Evolution - Koudai Nagase Ibaraki
Video language: Japanese
気のせいかな?さっきから感じる先生のいやらしい眼差し…
絶対にそうだ…俺の身体を獲物を狙うみたいに見つめている…
先生にそんな見つめられたら、俺だってもう我慢出来ないよ…
■元気過ぎる僕のデカマラ
「出来たか?」立ち上がった先生の股間は僕の顔のちょうど横。明らかに膨らんでいる…
「どうした?気になるのか?」当たり前だ。そりゃ気になるに決まっている。先生は僕のタイプだから。
「触っていいぞ。」頷く僕。先生のモノにしゃぶりついく僕のデカマラは、すぐギンギンに勃起してしまう…
その後も、お尻に激しく出し入れされる先生のチンポを感じながら、チンポをもっとでかくしてSEXを楽しんだ。
■初心過ぎる俺の教え子
Hな話をするとすぐ緊張してガチガチになる可愛い俺の教え子。今時ちょっと初心過ぎやしないか?
せっかくだから今日は溜まった欲求を俺が満たしてやろうと思う。「溜まってると集中出来ないよな?」
照れくさそうにしながらもHな事には興味津々。俺が少し触れただけでアソコはビンビン。
身体を責めるたび、漏らすエロい声がたまらない…感度も随分いいようだ。
ケツにチンポを挿れてやると、ヘソにくっつきそうなくらいガチガチに勃起させている。
やっぱりちょっと可愛過ぎる。こいつの事これからもしっかり面倒見てやらないとな…
■わかりやす過ぎる俺の秘密
「お前、休みの日とか何してんの?」そうたずねてくる先生の声は何かいつもと違う感じがする…。
「別に普通っすよ。」答える俺に顔をニヤつかせながら近寄ってくる先生。
俺が隠していたオモチャを目の前に差し出し、「これ、何?」やべぇ…見つかっちゃったんだ。
「それは友達に借りたっす。」訳の分からない答えを言ってしまう俺。
もう先生の手の平で転がされて、遊ばれている感じの俺。
そんな俺を見た先生はもっと距離を近づけながら言った。「オモチャじゃなくてさ、本物で楽しもうか?」
俺にとっては嬉しすぎる展開。先生のいやらしい手が俺の身体を弄りはじめるのだった…
■露骨過ぎる先生のアプローチ
何でだろう?今日はいつもより先生の視線を感じる気がする…。
「そろそろ休憩するか。」ベッドに腰かけ一息つく俺。すぐ横に座る先生。
「お前、乳首見えてるぞ。」そう言いながら俺の乳首に触ってくる。いきなりの先生の行動に動揺する俺。
そのまま触り続けてくる先生。思わず変な声が出てしまう…。「気持ちいいの?」聞いてくる先生。
そりゃ先生に触られたら気持ちいいに決まっている。「もしかして溜まってる?」
ちょっと露骨過ぎる先生のアプローチに俺は身をまかせた…
思春期の性欲はいつも旺盛。二人きりの密室で我慢出来るはずがない…
「なぁ、お前も溜まってるなら、いいだろ?」
出演 加々美明宏 | 岩田剛 | 石田祐樹 | 竹部裕二 | 田中圭太 ほか
Format: mp4
Duration: 2:08:59
Video: 640x360, AVC (H.264), 1955kbps
Audio: 125kbps

