Man Quest Mears
Release Year: 2021
Genres: Asian, Twinks, Oral/Anal Sex, Fingering, Threesome, Masturbation, Cumshot
Video language: Japanese
今回もスポーツマン達の痴態をあますことなく収録!下半身がっちりノンケの雄フェラ初体験の様子から、真夏の野外でのビーチ発展オナなど、エロ満載!
そして、若獅子奮迅に登場したイケメン君が様々な体位でガン掘られ!ドエロ交尾をみせてくれます!
Format: mp4
Duration: 1:33:49
Video: 1280x720, AVC (H.264), 2799kbps
Audio: 110kbps

File size: 2.0 GB
DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: Man Quest 章は過激すぎる Cayuga
Release Year: 2022
Genres: Asian, Oral, Anal Sex, Masturbation, Cumshot
本気で歪む顔に容赦なく濃厚スペルマシャワーが降り注ぐ!『もっと!もっと口にください!』
精液の味と匂いに完全に乱れ狂ったジュンヤ!超豪華大人気モデル達の口からドロドロと溢れ出る精液!
精液臭ムンムンの雄臭い室内で総31発もの精液を顔、喉マンにぶっかけまくり!
Duration: 2:23:21
Video: 1280x720, AVC (H.264), 1785kbps
Audio: 102kbps

File size: 1.9 GB
DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: 章は過激すぎる Sunrise - Mizuha Cordell
全員、ケツ交尾で悶絶発狂!ヤバすぎ激しい!
「イジめられると勃起しちゃうんです!」
可愛い体育会ノンケデブ・タケルが変態過ぎる!
デブタチ4人衆に壮絶に廻され壮絶ザーメン祭!
湘南でスカウトされたノンケが泣き叫び射精する姿は大興奮!
210分の大長編エロエロDVDここに誕生!
[PART 1]
体育会ノンケデブ・タケルは、カメラを向けられただけで勃…起し、変態M性が覚醒する!
エスカレートするアナル交尾に大興奮!
「気持ちイイ! そっちの方にも興味は有るかも…」
[PART 2]
エロすぎるムチムチ体型の2人のエロエロ遊戯!
直樹とタケルは、挑発プレイにノリノリ興奮!
むっちり肉が発熱していく…
[PART 3]
直樹がデブタチ4人に廻される!
4本のガチマラに掘られっぱなしでチンポはギンギン!
突いて突いて突かれまくる壮絶肉便器! 最期はザーメン祭へ!
[PART 4]
湘南でスカウトされた純情インストラクターけんすけ。
いきなりケツ穴にブッこまれて頭真っ白!
ドピュー!
アナル調教は、ここからスタートした!
[PART 5]
けんすけの壮絶な雄交尾を目撃せよ!
阿鼻叫喚の連続! ガツガツ掘りで絶叫しまくり!
ノンケが泣き叫び射精する姿は大興奮!
Duration: 1:54:23
Video: 640x360, AVC (H.264), 2060kbps
Audio: 78kbps

