Goggle Man Vol10 Careywood
Video language: Japanese
女相手では経験できない変態プレイでノンケの身体を昇天させる
1. 松本康貴
ゲイ受け抜群の笑顔がかわいい新人モデル松本君。
彼女とのSEXに満足できない変態ノンケは男のテクとたっぷりのローションでフル勃起!こんなの彼女に見られたら
2. 藍澤旬貴
たっぷりのローションが絡みついた肉棒を咥え込み、唾液とローションが混ざってやらしい音が部屋中に響き渡る!
プリケツにローションを塗りたくりそのまま硬い肉棒を挿入!こんなにエロい藍澤くん見たことがない!?
3. 堂島篤人
撮影前からすでにエロモード!?全身性感帯の身体をローションを使って愛撫すると気持ちよすぎてフル勃起!
クチュクチュ音がまたスケベ過ぎる!高速ピストンの激ハメ交尾!ノンケとは思えない感じっぷり!!
4. 掘北祐希Χ北条瑠騎亜
大人気モデル夢の競演!ローションで感度が上がった肉棒を愛撫!
あまりの掘北くんの巨根にびっくりする北条くん!モデル同士ならではの激エロパート!!
お互いの身体を擦り合わせ激しいアナルセックス!絶頂のトランス状態でもうヘロヘロ!!
Format: mp4
Duration: 1:56:08
Video: 640x360, AVC (H.264), 1951kbps
Audio: 78kbps

File size: 1.7 GB
DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: Goggle Man Vol10 Plenty of Cum vol3 Chaplin
イッパイ我慢させてイッパイ射精させるノンケのチン○シコシコ遊び!!
01.超エロ手コキ!part1
スーパー肉体美ラガーマン初手コキ!
少し右に曲がった大きなおチンポを好きなだけ扱いて遊んじゃお
こんなスポーツマンが嘘のように目の前で感じている興奮!
02.超エロ手コキ!part2
しびれるほどに感じてしまう野球部員くんのエロ手コキ!
抜いていないからこんなにも感じてしまうし溜まっているからこんなにも
怒涛の大量ザーメン噴出!
03.超エロ手コキ!part3
凄抜きマッサージで腹筋収縮しながら激しくイってしまった部員くんのエロ手コキ!
全身性感帯のような彼の先っぽは好感度抜群
はぁはぁしながら猛烈射精!
04.超エロ手コキ!part4
もっこりスポーツリーマン久々の抜き仕事!
エロい表情と坊主頭がそそる男気!四つん這いになり毛深い下半身と肛門丸見えになっての乳搾り射精!
05.超エロ手コキ!part5
近所の少年が久しぶりのエロ射精!
包茎チンポは見る見る膨張
四つ這いでのエロ刺激に自然と腰がピクピクピストン!まるで入れてるみたいにドバドバ射精!
06.超エロ手コキ!part6
あのせんずり小僧 part1イケメン青年のサカユニでのエロ手コキ!
触れた瞬間にもうあそこはパンパンテント張り!初めての緊張と快感にもう耐えられない
!-勃起力NO1-
07.超エロ手コキ!part7
一重地味顔堅実リーマンの久しぶりの性処理!
男に抜かれる味を覚えたリーマンはすぐにビンビン射精態勢!ヌルヌル手コキに肛門丸出し射精!
08.超エロ手コキ!part8
こんな体勢でしたことのない大きくお尻を突き出しシッポのように飛び出たチンポを逆向きシコシコ!
お尻の穴とチンポの刺激に大きく逆噴射射精!
普通の射精を通り越して
手技ひとつでノンケを絶頂へといざなう本気業テクニック!
Duration: 2:05:01
Video: 640x360, AVC (H.264), 1997kbps
Audio: 62kbps

