Room 072 + Anal Specialty vol.5 Armonk
Release Year: 2014
Studio: Wild G@mes
Genres: Asian, Fingering, Handjob, Masturbation, Masturbators, Muscles, Posing, Solo, Toys, Men
ノンケ達のオナホールズリアナルが堪能できる人気シリーズから、第5弾が登場!
今回はコニキャラで人気の超イケメンヒロ君や髭マッチョ祐也君が072に来室!
もちろんアナル好き必見のアナル観察コーナー「アナル専科」も収録。
これ1本でノンケ体育会達と妄想できちゃいます!
Format: mp4
Duration: 1:51:51
Video: 640x360, MP4V, 1278kbps
Audio: 102kbps

File size: 1.1 GB
DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: Room 072 + Anal Specialty vol.5 The Backrush Mc Lain
Release Year: 2019
Genres: Asian, Muscle, Oral, Anal Sex, Masturbation, Cumshot
Video language: Japanese
平均年齢二十歳のバリタチがウケのカラダを攻め立てる!
若さ溢れるギンギンの固マラが前立腺を直撃!
終業後のオフィス、先輩がゲイだと見抜いた後輩が、秘密を盾に先輩を性処理道具に…!
水泳部の練習後、憧れの先輩にロッカールームで告白!
戸惑う先輩を押し倒して…。
Duration: 2:08:48
Video: 1280x720, AVC (H.264), 2015kbps
Audio: 103kbps

File size: 2.0 GB
DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: The Backrush Dennis x Lai - Ep. 6 Zilina
台湾でエロマッサージをやっている小龍 と初共演 ローションで全身ヌルヌルにされ、強制挿入! マッサージもセックスの腕前も圧巻です
Duration: 18:48
Video: 848x464, AVC (H.264), 1555kbps
Audio: 61kbps

File size: 223.3 MB
DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: Dennis x Lai - Ep. 6 Virtual Paradise - Syunta Floydada
ふたりの愛はどこまでも真っ直ぐ…
寒さを吹き飛ばすほど熱いカップル誕生!
向井修と真崎航が仲良しデート!
ラブラブなデートにバスタイム。
レストランでは修くんに熱いオムライスをふーふーしてもらう航くん。
ホテルに着くと高層階からの眺めを楽しむ航くんに、待ちきれない修くん。
早くエッチしたいとばかりに寄り添う。
窓辺でキスしたり、乳首を美味しそうにチュパチュパ。
ふたり仲良く泡風呂に入り、後ろから抱かれる航くん。
肌と肌が触れ合いふたりの気持ちが通じる。
開放的な窓辺で大胆に結合するふたり。
青空を前に大きな声で愛し合う。
ベッドの上では激しく、求め合うふたりが前から後ろからといろいろな体位で愛は深まる!
朝霧翔太が真崎航に奉仕する!
大の字に寝そべる航くんを、気持ち良くなってもらおうと一生懸命奉仕する翔太。
航くんの首筋から乳首を舐め、フェラチオでチンコを愛撫する。
高速扱きでシコシコすると、航くんは気持ち良くなり昇天寸前!
シックスナインでチンポ&アナルを刺激すると、翔太のピンクのアナルが息をする。
そのアナルをおもちゃで徐々にこじ開けて、出来上がったところを航くんに捧げる。
ずっぽりハメられ奥まで突かれ快感を味わう。
自分からも腰を振りノリノリな翔太。
正常位で前立腺を刺激され、航くんの責めに翻弄される。
Duration: 1:22:04
Video: 640x360, AVC (H.264), 1959kbps
Audio: 125kbps

