり航くんの熱いモノが僕の身体の中に入ってきて、何度もキスしてくれてギュッと抱き締めて好きって言ってくれたりいっぱい航くんを身体で感じられたよ!
いっぱい僕の身体に出してくれて嬉しかった!
航くん、ずっと好きだよ。
目隠し変態野郎をやり捨て編!
巨大ディルドを舌で舐めまわし、ケツにバイブをぶち込み待機。
ハァハァ言いながらトロマンを全開に開き乳首を自分で勃てている時に、航さんが入ってきて俺が舐めてたディルドを取り上げ、のど奥底までデカマラを強制フェラさせられたんだ。
デカくて美味しいチンポをしゃぶってケツのバイブで感じて我慢出来なくなって先に果てたら、航さんのデカマラが一気に俺のケツマンを突き上げたんだ。
マジで気持ち良くて、声を出したら口を塞がれて完全に性処理道具扱いされてる感がたまらなく良かった。
激しい言葉責めとケツマンをガンガン掘られて、ケツもいい感じの俺は航さんにやられたい放題!
航くんΧ修斗のセックスフレンド編
久しぶりに航くんから「会いたい」って連絡が来たんだ。
俺も最近エッチしてなかったし、彼氏いるのは前から知ってるけど俺とのエッチが一番って言ってくれるからいいかなってキスしたらムラムラしちゃって。
相変わらず航くんのチンコはデカくて美味いんだよね!
シックスナインしてたらケツいじられて俺もう挿れてほしくてたまらなかったら、航くんがオモチャをいれてくるし舐められちゃうから声が止まんないんだ。
大きいチンコが欲しくて自分から乗ったら、激しく突いてくれて全身感じてたよ。
後ろからも横からも沢山突いてくれてめちゃくちゃ気持ち良かったから、ついつい我慢できなくてイっちゃったんだよね。
そしたら航くんも俺のケツでイっちゃって
。
Duration: 2:12:23
Video: 1280x720, AVC (H.264), 1958kbps
Audio: 102kbps

DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: My Boyfriend and His Everyday Life Beyond Paradise Lambert
ルシファーから待望の美少年新作の誕生!
三人の少年達の膣穴をまさぐる変態作品!
★PART 1
初登場ツバサが可愛すぎる!
バイセクシャルな生活を告白し、男に凌辱されたいと撮影に来たツバサに、恥ずかしい浣腸プレイ!
巨大なディルドを吸い込みながら穴からザーメンを噴き出す姿がエロい!
★PART 2
アジアからやって来たショウ。日本のエロビに出たいという念願を叶える時を迎える!
集まった日本人のチンポを美味そうにフェラすると、ガツガツと掘られ出す!
★PART 3
複数交尾で覚醒するリョウタのエロ穴。イキそう!ヤバい!
犯され続けて恍惚MAX!エッチを楽しむ貪欲な姿を目撃せよ!
Duration: 1:33:16
Video: 624x468, XviD, 890kbps
Audio: 125kbps

File size: 703.1 MB
DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: Beyond Paradise Sex While You Work Cave Spring
でデビュー以降、メキメキと人気を伸ばしてきた「智也・19才」が、遂に待望のPrecious発売決定!
人懐っこい笑顔、天真爛漫なキャラ、バスケで鍛えたスリ筋BODYに
お尻が感じちゃうドエロい性反応!
大人気スイマー健吾や、期待のルーキー武井新太、メイン・犬顔一重サッカー部RYOJIの初男絡みなど、ALL10代豪華競演で贈る全4パート!
1. AV54メイン・サッカー部RYOJI19才が初男絡み!ヤンチャなサッカー対決からサカユニで智也を初タチ! RYOJIが智也のアナルで雄交尾の快感に目覚めるドキュメント!智也、掘られイキで感じすぎて足が痙攣
!
2. 山で無邪気にはしゃぐアウトドアデート!自然の中で大胆に青空露出オナニー!オシッコシーンも!
3. 健吾19才とモデル同士での初タチ!まるで女を抱くように、健吾の頭を抱えSになる智也!健吾、フェラしながらもガマン汁勃起! 智也の汗だく激ピストンに、健吾、大量掘られイキ&顔射!
4. Helloデビューしたての武井新太18才と制服で高校生LOVEカップルシチュに挑戦!甘えん坊な弟・新太が駄々をこねて、タチ兄貴・智也を激タチ!智也、ガン掘られて自然勃起!掘られイキ&顔射!
Duration: 2:01:26
Video: 640x360, AVC (H.264), 1765kbps
Audio: 108kbps