File size: 1.8 GB
DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: Plenty of Cum vol3 New Guys Debut vol2 Claverack
抑えられていた肉親への欲望がふとしたきっかけで暴発する
。
chapter.1
真夏の昼下がり、お祭りデートに行ったはずの弟が彼女と喧嘩して家に帰ってきた。
夏の陽射しと弟の首筋を流れる汗にいつしか俺は兄であることを忘れはじめていた
。
chapter.2
父親の玩具にされた息子に芽生えるMの自覚。
縛り上げられたまま喉奥まで怒張した巨根を押し込まれて悦びの涙を流してしまうのだった
。
chapter.3
母と離婚した実父が家を出た数日後、やってきた継父に一目惚れした義理の息子。
皆が寝静まった頃、寝室にやってきた息子は父のチンポを愛おしそうにしゃぶり始めるのだった。
chapter.4
無職の父に愛想を尽かした息子は援助交際で学費を工面していた
。
それを知った父はドス黒い欲望のままに薬を盛り、我が子のカラダを弄ぶのだった
。
禁じられた欲望がある日暴発し、少年たちの無垢な肉体が血を分けた肉親に汚されてゆく
Duration: 2:00:05
Video: 640x360, AVC (H.264), 1956kbps
Audio: 124kbps

DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: New Guys Debut vol2 Black Oglesby
肉体派体育会くんが群れる浜辺で乱獲男漁!!
01.地元の超イケメンサーファーくん初登場!
ビーチを歩く姿は超イケメン顔と体の美しい男は目の保養
あぁ食べたい
あぁやりたい
その一心で
美味しい
美味しい
夏の男味!
02.日焼け短髪体育会くん初登場!
短い黒髪に筋肉モリモリの日焼け男はやっぱりエロ姿
短い夏の夕暮れにそっと車内でひとしゃぶり
小麦色の肌に飛びしきる白い男汁香ばしさ!
03.海辺のホテルで
サッカー選手初登場!
爽やかで笑顔のかわいいサッカー部員くんとの交渉成立
口の中でだんだんと大きくなっていくノンケチンポの素直な感触にしゃぶり尽くしで吹き出す精液!
04.バナナマッチョなエロ体育会くん初登場!
ちょっと恥ずかしがりながらもすぐに勃起してしまうバナナマッチョ
この反り返りがたまらない
美味しい
美味しい
逞しい體をおじさんに任せて陶酔射精!
05.最高の肛門を持つ部員くんとの最交尾!
柔らかく奥の奥までぶっといチンポを咥えこんでくれる最高の尻穴
このお尻に完全にハマっているおじさんの長雨でムラムラした暴れん棒は肛門で暴れまくり!
06.日焼け短髪体育会くんの初アナルセックス!
出合ってから数日
あの短髪筋肉モリモリくんのお尻を犯す日が来るなんて
お尻を大きく突き出してのバックでズボズボエロFuck
突き抜ける快感!
夏の男は刺激的
潮風に誘われて抱き合う肌の夏味感!
Duration: 1:55:59
Video: 640x360, AVC (H.264), 1943kbps
Audio: 124kbps

DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: Black Target Extra - Ryo Vol2 Riceboro
大ヒット男子校生制服シリーズ・遂に第3弾発売!
男子校生の肉体が放つ、若い匂いと怯えた視線が欲情を駆り立てる・・・。
人気急上昇中の和真は自室に侵入され、自由を奪われる・・・!
必死に抵抗を試みるが、若いカラダは先走りを大量に流しながら反応して、尻穴を極太で犯されながらフル勃起!
尻穴に大量にぶっかけられる・・・。
保健室で先生に眠らされてしまう遼太の未開拓な尻穴を凌辱開始!
チンポを欲しがる淫乱性徒へ堕ちてゆく・・・!
『もっと・・・もっと突いてください・・・。』
調教の果て、チンポ奴隷と化してゆく・・・!
色白18歳昇平が快感の連鎖に自ら腰を振り、教師の肉便器と化してしまう・・・!
白い柔肌が突き上げられるたびに紅潮してゆく・・・。
全5編・男子校生の調教過程を濃密に凝縮!
Duration: 1:42:11
Video: 640x360, AVC (H.264), 1870kbps
Audio: 93kbps

