Home Delivery Cock - Shinji Ostmark
Video language: Japanese
顔面偏差値最強のイケメンたちがプールを貸しきってテンションぶちアゲでいたるところでヤリまくる!!
ナイトプールで性欲↑↑全員淫らに覚醒!!水中でみんなに見えないようにセクハラ!?
最も熱いサマースポット!痴漢されてるのに感じてしまう…
普段できない所でのセックスは一味違うスリルと興奮がある!?
羞恥心を捨てて野外で開放セックス!セックスできる場所なら性欲のままにヤリまくる!!
理性もぶっ飛んでゆるゆるアナルにガン突き!またイッちゃう!敏感ボディ∞絶頂!!
【1】
あまり乗り気じゃなかったプールイベントに行ったらナンパされてみんなが見えないところで脱がされてしまう!
みんなが見てるかもしれないスリルに興奮してきて勃起してしまう!!
【2】
お酒を飲みすぎてトイレにいったら酔っ払いに絡まれ、顔がタイプだったからそのままセックスに発展してしまう!
野外で心も身体も開放的になってお互い気持ちよくノリノリでヤリまくる♪
【3】
シャワーを浴びに行ったら横から喘ぎ声が聞こえる…?出来心で覗いてオナニーしてるところを盗撮されてしまう。
そのままイケメンビッチに勃起したチンコを食べられてしまう…
【4】
ナイトプールでわいわいはしゃいで疲れたから露天風呂に直行!
エロ話してたらムラムラしてきたからその場で理性ぶっ飛ばして快楽任せの3連結!?
朝まで終わらないテンションぶち上げのSEX!!
Format: mp4
Duration: 2:13:03
Video: 640x360, AVC (H.264), 1939kbps
Audio: 78kbps

File size: 1.9 GB
DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: Home Delivery Cock - Shinji Lust Awaken Vol6 Camden
初登場!【須藤功哉】極太エロチンコのニューフェイス衝撃デビュー!
さらにスリ筋若武者モデル、比良松凌司も登場!
全モデルアナルセックス収録!
1. 菊永可賀巳
始まる前からエロモード突入!穴あき競パンでアナル丸見え!!
挿入準備万全のエロ穴に巨根肉棒を高速ピストン!
あまりの激しさに漏れる喘ぎ声!赤面するヘロへロ顔がエロ過ぎる!!
2. 比良松凌司
腹筋ボコボコ、スリ筋若武者初登場!
今風なクール男子を男のテクで感じさせる!!
女とは違う攻めとテクに身体は正直に反応しビンビンに(笑)
締め付け激しい処女アナルにずっぽりと初挿入!
3. 須藤功哉 ~密室カメラ編~
初登場で緊張する様子を見せる須藤くん!!
スタッフを排除した空間に3台のカメラを設置!
エロが始まると終始ビン勃ちで感じまくる!こんな変態だったの?(笑)
リアルに感じる表情をたっぷりご覧ください!
4. 須藤功哉 ~初バック~
ビースト史上最高の肉体美モデルを淫乱に犯す!
3P淫乱セックス上下の口を犯される変態プレイ!!
バッキバキの肉体美に流れるエロ汁!本気で感じるエロノンケ!!
