Athletes Conquest - Top Swimmer Springhill
Video language: Japanese
『Number19』のメインモデルで鮮烈デビュー…大ヒットを記録したスイマー「健吾・19才」。
多くのリクエストに応え、満を持して『体育会制覇』に遂に登場!
少年のような顔と鍛え抜いた体、純朴な性格と敏感な性反応…そのギャップから放たれる激エロな雄交尾!
猛・圭佑・遼太ら、『体育会制覇』メインモデル同士の豪華競演!初3P輪姦を含む超絶体育会FUCK全3パート!
1. 健吾、初タチ!自分の体を使い、ケツに入れる快感を教えていく猛!テントを張るサカパンプレイ!
健吾、初めての締めつけに夢中でピストン!初アナル舐めも!猛、掘られイキに大量顔射!
2. 巨根アスリート・圭佑、後輩・健吾に部の伝統のドSな性処理命令!ブレザーでの激交尾!練習後の汗臭い体を舌で掃除させ、足舐めまで強制!
イラマチオ・スパンキング・M字開脚で抱え上げ騎乗位!健吾、掘られイキに大量の初口内発射&お掃除フェラ!
3. 遼太&AV50ド筋肉部員・矢野がドSに健吾をマワしまくる初3P輪姦!矢野、初タチ!
競パンモッコリこすり合わせ! あらゆる体位で上下の口を犯され、汗だくで懸命に耐える! 健吾、掘られイキに顔射&お掃除フェラ!
Format: mp4
Duration: 2:08:40
Video: 1280x720, AVC (H.264), 2025kbps
Audio: 94kbps

File size: 2.0 GB
DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: Athletes Conquest - Top Swimmer Fine vol.43 - Fine Sports Burgess Hill
Release Year: 2009
Studio: Coat, Kuratatsu
Genres: Asian, Twinks, Oral/Anal Sex, Sperm, Masturbation, Duets, Rimming, Blowjob, Handjob, Toy, Cumshot
今度のは爽やか~な汗が似合うイケメン新人スポーツマン満載でお届け♪ 水泳、野球、ボクシング…
様々なジャンルのイケメンスポーツマンが、初めての男とのでみせる好反応は要注目です!!
さらに、人気モデル体育会制覇「エイタ」の蔵出しデビュー映像と激しすぎる最新激も収録♂ 全6パート6名出演でお届け、お楽しみに!!!
Format: avi
Duration: 2:03:51
Video: 720x480, XviD, 1464kbps
Audio: 156kbps

File size: 1.4 GB
DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: Fine vol.43 - Fine Sports Explosive Vol6 - Ultimate Anus Ultimate Hole Hd Benjamin
奴等を廻せ!人気淫乱複数シリーズ第6弾!
雄臭い男達の顔が苦悶で歪む‥その表情や声を聞くほど脈打つ肉棒、男尻にぶち込むと温かさに包まれ、
たまらずピストンをしたくなる、トロットロになったケツ穴を長時間掘りたおす!超人気モデル末広元治が遂に参戦。
今までこんな沢山掘られたことなんてない!処理穴としてたっぷり男根を味わい尽くす、エンドレスに突き刺さる‥穴交尾!
Duration: 2:23:06
Video: 1280x720, AVC (H.264), 1814kbps
Audio: 92kbps

DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: Explosive Vol6 - Ultimate Anus Ultimate Hole Hd Salarymen - The Best New Canton
泥酔者続出!!過去最高の泥酔映像!!!大人気シリーズ第7弾!!
【泥酔者1 小澤謙介】
短髪髭犬顔の男前!この男が酒を飲むと…無類の酒好き!!そんなに飲んで大丈夫??大丈夫じゃありません!
過去にレ〇プされて中〇しされた話を暴露しだしもうフラフラ!撮影開始時の謙介君とは別人に(笑)
涙流しながら「チューしてチューして?好きでいい?」ゴーグルマンに色こき!
カメラスタッフのチンポもしゃぶりだしもう何でもあり!最後はゴーグルマンにレ〇プみたいにガン掘りされます。
【泥酔者2 大津大亜】
酒に酔ってゴーグルマンが寝てしまう!!毛深い体に一重髭バリ受け野郎はどうするのか!?
「寝てしまいましたね、どうしますか?(笑)」酒でムラムラ全開!まさかのカメラマンとおっぱじめる!!
さらには寝てしまったゴーグルマンのチンポに跨りフル勃起!!最後はカメラマンに顔謝されご満悦!!
【泥酔者3 金子隆昌】
色白スジ筋金子くんはぱっくりケツマンコのモロ感野郎!ケツを覚えてまだ1年!
覚えたての頃は発展場に週2で通ってやりまくってたと気分上々でお話してくれます!
チンポ勃起させながら(笑)ガン掘りされて上反りで張り型突っ込まれてまさかの潮吹き!!
ん?これは射精なのか??とにかくドピュドピュ気持ちよさそう!!
【泥酔者4 橘のり】
とにかくノリ良すぎ(笑)いきなりゲームはじめて一気に飲みまくる!!またこれ大丈夫か??お酒大好き!
どんどん服を脱がせ全裸でゲーム!!もうダメです(笑) ケツはガバガバになって無防備状態!!でも勃起!
てか寝てる??でも感じてしまう変態野郎!!ぶっとい脚にプリップリのケツを突き出して寝ている姿がエロすぎ!!頂きます!!
Duration: 2:05:13
Video: 640x480, AVC (H.264), 1943kbps
Audio: 123kbps