File size: 1.4 GB
DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: Target Extra - Ryo Vol2 Transcendent Fellatio vol19 Gravelly
僕の知らない所で彼氏があんな事やこんな事を
僕はセックスフレンド?それともやり捨て??
航くんΧ優磨のラブラブ編
今日は航くんとデートで、オススメのケーキ屋さんに連れてきてもらったよ。
イチゴをアーンしてあげて、店員さんの目を盗んでキスもしちゃった!
僕が「航くんと二人でマッタリしたい」って言ったら、ホテルに連れていってくれて一緒に泡風呂まで入ったよ。
泡で遊んでたら航くんが触ってきて段々エッチになってきちゃったから、ベッドに行ったら航くんが下着をプレゼントしてくれたんだ!
少し大胆な下着だったけど、嬉しかったからその場で穿いたら航くんが一気に発情
。
僕の身体を優しく責めてくれて、我慢できなくて僕も航くんの大きくて硬いモノを沢山舐めちゃった。
ゆっくり航くんの熱いモノが僕の身体の中に入ってきて、
何度もキスしてくれてギュッと抱き締めて好きって言ってくれたりいっぱい航くんを身体で感じられたよ!
いっぱい僕の身体に出してくれて嬉しかった!
航くん、ずっと好きだよ。
目隠し変態野郎をやり捨て編!
巨大ディルドを舌で舐めまわし、ケツにバイブをぶち込み待機。
ハァハァ言いながらトロマンを全開に開き乳首を自分で勃てている時に、
航さんが入ってきて俺が舐めてたディルドを取り上げ、のど奥底までデカマラを強制フェラさせられたんだ。
デカくて美味しいチンポをしゃぶってケツのバイブで感じて我慢出来なくなって先に果てたら、
航さんのデカマラが一気に俺のケツマンを突き上げたんだ。
マジで気持ち良くて、声を出したら口を塞がれて完全に性処理道具扱いされてる感がたまらなく良かった。
激しい言葉責めとケツマンをガンガン掘られて、ケツもいい感じの俺は航さんにやられたい放題!
航くんΧ修斗のセックスフレンド編
久しぶりに航くんから「会いたい」って連絡が来たんだ。
俺も最近エッチしてなかったし、
彼氏いるのは前から知ってるけど俺とのエッチが一番って言ってくれるからいいかなってキスしたらムラムラしちゃって。
相変わらず航くんのチンコはデカくて美味いんだよね!
シックスナインしてたらケツいじられて俺もう挿れてほしくてたまらなかったら、
航くんがオモチャをいれてくるし舐められちゃうから声が止まんないんだ。
大きいチンコが欲しくて自分から乗ったら、激しく突いてくれて全身感じてたよ。
後ろからも横からも沢山突いてくれてめちゃくちゃ気持ち良かったから、
ついつい我慢できなくてイっちゃったんだよね。
そしたら航くんも俺のケツでイっちゃって
。
Duration: 1:35:13
Video: 640x360, AVC (H.264), 1966kbps
Audio: 121kbps