Duration: 2:13:36
Video: 640x360, AVC (H.264), 1954kbps
Audio: 124kbps

File size: 2.0 GB
DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: Lust Awaken Vol6 Awesome Cruising Place in Osaka Springhill
Release Year: 2015
Studio: KO Company, Kuruu
Cast: Yosuke Suzuki, Takeshi Saito (Tsuyoshi), Nishijima Extravaganza, Teru
Genres: Asian, Anal/Oral Sex, Blowjob, Cumshots, Fingering, Handjob, Masturbation, Threesome, Toys, Twinks & Young Men
ゲイショップ店員の大胆行為!? 堂山ゲイバーで客同士が… 大阪某売り専での… 狂がにリニューアル! 第一弾新企画!【大阪某所での激ヤバ発展映像】完成! 【堂山ゲイバー 】 土曜日の堂山ゲイバー。隣に座った筋肉質の東京からの旅行者。 何度も目が合い彼がトイレに入った。それを見計らい後を追いかけると彼のチンポは…。 【大阪 某売り専】 平日の昼間、怪しい雑居ビルにある大阪某売り専。 スタイルの売り専の研修が…後ろにはギンギンの筋肉変態便器が張り付けに…!?面接に来た坊主くんのデカマラが…。 【北区ゲイ販売店 -大阪店】 暇を持て余すショップ店員。今日は暇そうな平日。その時坊主の若い客が店に…。 ソワソワしだす店員、すると店員がありえない行動に! さらに次々と客が入ってくる、それを横目に大胆行為が…! 有り得なさそうで有り得るこのシチュエーション! ギリギリ性行為に病みつき!
Duration: 1:58:30
Video: 640x360, AVC (H.264), 2010kbps
Audio: 62kbps

File size: 1.8 GB
DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: Awesome Cruising Place in Osaka Infinity Pecos
汗ばむ身体を見せつけ激しく揺れる肉体!汗で蒸れた肉棒で鍛えたアナルをほぐしてスッキリ発散!
大胆なボディタッチに股間が熱くなって我慢できない!?トレーニングで敏感になった身体を他人に犯される!
汗を流した後に良質なザーメンで栄養補給!?鍛えた男の性欲爆発!!
【チャプター1】
ジムでトレーニング中に怪しい男から声を掛けられる。自慢の身体を弄られ、抵抗しようにも男の超絶テクニックに感じてしまい逃げ出せない!
放心状態の筋トレ男子は掘られたケツ穴ひくつかせながら溜めた精子を鍛えた腹筋に大量射精!!
【チャプター2】
友達に勧められ家で先生を呼んでストレッチをやる事に。仕組まれた罠とも知らずにHなストレッチが開始!!
先生と友達の魔の手が股間に伸び…必死に抵抗するも2人相手に何もできず、最後はほぐれたアナルを犯される!
【チャプター3】
友達とジム終わりに密着ストレッチ。火照った身体に性欲が抑えきれずハメ撮りしながら、友達の生チンポで気持ちよさそうに喘ぎまくる!
最後は生ケツに濃いたんぱく質を大量注入!疲れたアナルに温かいザーメンでストレッチ完了!
【チャプター4】
小麦色に焼けたスリ筋変態青年がジムで見つけたイケメンを追いかけシャワー室へ!戸惑うイケメンにキス、そのまま壁に押し付けタチバック!?
我慢できなくなったイケメンにガン掘りされ最後はザーメンプロテインをごっくん!!
Duration: 2:08:34
Video: 640x360, AVC (H.264), 1951kbps
Audio: 125kbps

DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: Infinity Beyond Paradise Woodacre
ルシファーから待望の美少年新作の誕生!
三人の少年達の膣穴をまさぐる変態作品!
初登場ツバサが可愛すぎる!
バイセクシャルな生活を告白し、男に凌辱されたいと撮影に来たツバサに、恥ずかしい浣腸プレイ!
巨大なディルドを吸い込みながら穴からザーメンを噴き出す姿がエロい!
アジアからやって来たショウ。日本のエロビに出たいという念願を叶える時を迎える!
集まった日本人のチンポを美味そうにフェラすると、ガツガツと掘られ出す!
複数交尾で覚醒するリョウタのエロ穴。イキそう!ヤバい!
犯され続けて恍惚エッチを楽しむ貪欲な姿を目撃せよ!
Format: avi
Duration: 1:33:16
Video: 624x468, XviD, 890kbps

File size: 703.1 MB
DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: Beyond Paradise Beast Staff Lose His Control Vol2 Koeln
青年達の肉体を!心を!容赦なく貫く灼熱の楔!
悲鳴!失われる理性!
慟哭!破壊される男のプライド!
