マッドアスパート2 Zaleski
Release Year: 2021
Genres: Asian, Anal, Oral Sex, Masturbation, Cumshots
Video language: Japanese
前作大ヒットを記録した続編がついに登場!女に飢えた男達が、
雄穴相手にここまでヤリちぎる。今回は言葉責めを中心にウケの視点から見た野獣達をカメラが追う!
ラブホテルで繰り広げられるレイプ!!、誰もいない部室で後輩になすがままに犯される!!
Format: avi
Duration: 1:52:38
Video: 520x340, XviD, 1083kbps
Audio: 125kbps

File size: 1.0 GB
DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: マッドアスパート2 Attention! Boys School Vol3 Ikes Fork
オムニバス”スパンキング”オフィス・ドラマ。
「豪尻(ごうけつ)商事」を舞台に繰り広げられるセクハラ&パワハラ、
営業マンたちの尻に降り注ぐスパンキングの嵐!!
男X男X尻叩き!スパンキング専門レーベル発のDVD第2弾!
働く男たちの尻に降り注ぐスパンキングの嵐!
PART1
ノルマ未達成&売上ランキング再会の罰。
上司から屈辱の尻叩き制裁!
PART2
「ペナルティを食らったのはお前のせいだ!」
後輩に因縁をつけ、パワハラ尻叩き!
PART3
「言う事を聞いてくれないと、先輩の秘密…ばらしちゃいますよ」
PART4
出入り業者への圧力!お前のでかいケツが真っ赤に腫れあがるまで叩いてやるぜ!
PART5
更衣室を盗撮するクソガキをホテルに連れ込んでお仕置き「こういうの好きなんだろ?」
PART6
仕事中にオナニーするような悪い子には尻叩きのお仕置きが必要だな!
EXTRA
メイキングシーンを更衣室での尻叩きシーンを特別収録!
Duration: 2:12:45
Video: 640x480, DivX 5, 1732kbps
Audio: 187kbps

File size: 1.8 GB
DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: Attention! Boys School Vol3 ザージラス ブル Vacherie
Release Year: 2019
Genres: Asian, Anal, Oral Sex, Masturbation, Cumshots
☆大ヒット乱交ブランド「ザージラス」シリーズ第2弾ブルーヴァージョン登場!
今度はあの美少年そら君がメチャメチャに…!
★美青年×美少年×巨根×雄膣×ガバマンM×ゴーグルマン×ザーメンぶっかけ×輪姦×SM責め★
☆大ヒット乱交ブランド「ザージラス」シリーズ第2弾ブルーヴァージョン登場!
今度はあの美少年そら君がメチャメチャに…!
Format: mp4
Duration: 2:06:44
Video: 1280x720, AVC (H.264), 2053kbps
Audio: 99kbps

File size: 2.0 GB
DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: ザージラス ブル Get film Web Collection Vol15 Collinston
超絶淫乱BODY杉浦蓮&加々美明宏夢の競演!
スーパースター達とゲイのど淫乱頂上合戦!ガッツリ本気交尾!!
1. トークルーム
杉浦蓮×加々美明宏が語りに語りつくす、トークルーム。
可愛い2人だけの赤裸々トークに終始笑顔になっちゃう(笑)
途中スタッフからの指示で明宏くんが蓮君に…
2. 加々美明宏、アナルにオモチャから…
自撮りインタビューで色々な質問に答えた後はアナルにオモチャを入れる変態プレイ。
ゴーグルマンのぶっとい肉棒を奥の奥までピストンされ思わず漏れる喘ぎ声…ほんとエロい。
3. 杉浦蓮×加々美明宏 バーチャルフェラ!?
こんな可愛い2人にフェラされるなんて。
えっそんなとこ舐めるの?!でも気持ちいい…
4. 杉浦蓮×加々美明宏 モデル同士の変態プレイ
大人気モデル同士がノンケを忘れて絡み合う。スーパースターが抱き合い、濃厚キス…
ビンビンになったお互いのチンコを愛撫しつつ照れながら感じる表情がまたエロい!
ガッツリ掘りまくる淫乱アナルセックス!!2人の相性は1000%!!??
5. 杉浦蓮×加々美明宏 どゲイと4P乱交!?
この2人、今からどゲイに容赦なく掘られます。興奮絶頂!ノンケ相手に鼻息荒い興奮度合い!!
ノンケのケツ穴目掛けて、容赦ないガン掘り!もうヘロヘロ…昇天寸前、ケツ穴壊れる…
部屋中に響き渡る喘ぎ声が超絶エロい!!!!
Duration: 2:12:31
Video: 640x360, AVC (H.264), 1914kbps
Audio: 78kbps