File size: 1.9 GB
DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: Salarymen - The Best Keisuke Ikegami Orange Springs
初単体作が大ヒット!! 超絶イケメンノンケリーマン「颯大・24才」、9か月ぶり待望の第2弾が満を持して登場!!
激爽やかな笑顔、ヒゲを生やし更に増した雄の色気、サッカー部出身のコリコリ6パック!
フェラしながらもガン掘られながらも、ムクムク自然勃起してしまう淫乱ドMな硬マラ&モロ感アナル!!
遂に初口内射精&初3連結!! 大人気アメフト部・大進、将基との豪華競演から、バーチャル責め、屈辱の下僕犬3Pまで…劇的ガン勃ちまくり全4パート!!
1. 遂に初口内射精!! 大進23才に汗臭い全身を嗅がれ舐められガン掘られ!!
仕事帰りの颯大のソックス・生足に頬ずりし、嗅ぎまくり舐めまくる大進! Yシャツの脇汗染み、ボクブリの匂いに「くーっ!
蒸れ蒸れ!」 毛深い脇・脚も舐められるうちに、颯大のボクブリはテントを張り…!
ビンビンの生チンも嗅がれ「めっちゃ雄の匂いします…」「恥ずかしいよ…そんな嗅がないでよ」 毛深いケツ全開のチンぐり返しでアナル舐めされて69!
大進の凄筋ピストンに颯大、自然勃起連発!! 自分で腰を使いムクムク勃起していく痴態も晒し…!
犯されながら背中や足も舐められて…大進の手で盛大掘られイキ!! ビュービュー初口内射精&お掃除フェラ!!
2. 休日出勤のオフィスで…社内恋愛バーチャル魔の責め!!
突然差し入れに来た彼氏に甘えられ照れ笑いで困る颯大! 「ダメだってダメ!
ここじゃダメだよ」「そんな触るから勃っちゃったじゃん」 スーツのモッコリから取り出されたガチガチの硬マラ!
皮コキやフェラにエロ声が漏れ…! M字開脚で「そんな近くで見んなよ…恥ずかしいよ、
やめろって」 ズボズボバイブ責めにもガン勃ちで「めっちゃ気持ちいい…」 バイブを出し挿れされ捲れる肛門のヒダ!
怒涛の寸止めに「意地悪しないでもうイカせてよ…」 貴方がイカせる激エロアングルでイキ顔と白濁打ち上げを堪能!!
3. 家庭教師の颯大が生徒の将基18才を手錠拘束お仕置きガン掘り!!
勉強をサボり成績が悪い将基に「お仕置きだね」 ゴミ箱にあったオナティッシュの匂いを嗅ぎ…!
全裸になるよう非情に命令! 渋々脱ぐとなぜかガン勃ちの将基に「何チンコ勃たせてんの?」
手錠を掛けて勃起も嗅いで「ヤラしい匂いするね…」 無理やり1本、2本と指挿れして、ローターも挿入!
「舐めなさい、ほら、早く」 頭を掴みイラマチオ! 強引にケツに硬マラをぶち込んで…!
「もう先生、抜いてください…」「将基君、こうやって彼女とHしてんでしょ?」 ガン掘られてもビンビンの将基のカリデカチンコを何度も寸止め!
「次は絶対いい点取るんで…イカしてください」「絶対だよ」 将基、濃厚掘られイキ!! 颯大、将基の頭を越える長距離発射!!
4. 初3連結×3回!! ドM下僕犬に堕とされる屈辱の極限3P!!
犬は服を着ていないとスーツを剥ぎ取られると、なぜか既にギンギン発情勃起! 首輪とリードを付けられて…!
頭を踏まれ雄穴丸出しで恥辱のミルク飲み! 廊下や階段を全裸服従散歩! 2本フェラさせられると、なんとムクムク自然勃起!
チンチンポーズで咥えながら、ガン勃ちを足で嬲られて…! 四つん這いでの勃起尻尾&アナル同時舐めで惨めに腰振り!
口枷装着で大量のヨダレをダラダラ垂らし…! 再びチンチンさせられ玩具3本同時挿入にもビンビン!
腸内から轟く無情な振動音! ガン掘られても勃ちっぱなしで、発情犬交尾3連結の嵐!
後ろから前から止まらない怒涛の快感に「もうイキたいです…イカせてください」 大量掘られイキ!!
「ミルクください…早くください」 大量顔射&精子舐め!!
Duration: 2:11:01
Video: 640x360, AVC (H.264), 1968kbps
Audio: 125kbps

DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: Keisuke Ikegami 笑顔くん初体験で喘ぎマン! Gouverneur
167×67…嬉しそうに…乳首ですね…競パンの上からいきなりローションでヌルヌルされて…もうそこで快感の喘ぎ…競パンめくれば大きく飛び出す元気なおチンポ!
さらにヌルヌルさせて…厭らしい濃厚なキスと乳首舐めと肛門ヌルヌルに悶絶しながら喘ぎ続けて…イキそう…イキそう…イキそう…の猛烈な腰フリフリ快感の射精!
Duration: 20:38
Video: 808x480, AVC (H.264), 3909kbps
Audio: 125kbps

File size: 610.0 MB
DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: 笑顔くん初体験で喘ぎマン! Get High With Sperm vol2 Arimo
伝説の大人気セックス中毒モデル池内裕太のベスト版が遂に完成!
デビュー作『穴満開入れ喰い坊主』から『潮吹き坊主』『男子校穴集会』まで、さらに特典DISCでしか見られなかった激エロハメ撮り映像も収録!
裕太尽くしのエロエロ作品!もう一度あのモロ感小僧で抜きまくれ!
Duration: 2:13:28
Video: 640x360, AVC (H.264), 1958kbps
Audio: 124kbps

DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: Get High With Sperm vol2 Taking Off Their Uniforms Spearville
【泥酔者1 阿部純也】初登場イケメン好青年純也くん!!
女バリバリいけそうな感じですがチンポ大好き男好き!普段はタチしかしないらしいですが…
酒の力?でノリもケツマンコも絶好調!!掘られてビンビンですよ!!
【泥酔者2 二郎】こちらも初登場素朴男子二郎くん!!とにかく先走りがすごい…
みんな普段はタチとか言っといて…ケツ感じすぎ!!掘られて発射!!
何でも入りそうです!!最近初めて発〇場にいったエピソードがおもしろすぎです(笑)
【泥酔者3 浦安庄司】泥酔オラネコ小僧の出来上がり!「めっちゃいい体してますね♪」
庄司くんの勢いにゴーグルマンもたじたじ!!3P突入で庄司くんをガン掘りしてアへらせます!!
【泥酔者4 青井大助】大人気モデルの素みせます!!酒でご機嫌の大助くん!
「あのモデルさんが1番良かったです、キスいっぱいしてくれるから…」
実はキス好きだった大助くん、意外でした(笑)爆笑しながらもケツにはもう指が…
人生初泥酔SEX!「今日もキスして…」いつもよりやばいくらい気持ちよかったみたいです!!
Duration: 1:30:43
Video: 640x480, AVC (H.264), 1930kbps
Audio: 124kbps