絶叫!踏みにじられる人間の尊厳!
嬌声!絶望の果てに解放される本能!
Act1:ノンケ九州男児を襲う羞恥プレイの嵐!恥辱の洗礼!空気浣腸!強制放屁!拷問寸前イマラチオ!
処女アナル極太バイブで凄惨破瓜!掘って掘られて衝撃の2回射精!
Act2:純朴青年、競パン生着替え!夢か現か幻か!熱に浮かされ男酔い!
同性に支配される悦びに、脳みそまでとろかすほどの恍惚の生アナルSEX!
Act3:ホモ同士が魅せる、エグ過ぎる性衝動のぶつかり合い!
カメラマンそっちのけ!キスというより口犯!体液まみれの露骨過ぎる貪り合い!
ホモなら見るべし!史上最も下劣な生殖行為!3篇収録!
熱いマシンガンをぶち込んで僕の中でぶっ放して!暴力的な快感。
全身が非常事態!ドラッグのような生SEXで僕はここまで覚醒する…。
今回のジャケットは全3種類!
も・ち・ろ・ん!今回も豪華特典DVD付!今回は!
腹筋バキバキ!エロボディ!ノンケアスリートにセクハラ三昧!
フェラ顔を!勃起チンポを!串刺しされ泡立つ肛門を!ビデオカメラでドアップ撮影!
ハメ撮り生レイプ!狂おしく、あまりにもむごたらしいノンケ狩り映像!これは見るべき!
数量限定!非売品特典DVD他では絶対手に入らない、激レア!『CRAZE』を購入者全員にプレゼント!
【隼人】
20歳の大学生【隼人】!
ちょっとチャラそうな見た目とは裏腹に、硬派でウブなしぐさやしゃべり方が可愛い九州男児!
性感帯だという首筋を舐められて、焦ってとっさに口を突いて出る博多弁が萌え!無理やりディープキス!
眉を寄せ顔をしかめるノンケの屈辱の表情!萌え!
若さ故か、感情とは裏腹に勃起!ジーンズ越しにくっきり浮き出るペニス!
荒々しく揉みしだけば、博多弁で哀願!ソソル!ツルツルテカテカ、黄色いエロ下着のモッコリ!
亀頭の形まで丸わかり!我慢汁ベトベトでスケスケ!パンツ越しにむしゃぶりつくジャスティスマン!
執拗な言葉責め、鈴口を広げ尿道舐めに紅潮しながら身悶えるノンケ九州男児!すげぇエロい!
人前で初めてさらす無垢な肛門!な・ん・と!非情な空気浣腸!変態すぎる!
本気で焦る【隼人】!激しく抵抗するも、何度も何度も確実に腸内に送り込まれる空気!
両手で顔を覆い!耐え切れずに漏れ出す空気!盛り上がる括約筋!
疑似とはいえ屁をこきながら扱かれる!異常!惨すぎる!
喉奥深く執拗に繰り返されるイマラチオ!吐き気!嗚咽!ヨダレが泡立ち、端正な顔は酷い有様に…!
生まれて初めての69!上の穴はチンポで下の穴は舌でふさがれ酸欠状態!
指をぐぬうっと挿入されれば絶叫に次ぐ絶叫!
心無いジャスティスマン、極太バイブをねじ込み「自分で動かせ!」まさに性奴隷!
無理やり緩まされた肛門に、更に地獄の空気浣腸!SEXという名のリンチ!
空気をひり出し、口が開いたアナルに生チンポ挿入!ガンガンピストン!
内臓を引きずりだされそうな感覚に大口開けて吼え泣きするノンケ!加虐の至り!
背面騎乗位で下から突き上げられ、ひぃひぃ喘ぎながら早くも絶頂!
吐き出したザーメンを口に入れられて激しくえづく!
タガが外れた【隼人】、肉欲の命じるままに、今度はジャスティスマンのアナルに自らのチンポを挿入!
一心不乱に腰を振り、男相手に初種付け!衝撃の2回連続射精!