File size: 1.9 GB
DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: Get film Web Collection Vol15 極 -佐竹元基 John Day
巨根格闘家、佐竹元基をついに極める。
究極ベスト『極』ここに誕生!
オフィシャル限定映像を含む人気の高かった厳選6編収録豪華版。
…密室でノリノリ暴走勃発!
…初野外撮影敢行、雄尻めがけデカマラ高速ピ…ストン!
Duration: 2:09:13
Video: 1280x720, AVC (H.264), 2007kbps
Audio: 105kbps

DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: 極 -佐竹元基 Target Extra - Tomoya Weld
1.杉浦蓮ロングインタビュー
一度は味わいたい程の肉体美、杉浦蓮が鮮烈デビュー!
極限までに仕上げられた極上の肉体と誰もが旨キュンする愛くるしいキャラ。
とにかく可愛いノンケ好男子の秘密を丸裸!!
2.杉浦蓮
カメラに見せつける痴態行為!
こんな可愛い子がフェラ愛撫する変態プレイ!!あまりのテクニックに大量射精!
カメラに見せつけながら16センチの肉棒を愛撫し続けあまりの気持ちよさにトローンとした表情に。
3.西崎純也
初登場!経験人数3桁のヤリチンSノンケを感じさせる!!
女のマン●を触るように肉棒を触り勃起させ、女にさせていたフェラで男を感じさせる!
普段はSのヤリチンがローション亀頭責めで女のように喘ぐエロ変態!!
さらにそのままアナルセックスで硬い肉棒をアナルに挿入!
女の前では見せられない掘られて勃起するM男に変身!もちろん掘られて大量射精!
4.松田悠馬
『経験人数50人以上!女を知り尽くしたエロカワ体育会ノンケをゲイの世界に…』メインモデル松田悠馬が登場!
撮影前からすでにエロモード突入!?少し触られただけで反応する全身性感帯の身体!
フェラされた気持ちよさにマン●に入れてるみみたいに腰を振る変態!
正常位、背面座位で肉棒が挿入されたケツアナが丸見え!!
5.杉浦蓮
背後から乳首責めされ表情はうっとり!四つん這いで美尻を突き出し指でアナルを責められる快感!
女相手では味わえない、男の気持ちよさに感じまくる!!
アナルセックスでも感じる変態ノンケここにいます!(笑)
Duration: 1:52:57
Video: 640x360, AVC (H.264), 1960kbps

File size: 1.7 GB
DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: Target Extra - Tomoya 艶男 -神山咲夜 Mountain Pass
艶男「神山咲夜」に惚れろ。艶やかに喘ぎ、猛獣のように盛り狂う男「神山咲夜」。
誰もが振り返る整った美顔、誰もが認める鍛え上げられた肉体美。
そして、そんな完璧な外見からは誰も予想しなかった「変態」というギャップ。
完璧なビデオモデルとして必要な要素をすべて網羅したこの男、完璧すぎる。
誰もが憧れる「イイ男」咲夜は、欲望のスイッチが入るとたちまち「盛り狂った雄犬」へと大変貌する・・・。
職場の先輩、セックスフレンド、恋人、そして大人気モデルとの4つの。
Duration: 2:00:47
Video: 1280x720, AVC (H.264), 2160kbps
Audio: 97kbps

DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: 艶男 -神山咲夜 Beast Staff Lose His Control Vol3 Benin City
小顔のイケメン達は、マスクをしてもイケメンのまま!!
マスク着用でしか見ることの出来ない選りすぐりのイケメン達の緊急事態発射!!!
1.NEW FACEメイン 初撮影170×58×18歳・体をビクつかせズル剥けチンコからフレッシュザーメン発射!!!
女の子達の前で先輩とフェラをしあった事がある好奇心旺盛なエロノンケは初撮影でもノリ抜群!!
野球歴6年のエロやんちゃ少年の体は体脂肪一桁、ぶっとい太腿は真っ白でツルツル!!
バキバキの6PACKの腹筋の下にはなんとパイパンのズル剥けチンコが!!
丸見えチンコを扱きまくり上半身と下半身をビクつかせたと思った瞬間「あ! あ〜! あ〜〜!!」
2.NEW FACE Wメイン 初撮影183×70×19歳・カリデカ亀頭から真上に向かって熱〜いザーメンを噴水状態大量発射!!!
「小顔・広い肩幅・割れた腹筋、盛り上がる胸筋、太くて長い脚」パーフェクトBODYの体脂肪は8%で現役水球部!!
ズル剥けチンコを触られ扱かれフェラされてカリデカチンコに!!
しつこくスタッフがフェラしようとすると「あとどのくらいですか??」
デカい亀頭に窮屈なオナキャップを被せてシゴくと快感にガマンしきれず…ハッキリ言って出過ぎです!!!
3.NEW FACE 初撮影175×58×23歳・19センチの真っ直ぐな美巨根から溜まったミルクを勢いよく巻き散らかす!!!
クールなルックスとは裏腹に下半身チェックをしようとしたら既に半勃ち状態??
AVを見せたら更に大きくなり完全勃起は上反り19センチ?? スタッフも根本まで咥えようと試みるがここまでデカいと三分の二の長さまでが限界…!
貫通型のオナホを見て飛ぶ事を心配していたモデルの不安が的中!
ソファを超えて1メートル以上も飛ばしちゃいました!!!!
4.NEW FACE初撮影176×59×23歳・パンパンのエロデカ亀頭からドボドボと濃厚ザーメンを垂らしまくり!!!
パッチリ二重の可愛い系爽やかテニス青年は実は責められ好きのM!!
AV見せたらズル剥けチンコはあっという間にギンギン状態!!
後半戦は何とマスクをずらしてイケメンの素顔が御開帳!!
初オナホ装着で「お〜! お! お! スゴっ!」扱いている時もデカ亀頭は見えたまま!!
いきなり前屈みになったと思ったらボタボタドボドボザーメンが溢れ出し濃厚精子はデカ亀頭からぶら下がり状態に!!!
5.NEW FACE初撮影173×60×19歳・オナホ&電マのダブル責めに耐え切れず思わず1メートル以上前方に着弾!!!
バスケ少年の下半身に電マをあてるとパンツの膨らみが更に増してカッチカチ状態に!!
普段は皮に覆われている敏感な亀頭に電マをあてるとビクンビクンとガン勃ちチンコは上下に動きっぱなし!!
ローション手コキ&オナホ、次から次へと責められ続けて萎える暇もなく最後はオナホと電マのダブル責めで思わず「ヤバいっす!
あっ! あっ!」上半身をビクつかせ1メートル以上も飛ばしちゃいました!!!
6.NEW FACE初撮影180×65×21歳ゴルフ大学生・2種類のオナホを堪能してガマンの限界!!
オナホの先端から真上に向かってピュッ! ピュッ!
脚が長くスタイル抜群!! 笑うと目がなくなる愛嬌抜群!!
話しているとどんどんマスクが下にズレ、後半戦は顔出し状態に!!
電マで刺激しながら皮を剥いたり被せたりしているうちにギンギン状態!!
1つ目のオナホでは顔を歪ませて必死に耐え、2つ目のオナホでは装着したとたん「これヤバっ!!!」
眉間にシワを寄せ「イキそう! イク! イク! 出る!!」 イッタ後もギンギン状態継続中!!!
7.180×65×21歳ゴルフ大学生・初魔の口体験・フェラにも挑戦しスタッフをイカせ、更に電動アナルビーズにも挑戦!!!
風俗嬢に自分がされたい事をスタッフに実演!! 乳首を舐めチンコを扱き亀頭を必死に咥え込む!!
ペロペロチロチロ無我夢中でフェラ奉仕!!!
未開発のケツ穴に電動アナルビーズがズボズボ入るとハニカミ顔で「めっちゃ変な感じする〜!!」
更に電マでチンコまで刺激され…思う存分フェラされて硬さマックス!! しょっぱい精子を胸まで噴射!!!
Duration: 1:59:50
Video: 640x360, AVC (H.264), 1954kbps

File size: 1.8 GB
DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: Beast Staff Lose His Control Vol3 Mania Report vol.015 Grand Portage
Release Year: 2009
Studio: KO Company, Mania Club
Genres: Asian, Twinks, Oral/Anal Sex, Handjob, Threesome, Toy, Masturbation, Cumshot
』シリーズ第15弾!
口舌奉仕の登場!
柔らかく絡みつく舌の感触…。
ねっとり卑猥に吸い付く口内粘膜…。
その感触が堪らない!
舌と舌を絡めあう濃厚キス…。
肉棒を舐め上げ、吸い付き、咥え込む口唇!
掘られながらも動き回る淫舌!
いやらしく吸い付き絡みつく口舌を堪能しろ!
口マン解放!淫舌交尾!
Duration: 1:59:30
Video: 640x480, DivX 5, 1291kbps
Audio: 187kbps