File size: 1.9 GB
DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: Evolution - Koudai Nagase Athletes Hidden Part-time Jobs Vol7 Hershey
現役ラガーマン時代を彷彿させるド筋肉BODY…
元嫁との生ハメで使い込んだ美巨根…
リクエスト殺到につき「オトナ男子 6」メイン・バツイチ元ラガーマン松本(33才)の初単体作品が発売決定!!
覚悟の初ウケや超絶巨根リーマン久保、元野球部リーマン大知との雄交尾など、全パートアナルFUCK!!
バツイチ・松本が雄交尾の快感に堕ちていく淫猥ドキュメント!!
1. アラサー男子のド変態性欲が炸裂!! 初ウケで松本が雄交尾の快感に完堕ち!! 雄フェラの快感に声を荒げて感じる松本! 人生初の兜合わせ
に「画がエロい…」 初フェラ奉仕中もなかなか萎えない松本のエロ巨根! 覚悟の初ウケでツルツルアナルの奥を突かれ「刺さる刺さる刺さる…おぉぉぉ…」と悶絶!
激しくピストンされ揺れる松本のド迫力胸筋! 美巨根を同時責めされ「あぁ…なんかヤバいかも…イっちゃいそう…やめないでください…」ド淫乱モードで掘られイキ! 精液のセルフテイスティングも!
2. これぞオトナ責め!? まるで女を抱くかのように久保の体を舐めまわす松本! フェラはもちろん、クンニをするかのように久保のアナルにも舌を這わせる松本!
手マンされる女のようにアナルを指責めされる久保! 柔らかくほぐれた久保のアナルの吸い付きを、巨根で堪能する松本!
松本に激しく突かれるたびに揺れる久保のメガ巨根! 久保のスベ肌ケツ筋に興奮した松本がスパンキングFUCK!
掘られイキする久保! 久保の浅黒い肌に白く映える松本の子作り用超特濃ザーメン!
3. 松本初のショートストーリー! 部下リーマン大知と掘り合いFUCK! スーツパンツの前開きからカチカチ巨根を出して上司と部下でエロチャンバラ!
大知の激しすぎるエロフェラに息を荒げ悶絶する松本! アナル舐め69で大知の舐めテクに松本が完堕ち!
悶える松本を四つん這いにして、さらに入念にアナルを舐め上げ、そして後ろから松本を犯す大知! 部下に掘られて揺れる松本の巨根!
大知の責めに悶絶しつつも上司らしさを出そうと、大知のアナルをがむしゃらに犯す松本! 激しく求めあい唇を重ねる二人!
大知の太マラでガン突きされて掘られイキする松本! 松本の顔にまで飛び散る大知の長距離砲ザーメン!!
Duration: 1:59:39
Video: 640x360, AVC (H.264), 2003kbps
Audio: 62kbps

File size: 1.8 GB
DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: Athletes Hidden Part-time Jobs Vol7 Swap Party vol2 Coeymans
変態面接官に言葉巧みに騙されて、何も知らない初々しいモデルが抵抗できずにカメラの前で羞恥イキさせられる!
真面目で爽やか青年もあっという間に騙される!?
話と違うじゃないですか...面接ってここまでするんですか?
これは面接のテストなんだから普通なんだよ。お金ももらえて気持ちいいこと出来るんだからいいよね?
カメラの前でオナホに本気のピストン!面接官の前でフル勃起しながらオナニー。
ケツってこんなに気持ちいいんですかっ!?ノンケのケツも容赦なくガン掘り!!えっ挿入しちゃうんですか?
【チャプター1】
まだあどけなさが残っている可愛い弟系少年モデル。面接でフェラのテストと騙して喉奥までチンコを突っ込む!
戸惑いながらも必死にフェラしている少年の無垢のアナルを欲望だらけの面接官が汚しまくる。
【チャプター2】
スリ筋短髪イケメンにビデオで撮る予定の競パンを目の前で生着替えさせる。突然現れる2人の男優に無理矢理犯される!
男優2人のプロテクに次第に気持ちよさが勝っていってしまいカメラが回っているのにノリノリに!
【チャプター3】
ジュ○ン系ノンケの面接でどんなおっぱいが好きとか色々エロトーク。ピクピク反応していくデカマラ!?
流れでオナホを使って撮影開始。無我夢中でオナホに腰を振っているノンケの未使用のケツに無断でぶち込む!!
【チャプター4】
スーツ姿で撮影に来た爽やか系青年。目隠しして女優と絡むはずが…目隠しを取ったら目の前はチンコをギンギンにした男優だった!
抵抗するもお薬のせいで意識がもうろうとして身体が動かないことをいいことに青年の身体を弄ぶ....
Format: lavfpref
Duration: 1:32:53
Video: 800x450, AVC (H.264), 1536kbps
Audio: 62kbps

File size: 1.0 GB
DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: Swap Party vol2 Male Storm!! The Way of Hunks in Love and Sex Egg Harbor City
今作のメインモデルは、サーファー「」!
好奇心旺盛で怖いもの知らず!
大胆さを持ち合わせたがアジアのポルノスターに名乗りをあげる!!
172*65*32、甘いマスクにサーフィンで培った厚い胸板の均整のとれた抜群のスタイル!
大人の男の色気を身に纏ったニュースターの誕生!!
ゴーグルマンたちを相手にシチュエーションの異なる3パターンのSEXや
体を愛撫されながらのオナニーや素顔が覗けるオフショットも披露!
そそり勃つガチガチ上反りマストに帆を張ってGV界の大海原へ!!
サーフィンで培った海の呼吸!
海人熱帯G男子ARAW見参!!
①初撮影はオナニー!
ゴーグルマンに体を愛撫され徐々に官能的になるARAW。
サーフィンで鍛え上げられた豊満な胸を揉みしだかれながら
カメラに晒す初射精!!
まるでプライベートを覗き見るようなホテルでの熱い甘いセックス!
ときに激しく、ときに優しく、ARAWの垂直にそそり勃ったガチマラが
ゴーグルマンのケツマンコを突き上げる!!
ジムでトレーニング中、手を出される
最初はトレーニングに集中しようと手を振り払ったものの
相手の美味そうな体を目の前に我慢できずそのままジムで…!!
雨の日にデリバリーを頼んだ
男前の配達員が濡れていることを口実に部屋に誘い込む!
服を乾かしながら体に触れることに成功したARAWの誘いウケ大暴走が今始まる!!
Format: avi
Duration: 1:50:08
Video: 640x480, DivX 5, 1953kbps