File size: 1.4 GB
DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: Transcendent Fellatio vol19 Lusty Muscle Bomber Vol3 Lynn
総合格闘技イケメン「泰斗・23才」、『Precious』に堂々登場!!
分厚い胸筋にバキバキの腹筋、ムチケツ、人懐っこいヤンチャなキャラ、即反応する硬マラから飛ばしまくる豪快発射!!
ノンケアスリート・泰斗が素直に乱れまくる雄交尾!!
魔の責め、ガン掘られ、激タチ、PG199メイン・社会人サッカーとの豪華競演まで濃密エロス全4パート!!
1. なんと1ヶ月分の大量ザーメンを飛ばしまくる魔の責め!!
筋トレはほぼ毎日という見事な肉体! 豪快な大開脚でアナル丸出し! 性感帯の乳首責め&雄フェラにエロ声が漏れ
! 「感じると出ちゃいます
」 玩具挿入されながらも即勃ち! 入ったまま雄責めされ、勢いよく何重にも白い弧を描き音が鳴る盛大射精!!
2. 挿入され自然勃起!! 勃ちまくって喘ぎまくる積極的ガン掘られ!!
雄フェラ・濃厚キス・アナル舐め
何をされてもビンビン! バイブ責め&乳搾りフェラに「あぁ
これヤバい!」 涎をダラダラ垂らしながら濃密フェラ奉仕! 容赦ないガン掘りに敏感マラは反応し
!! ガン勃ちしながら絡みついてエロキス! 「超気持ちいい
」 連続寸止めされ「あぁヤッバい
おかしくなりそう!」「イキたい
イカせて
」 1週間分の掘られイキ&大量顔射!!
3. 激タチでゴーグルの顔まで10日分の豪快発射!!
シャドー&ベンチプレスで躍動する筋肉! 雄っぱいを舐められボクシングパンツのテントがビクついて
! 男の頭を自ら抱えこみ激イラマチオ! フェラ奉仕しても勃起して「挿れようと思ったら勃っちゃいます
」 挿入して「あー入った
」 アナルの締まりに雄声を上げ筋肉波打つピストン!! 「あー気持ちいい
」連呼で腰振りは激化して
!
4. PG199メイン・社会人サッカー広告マン28才に激掘られ!!
お互い初モデル絡みで責め好き! 屋上で筋トレ! 年上に攻め入る泰斗に「もっとベロベロ舐めて
」と責めさせる広告マン! 頭を持たれイラマチオされ咽せる泰斗! 腰を振り合う69! 泰斗、手マンのように激しく指挿れされて勃ちっぱなし! 広告マンが初タチで泰斗に挿入!! 「ああスゴ
めっちゃ締まりいい
」太マラで激ピストン!! 触られて即勃ちする泰斗! 「すっげぇ
俺のチンコ挿れられてこんなビンビンになってる」「ホント気持ちいいです
」 「叩かれんの気持ちいいんじゃないの?」 スパンキングもされまくり! 互いに1週間分を大量に飛ばす掘られイキ&顔射!
Duration: 1:58:17
Video: 640x360, AVC (H.264), 1947kbps
Audio: 125kbps

DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: Lusty Muscle Bomber Vol3 Grand BDSM Gangbang With Bondage & Waxing Orminge
Release Year: 2011
Genres: Asian, Group, Oral/Anal Sex, Fetish, BDSM, Toy, Bondage, Waxing, Fingering, Handjob, Cumshots
Video language: English
A gorgeous and despicable dark story with only models starring alone... Cloudy male juice dripping from Honda's toned body... Fellatio service with Mara approaching one after another! 10 semen showers! Sexual disposal toilet... Gachimara thrust into anal one after another!! Takigawa screams!! Takigawa convulsions!!! The dripping wax was just the prologue... Sugiura vomited with continuous deep throat!! Stolen Ichihara's sight... Restrained limbs... Continuous brutal water torture!! Ketsuman injection!! A total of 4 parts of prison video!!
Format: avi
Duration: 2:03:32
Video: 720x480, XviD, 2097kbps
Audio: 125kbps

File size: 2.0 GB
DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: Grand BDSM Gangbang With Bondage & Waxing Blade Vol 4 - Boy Style Haynes
Release Year: 2009
Studio: Future Movie
Genres: Asian, Twinks, Oral/Anal Sex, Masturbation, Blowjob, Handjob, Toys, Cumshot
豪華版!総勢17名出演。全17パート210分収録!
ニューフェイス「しゅん」くん登場!!
感じやすい「しゅん」は変態スタッフのアナル責めに思わず声が・・・アッッッー
Duration: 3:33:39
Video: 720x480, DivX 5, 1166kbps
Audio: 54kbps