File size: 1.3 GB
DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: Taking Off Their Uniforms Raspberry Time HD Monte Plata
マジ惚れ注意!?5人のS級今風イケメン達が乱れまくる!
【#1 ダイゴ】
キミと出会って1周年。改めて愛を確かめあう--超リアルラブラブSEX!
本当の恋人にしかできない激しくも甘いファック!
様々な体位で彼氏を感じさせ、二人の愛はさらに深まっていく!
【#2 ハルヒコ】
憧れの先輩。ハルヒコと部活の後輩。
サッカー部の合宿でホテルに宿泊。ホテルの中で二人きりに--
「気持ちいい?」
優しく語り掛ける表情からは想像もできないほどの止まらない激しいガン掘り!
"ユニ×イケメン"サッカーユニフォームを着たハルヒコ。
クールな表情と、我を忘れた淫らな表情のギャップが超エロい!
【#3 コウスケ】
「なんかわかんないけど、お前のこと好きなんだと思う」
突然切り出した同僚への愛の告白--
同僚のアナルずっぽり犯して、激しくガン掘り!
お互いに感じあい、我を忘れて掘りまくる!
【#4 コウジ】掲示板で出会った彼と、初めて会う瞬間。
年下タチ--年下の彼に半分強引に連れてこられた、彼の自宅。
最初は年上ウケにリードされるが遠慮がなくなると、過激さは止まらない!
自ら腰をわしづかみ、パンパン音が超卑猥!
バックで絶頂濃厚ザーメン発射!
【#5 タクヤ】
酔ったらチャンス。
アイツを宅飲みに誘った。すぐ隣には気になるアイツが--
「なんか酔っちゃったね」タクヤの手はアイツに触れる。
ついついノリで…のはずが、ギンギンに勃起したデカマラでアナルを感じさせまくる!
「俺だけじゃないの?」
舌で奉仕しながら、優しく笑顔で語りかける表情にマジ惚れ確実!?
見つめる眼差し、絡み合う舌、止まらない腰、アナルを突くたび、クールな表情が淫らに変わる…。
LINE第2弾!
えっ!?S級イケメンがこんなに激しくヤっちゃうの?!
ギン勃ちガン掘りファック!エロく乱れる全5パートウケ目線!
キミのその全ての表情が愛おしい!
Duration: 2:19:31
Video: 1280x720, AVC (H.264), 1858kbps
Audio: 97kbps

DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: Raspberry Time HD Pamnop & marchcmu Mecca
撮影でアジアを廻っていて撮影をすることに。数ヶ月ぶりにウケしたのですが、タチが上手すぎて、彼のデカマラとセックスを忘れられない
Duration: 33:19
Video: 1920x1080, AVC (H.264), 5861kbps

DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: Pamnop & marchcmu Pamnop & nakropkk2, ank-325 Sainte Marie
尺犬 と、デカマラ浩輔の激エロコラボ!!
浩輔のデカマラを口と手で離さない
生でガン掘りされた尺犬へのご褒美は、顔射とお掃除フェラでした。
Duration: 33:14
Video: 1920x1080, AVC (H.264), 5861kbps

DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: Pamnop & nakropkk2, ank-325 Karada Castelar
働く雄野郎の股間、理性がぶっ飛び濡れるケツマン…社内で、病室で、宅配先で!
抑えられない性欲肉便器シリーズ第4弾!!マラ喰い肉体労働者完成!!
1雄臭ガテン交尾 『先輩の唾欲しいっす…』先輩宅で酒を飲みながらガテンで蒸れた互いのマラとケツマンをむさぼり合う。
四つん這いになりケツ穴掻き回されユルユルになったケツマンにローター肉棒同時挿入!!
肉ヒダ持ち上がるまでガツガツ掘られチンポの先から生あったかい潮がジャージャー漏れだす!!
2 夜ばい濡れマン看護師 診察中に互いに探りながら誘いあうガタイ患者と筋肉看護師。
深夜、病室に入る看護師…『待ってましたよ先生』我を忘れて患者の溜まりきった蒸れマラにむしゃぶりつく!
自らケツマン拡げて患者の舌がトロトロになったケツ穴にねっとり入り込む…
患者のガチガチになったチンポにまたがりケツマン掘られまくりぐちゅぐちゅ掻き回されガチマラチンポで病室昇天!!
3 クロ◯コ野郎の宅配 仕事中にもかかわらずケツマン疼きまくりの猿顔筋肉宅配野郎。
宅配先には…まさかのスーツガチムチ露出マスク野郎が。誘っているのか?
疼く身体…理性を失い家に入ると…デカマラをしごき挑発してくるマスク野郎!我を忘れてヤバ交尾をおっぱじめる!!
4 ガバマン便所リーマン ゲイだと上司にバレ社内の便所で迫られる部下。しかしすでに便器の前ではチンポはビンビンに…
上司のチャックをゆっくり下ろしガチガチになったマラにねっとりしゃぶりつく!ケツマンは指4本余裕のガバマン仕上げ!
便所で掘られまくり最後は口いっぱいにザーメンかけられ一滴残さず飲みほす肉便器になりさがる…。
話題を呼んだ潮吹き坊主2メインモデル宮下隆一、ガチホモSEX中毒新人芋カワ野郎達の理性ぶっとばした何でもありの異常性欲日常をご覧ください!
Duration: 52:15
Video: 640x480, MP4V, 1444kbps
Audio: 97kbps

File size: 590.9 MB
DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: Karada