File size: 1.6 GB
DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: Male Storm!! The Way of Hunks in Love and Sex Prince of Anal - vol. 2 of 2 Orchard Park
He slowly worked his lips and tongue down my chest and torso until his face was hovering over my rock hard cock.
Duration: 1:44:29
Video: 640x360, AVC (H.264), 1963kbps

File size: 1.6 GB
DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: Prince of Anal - vol. 2 of 2 Orgy Party Croton on Hudson
破壊願望に取り憑かれた穴人間達の末路!
もはや人で無くなる快楽の壮絶が今始まる!
集団レイプされ捨てられるという悲劇と恍惚を テーマにした新シリーズ第1章!
★PART01
四人の野郎達に囲まれながらアナニーをするトモヤのアナルが熱くなる!
挑発されたチンポ達はガチガチに硬くなり、様々な体位で掘られまくる!
とびきりデカくて長いチンポまで登場し突き立てられる!お漏らしの中、幸せに包まれるトモヤ!
★PART02
テツヤのチンポはガチガチのまま、5Pが始まり掘られまくる!チンポうまい!
ヤバい気持ちイイ!穴を壊されながら恍惚ステージへ!
人生初の潮噴きの中、顔面もザーメンでドロドロに変貌!嬉しい!もっと壊して!もっと突き上げて!
★PART03
平成最後の夏の想い出を語るトモヤ。そして締めくくりのレイプが始まる!
ケツ掘りブランコで人間オナホールにされる悦楽!どうしてこんなに気持ちいいの?
既に痛みさえも超越し、恍惚とは何かを知るトモヤの夏は終わってゆく。
そしてチンポを押し付けられドロドロな顔へ!さよなら夏よ。
Duration: 2:12:11
Video: 640x360, AVC (H.264), 1949kbps

File size: 2.0 GB
DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: Orgy Party Men Quite Fine Sherrard
指名率No.1ハヤトくんが、あの真崎航を至福のオイルマッサージで責めあげる!!
こんがり焼けた肌、鍛え上げられた肉体から繰り出される
極上の性感マッサージに航様大満足の二発発射!
Duration: 2:08:04
Video: 640x480, AVC (H.264), 1951kbps
Audio: 93kbps

File size: 1.9 GB
DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: Men Quite Fine Fine Pink Lodge Grass
超人気!マッサージシリーズ第十弾!!
二人だけしかいない薄暗い密室は、性欲の溜まりきった俺の身体を感じやすく敏感にさせるのだった…
そんなつもりじゃなかったのに…マッサージのいやらしい手つきに勃ってしまった俺。
見上げると淫らな笑みを浮かべた施術師が満足そうに俺の事を見下ろしていた…
Chapter.1 ~変態施術師に狙われた鍛えられた肉体~
鍛えられた肉体に欲情した変態施術師。自分の淫らな欲望を叶えるためにいやらしい手つきで施すマッサージ。
客がチンポを勃たせると、その勢いでノンケ喰い!!「お客さん、こっちも気持ち良くしちゃいましょうか…」
Chapter.2 ~俺がタイプの客だけに行なう猥褻マッサージ~
今日の客はもろ俺のタイプだ。日に焼けた色黒のカラダにキリッとした一重の目がたまらない。
際どいところをマッサージすると案の定チンポはギンギン。やっぱりお仲間だ。
それじゃあ、俺も一緒にたっぷり楽しませてもらおうかな…
Chapter.3 ~感じ過ぎてトコロテン!?褌マッサージ樹里庵~
引き締まったスジ筋な身体に締めた褌。いつもと違うマッサージの雰囲気にチンポが…
施術はどんどん過激に…穴を弄られるほどにいきり勃つ肉棒!!
チンポを挿入されるとまさかのトコロテン!奥まで突かれれば突かれるほど溢れ出す白い汁!!
Chapter.4 ~熟練の手技!快感絶頂テクニック!~
誰でも絶頂の快感を味合わせるという熟練マッサージ師!!
今日の客はバキバキの腹筋に感じやすそうないやらしい乳首で責めがいがありそうだ…。
いつものように入念なマッサージと、いやらしい腰つきで客を快感へと誘う!
執拗に俺の身体を這い回る指先…心なしかマッサージ師の息遣いが少し荒くなったような気がした…
「二人きりなんでそんなに我慢しなくたって大丈夫ですよ…」
猥褻過ぎる施術が男達を狂わせる!!
Format: avi
Duration: 2:09:26
Video: 720x480, XviD, 1416kbps
Audio: 156kbps

