Spouting Monk Gang- by Big Dicks Lake Haven
Release Year: 2011
Studio: KO Company, Eros
Genres: Asian, Twinks, Oral/Anal Sex, BlowJob, HandJob, Threesome, Toy, Masturbation, Cumshot
Video language: Japanese
アナル中毒芋坊主!突っ込まれた瞬間トコロテン!?
堂々初登場でどエロな肉体を見せつける!
『肉便器の日常』で変態交尾を見せつけたド 坊主が登場!
さらに肥大化したケツマンコで拳をぐっちょり
。
ず~っと勃ちっぱなしの 18 のエロチンポ!
ソファーでガン掘られ昇天発射!
腹筋ボコボコケイスケ君のデビュー当時の貴重デカマラ3 !
無我夢中でデカマラ二本同時に咥え込むクチマンコはエロすぎ!
最後は掘られて掘っての連続射精!
どんだけ出るんだ大量精子!
初登場! 中毒上原翔太!
デカマラで掘られるの好きっす
って翔太君のチンポのほうがかなりヤバい!デカすぎ
!?
ケツマンコもがっぽり開きまくりの感じまくり!
スジ筋筋肉のエロ肉体!こいつのエロさはハンパねぇ~!
オール巨根のケツモロ感!激エロ坊主勢揃い!
Format: avi
Duration: 1:56:37
Video: 720x480, DivX 5, 1900kbps
Audio: 54kbps

File size: 1.6 GB
DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: Spouting Monk Gang- by Big Dicks Home Delivery Cock - Shinji Gentry
顔面偏差値最強のイケメンたちがプールを貸しきってテンションぶちアゲでいたるところでヤリまくる!!
ナイトプールで性欲↑↑全員淫らに覚醒!!水中でみんなに見えないようにセクハラ!?
最も熱いサマースポット!痴漢されてるのに感じてしまう
普段できない所でのセックスは一味違うスリルと興奮がある!?
羞恥心を捨てて野外で開放セックス!セックスできる場所なら性欲のままにヤリまくる!!
理性もぶっ飛んでゆるゆるアナルにガン突き!またイッちゃう!敏感ボディ∞絶頂!!
【1】
あまり乗り気じゃなかったプールイベントに行ったらナンパされてみんなが見えないところで脱がされてしまう!
みんなが見てるかもしれないスリルに興奮してきて勃起してしまう!!
【2】
お酒を飲みすぎてトイレにいったら酔っ払いに絡まれ、顔がタイプだったからそのままセックスに発展してしまう!
野外で心も身体も開放的になってお互い気持ちよくノリノリでヤリまくる♪
【3】
シャワーを浴びに行ったら横から喘ぎ声が聞こえる
?出来心で覗いてオナニーしてるところを盗撮されてしまう。
そのままイケメンビッチに勃起したチンコを食べられてしまう
【4】
ナイトプールでわいわいはしゃいで疲れたから露天風呂に直行!
エロ話してたらムラムラしてきたからその場で理性ぶっ飛ばして快楽任せの3連結!?
朝まで終わらないテンションぶち上げのSEX!!
Format: mp4
Duration: 2:13:03
Video: 640x360, AVC (H.264), 1939kbps
Audio: 78kbps

File size: 1.9 GB
DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: Home Delivery Cock - Shinji Well-Built Summer Men Ellensburg
ムッチムチ野郎がバンプバンプ♪肉穴掘られてバンプバンプ♪♪遂にきた!!
肉盛り交尾を召し上がれ!!重量級モデルが集結新レーベル『BUMP』誕生!!
【1】エロビ初登場!!体重100kgオーバー!剣道、空手で鍛えたッごつい身体!!ベビーフェイス源太くん登場!!
赤裸々インタビューからケツ掘りブランコまでいっきにいっちゃいます!プライベートでも六尺を締めた事があるとかw。
六尺締める姿がエロ可愛い~!!そのままケツマン交尾!!ケツ感じすぎて我慢できずに発射
まだはやいよ
『全然まだやれますw』第2ラウンド突入~!!ブランコでがつがつ掘られまくり!!
【2】ビンクお風呂で大量ローションプレイ!!ぶっとい身体がべっちょべちょ!!
立ちマンバックでぱんぱんぱん!!がん堀りされてドッピュドピュ~♪
【3】デカマラピチピチ18才芋顔太平君登場!!掘られた経験がほとんどないとか、『ケツほられるのはちょっと
』でもでもセックスが進んでいくうちに
。
『気持ちいいす
チンポケツに欲しくなってきました
』最後はトロットロマンコに!!
【4】ケツ出し処理穴マンコで自慢のデカマラでがん堀り!!
18才だからかでっかいのに固さがハンパねぇ~腰をがんがん振りまくる!!トロマン気持ちよくて興奮発射!!
初エロビ交尾に興奮パニック!?ガチ太エロエロ交尾を見逃すな!!
Duration: 1:57:48
Video: 640x480, AVC (H.264), 1954kbps
Audio: 125kbps

