Best Model - Masaya Somerset
Video language: Japanese
ゲイ配信史上、伝説的なセールスを続けているBIZ SHOCK ~出張淫泊編~シリーズ。
第3弾はフレッシュリーマン達の職務淫猥白書!
雅輝は入社3年目。普段は硬派で真面目なリーマン。しかし雅輝には秘密の性態が・・。
入社したばかりの新人・了クンを大胆にも家族が誰もいない自宅で犯す。
ずーっと観ていたい程の可愛い顔と超美肌の新人・了クン。
その美尻を舐め回し、エログッズで弄び、チ○ポをしゃぶり、アナルを楽しむ。
卑猥な喘ぎ声をピンクピンクな唇から発する新人・了クンのキュートな顔に胸キュン!
先輩ののため?に積極的に腰を振りはじめる了クン。
そんな可愛い新人のおケツに雅輝もドピュっと濃厚な精子を大量に発射する。
了クンもフレッシュマンらしくメチャ大量の精子をドピュドピューっとミサイル発射し精子まみれに・・
Format: avi
Duration: 1:46:48
Video: 720x540, XviD, 1178kbps
Audio: 156kbps

File size: 1.0 GB
DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: Best Model - Masaya Water Boys Meadowbrook
可愛い男の子のオシッコは好きですか…?
「淫尿交尾」に続くオシッコプレイ第二弾の今回は、
可愛い少年たちがオシッコまみれになっちゃいます!
『初撮影で初オシッコ』
本格的なHの撮影が初めてのたいよう君とまさる君は、初めてのオシッコプレイに挑戦!
「興味はあるけど…」と初めは戸惑い気味だった2人も、オシッコを浴び、浴びせているうちに
ノリノリに!オシッコ出したばかりのペニスをしゃぶり、オシッコまみれのカラダを舐め合い、
お互いオシッコで全身グチョグチョに!「なんかハマっちゃいそうです…」
『兄弟オシッコ』
「お兄ちゃん…、オシッコ漏らしちゃった…」
我慢出来ずに外でお漏らししちゃったしんたろう。それをお兄ちゃんに見られたら
なぜかチンコがビンビン!
「お兄ちゃんがオシッコするトコ、見せて…?」弟のそんな言葉に驚きつつも、
オシッコの匂いでお兄ちゃんも大興奮!次から次へと溢れだすオシッコ。
「もう何回出したか分からないよ…」
『放課後オシッコ』
つばさとオシッコが大好きなひろきの放課後の楽しみ、それは誰もいない教室でのオシッコプレイ。
でも今日は先生に見つかっちゃった!「先生も一緒にオシッコしよ?」先生も巻き込んで、
制服も教室もオシッコでビチャビチャ!
「もっと…、もっとオシッコボクにちょうだい…」
『だいちの秘密』
ラブラブのだいちとけんたは、今日もだいちの部屋でイチャイチャ。
トイレに行こうとしたけんたを呼び止めるだいち。
「けんたのオシッコ、ボクにかけてよ」
けんたのオシッコを全身に浴びて、だいちのアソコは超ビンビン!
「実はボク、オシッコ好きなんだ…」初めて知っただいちの秘密に驚くけんた。
でもオシッコまみれのだいちにドキドキ!
「だいちのカラダからもオシッコの匂いがする…」
可愛い男の子たちのペニスから溢れだす黄金の聖水に、貴方も溺れてみませんか…?
Format: mp4
Duration: 2:25:17
Video: 1280x720, AVC (H.264), 1782kbps
Audio: 94kbps

File size: 2.0 GB
DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: Water Boys 路人隊長 幾天忙碌工作沒法噴 ViekSniai
イケメンリーマンの沖修斗とホテルで生中出し交尾!
修斗さんのデカマラが最高で、何度もマジでイキそうになるのを我慢。
中出しされた後に興奮してそのままフィニッシュ!!
Duration: 25:53
Video: 1080x1920, AVC (H.264), 5861kbps

File size: 1.1 GB
DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: 路人隊長 幾天忙碌工作沒法噴 Sg Movie Part 176 Pella
今度は彼の番
濃い種を膣の奥の方に、じっくり付ける
メス化した姿は、もうアナペット
受生 〜俺の種、受精しろ!〜
Format: Windows Media
Duration: 14:35
Video: 1280x720, Windows Media Video 9 Advanced Profile, 2898kbps
Audio: 31kbps