File size: 1.2 GB
DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: Virtual Paradise - Syunta Straight Balls Apple Grove
気のせいかな?さっきから感じる先生のいやらしい眼差し…
絶対にそうだ…俺の身体を獲物を狙うみたいに見つめている…
先生にそんな見つめられたら、俺だってもう我慢出来ないよ…
■元気過ぎる僕のデカマラ
「出来たか?」立ち上がった先生の股間は僕の顔のちょうど横。明らかに膨らんでいる…
「どうした?気になるのか?」当たり前だ。そりゃ気になるに決まっている。先生は僕のタイプだから。
「触っていいぞ。」頷く僕。先生のモノにしゃぶりついく僕のデカマラは、すぐギンギンに勃起してしまう…
その後も、お尻に激しく出し入れされる先生のチンポを感じながら、チンポをもっとでかくしてSEXを楽しんだ。
■初心過ぎる俺の教え子
Hな話をするとすぐ緊張してガチガチになる可愛い俺の教え子。今時ちょっと初心過ぎやしないか?
せっかくだから今日は溜まった欲求を俺が満たしてやろうと思う。「溜まってると集中出来ないよな?」
照れくさそうにしながらもHな事には興味津々。俺が少し触れただけでアソコはビンビン。
身体を責めるたび、漏らすエロい声がたまらない…感度も随分いいようだ。
ケツにチンポを挿れてやると、ヘソにくっつきそうなくらいガチガチに勃起させている。
やっぱりちょっと可愛過ぎる。こいつの事これからもしっかり面倒見てやらないとな…
■わかりやす過ぎる俺の秘密
「お前、休みの日とか何してんの?」そうたずねてくる先生の声は何かいつもと違う感じがする…。
「別に普通っすよ。」答える俺に顔をニヤつかせながら近寄ってくる先生。
俺が隠していたオモチャを目の前に差し出し、「これ、何?」やべぇ…見つかっちゃったんだ。
「それは友達に借りたっす。」訳の分からない答えを言ってしまう俺。
もう先生の手の平で転がされて、遊ばれている感じの俺。
そんな俺を見た先生はもっと距離を近づけながら言った。「オモチャじゃなくてさ、本物で楽しもうか?」
俺にとっては嬉しすぎる展開。先生のいやらしい手が俺の身体を弄りはじめるのだった…
■露骨過ぎる先生のアプローチ
何でだろう?今日はいつもより先生の視線を感じる気がする…。
「そろそろ休憩するか。」ベッドに腰かけ一息つく俺。すぐ横に座る先生。
「お前、乳首見えてるぞ。」そう言いながら俺の乳首に触ってくる。いきなりの先生の行動に動揺する俺。
そのまま触り続けてくる先生。思わず変な声が出てしまう…。「気持ちいいの?」聞いてくる先生。
そりゃ先生に触られたら気持ちいいに決まっている。「もしかして溜まってる?」
ちょっと露骨過ぎる先生のアプローチに俺は身をまかせた…
思春期の性欲はいつも旺盛。二人きりの密室で我慢出来るはずがない…
「なぁ、お前も溜まってるなら、いいだろ?」
出演 加々美明宏 | 岩田剛 | 石田祐樹 | 竹部裕二 | 田中圭太 ほか
Duration: 1:59:30
Video: 640x360, AVC (H.264), 1959kbps
Audio: 124kbps

File size: 1.8 GB
DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: Straight Balls Horny Private Teacher Houck
ヤラセ、仕込み一切無しのガチナンパ!街行く素人男性に声をかけ、金で釣って全裸にさせる!
さらに、金で釣ってオナニーさせる!さらにさらに、金で釣ってSEXまでも!
街行くノンケは金積めば何だってヤル!今回は創刊号と言う事もあり、全8パート240分の豪華版!
・江の島の海の家で働く腹筋ボコボコのイケメン大学生「篠原拓也」サークルでライフセーバーもやっている彼を店まで押…しかけガチナンパ!
車に連れ込むが、全裸を拒否し一触即発の危機…脱いだ下半身は18センチ越えの超巨根!
・青山のイタリアンカフェレストランで働く「りょうすけ」既にSmash!!13thでデビュー済みではあるが、彼の初撮り映像がここに!
彼の職場を隠し撮りで捉え、休憩時間にガチナンパ!初々しくオドオドしながらも徐々にコックコートを脱がされていく…。
・池袋のイケメンバーテンダーをガチナンパ!店内で「高額バイト」の話を持ちかけ、早朝の車内でしごかせる!
さらに金を積んでSEXまで強要!初アナルで失神寸前!
・西新宿のオフィス街でイケメン若リーマンを騙して脱がす!
近くのシティーホテルに連れ込み金を握らせフェラさせる。震える唇に喉奥までギンギンマラをブッ込む!
初アナルまで成功かと思いきや、若リーマンぶち切れ!2時間の説得でタチまでなら了承!
ノンケの腰使いを余す所無く披露!
・渋谷のハチ公前でティッシュ配りをしているイケメンのお兄さんをガチナンパ!
後輩君がノリ良く、金出せばアナルまで差し出す始末。ピンクローターを互いに入れ合い、処女喪失!
AV見させれば5分で発射!渋谷の兄ちゃんは簡単に落ちる…。
・都内有名私大近くで学生をガチナンパ!
「雑誌の取材」と騙せばホイホイ付いて来る。色黒でスジ筋長身のイケメンを車に連れ込み、やりたい放題!白昼堂々車内で生交尾!
最近の学生はケツが緩いのか、ズボズボ入る!ケツに突っ込んだまましごかれ射精!素質あるノンケ!
・オフィスビル前で待ち伏せ噂のイケメンリーマンをガチナンパ!
ちょっと頭下げればリーマンは言う事を聞く!仕事が染み付いてるねぇ~!
またまた登場18センチ越えの巨根君!初オナホールで快感MAX!綺麗なスジ筋涎が出る…。
・九十○里浜でサーファーをガチナンパ!
顔◎カラダ◎ペニス19センチ◎のパーフェクトサーファー!ウェットスーツを脱がせると、チ○ポに砂が。ケツ穴・ビン立ちチ○ポ・腹筋・胸筋と丁寧に撮影。
彼一人でも買う価値ありの逸材!はにかむと白い歯がこぼれなお◎!
生々しい金銭交渉もリアルに収録!!ノンケが金で落ちてイク様をとくとご覧あれ!
Duration: 1:58:11
Video: 640x360, AVC (H.264), 1952kbps
Audio: 124kbps