File size: 1.8 GB
DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: Sunrise - Mizuha Halloween In Shibuya Kula
単体作が連続メガヒット!! 185cm アメフト部「翔平・21 才」、シリーズ初となる待望の第 3 弾が満を持して完成!!
まさに天真爛漫な笑顔&キャラ、ストイックに鍛え込んだ筋肉 BODY、ほぼ無毛の感じるムチケツアナル、そびえ勃つズル剥け巨 根から飛ばしまくる発射!!
大人気・魁斗、斗武、功士郎、優仁との豪華競演で贈る ALL モデルアナル FUCK 全 4 パート!! 遂に初口内射精まで…!!
心底楽しんで感じまくる翔平ならではの、さらに進化したドエロい雄交尾!!
1. 青空の下で競パンローションマッサージ! 魁斗 20 才に高速猛攻巨根ピストン!!
押し相撲対決! 翔平の分厚い筋肉 BODY を魁斗がノリノリでヌルヌルマッサージ!
大胸筋からローションが滴り落ちて…! いやらしい音を立てて乳首を弄られ吐息が漏れ出す翔平!
競パンの中にローションを垂らし入れてモッコリを玩具のように弄ぶ魁斗!
「それで大きくなってる自分が悔しい(笑)」 ハミ出た勃起亀頭も弄ばれて…!
魁斗が競パンプリケツを翔平の勃起チンコに擦りつけ! モッコリ&巨根兜合わせに 69!
「もうチンコ入れてーなーホント」 魁斗を上に跨らせたまま翔平がアナル舐め!
翔平のガン掘りに官能の表情で悶えながらも勃ちまくる魁斗! 「魁斗ずーっと勃ってんじゃん!
魁斗も気持ちいの?」「気持ちい…」 容赦なくスパンキングもして…! 魁斗、掘られイキ&顔射!!
2. 優仁 20 才のド S プレイ炸裂で M 開眼!? セルフ顔射の豪快掘られイキ!!
パーソナルな部分を掘り起こすテーマトークで垣間見える変態的な一面!
まるで女を相手にしてるような優仁のガツガツ責めに恍惚として感じまくって…!
「勃ってきてる勃ってきてる…凄いよコレもう」「そんな激しくされたら勃っちゃう…」 イラマチオを耐え忍ぶ翔平!
ムチケツに優仁のデカチンが挿入されると顔を歪め「おっきい…」 ヒートアップした優仁に筋肉尻を揉まれ叩かれ、
結合部丸見えのズボズボピストンでガン掘られ!!
「自分の感じてる顔見てみてよ」 鏡の前に誘導されて恥ずかしい表情を見させられ…!
「ちょっと激しすぎる…」 猛ピストンされながらも、ふてぶてしく反応した巨根を腹に打ち付けられて…!
翔平、自分の頭も飛び越えるセルフ顔射掘られイキ&大量顔射!!
3. 功士郎 20 才を無邪気に電マで弄り倒して容赦なくガン突く激タチ!!
功士郎の全身モロ感筋肉 BODY を電マで面白がって責める翔平!
「功士郎めちゃめちゃ敏感で楽しいな!」 電マと舌で両乳首責め!
スパッツモッコリも刺激して…! 「そこヤバい!そこヤバい!そこヤバい! あー金玉ヤバい!」
ヨガリまくる功士郎の上反り勃起を奥まで咥えて金玉電マ!
「次お前だよ翔平!」功士郎も負けじとやり返し…! 敏感な功士郎のムチ尻アナルも電マ責め&ケツ舐め!
巨根をぶち込んで反応を楽しむようにピストンする翔平! ケツも叩きまくって…!
「何がどうヤバいのか言ってみろよ」「奥までめっちゃ入ってきて…わかんない…」 騎乗位で上から動く功士郎に電マを当てて…!
「すげぇ!すげぇ!すげぇ!」「めっちゃチンコ勃起してんじゃん」「ヤバい! クソ興奮してるよ今」 功士郎、掘られイキ&顔射!!
4. 斗武 19 才とガチはしゃぎゲームバトル! 遂に初口内射精&お掃除フェラ!!
持ち前の身体スキルを発揮するゲーセン真剣勝負! お互いの筋肉観察!
「胸の筋肉ヤバいね、そこらへんの女の子より多分あるよ」「あるかな(笑)」 斗武の大胸筋を触る翔平がそのまま乳首を弄り出して…!
翔平を四つん這いにして斗武がケツ舐め!
「斗武の舌使いヤバいな…めっちゃ気持ちいい」 「ちょっと翔平のケツで遊んでいい?」
ツルツルアナルにローター3 本同時挿入! 雄穴と玉を W ローター責め!
Duration: 2:01:04
Video: 640x360, AVC (H.264), 2071kbps
Audio: 78kbps

File size: 1.9 GB
DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: Halloween In Shibuya Asked To Be Fitting Model Yecla
125分無編集!!!全編完全ノーカットのエロ世界をお届け!!!射精までカメラを止めるな!!
【パート1 浅田隼斗】ゴーグルマンと掘り合い!!タチるときはまさかのオラオラガン掘り野郎に!!
ベロッベロに舌を絡ませながら変態キス!!ガン掘りした後はお待ちかねのケツマン
ウケに!!ゴーグルマンの長マラで前立腺突かれて悶絶トコロテン射精!!怒涛のセックスに「めちゃ気持ちよかったです…(笑)」
そんまま二人でシャワーを浴びてるとまた勃起!!「まだイケそうです(笑)」そのまま二回目射精!!
【パート2 香川大也】スタッフと密室でハメ撮り!!まるでプライベートセックス!?
甘えた舐め好きしゃぶり好きの尺犬大也くん!!とにかくしゃぶりたい大也くんは自分のチンポおっ勃ててチンポにむしゃぶりつく!!
「気持ちいい?チンポ美味しいぃ」ギンギンになったチンポをケツに突っ込まれアへ度はマックスに!!
ケツに突っ込んだチンポをまたしゃぶりだしスタッフは我慢できずにそのまま口に発射!!満足気な変態大也くん必見です!!
【パート3 ゆきや】シャワー浴びて歯磨きしてビキニに着替えてハメ撮り3P!!主観アングルノーカット!
鍛えた胸筋揉みしだきチンポダブルで咥えさせガン掘り!!感じまくる可愛い顔をたっぷりみせます!!
【パート4 青井大助】脚太プリ尻青井大助!!ノンケっぽい仕草が大人気のモデルをノーカットで!!
冒頭エロビキニ着用スクワットでスタート!!半勃ちでスクワットする姿がなんだかエロい!乳首を吸われると一気に膨張!!
バックで掘られて結合丸見え!正常位になりしごかれると我慢できずに…そんなにイキそうだったんだね(笑)
射精までノーカットのエロ映像をお楽しみください!!
Duration: 2:03:28
Video: 640x360, AVC (H.264), 1952kbps
Audio: 119kbps

DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: Asked To Be Fitting Model Sex Reflexology In Ikebukuro Lamoille
『お帰りなさいませご主人様、今日も冷たいドリンクと熱々の肉棒をご用意しております。』
新シリーズ脱ぎ接客カフェ!体育会メイド達が未知の快感をご提供!
【1、脱ぎカフェスペシャルメニュー】
まずはおしぼりでアソコを丁寧に…ドリンクですか?ではストローをくわえてください。美味しいですか?もうこんなに大きくなってる。あとはご主人様のアソコが満足するまで僕のアナルで遊んでください…。
【2、面接&裸体カフェ研修】
お客様には極上のサービスを、さぁ、ケツ掘り研修から初めようか。ギンマラ大島くんのノリノリ激ガン掘り!『ご主人様休んでる暇ないっすよ!』最後は高速腰振りご主人様と同時フィニッシュ!
【3、出張脱ぎサービスカフェ】
風邪ぎみのご主人様をエロ看病!口移し熱々ドリンクを召し上がれ。上から股がって熱いケツマンコでご主人様を温めます!止まらなくなったご主人様をタフマンでお相手!
【4、アナタ専用筋肉ボーイ】
とりあえずギュッてして…かしこまりましたご主人様。分厚い胸板でぎゅっと抱きしめお姫様抱っこ!ご主人様の疼いたケツマンコをガチマラで掘りあげます!最後は極上の生汁ドリンクを召し上がってください!
こんなカフェがあったらハマること間違いなし!さぁ、貴方はどのメイドをご指名しますか?
Duration: 2:00:23
Video: 640x360, AVC (H.264), 1954kbps
Audio: 126kbps

DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: Sex Reflexology In Ikebukuro Handsome Youth Lewd Tongue Service Huger
理想の恋人にしたいNO-1登場!あなたの理想のタイプは?
ウ〜ンやっぱりスポーツマンで爽やかで優しくて、しかもカッコ良くて、ちょっとHがうまくて…
などなどこんなワガママな僕たちの夢を叶えてくれる理想男子ついにに現る!
確かにまだまだ成長途中で未熟…でもノンケなのにこのエロさはいったい何故だ!
1. interview&初撮影
2. バーチャルフェラチオ
3. 隼人と公園プチデート
4. 生掘りアナル丸見えFUCK
5. 悶え喘ぎ絶頂FUCK
男らしさと癒しとエロさを兼ねそろえた期待大の大物新人のデビュー作!
デビュー作から出し惜しみナシの超濃厚スペシャル!
Format: avi
Duration: 2:18:19
Video: 640x480, DivX 5, 1588kbps
Audio: 31kbps

DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: Handsome Youth Lewd Tongue Service Finishing Blow Zarasai
あの超人気シリーズ、待望の第8弾が遂に登場!
今回も更に更にパワーアップして帰ってきた!
巨根の亀頭をじっくりとグ~リグリ、そしてすん止め!
乳首責め&ローソク責めをプラスされて快楽度倍増!
拘束されての亀頭責めに……
Duration: 56:25
Video: 1280x720, AVC (H.264), 3014kbps
Audio: 111kbps

File size: 1.3 GB
DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: Finishing Blow Muscle Samurai - Otani Norito Collegeville
今年最後のPGを飾るとっておきの体育会S級メインモデルが鮮烈デビュー!
爽やかすぎる笑顔、186cmの筋肉BODY、さらにブットい巨根…初々しさ満点の野球部ピッチャー18才!
なんと自分の顔を直撃する大量射精と、何から何までパーフェクト!
ハイレベルなオトコマエNEW FACE6名が一斉デビュー!初アナルFUCK3編を含む総勢7名全8パート!
1. メイン野球部ピッ…チャー18才、仮性巨根を皮イジリ!筋肉ムチケツをバイブ責め!フェラした途端に声が漏れ出す、初々しいエロ反応!セルフ顔射で顔・上半身が大量ザーメンまみれ!
2. 正統派イケメンのバスケ少年19才を電マ責め!感じる乳首を舐められ目がトロ~ン…!
3. ヤンチャ系18才を電マ&オナホ責め!魔の口に嫌がりながらも…!
4. 性欲旺盛なサッカー少年19才!バイブ・電マ責めにリアルな反応!
5. 筋肉柔道部21才、初撮影から初穴貫通!巨根のガン掘りにもなぜか勃起し、パックリ広がっていくアナル…掘られイキ&顔射!
6. スジ筋フットサル少年18才、魔の口に緊張の表情でもガン勃ち!
7. ヤンチャ系18才、PG163色黒スジ筋20才を初タチ! 年下に早漏チンコを弄ばれ、スジ筋君掘られイキ!
8. バスケ少年19才、覚悟の初穴貫通!容赦ない巨根ピストンに大悶絶!「キツイ…!」必死に耐えながら掘られイキ!
Duration: 2:10:45
Video: 640x360, AVC (H.264), 1957kbps
Audio: 123kbps

DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: Muscle Samurai - Otani Norito Justice Best part 1 Sidney
Release Year: 2021
Genres: Asian, Twinks, Oral/Anal Sex, Masturbation, Threesome, Rimming, Fingering, Toy, Cumshot
いよいよ2年振りのベスト、の登場です!今回も2枚組、合わせてなんと!「12時間07分!ギラギラと肉欲に飢えたオス同士の容赦ない生交尾・種交尾!3P!ハメ撮り!メイン×メイン夢の絡み 等々、
Duration: 2:45:47
Video: 1280x720, AVC (H.264), 1535kbps
Audio: 108kbps

DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: Justice Best part 1 x Domination Allston
20センチ超えのぶっとい肉棒は好きですか?
超淫乱筋肉モンスター望月裕也衝撃デビュー!
【パート1・100の質問】
陰毛生えた年齢は?、初オナニーは何歳?、
S?M?どっち?、初エッチは何歳?…
100個!?の質問で望月君を丸裸!
【パート2・密室空間だからここまで…】
スタッフがいない密室空間。
複数のカメラがリアルに感じる表情を激写する!
あれ?もう勃起してる??やばすぎるって、この内容…汗
【パート3・女相手に…】
女好きの変態ノンケが正体を表した!(笑)
こんな風に女の子攻めるんだ…攻めて、責められて漏れる喘ぎ超え!!
マ●コに突き刺すぶっとい肉棒!激しい腰突きがエロすぎる!!
【パート4・ゲイマッチョ相手に】
こんなマッチョノンケとヤレるなんて、ゴーグルマン大興奮!!
いつもよりじっくり味わう私利私欲セックス!?
ぶっとい肉棒をケツ穴にメリメリ挿入!!
ここだけの話、初めは入るのかなって心配だったけど余裕でした(笑)
【パート5・上下の口を犯され…】
最強ノンケの淫乱変態交尾!男2人に廻される非日常の変態セックス!!
脇までじっくり舐められるこの感覚!女相手以上に感じる変態行為!!
ケツまで愛撫され、上下の口を犯され、喘ぎまくるバルキーマッチョ!!
白く泡立つケツマンコ!!
Duration: 2:00:46
Video: 640x360, AVC (H.264), 1957kbps
Audio: 126kbps

DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: x Domination Face Vol5 El Rosario
Genres: Asian, Teens, Anal/Oral Sex, Blowjob, Bondage, Bukkake, Group, Handjob, Toys, Masturbation, Cumshots
初登場、奇跡の新人デビュー!
輝く笑顔がまぶしい弾ける19歳、斉藤遼平。
<斉藤遼平:ロングインタビュー>
超緊張!初めてのロングインタビューでプライベートを丸裸!こんな事まで聞いちゃって大丈夫かな?(笑)可愛い斉藤君を一人占め。
<斉藤遼平:3Pプレイ>
目隠しをされて何も見えない状態。敏感な身体がさらに敏感にあらゆるところから伸びる手と電動ローターで感じさせる。熟練のテクでピチピチの19歳の身体はもう…。
<河西 徹:エッチ大好き19歳>
19歳には見えない幼いエッチ大好き少年登場!目隠しをしてローターの音だけでチンコが反応する。さらに19歳の敏感なアナルにローターをあてると爆発しそうなくらい膨張するチンコ、最後には…。
<三浦潤平 初フェラ!激エロフェイス>
FACE3メインモデル三浦潤平の初フェラシーンを公開!初めて触る自分以外のチンコに終始笑顔。「めっちゃ温かいですよ(笑)」さらにフェラして大きくなったチンコをアナルに挿入されてのアナルセックスで喘ぎまくる!
<斉藤遼平 初めてのアナルセックス>
人生初体験のアナルファックSEXに挑戦!お尻の穴丸出しのこんな恥ずかしい姿に赤面しながら興奮。固いチンコが処女アナルをさらに感じさせる。
街中で輝くイケメンノンケ達をスカウトしさらに輝かせるその瞬間。
Duration: 1:50:45
Video: 1280x720, AVC (H.264), 2356kbps
Audio: 107kbps

DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: Face Vol5