お返しとばかりに、ジャスティスマンからのガン掘り!肛内射精!
こちらも生まれて初めてされる種付け!必見のノンケ堕落映像!オーライ!
【MASARU】
ねっとりと全身をまさぐられ、まるで催眠術でもかかったかのようにとろんとした目つきで喘ぐ俺。
口に指を入れられ、舌を弄ばれ、パンツの中で痛いくらい勃起してる俺。
自分から男の体を触り、撫で回し、息を荒げる俺。
ペニスの硬さはどんどん増し、餌をねだるように男の唇を貪る俺。
ワキを、ワキ毛をじょりじょり舐められる俺!口を犯されながらカメラに向かってチンポを扱く俺!
恥ずかしい!でも!気持ちいい!
たまらなく気持ちいいい~~!滲み出る我慢汁を唇に塗りたくられ、イカ臭い刺激臭にますます頭がぼおっとする俺!
フェラチオ気持ちいい!熱い粘膜に包まれて亀頭がにゅるにゅるう!思わず腰が動く俺!
いやらしく凝視してくる男の前で競泳パンツに生着替えする俺!
布地は白くてスケスケ!おおああw たまらなく恥ずかしい俺!
ペニスの先っぽだけ出して競パンの上からスリスリ!そのまま69な俺!もっと肛門を広げてほしい俺!
肛門湿ってるって言われてアガル俺!今日はとことん下品になりたい俺!
ずっとおチンポしゃぶってたい俺ぇ!喉奥までズコズコ突いてほしい俺ぇぇ!
ああああああ…マングリ返しな俺!こ、こんな変態なポーズ!親にも友達にも見せられないよ俺…。
でもこんなおぞましい自分が好きな俺!肛門に!糞穴に指を入れられ更に硬く勃起し脈打つ俺!のチンポ!
最低な俺!大股広げて腰を持ち上げられ赤ちゃんみたいなポーズで肛門からバイブをのぞかせる俺!異物感が半端なく感じる俺!
生でチンポを肛門にねじ込まれて!おんおんw 鳴く俺!
女みたいに犯されて、あつい…!暑い!熱い!あづぅいいい!
ケツ穴がぁあづくてぎもじいいいい!おれぇぇ!
突き上げられる度にチンポの裏側がジンジンシビレル!
どうにかなるぅーー!なってしまううぅ!
イクイクイクイクイクイクイクイクゥゥーーーー!
頭の中は「イク」でいっぱいなおれえええええ!
おマンコな俺の肛門にザーメンくださいい!だびゅうううwww…こんな俺をどうぞ見てください…ペコリ。
【NAOTO】
鬼気迫る!ホモ×ホモの真剣生SEX!男も(もちろん女も)何もかもが初体験!童貞ホモ少年の妄想が現実に!
初っ端からグチュグチュとヨダレまみれで、一心不乱に互いの舌を絡め口内を堪能し合う!
それだけで感じまくり!ビンビンのチンコは苦しそうにテントを張る!パンツ越しに手で貪られ、淫らに暴れる身体!
めっちゃ気持ち悪いオッサンの、ドス黒くそそり立ち今にもはち切れんばかりの肉棒を、美味しそうに根元から先まで舐め回し、口の中へとほうばり上下に動かしていく!
オッサンも、綺麗なピンク色をした硬く脈打つ若いペニスを、玉裏まで狂ったような表情で味わい尽くす!
毛むくじゃらの極太の指が雄穴の中で暴れる度に、響き渡る嬌声!
ヒクヒクと待ちわびる雄穴に、はち切れんばかりに完勃起したチンポを押し込み、高速ピストンでガン掘り!
口には舌、肛門にはチンポをぶちこまれ、あまりの気持ちよさに狂った少年の表情は見るも無残なことに!
上に股がり自らチンポを中へと受け入れ、下品に淫らに振られる腰の動き!連動し揺れるビンビンチンポ!