File size: 1.5 GB
DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: Fine Pink The Real Report Of Hidden Part-time Jobs In Summer Ooltewah
イケメン人気AVモデル×怒涛の中出しSEX
溢れ出すイケメンオーラ!この夏、最強の出会い!鍛えられた胸筋にザーメンがダラリ…。
イケメン巨根同士のガチセックス!「ヤバいっす!」連呼しながらフル勃起!
チンコが奥に当たってあちこちにザーメン撒き散らしながら豪快射精!
イケメンに掘られて目がとろんとしてしまう…。
ガタイゴーグルマン本気のFUCKにただただ喘ぎっぱなし!!
【1】スリ筋あきひろ、りょうがのテクニックに
【2】ジャニ系ゆうすけ、おもちゃとチンコ両方に攻められ興奮勃起!!
【3】褐色イケメンれいや、ガタイゴーグルマンにガン掘られる!!
Duration: 1:39:49
Video: 640x360, AVC (H.264), 1958kbps
Audio: 121kbps

File size: 1.5 GB
DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: The Real Report Of Hidden Part-time Jobs In Summer OnlyFans - Au Revoir Part 26 Marlow
There are those boys who are quite happy to keep their lover's tongue, cock and ass all to themselves, whilst others are more than willing to share it about because the more then share, the more they get back.
Duration: 14:34
Video: 1080x1264, AVC (H.264), 5864kbps
Audio: 156kbps

File size: 643.0 MB
DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: OnlyFans - Au Revoir Part 26 Tokyo Handsome Youth Vol2 Moss Point
大人気「東京美男」の第2弾!イマドキ美少年てんこ盛り!
フェラ、手コキ、オナニー、シックスナイン、素股…。
美少年たちの好奇心満載!
気になってるんでしょ?ボクたちのこと…
いままでにない興奮、体験してみる?
ALL18〜20歳のフレッシュ男子てんこ盛り!
美少年ハーレム120分!
いい匂いのする洗練美少年たちからもう目が離せない!
[尚輝 18歳×琢己18歳]
18歳同士のショタ美少年ふたりのイチャイチャH!
スベスベの若肌をスリスリと擦り合わせながらビンビンの若鮎オチンチンから
6億の精子が放たれる!
[啓介 20歳]
見事に腹筋が割れてる美男子・啓介!
パンツの上から電マを当てるとプックリ亀頭がはみ出して…
オナホールでシコッて大量ザーメンがドピュッ!
[タケル 20歳]
タケルに恋をしている先輩をベッドで挑発!
長い舌でフェラしてアナル全開のスリスリ素股!
先輩辛抱溜まらずタケルの手にドクドク射精!
[尚輝 18歳]
高校卒業したてのショタ度満点の18歳!
スタッフに消え入りそうな声で「フェラしてほしいです…」
フレッシュ精子を乳首超えの大発射!
[竜生 18歳]
礼儀正しい18歳ヤンキー少年のオナニー!
電マでギンギンに勃起したチンポをヌルヌルのオバホールで擦りまくって
突然の激噴射!
[和希 19歳]
華奢でキレイなカラダが眩しい19歳!
初めてアナルを舐められ悶絶する姿がキュート!
クールな顔を歪めてザーメンをドピュッと寸射!
Duration: 2:14:59
Video: 1280x720, AVC (H.264), 1909kbps
Audio: 111kbps

File size: 2.0 GB
DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: Tokyo Handsome Youth Vol2 Boys Star Movie - Kaede And Toraemon Painter
Studio: Boysstarmovie
Kaede and Toraemon are back. They just finished practicing Judo but all that fighting has made them horny. Now its time for the hot sex to begin! Toraemon is as ferocious as it gets when sucking on a cock and you can really tell Kaede loves it. Soon hes ready to take that cock in his ass. You dont want to miss this extremely hot sex!
Duration: 24:15
Video: 1280x720, AVC (H.264), 1877kbps
Audio: 93kbps

File size: 351.6 MB
DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: Boys Star Movie - Kaede And Toraemon