File size: 1.6 GB
DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: Sex While You Work Get film Web Collection Vol15 Sauk Rapids
超絶淫乱BODY杉浦蓮&加々美明宏夢の競演!
スーパースター達とゲイのど淫乱頂上合戦!ガッツリ本気交尾!!
1. トークルーム
杉浦蓮Χ加々美明宏が語りに語りつくす、トークルーム。
可愛い2人だけの赤裸々トークに終始笑顔になっちゃう(笑)
途中スタッフからの指示で明宏くんが蓮君に
2. 加々美明宏、アナルにオモチャから
自撮りインタビューで色々な質問に答えた後はアナルにオモチャを入れる変態プレイ。
ゴーグルマンのぶっとい肉棒を奥の奥までピストンされ思わず漏れる喘ぎ声
ほんとエロい。
3. 杉浦蓮Χ加々美明宏 バーチャルフェラ!?
こんな可愛い2人にフェラされるなんて。
えっそんなとこ舐めるの?!でも気持ちいい
4. 杉浦蓮Χ加々美明宏 モデル同士の変態プレイ
大人気モデル同士がノンケを忘れて絡み合う。スーパースターが抱き合い、濃厚キス
ビンビンになったお互いのチンコを愛撫しつつ照れながら感じる表情がまたエロい!
ガッツリ掘りまくる淫乱アナルセックス!!2人の相性は1000%!!??
5. 杉浦蓮Χ加々美明宏 どゲイと4P乱交!?
この2人、今からどゲイに容赦なく掘られます。興奮絶頂!ノンケ相手に鼻息荒い興奮度合い!!
ノンケのケツ穴目掛けて、容赦ないガン掘り!もうヘロヘロ
昇天寸前、ケツ穴壊れる
部屋中に響き渡る喘ぎ声が超絶エロい!!!!
Duration: 2:12:31
Video: 640x360, AVC (H.264), 1914kbps
Audio: 78kbps

DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: Get film Web Collection Vol15 ガキエロ裏部屋密室ナイト messina
Release Year: 2021
Genres: Asian, Teen, Twinks, Oral, Anal, BlowJob, HandJob, Fingering, Toy, Masturbation, Cumshot
ケツの快感を覚えたエロガキ達のヤリまくりレーベルガキエロ第二弾!「ガキエロ裏部屋密室ナイト」!完全密室でエロ本性を丸出しに!ゴーグルマンとの密室ガチ交尾!初登場の藤沢鉄平!
Duration: 1:56:40
Video: 1280x720, AVC (H.264), 2235kbps
Audio: 103kbps

DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: ガキエロ裏部屋密室ナイト Stop The Time For Awesome Pleasure Shanghai
鋭い眼差し・柔らかな唇。
薙斗が全てを曝け出す
!
待望の薙斗オンリー企画、遂に解禁!!
完全主観視点!連続2人抜きヴァーチャルSEX!
男優を極力排除!薙斗が貴方を攻め、貴方に犯られる・・・!
終始主観視点のヴァーチャルフェラで薙斗が言葉攻め!
喉奥まで飲み込むディープスロートにどこまで耐えられるか!?
さらにローション手コキ&その長い美脚を活かした脚コキ!最後は薙斗のアナルを攻めまくれ!!
Duration: 2:05:30
Video: 640x360, AVC (H.264), 1953kbps
Audio: 124kbps

DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: Stop The Time For Awesome Pleasure