File size: 297.7 MB
DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: Sg Movie Part 176 Beast Staff Lose His Control Vol3 Three Forks
小顔のイケメン達は、マスクをしてもイケメンのまま!!
マスク着用でしか見ることの出来ない選りすぐりのイケメン達の緊急事態発射!!!
1.NEW FACEメイン 初撮影170×58×18歳・体をビクつかせズル剥けチンコからフレッシュザーメン発射!!!
女の子達の前で先輩とフェラをしあった事がある好奇心旺盛なエロノンケは初撮影でもノリ抜群!!
野球歴6年のエロやんちゃ少年の体は体脂肪一桁、ぶっとい太腿は真っ白でツルツル!!
バキバキの6PACKの腹筋の下にはなんとパイパンのズル剥けチンコが!!
丸見えチンコを扱きまくり上半身と下半身をビクつかせたと思った瞬間「あ! あ〜! あ〜〜!!」
2.NEW FACE Wメイン 初撮影183×70×19歳・カリデカ亀頭から真上に向かって熱〜いザーメンを噴水状態大量発射!!!
「小顔・広い肩幅・割れた腹筋、盛り上がる胸筋、太くて長い脚」パーフェクトBODYの体脂肪は8%で現役水球部!!
ズル剥けチンコを触られ扱かれフェラされてカリデカチンコに!!
しつこくスタッフがフェラしようとすると「あとどのくらいですか??」
デカい亀頭に窮屈なオナキャップを被せてシゴくと快感にガマンしきれず…ハッキリ言って出過ぎです!!!
3.NEW FACE 初撮影175×58×23歳・19センチの真っ直ぐな美巨根から溜まったミルクを勢いよく巻き散らかす!!!
クールなルックスとは裏腹に下半身チェックをしようとしたら既に半勃ち状態??
AVを見せたら更に大きくなり完全勃起は上反り19センチ?? スタッフも根本まで咥えようと試みるがここまでデカいと三分の二の長さまでが限界…!
貫通型のオナホを見て飛ぶ事を心配していたモデルの不安が的中!
ソファを超えて1メートル以上も飛ばしちゃいました!!!!
4.NEW FACE初撮影176×59×23歳・パンパンのエロデカ亀頭からドボドボと濃厚ザーメンを垂らしまくり!!!
パッチリ二重の可愛い系爽やかテニス青年は実は責められ好きのM!!
AV見せたらズル剥けチンコはあっという間にギンギン状態!!
後半戦は何とマスクをずらしてイケメンの素顔が御開帳!!
初オナホ装着で「お〜! お! お! スゴっ!」扱いている時もデカ亀頭は見えたまま!!
いきなり前屈みになったと思ったらボタボタドボドボザーメンが溢れ出し濃厚精子はデカ亀頭からぶら下がり状態に!!!
5.NEW FACE初撮影173×60×19歳・オナホ&電マのダブル責めに耐え切れず思わず1メートル以上前方に着弾!!!
バスケ少年の下半身に電マをあてるとパンツの膨らみが更に増してカッチカチ状態に!!
普段は皮に覆われている敏感な亀頭に電マをあてるとビクンビクンとガン勃ちチンコは上下に動きっぱなし!!
ローション手コキ&オナホ、次から次へと責められ続けて萎える暇もなく最後はオナホと電マのダブル責めで思わず「ヤバいっす!
あっ! あっ!」上半身をビクつかせ1メートル以上も飛ばしちゃいました!!!
6.NEW FACE初撮影180×65×21歳ゴルフ大学生・2種類のオナホを堪能してガマンの限界!!
オナホの先端から真上に向かってピュッ! ピュッ!
脚が長くスタイル抜群!! 笑うと目がなくなる愛嬌抜群!!
話しているとどんどんマスクが下にズレ、後半戦は顔出し状態に!!
電マで刺激しながら皮を剥いたり被せたりしているうちにギンギン状態!!
1つ目のオナホでは顔を歪ませて必死に耐え、2つ目のオナホでは装着したとたん「これヤバっ!!!」
眉間にシワを寄せ「イキそう! イク! イク! 出る!!」 イッタ後もギンギン状態継続中!!!
7.180×65×21歳ゴルフ大学生・初魔の口体験・フェラにも挑戦しスタッフをイカせ、更に電動アナルビーズにも挑戦!!!
風俗嬢に自分がされたい事をスタッフに実演!! 乳首を舐めチンコを扱き亀頭を必死に咥え込む!!
ペロペロチロチロ無我夢中でフェラ奉仕!!!
未開発のケツ穴に電動アナルビーズがズボズボ入るとハニカミ顔で「めっちゃ変な感じする〜!!」
更に電マでチンコまで刺激され…思う存分フェラされて硬さマックス!! しょっぱい精子を胸まで噴射!!!
Duration: 1:59:50
Video: 640x360, AVC (H.264), 1954kbps
Audio: 125kbps