File size: 1.9 GB
DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: Blade Vol 4 - Boy Style Lusty Pleasure Dash Sebasco Estates
8でデビューした素朴カワイイ一重童顔大学生「心平・20才」がフル男絡みに初挑戦!! 『Precious』緊急発売!!
いつもニコニコ笑顔の愛くるしいマスク、テニスサークル所属の180cmスベ肌スリ筋BODY、17cmのエロ巨根から飛ばしまくる大量発射!!
大人気・健太郎、将洋との豪華競演!! 初タチ、初ウケ、素顔のデートに、学ランでの羞恥責めまで
たっぷり全5パート!!
無邪気なヤンチャノンケ心平が、初雄交尾の快感にドエロく感じまくる!!
1. エロ声を上げて巨根で奥まで突きまくる初タチ!!
男と初キス! 下着モッコリから亀頭がハミ出し
! 男の口に巨根を突き立て腰振り!!
初アナル舐めされ切ない声を上げビクつく身体! 初フェラ挑戦でパックリ咥え込みエロい舌使い!!
初めてのアナルの締まりに「キツくて
気持ちいいっす
」「激しくしていいすか
痛くないすか」
感じまくってズボズボ迫力のピストン!! 興奮の大量発射!!
2. 将洋22才に初ガン掘られ!! 乱れて喘ぎまくり!!
太陽の下、競パンプレイでモッコリ擦り合わせ!
競パンの裾からチンコを出してフェラ&亀頭も擦り合わせ! 初69も!!
遂にプリケツにチンコを挿れられ
! 「すごいね
おっきい
硬いし
すごい分かる
」
自ら結合部を見て「すっごい入ってる
丸見えだね
リアル!」 奥まで突かれるとエロ声はさらに荒ぶり
!
反応した巨根を将洋に弄られ、自らの肩まで大量掘られイキ!!
3. 笑顔全開ではしゃぐ無邪気なデート!!
心平の希望でボウリング&卓球バトル! ガチ勝負の行方は
!?
4. 学ランであらゆる匂いを嗅がれまくる羞恥責め!!
ソックスを嗅がれながら電気アンマ!
学ラン越し、下着越し、下着の裏、アナル、スッポリ仮性包茎の蒸れた皮の中、剥きたての亀頭
執拗に嗅がれまくり!!
「恥ずかしいっす
こんな匂い嗅がれるなんて
」 嗅がれながらムクムク反応してしまう巨根!!
雄フェラ&亀頭責めに身を捩って「ヤバいっす!」
首まで飛ばす6日ぶりの大量発射!! ザーメンの匂いも嗅がれ
!
5. 巨根同士! 健太郎21才に激掘られ激ヨガり!!
互いに責め合い、健太郎の巨根を懸命にフェラ! 「おっきいね
アゴはずれそう!」
オナホールでもシゴキ合い! 健太郎がすぐイキそうになり連続寸止め!
健太郎が心平にローター挿入! 「ちょっと待って
!」 思わず爆笑する心平を面白がって弄び
!
巨根ピストンされ雄声を上げる心平!! 「すごいな
うぉー
鳥肌立ってきた!」
10回以上噴射する大量掘られイキ&大量初顔射まで!!
Duration: 2:11:31
Video: 640x360, AVC (H.264), 1761kbps
Audio: 62kbps

DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: Lusty Pleasure Dash Athlete part 7 Daggett
Release Year: 2019
Genres: Asian, Anal, Oral Sex, Blowjob, Facial, Masturbation, Cumshots
騎乗位で下からガン掘られ!呻きながら、なんと!2度目のトコロテン!
掘られる度にトコロテン!ダダ漏れ元ヤン!普段は狩られる側の貧弱ジャスティスマンが元ヤンを嬉々としてヤリ狩る姿のおぞましさ!色酔い!夢現のまま自らの腹筋の上に射精!中出し種付け掃除フェラ!全部が全部とにかくゲスエロ!
Format: lavfpref
Duration: 2:44:07
Video: 720x480, MP4V
Audio: 81kbps

File size: 1.6 GB
DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: Athlete part 7 Balls in Play Ravine
Release Year: 2019
Genres: Asian, Anal, Oral Sex, Blowjob, Facial, Masturbation, Cumshots
ブレザーの智也をスーツの悠斗&雅がドSにマワしまくる初3P激交輪姦!容赦ない責めに、智也ガチ悶絶しながらも勃ちまくり!ズッポリ丸見えの初3連結!智也掘られイキに、連続顔射&顔中ザーメン塗り!
Duration: 1:28:50
Video: 720x544, DivX 5, 1342kbps
Audio: 187kbps

File size: 1.0 GB
DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: Balls in Play