かと思えば、ジャスティスマンをベッドにおし倒し、ガバガバになるくらい勢いよく掘り返すビッチぶり!
クライマックスは、掘られながら自らシゴきドクドクと大量の精子を腹にぶちまけ充足感に浸る!
種付けされたケツマンからは、注ぎ込まれた生温かい精子が流れ出し、部屋中にツンとした生臭いニオイが充満するのだった!
錯乱少年の乱チキ騒ぎをぜひご覧ください!
さらに!今回の豪華特典DVDは!
腹筋バキバキ!エロボディ!ノンケアスリートにセクハラ三昧!
緊張で強張る青年に無理やりキス!固く結んだ唇を舌でこじ開けられ羞恥と嫌悪でゆがむ表情!
盛り上がった胸筋!ビンビンにそり立つチンポ!初体験!性器の形にゆがむノンケのフェラ顔!
アナルバージン喪失!高速ピストンに絶え間なく響く叫び!泡立つ肛門!顔を真っ赤にして喘ぎまくる!
痴態の全てをビデオカメラでドアップ撮影!ハメ撮り生レイプ!狂おしく、あまりにもむごたらしいノンケ狩り映像!
これは見るべき!数量限定!数量限定!非売品特典DVD他では絶対手に入らない、激レア!『CRAZE』購入者全員にプレゼント!
※ジャケットは3種類ございますが指定は出来ません。どのジャケットが届くかはお楽しみにお待ち下さい!
Duration: 2:07:05
Video: 640x360, AVC (H.264), 1957kbps

DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: Beast Staff Lose His Control Vol2 Handsome Excite Colby
ACCEEDが《性的タブー》に挑戦!限界ギリギリ衝撃映像!
知ってはいけない快楽!この快楽を知ってしまえば後戻りはできない!
【01 中出し生SEX掘り合い】
大人気モデル!今風ふうが君と美形少年しゅんすけ君が登場!
ラブホテルで生掘り中出し交互SEX!綺麗な体の2人が本気のSEX!
様々な体位でガン掘り!尻穴が拡がる程に生ちんぽで堀りあい!そのまま中出し!
尻穴に精液が流れ込む!生SEXで射精した後も大興奮の2人!その後も射精し、計4回射精します!
すげぇいやらしい卑猥なSEX!
【02 屋上で見せつけ露出SEX】
青空の下、人から見られるかもしれない状況で露出SEX!
新顔の淫乱受けゆうだい君とショタ系かずき君の野外プレイ!
駅のホームから丸見えの屋上で様々な事をしちゃいます!
見せつけながらキス!感じた顔を見られる状況でフェラチオ…そして、バックプレイ!
青空に気持ち良い声が響き渡る!
【03 年の差30歳お父さんと近親相姦】
年の離れた2人!ラブホテルっぽい建物に入る2人!
部屋に到着すると、「やっと2人きりになれたね」「お父さんとエッチしたかった」
お父さんと息子の近親相姦!超~卑猥な猥褻SEX!
「お父さんに舐められて気持ち良い」「お父さんのおちんちん美味しい」と積極的な息子!
最後はお父さんのおちんちんでお尻を刺激されてイッちゃいます♪
【04 媚薬SEX感度1000%乱れ狂い】
素朴系美少年たつや君と淫らな男子まもる君が媚薬を使ってSEX!
大量の媚薬を飲み合いながら、次第に感度があがり、刺激に敏感になる2人!媚薬味のKISS、舌と唾液を
絡ませ合いながら感じるKISS!少し触られるだけで、舐められるだけで尋常じゃない程に感じる2人!
火照った体から媚薬交りの汗を流しながら激しくSEX!こんな映像見た事がない!
このDVDでしか見られない、少年たちの欲にまみれたタブー!是非ご覧ください!