File size: 1.8 GB
DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: Beast Staff Lose His Control Vol3 Ona Collection Part 969 Bugojno
デカマラ!太マラ!ギンギンのうわ反りチンポ!
そして、今回はバリタチ3号君を久々アナル調教してみました
使い込んでない綺麗なアナル
ディルド優しく挿入、、、
Format: Windows Media
Duration: 17:49
Video: 1280x720, Windows Media Video 9 Advanced Profile, 2898kbps
Audio: 31kbps

File size: 351.4 MB
DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: Ona Collection Part 969 Back Wild vol. 16 Konawa
He led me upstairs to his apartment and I watched his muscular ass ripple in front of me with each step he took.
Duration: 2:04:35
Video: 640x360, AVC (H.264), 1955kbps
Audio: 126kbps

File size: 1.9 GB
DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: Back Wild vol. 16 Zero Patience Vol2 Forestburgh
今回のメインは18歳のマサト。
現場仕事で鍛えた勇ましい筋肉!焼けた肌!男らしい立ち振る舞いと言葉遣い!
そしてまたに見せる笑顔!白い歯!
当然ながら初めての男からのフェラに戸惑いながらも、そこはやっぱり18歳!
素直なチンポはかなり早い段階で完全勃起!焼けた肌に真っ白い精子!
たまりませんっ!
お待たせしましたっ!オス系超大型新人・マサトデビュ…ー!
友哉と颯はノンケ同士のアナルセックス!さらにサーファー秀樹までアナル初挑戦!
アナルセックス2編収録のスペシャル盤!
[英樹 hideki]
男らしい日焼けが眩しい現役サーファーの英樹がなんと初バックに挑戦!
生まれて初めてアナルにブツが入る体験にスポーツマンらしく冷静に受け入れるが、
その緊張がカメラを通して伝わってくる!そして勃起チンポに責められる
ピストンとともに顔には徐々に快楽の表情が入り乱れ…
[マサト masato]
つい先日18歳になったばかりの職人工のマサト。
現場仕事で鍛えた勇ましい筋肉!焼けた肌!男らしい立ち振る舞いと言葉遣い!
そしてたまに見せる笑顔!白い歯!
メインモデルに相応しい完璧さ!これこそまさにイケメン!
当然ながら初めての男からのフエlラに戸惑いながらも、そこはやっぱり18歳!
素直なチンポはかなり早い段階で完全勃起!
焼けた肌に真っ白い精子!たまりませんっ!
[湊 minato]
キックボクシングとサーフィンで鍛えられたボディを披露してくれた湊。
素朴な日本男児に見えてなんと経験人数は80人!しかもインタビューを進める
うちに、高校時代同級生との同性エッチを経験したことを初めて告白!
今日はその時のことを思い出しながら(?)思いっきりシコってもらいました!
[友哉 yu-ya]
メインモデル級の友哉と颯が初顔合わせでアナルセックス!
好奇心旺盛な颯とアナルウケにちょっと緊張している友哉。
いざエッチが始まると腕を首に回して濃厚なキス!
綺麗なカラダとカラダが触れ合い求め合う快感にふたりともノンケとは思えないほど高まって…
Duration: 2:15:07
Video: 640x360, MP4V, 1949kbps
Audio: 103kbps

DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: Zero Patience Vol2 Muscle Samurai - Otani Norito Aalestrup
今年最後のPGを飾るとっておきの体育会S級メインモデルが鮮烈デビュー!
爽やかすぎる笑顔、186cmの筋肉BODY、さらにブットい巨根…初々しさ満点の野球部ピッチャー18才!
なんと自分の顔を直撃する大量射精と、何から何までパーフェクト!
ハイレベルなオトコマエNEW FACE6名が一斉デビュー!初アナルFUCK3編を含む総勢7名全8パート!
1. メイン野球部ピッ…チャー18才、仮性巨根を皮イジリ!筋肉ムチケツをバイブ責め!フェラした途端に声が漏れ出す、初々しいエロ反応!セルフ顔射で顔・上半身が大量ザーメンまみれ!
2. 正統派イケメンのバスケ少年19才を電マ責め!感じる乳首を舐められ目がトロ~ン…!
3. ヤンチャ系18才を電マ&オナホ責め!魔の口に嫌がりながらも…!
4. 性欲旺盛なサッカー少年19才!バイブ・電マ責めにリアルな反応!
5. 筋肉柔道部21才、初撮影から初穴貫通!巨根のガン掘りにもなぜか勃起し、パックリ広がっていくアナル…掘られイキ&顔射!
6. スジ筋フットサル少年18才、魔の口に緊張の表情でもガン勃ち!
7. ヤンチャ系18才、PG163色黒スジ筋20才を初タチ! 年下に早漏チンコを弄ばれ、スジ筋君掘られイキ!
8. バスケ少年19才、覚悟の初穴貫通!容赦ない巨根ピストンに大悶絶!「キツイ…!」必死に耐えながら掘られイキ!
Duration: 2:10:45
Video: 640x360, AVC (H.264), 1957kbps
Audio: 123kbps

DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: Muscle Samurai - Otani Norito Raspberry Time Fossil
Release Year: 2012
Studio: KO Company, Line
Cast: Daigo, Haruhiko, Kousuke, Koji, Takuya
Genres: Asian, Anal/Oral Sex, Blowjob, Cum shots, Masturbation, Twinks
マジ惚れ注意!?5人の級今風イケメン達が乱れまくる! #1 ダイゴ キミと出会って1周年。改めて愛を確かめあう―― 超リアルラブラブ!本当の恋人にしかできない激しくも甘いファック! 様々な体位で彼氏を感じさせ、二人の愛はさらに深まっていく!! #2 ハルヒコ 憧れの先輩。ハルヒコと部活の後輩。サッカー部の合宿でホテルに宿泊。ホテルの中で二人きりに―― 「気持ちいい?」優しく語り掛ける表情からは想像もできないほどの止まらない激しいガン掘り! "ユニ×イケメン"サッカーユニフォームを着たハルヒコ。クールな表情と、我を忘れた淫らな表情のギャップが超エロい! #3 コウスケ 「なんかわかんないけど、お前のこと好きなんだと思う」突然切り出した同僚への愛の告白―― 同僚のアナルずっぽり犯して、激しくガン掘り!!お互いに感じあい、我を忘れて掘りまくる! #4 コウジ 掲示板で出会った彼と、初めて会う瞬間。年下タチ―― 年下の彼に半分強引に連れてこられた、彼の自宅。最初は年上ウケにリードされるが 遠慮がなくなると、過激さは止まらない!自ら腰をわしづかみ、パンパン音が超卑猥!バックで絶頂濃厚ザーメン発射! #5 タクヤ 酔ったらチャンス。アイツを宅飲みに誘った。すぐ隣には気になるアイツが―― 「なんか酔っちゃったね」タクヤの手はアイツに触れる。ついついノリで…のはずが、ギンギンに勃起したデカマラでアナルを感じさせまくる! 「俺だけじゃないの?」舌で奉仕しながら、優しく笑顔で語りかける表情にマジ惚れ確実!? 見つめる眼差し、絡み合う舌、止まらない腰、アナルを突くたび、クールな表情が淫らに変わる… 第2弾!えっ!?級イケメンがこんなに激しくヤっちゃうの?! ギン勃ちガン掘りファック!エロく乱れる全5パートウケ目線!キミのその全ての表情が愛おしい!
Duration: 2:19:31
Video: 1280x720, AVC (H.264), 1858kbps
Audio: 97kbps

DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: Raspberry Time Precious Yu-Ma Dolph
Release Year: 2006
Studio: COAT Company
Genres: Asian, Oral/Anal Sex, Sperm, Masturbation, Duets, Blowjob, Handjob, Cumshot
第4弾は『ユウマ』! 、制コレ等でメインモデル街道をひた走る彼の全5パート! ナギ、スバル、ゲンキ、超級モデルとの共演、スタッフとタイマンでプライベートむき出しオナニー癒し系の甘いマスクに割れた腹筋、ドエロなプリケツ! 理想の弟みたいなそんな彼をあますとこなく梱包!
Format: avi
Duration: 2:04:10
Video: 528x400, DivX 5, 1345kbps
Audio: 187kbps

File size: 1.4 GB
DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: Precious Yu-Ma 路人隊長 攝影師亂入淫蕩畫面 Heemstede
以前出演した薄顔イケメン君とガッツリ生交尾撮影!
俺のちんこも我慢汁もしっかり舐めてもらい、バックから押さえつけて、掘るのがマジで気持ちよかった。
2人ともザーメンめちゃ出ちゃってます
Duration: 45:00
Video: 1920x1080, AVC (H.264), 5860kbps

File size: 1.9 GB
DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: 路人隊長 攝影師亂入淫蕩畫面