Juicy Body Greendell
Release Year: 2016
Studio: Bravo
Genres: Asian, Anal/Oral Sex, Blowjob, Bukkake, Cumshots, Foursome, Group sex, Handjob, Masturbation, Muscle, Threesome, Toys, Twink
Video language: Japanese
ケツ掘りブランコでガチ掘りまくり、悶絶地獄!
「気持ちいい!」悦楽を懇願する肛門覚醒!
昼下がりのシティホテル変態7P乱交!
デカマラ軍団がシュウ君の裸体に襲いかかる!
唾液を交換しながらのキス!乳首も絶頂勃起!
ザーメンシャワーに酔いしれろ!
Format: mp4
Duration: 1:52:22
Video: 856x480, AVC (H.264), 1975kbps
Audio: 132kbps

File size: 1.7 GB
DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: Juicy Body Hunk Movies part 5 Terra Ceia
Release Year: 2019
Genres: Asian, Oral, Anal Sex, Masturbation, Cumshot
おかげさまで周年!特別価格にて販売します!
ガチムチ一輝Χエロタチの姿見交尾をはじめ、モロ感青年Χ航、イモカワで筋肉質な真のぶっ込みカメラなど、人気の筋肉系動画配信サイトから至極のアナルセックス8編を遂に化!
のワイドビジョンで迫力のをお楽しみ下さい!
Duration: 1:49:52
Video: 1280x720, AVC (H.264), 2379kbps
Audio: 103kbps

File size: 2.0 GB
DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: Hunk Movies part 5 Hyoga Eighteen Tanana
人気モデルをファンのもとへ宅配しちゃう「宅配ちんこ」から第17弾が登場!
今回は、超イケメンのムッチリバルク体大生の和樹をデリバリー!!
三重の花屋スタッフのガッチビウケをガン掘りしたり、兵庫の美尻腹筋タチ、
京都の奉仕系マッチョタチにガン掘りされたり、今回も激アツなファンと、興奮ガチSEXの宅配ちんこをお届けします!!
Duration: 2:08:26
Video: 640x360, AVC (H.264), 1955kbps
Audio: 125kbps

File size: 1.9 GB
DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: Hyoga Eighteen Dirty Life Of Kinky Biz Guy Vol 2 Torrelles de Llobregat
脱ぎ捨てたスーツから
溢れ出る男達のエロス!
欲望を閉じ込めた鍛えあげた肉体!内に秘めた野獣を解き放て!
『MIS』シリーズ第四弾!パーフェクトボディ、一ノ瀬徹参戦!!
変態リーマンを拘束責め!目隠しされて昂ぶる興奮!
激しいガン掘りFUCKに喘ぎ声が止まらない!!
スーツを肌蹴て淫猥タチ交尾!硬くそそり勃つデカマラ!
エロい腰使いでケツマンをいやらしく掘りあげる!
端整な顔立ちに秘めた欲望。チンポ好き淫乱リーマン!
ガチガチの肉棒を穴の奥まで掻き回される変態交尾!
スーツの下に隠した鍛えられた肉体と雄の本能。
淫らに変わっていく表情と息遣い
雄交尾に悶え喘ぐ!!
隠し持った野性を曝け出し、欲望が尽きるまで盛り合え!
Duration: 2:05:23
Video: 640x360, AVC (H.264), 1953kbps

File size: 1.9 GB
DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: Dirty Life Of Kinky Biz Guy Vol 2 I Love Hot part 1 Lake Hamilton
Release Year: 2021
Genres: Asian, Oral, Anal, Masturbation, Cumshot
のエロエロ湯けむり温泉旅行♪浴衣姿で廻されちゃったり・・露天風呂で2人におもちゃにされちゃったり・・。挑発オナニーや盗撮師T氏による寝起きドッキリもバッチリ収録!
濃厚SEXと温泉で心も体もリラックス♪ 湯けむりに浮かび上がる若エロボディ~は必見です!
Format: lavfpref
Duration: 1:59:33
Video: 640x480, MP4V, 1952kbps
Audio: 187kbps

DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: I Love Hot part 1 Japanese Boys Vol.15 Houtzdale
Release Year: 2003
Studio: Oriental Dream Pictures
Genres: Asian, Twinks, Oral/Anal Sex, Blowjob, Handjob, Bondage, Toy, Masturbation, Cumshot
The very best of Male-on-Male sexual heat! The series, teh men, and the heat. Nasty Asians fan the flames of desire. Sweaty male bodies strive for orgasms. Hot homo hunks enjoy each other`spany. Nasty penis petters pair off for forbidden practices.
Format: avi
Duration: 1:32:07
Video: 720x540, XviD, 1855kbps

File size: 1.3 GB
DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: Japanese Boys Vol.15 Super Star - Eiji Sandy Point
Release Year: 2013
Studio: KO Company, Super Star
Cast: Eiji Kano, Kaoru
Genres: Asian, Anal/Oral Sex, Blowjob, Cumshots, Handjob, Masturbation, Rimming, Toys, Twinks
未公開映像たっぷり!完全再編集で叶瑛士の魅力を再発見 未公開映像たっぷり!完全再編集で叶瑛士の魅力を再発見1. 放課後の部室でエイジがカオルに襲われる
!カオルのテクで腹筋うねらせ感じてしまう
。18のデカマラに犯され大量発射! 2. ショートカットで男っぽくなったエイジがタチに襲いかかる!顔面騎乗で強制アナル舐め&オラオラディープスロートフェラに悶絶必死! 3. エイジがメイド衣装でご主人様にご奉仕!口移しで飲ませたワインをこぼして罰を与えられ、ご主人様の全身を舐めまわす
。しなやかな身体を震わせイキまくり! 4. 全身拘束&電気刺激マシン&ピストンマシーン&亀頭攻め玩具で悶絶必死!エイジの体中が性感帯に
!未知の刺激の快感に叫びっぱなし!喉が枯れるほどの絶叫で大発射! 5. 初公開!エイジが競パン姿で登場!ローションまみれの初体験ヌルヌルに大興奮!競パン越しにわかるほどに硬く勃起したチンポを亀頭攻め!痺れるほど感じるエイジの姿は必見!
Duration: 2:33:37
Video: 1280x720, AVC (H.264), 1677kbps
Audio: 96kbps