File size: 1.8 GB
DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: Well-Built Summer Men Man Quest Zirconia
Release Year: 2019
Genres: Asian, AnalOral Sex, Blowjob, Cumshots, Fingering, Handjob, Masturbation
2006年夏スカ! イケメン君を攻略しちゃいます!!
夏の空の下でのロケを完全収録!!
真っ黒に日焼けしたての汗まみれの裸体から飛び散るザーメン!!
密室での完全ハメ撮り編では、思わずトコロテン。
ノンケのケツを徹底開発!!
海のトイレでの初めての体験。
なかなかイカず、男にしごいてもらうと速攻イってします!!
Duration: 1:44:05
Video: 1280x720, XviD, 2449kbps

DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: Man Quest 過ぎるほど極エロデビ Albers
Release Year: 2021
Genres: Asian, Teen, Twinks, Anal, Masturbation, Cumshot
高校を卒業したてのまだ18歳。体毛ツルツル、ヒロト!まだ経験の少ないうぶな身体を大人のゴーグルマンがじっくり感じさせる。
弱点の亀頭にローションをたっぷりつけての鬼責め!そして人生初体験のアナルセックスにも挑戦。
18歳のアナルにチンコをゆっくり挿入。漏れる喘ぎ声でさらに硬くなるゴーグルマンの肉棒!掘られても硬くなっちゃう18歳の初体験
。
Duration: 2:12:11
Video: 1280x720, AVC (H.264), 1960kbps
Audio: 103kbps

File size: 2.0 GB
DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: 過ぎるほど極エロデビ Man Quest Goode
Genres: Asian, Oral, Anal Sex, Masturbation, Cumshot
年夏スカ! イケメン君を攻略しちゃいます!!夏の空の下でのロケを完全収録! 真っ黒に日焼けしたての汗まみれの裸体から飛び散るザーメン!!
密室での完全ハメ撮り編では、思わずトコロテン。ノンケのケツを徹底開発! 海のトイレでの初めての体験。
なかなかイカず、男にしごいてもらうと速攻イってします!!
Duration: 1:44:05
Video: 1280x720, XviD, 2449kbps

DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: Man Quest 超絶バトル 勝木健吾2 Caracas
Release Year: 2019
Genres: Asian, Anal, Oral Sex, Masturbation, Cumshots
お肌スベスベ、とにかく可愛い19歳水嶋悟が初アナルウケセックスに挑戦。
敏感な身体を触ると思わずもれる声。処女アナルを愛撫され最後は肉棒挿入に失神寸前の激エロ絡み。
Duration: 1:42:08
Video: 1280x720, AVC (H.264), 2050kbps
Audio: 96kbps

File size: 1.6 GB
DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: 超絶バトル 勝木健吾2 Evolution - Koudai Nagase Choudrant
気のせいかな?さっきから感じる先生のいやらしい眼差し
絶対にそうだ
俺の身体を獲物を狙うみたいに見つめている
先生にそんな見つめられたら、俺だってもう我慢出来ないよ
■元気過ぎる僕のデカマラ
「出来たか?」立ち上がった先生の股間は僕の顔のちょうど横。明らかに膨らんでいる
「どうした?気になるのか?」当たり前だ。そりゃ気になるに決まっている。先生は僕のタイプだから。
「触っていいぞ。」頷く僕。先生のモノにしゃぶりついく僕のデカマラは、すぐギンギンに勃起してしまう
その後も、お尻に激しく出し入れされる先生のチンポを感じながら、チンポをもっとでかくしてSEXを楽しんだ。
■初心過ぎる俺の教え子
Hな話をするとすぐ緊張してガチガチになる可愛い俺の教え子。今時ちょっと初心過ぎやしないか?
せっかくだから今日は溜まった欲求を俺が満たしてやろうと思う。「溜まってると集中出来ないよな?」
照れくさそうにしながらもHな事には興味津々。俺が少し触れただけでアソコはビンビン。
身体を責めるたび、漏らすエロい声がたまらない
感度も随分いいようだ。
ケツにチンポを挿れてやると、ヘソにくっつきそうなくらいガチガチに勃起させている。
やっぱりちょっと可愛過ぎる。こいつの事これからもしっかり面倒見てやらないとな
■わかりやす過ぎる俺の秘密
「お前、休みの日とか何してんの?」そうたずねてくる先生の声は何かいつもと違う感じがする
。
「別に普通っすよ。」答える俺に顔をニヤつかせながら近寄ってくる先生。
俺が隠していたオモチャを目の前に差し出し、「これ、何?」やべぇ
見つかっちゃったんだ。
「それは友達に借りたっす。」訳の分からない答えを言ってしまう俺。
もう先生の手の平で転がされて、遊ばれている感じの俺。
そんな俺を見た先生はもっと距離を近づけながら言った。「オモチャじゃなくてさ、本物で楽しもうか?」
俺にとっては嬉しすぎる展開。先生のいやらしい手が俺の身体を弄りはじめるのだった
■露骨過ぎる先生のアプローチ
何でだろう?今日はいつもより先生の視線を感じる気がする
。
「そろそろ休憩するか。」ベッドに腰かけ一息つく俺。すぐ横に座る先生。
「お前、乳首見えてるぞ。」そう言いながら俺の乳首に触ってくる。いきなりの先生の行動に動揺する俺。
そのまま触り続けてくる先生。思わず変な声が出てしまう
。「気持ちいいの?」聞いてくる先生。
そりゃ先生に触られたら気持ちいいに決まっている。「もしかして溜まってる?」
ちょっと露骨過ぎる先生のアプローチに俺は身をまかせた
思春期の性欲はいつも旺盛。二人きりの密室で我慢出来るはずがない
「なぁ、お前も溜まってるなら、いいだろ?」
出演 加々美明宏 | 岩田剛 | 石田祐樹 | 竹部裕二 | 田中圭太 ほか
Duration: 2:08:59
Video: 640x360, AVC (H.264), 1955kbps

DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: Evolution - Koudai Nagase Gento Kokuryu - Ep. 65 Del Rio
心もカラダも気持ちよくなり、いつの間にかビンビンに!抵抗することなく、ちんこをしごかれ、アナルへ挿入。ちんこが前立腺が当たり、いじってないのに我慢汁が大量に溢れて出ちゃってます!
Duration: 12:30
Video: 1920x1080, AVC (H.264), 5864kbps
Audio: 156kbps

File size: 551.7 MB
DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: Gento Kokuryu - Ep. 65 Gento Kokuryu - Play on Bathroom Part3 Clockville
教師と生徒による変態課外授業が。
男性経験のない生徒のちんこは、パンツも脱いでないのに既にフル勃起!アナルを責めると、ポタポタと白濁したスケベ汁が...騎乗位で掘るとその液体もピークに
Duration: 9:57
Video: 1920x1080, AVC (H.264), 5869kbps
Audio: 156kbps

File size: 439.9 MB
DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: Gento Kokuryu - Play on Bathroom Part3 Target Extra - Kensyo Vol2 Panchiao
最強!ノンケ2人の淫乱夏休み旅行!!全8パート170分の大ボリューム!!!!
可愛すぎて、エロすぎて、ニヤニヤし放題(笑)
1. オープニング
最強の肉体美ノンケ2人の淫乱夏休み旅行の始まり!!
オープニングトークで盛り上がる車内は笑い満載!もうすでに可愛いです(笑)
2. レンズ越しの想い編
2人がミニストーリーのお芝居に挑戦!
カメラ好きの旅人演じる篠原くんと、旅館で働く杉浦くんが偶然出会い展開するミニストーリー!!
3. 浴衣ど淫乱SEX編
浴衣を身にまとい、少しはだけた隙間から見える筋肉がエロい!お互いの性感帯を責め合い感じる2人!!
寝バックで蓮くんのケツ穴にずっぽり高速ピストン!!
4. 恋人!?濃厚ファック編
同じ布団で添い寝する2人。後ろから蓮くんを愛撫する
少し照れながら「エッチしよ。」まるで恋人同士のように激しく、甘く、燃え上がる2人
5. バーチャルご奉仕フェラ編
まるで2人に攻められている感覚に!
こんなかっこいい2人が甘い言葉攻めに、手コキやフェラで気持ちよくしてくれるなんて!!
6. 突撃!寝起きドッキリ編
早朝、カメラを持ったスタッフがぐっすり眠る蓮くんを襲う(笑)
あれ?朝勃ち?それとも
朝から超元気な蓮くんでした。あっ、息子さんのほうです(笑)
7. 蓮と浜辺デート編
「好きって言って」蓮くん大好きスタッフがプロデュース!
あこがれの砂浜デートで人目を気にすることなく2人の世界に
8. オフショット
撮影の裏側や、食事シーン、移動中の一コマをたっぷり収録!!
とにかく可愛い!かっこいい!!モデルさん2人の虜になってください!!!!
Duration: 1:37:26
Video: 640x360, AVC (H.264), 1946kbps
Audio: 79kbps

File size: 1.4 GB
DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: Target Extra - Kensyo Vol2 Precious Kosei Tieton
Genres: Asian, Anal Oral Sex, Blowjob, Cumshots, Fingering, Handjob, Masturbation
でメインデビュー、人気急上昇中の「光星才」が待望の発売決定!
イマドキなイケメンながらヤンチャで人懐っこいキャラ、バスケで鍛えた長身の色黒スジに
すぐに反応する敏感エロチンコ!大人気・智也、亮士、新太との豪華競演!
初タチ・初シチュエーション物から初デートパートまで、光星の新たな魅力が満載のバラエティーに富んだ全4パート!
Duration: 2:09:27
Video: 1280x720, AVC (H.264), 1999kbps
Audio: 108kbps

File size: 2.0 GB
DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: Precious Kosei