File size: 1.8 GB
DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: Horny Private Teacher 漢 -瀧宮大吾- Sipsey
Genres: Asian, Muscle, Oral, Anal Sex, Masturbation, Cumshot
超S級モデル瀧宮大吾が鮮烈デビュー。
全てがパーフェクト、全てがヤバすぎる。
全員、刺青!漢の中の漢達が大暴れ!
<瀧宮大吾 インタビュー>
全てがパーフェクト幼さの残る可愛い表情。
人懐っこいキャラで瀧宮くんの虜になること間違いなし!
<瀧宮大吾 初撮影>
Duration: 2:11:33
Video: 1280x720, AVC (H.264), 1969kbps
Audio: 104kbps

DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: 漢 -瀧宮大吾- Athletes Magazine Yeaah! vol.17 Bassano Del Grappa
Release Year: 2007
Studio: Wild G@mes
Genres: Asian, Teen, Twinks, Rimming, Fingering, Blowjob, Handjob, Toys, Threesome, Masturbation, Cumshot
超本格肉体派アスリート宣言!
新年は、イケメンアスリート達でオナ始め!
男前スジ筋サッカー部員、巨根、生掘りで快感絶叫!
色黒さわやか部員がアナル弄られ興奮勃起っ!
生ちんぽズブリッ!! 前立腺生刺激!
さわやか部員、尻穴初調教!
Format: avi
Duration: 2:06:42
Video: 720x540, XviD, 1170kbps
Audio: 125kbps

File size: 1.2 GB
DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: Athletes Magazine Yeaah! vol.17 My beloved father Bajos De Haina
ある夏の熱帯夜。
汗に濡れた息子・虎の柔肌が父・周作の鬱屈した欲望を燃え上がらせる。
我が子の全身を舐め回し、肉欲のままに蹂躙する父。
親子の汗と体液が入り交じり、狂淫の夜は更けてゆく…。
「僕が全部満たしてあげるよ、お父さん。」
母の連れ子・時雨は父を慕うあまり自らの身体を差し出し、
何度も犯されながら悦びの涙を流すのだった。
夏休みに帰省した兄・真機那もまた弟・虎の色香に狂わされ、愛欲の泥沼に落ちてゆく。
ピンク色のアナルに顔を埋め、昂りを抑えられず狂ったように腰を振り続ける異母兄弟。
Duration: 1:51:10
Video: 1280x720, AVC (H.264), 1952kbps
Audio: 108kbps

File size: 1.6 GB
DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: My beloved father 剛脚アナルに初 Carmel
高校、大学とサッカーで鍛えたキュッと引きしまったヒップラインがたまりません。
攻め込まれるのは勿論、ゴールも許したことのないスポーツマンのお尻に初ゴール決めちゃいました!
サッカー優等生の締まった尻穴にハガネの勃起チンポがメリ込む!
苦渋の表情も最後には「もっと!もっと!あぁ~気持ちいいー!」
Duration: 1:59:52
Video: 1280x720, AVC (H.264), 2169kbps
Audio: 106kbps

DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: 剛脚アナルに初 Stuck On - Ren Exeter
注目のファーストリリースは…ゲイと話すのも初めてというフレッシュノンケのユウキ君。
なぜかケツも敏感…チンポとケツ穴をグチョグチョにしてもマラは最後までビン勃ち!
Duration: 1:45:05
Video: 640x360, MP4V, 1896kbps
Audio: 100kbps

File size: 1.5 GB
DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: Stuck On - Ren OnlyFans - Hero Hsu × Tai Tai boy Knickerbocker
Don't you just love hot naked men playing with each other for the first time? It's the uncertainty behind it which makes things even more erotic.
Duration: 24:17
Video: 1280x720, AVC (H.264), 5951kbps
Audio: 144kbps

File size: 1.1 GB
DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: OnlyFans - Hero Hsu × Tai Tai boy