File size: 2.0 GB
DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: Super Star - Eiji Sexual Rut Office Kjeller
街中で、目に留まった制服ノンケ
或いは、日々顔を合わせる身近なノンケ
彼らに、もし犯されたら
そんなウケのズリネタ妄
想を映像化
ショートストーリー
コスプレ 主観アングル多用の BACK SNIPER シリーズ最新作が登場
スーツリーマンや電気工、
SD や体育会部員らが、ふとしたきっかけで雄穴を犯してしまう禁断映像
詠真、大知、龍騎、勝成、瀬戸が登場
撮りおろし全5 パート
1.『スーツリーマン・詠真』出張先のホテルで覗き見てしまったシャワー中の先輩リーマン詠真のド筋肉 BODY 欲情を抑えきれず夜●いを試み
るが失敗してしまい
そして迎えた出張最終日、酔いに任せてデリヘルを呼ぼうとする詠真 ! その性欲を利用し、詠真に襲い掛かる後輩リーマ
ン ! 突然の雄フェラ 「アカンて」と言いつつ勃起する詠真 ! 予想外の快感に詠真の性欲が暴走 ! 「挿れさせろよ 」と強引にアナルを犯し始める詠
真 ! まるで女を抱くように「こっち向いてみ、当たってるやろ?」ド迫力のケツ筋を駆使してガン掘りする詠真
2.『陸上部員・瀬戸』インカレ直前の練習で負傷した脚のマッサージを受ける瀬戸
ストレッチ中により際立つ、スパッツ越しのエロモッコリ
ス
パッツからチラ見えする陰毛
ハリのあるケツ筋
トレーナーの際どいマッサージでまんまと勃起してしまう瀬戸のチンコ ! チンコを勃起 させた
ままフェラ奉仕まで ! 「気持ちいい
あったかい
お尻に挿いった
ヤバい」アナルの締め付けの快感に腰が自然と動く瀬戸 ! ピストンするたびに
隆起する瀬戸の陸上部員筋肉 ! トレーナーのケツを鷲掴みにしながら、その快感を味わうようにねっとりとアナルを突く瀬戸 ! 「先生、押し倒して
いいですか?」プリケツを駆使して結合部丸見えピストンで夢中で快感を貪り、射精する瀬戸
3.『野球部員・勝成』興味と性欲に負けてオッパブに行ったことがバレてしまい
オッパブ体験を思い出し勃起してしまう勝成
スラパン越しの
勃起チ ンコ
職員室で罰と称してオナニーをさせられる勝成
ガマン汁を出して感じてしまう勝成の恥知らずなチンコ
勝成のエロチンコにし
ゃぶりつく悪徳教師 ! その快感に抗えず腰を振ってしまう勝成 ! 「先生の中、マンコより気持ちいいっす。気持ちよすぎて腰がとまらないっす」性欲
と快感に負けて雄穴を犯し始める勝成 ! あまりの気持ち良さにビシャビシャと 13 連飛沫射精をする勝成
4.『サービスドライバー・龍騎』クレーマーに難癖をつけられ、謝罪と称してチンコを撮影されてしまう龍騎
なぜか反応し始める龍騎の下反りチ
ンコ
謝罪中にもかかわらずガマン汁まで出してしまい
「 M です、自分
ぼくは変態です
」イラマチオで喉の奥を突かれ自然勃起する変
態龍騎 ! 「ガマンできないです ! 挿れたいっす 」クレーマーを押し倒し犯し始める龍騎 ! ド迫力のデカ尻を駆使し龍騎が激掘り ! 「穴めっちゃ気持ち
いいっす。チンコ溶けそうっす」汗だくで一心不乱に腰を振り「イキそうっす ! ブッカケていいっすか?」
5.『電気工・大知』エアコン取付作業中の大知の働く男の匂い
脚立に立つ大知のデカ尻
作業着のモッコリに手を伸ばす客
困惑しつつ
も、客 商売らしくにこやかにあしらおうとする大知 ! しかし不覚にも勃起してしまう大知の巨根 ! 「最近、溜まってるんですよ」大知の性欲が暴走 ! フ
ェラ奉仕中も萎えない巨根 ! 「めっちゃ挿いってる奥まで
」雄穴にズブズブ挿いった自らの巨根をガン見する大知 ! 「マンコより気持ちいいかもし
らん
」と客の男を抱き寄せ、アナルを突き上げ激掘り ! アナルセックスの激快感で、巨根からドバドバ大量のザー汁をぶっ放す大知 ! 1m 超えの
ド迫力長距離射精
Duration: 2:00:49
Video: 640x360, AVC (H.264), 1956kbps

File size: 1.8 GB
DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: Sexual Rut Office Seegasm 267S Edit (Eng Subs) Meerut
掲示板で見つけた露出マンション。
変態マッチョがマンションの廊下で堂々露出。
2人に生で掘られて、そのまま奥に種付けされてしまい、種壺状態に・・・。
Duration: 48:12
Video: 1280x720, HEVC, 2974kbps
Audio: 123kbps

File size: 1.1 GB
DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: Seegasm 267S Edit (Eng Subs) Muscle Soldier Rosholt
Release Year: 2021
Genres: アジアの、イケメン、アナル/オーラルセックス、フェラチオ、指の挿入、手コキ、リミング、おもちゃ、オナニー、射精
超淫乱最高傑作完成!『マッスルソルジャー2』発売!!センチ超えの極太巨根 -望月裕也-』でデビューした望月裕也と、のメインモデル、一ノ瀬徹が巨根同士で夢の競演!!
さらに『乳首を弄られて先走りでベトベトになる変態アスリートノンケ18歳の性癖』メインモデル、本城浩昭もエロ本番緊急収録!ノンケがゲイに入り交じる、ド変態濃厚セックスパーティーが始まる!!
Duration: 1:58:17
Video: 640x360, AVC (H.264), 1905kbps

DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: Muscle Soldier Kuto X Kenya Main Model Real Sex Mineral Point
スーツを肌蹴けて欲望に正直になれ!!
淫ら過ぎる社内事情!
【終業後は性処理担当】
アフター5に待っているのはいつもの性処理交尾。
いつものように先輩の家へ向かう。俺はそこで性処理道具に成り下がる。
「ちゃんと履いて来たか?」俺が履いているケツ割れを確認して満足そうな先輩。
従順な俺はそのご褒美に先輩にたっぷり可愛がってもらう。
これが俺に任された終業後の仕事だ
【勤務中でも発情する淫乱社員】
部長からの突然の呼び出し。
「お前、このロッカーでいつも派手にヤッてるみたいだな
」
そう、俺の頭の中はいつでもチンポの事ばかり
人が居ない時間を見計らってこのロッカーでセックスしている。
「そんなにヤルのが好きなら、俺もお前の事可愛がってやらないとな
」
こんな嬉しいお誘いを俺が断るわけない。
俺は部長のいやらしいテクニックで責めあげられ、感じまくるのだった
【巨根バリ受け淫乱リーマン】
仕事が終わると俺の大事な予定が始まる
いつもの部屋に入ると、差し出されたチンポを咥え込む。
俺の股間はチンポをしゃぶりながらガチガチになっていく
ケツにぶち込まれるとさらに硬くなるデカマラ。
俺はこんなでかいチンポしてても掘られ好きのバリ受けだ
【休日出勤のオフィスで白昼交尾】
休日のオフィス。トイレで出くわした先輩。
「最近溜まっててさ。向こうで待ってるから来いよ
」
先輩にとって誰も居ないオフィスは都合のいい性処理場だ。
呼ばれた場所に向かい、言われるままに先輩のチンポをしゃぶる俺。
どんな場所でも先輩がムラムラした時には相手をするのが俺の日常だ。
この日も俺は先輩が満足するまでケツを掘られた
勤務中でも終業後でも、淫らな欲望を抑えられないリーマン達!!
セックス狂いのリーマン達の乱れ過ぎた欲情勤務の実態!!
出演 : 武藤聖来 | 佐々木一吾 | 田中圭太 | 菊池晴樹 | 鈴木洋介 ほか
Duration: 2:02:27
Video: 640x360, AVC (H.264), 1953kbps
Audio: 74kbps

DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: Kuto X Kenya Main Model Real Sex Dense Sex Morganza
大人の男のフェロモンを漂わせ、汗水流して働く男たち
そんな働き盛りの男たちにスポットを当てた新ブランド『Man Power』堂々創刊!!
175*65*29、20代の最後に激しいトレーニングで鍛え上げられた肉体を男たちに捧げる!!
肉体を追い込むことで芽生えた攻められることの喜び
男に体を触られるだけで期待に打ち震え熱く固くなる股間
女でしか得られなかった快感を男でも得られることを知ってしまった壮汰は
男でしか得られない快感を求め、男同士のSEXに溺れていく
。
働き盛りはヤリ盛り!
男の味を知った壮汰の性欲のバックドラフトが今始まる!!
①壮汰のユニフォームプレイ
消防士のユニフォームを身に纏った壮汰が男に喰われる!
くっきりと輪郭の出た胸筋と腹筋、そして固くなった肉棒を男に捧げ
その代償に快感を得る喜びを知ってしまった壮汰
!!
②壮汰のアナル開発
更なる快感を求め男の前で股を広げケツ穴をも捧げる壮汰!
指やバイブを突っ込まれても萎えることを知らない壮汰のチンコ!
最後はバイブでケツ穴を掻き回されながら
!!
③初タチ 壮汰Χ啓太
日頃女に突っ込んでいる壮汰の肉棒を雄膣に初挿入!!
不慣れな男同士のSEXに最初はウケの啓太がリードするが挿入後は一変!
女相手のように駅弁などでFuckする壮汰に啓太の声のボリュームもアップ!!
④初ウケ GOGGLEΧ壮汰
壮汰が遂に処女ケツを男に捧げる!覚悟のアナルFuck!!
ケツマンコにゴーグルマンの巨根が突き刺さり悶絶する壮汰!
痛みが徐々に快感に変わり、ガン掘りされながらの濃厚精子を絞り出される!!
⑤Man Power 壮汰 オフショット
ジャケット撮影時や本編撮影終了後の壮汰の素顔を激撮!
エロBODYの持ち主の本音が!!
Duration: 2:01:11
Video: 640x360, AVC (H.264), 1950kbps
Audio: 122kbps

DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: Dense Sex