Duration: 1:57:51
Video: 640x360, MP4V, 1974kbps
Audio: 102kbps

File size: 1.8 GB
DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: Handsome Excite Gokan vol.2 Warnerville
Release Year: 2011
Studio: KO Company, Deep
Genres: All Asian Cast, Twinks, Bondage, Anal, Oral, Butt Play, Threesomes
「最初から狙われたんだよ!!」忍び寄るレイプ魔の手。可愛い顔が恐怖で歪む。「助・・けて・・・」塞がれた口から漏れる最後の抵抗…。【1】視覚を封じられた少年は、工事現場に横たわる。静かに忍び寄る作業員の汚れた手…。【2】犯したい衝動を抑えられないレイプ魔は宅配業者に化け少年を襲う。「あんまり声だすなよ…」タオルで口を縛られ抵抗虚しく男の餌食に…。【3】目的は強姦。で知り合った意中の彼との楽しいひと時は一転。本能をむき出しにした彼は一気にレイプ狂と化する。縛り上げた少年の穴に強制挿入。抵抗できない少年に、容赦なく3人のレイプ魔たちは襲い掛かる。【4】暗闇に潜む、見えない恐怖。ドアを開けると、一瞬で暗闇の中に引きずり込まれる。全4パート最高級のレイプ映像!次々と少年達が歪んだ欲望の餌食に…。騙され犯され堕ちていく…。前作よりも過激度、リアルさが増したレイプ2!
://-.///050_
Duration: 1:58:47
Video: 1280x720, AVC (H.264), 2195kbps
Audio: 100kbps

DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: Gokan vol.2 Style Select Choice vol.2 BusinessSuit Returns Miri
Release Year: 2014
Studio: Boyslab
Cast: Shin and Nagisa, Isana and Hayate, Misaki and Johji
Genres: Asian, Anal/Oral Sex, Blowjob, Cumshot, Handjob, Masturbation, Twinks
前作が大ヒットとなった シリーズ第2弾!!
シチュエーションとコスチュームに拘り男たちの欲望を炙り出していく今作のテーマは…
~征服下克上~
上司でもある彼氏にいつも子供扱いされる新入社員。
先輩がゲイと知り男とのに興味を持つ新入社員。
上司の理不尽なパワハラに報復を企てる新入社員。
そんな3人の新入社員の下克上をエロティックに描く!!
オールスターズが荒々しく淫らに、そして妖艶にビジネスシーンを男同士のの舞台と変えていく…。
慎、勇那、海咲が下克上を狙う新入社員を、凪沙、颯、承志がそれぞれタイプの違う上司役を熱演!!
その他、凪沙出演回に邪我芋子が登場した .15や撮影現場を覗き見できる大人気オフショットなど全5パートを収録!!
新たな企業戦士たちがスーツという鎧の下に潜む野心を男の本能と下半身を剥き出しにして下克上に挑む!!
あなたは下克上をしたい方?それとも、されてみたい方?
①【ベッド上では下克上】
:
職場の上司でもある彼氏・凪沙に仕事でもプライベートでも子供扱いされてしまう慎。
俺だって大人の男だ!そんな慎の鬱憤が爆発する!
②【好奇の寝待ちトラップ】
:
仕事もできて男前の職場の先輩・颯がゲイと知り溜まった性欲と男同士の快楽への興味から颯を誘惑する勇那。
自らの手を汚さず、欲望を満たそうとトラップを仕掛け…。
③【男色エデュケーション】
:
上司・承志の教育という理不尽なパワハラに悩まされる海咲。
自分の失敗を部下のせいにする承志に海咲はある計画を実行し、承志に夜の教育を施していく…。
④ .15
2013年9月22日に生放送でお届けした凪沙邪我芋子出演回の“ .15”が待望の化!!
⑤オフショット
大人気オフショットパート!!!
撮影風景を覗き見できるかも!?
Duration: 2:47:51
Video: 640x360, MP4V, 1562kbps
Audio: 99kbps

DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: Style Select Choice vol.2 BusinessSuit Returns OnlyFans - Hiroya Purcell
If you were invited to a sex party, would you be able to resist? You'd regret not accepting while you have