File size: 1.3 GB
DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: Mania Report vol.015 Lust Awaken Vol10 Zamboanga City
全員洗脳済み!なんでか分からないけどチンポ欲しくてたまらない!!
絶対振り向いてくれなさそうなガードの固い男子も催眠術かけたらあっという間!?
エロい脳みそになってヤリたい放題!催眠術で心奥底に眠るエロを呼び覚ます!!
Chapter.1
家で友達と催眠術遊びをしていたら思いっきり催眠が掛かってしまう!?
友達にエロい命令されて身体が素直に動いてしまう!
次第に脳がチンコに埋め尽くされてチンコ大好き淫乱少年になってしまう。
感度をMAXにして掘られまくって本気イキ!?
Chapter.2
彼女のプレゼントを悩んで占い屋に行ったら占い師に水晶で催眠をかけられる!
ノンケのはずがケツや口にチンコが欲しくてたまらない。
自分から腰を振りまくってアヘ顔でイッちゃう!?
Chapter.3
ゲイカップルが彼氏の骨折を治しに催眠治療を受けにやってくる。
先生の催眠でいつの間にか2人とも裸になって先生とセックスしている!?
でも彼氏の骨折の治療もできて気持ちいいならもうなんでもいいや…
チンコしゃぶってないとおかしくなる!
Chapter.4
優等生ぶったムカつくあいつを仕返しに洗脳アプリで変態に変えてしまえ!
今までのうっ憤を晴らすかのように変態になったあいつのケツを容赦なくガン掘り!!
チンコ無しでは生きていけない身体に刻んでゆく!!
一心不乱にケツがトロトロになるまで腰を振り続ける…
Duration: 2:12:38
Video: 640x360, AVC (H.264), 1954kbps
Audio: 124kbps

DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: Lust Awaken Vol10 Good Boys School Returns Vol2 Garvin
動画配信サイトから、超硬筋肉を武装したバルクマッチョの大人気ブランド「W.A.M.」の第二弾DVDが遂に発売!
さらにバルクアップして生まれ変わった筋肉と濃厚フェロモンが脳天直撃!
容赦ない肉棒ブチ込み重撃セックス3タイトルを含む、全7タイトルに震撼する!
Duration: 1:59:26
Video: 720x480, XviD, 1464kbps
Audio: 156kbps

File size: 1.4 GB
DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: Good Boys School Returns Vol2 Beast Staff Lose His Control Vol2 Norris City
青年達の肉体を!心を!容赦なく貫く灼熱の楔!
悲鳴!失われる理性!
慟哭!破壊される男のプライド!
絶叫!踏みにじられる人間の尊厳!
嬌声!絶望の果てに解放される本能!
Act1:ノンケ九州男児を襲う羞恥プレイの嵐!恥辱の洗礼!空気浣腸!強制放屁!拷問寸前イマラチオ!
処女アナル極太バイブで凄惨破瓜!掘って掘られて衝撃の2回射精!
Act2:純朴青年、競パン生着替え!夢か現か幻か!熱に浮かされ男酔い!
同性に支配される悦びに、脳みそまでとろかすほどの恍惚の生アナルSEX!
Act3:ホモ同士が魅せる、エグ過ぎる性衝動のぶつかり合い!
カメラマンそっちのけ!キスというより口犯!体液まみれの露骨過ぎる貪り合い!
ホモなら見るべし!史上最も下劣な生殖行為!3篇収録!
熱いマシンガンをぶち込んで僕の中でぶっ放して!暴力的な快感。
全身が非常事態!ドラッグのような生SEXで僕はここまで覚醒する…。
今回のジャケットは全3種類!
も・ち・ろ・ん!今回も豪華特典DVD付!今回は!
腹筋バキバキ!エロボディ!ノンケアスリートにセクハラ三昧!
フェラ顔を!勃起チンポを!串刺しされ泡立つ肛門を!ビデオカメラでドアップ撮影!
ハメ撮り生レイプ!狂おしく、あまりにもむごたらしいノンケ狩り映像!これは見るべき!
数量限定!非売品特典DVD他では絶対手に入らない、激レア!『CRAZE』を購入者全員にプレゼント!
【隼人】
20歳の大学生【隼人】!
ちょっとチャラそうな見た目とは裏腹に、硬派でウブなしぐさやしゃべり方が可愛い九州男児!
性感帯だという首筋を舐められて、焦ってとっさに口を突いて出る博多弁が萌え!無理やりディープキス!
眉を寄せ顔をしかめるノンケの屈辱の表情!萌え!
若さ故か、感情とは裏腹に勃起!ジーンズ越しにくっきり浮き出るペニス!
荒々しく揉みしだけば、博多弁で哀願!ソソル!ツルツルテカテカ、黄色いエロ下着のモッコリ!
亀頭の形まで丸わかり!我慢汁ベトベトでスケスケ!パンツ越しにむしゃぶりつくジャスティスマン!
執拗な言葉責め、鈴口を広げ尿道舐めに紅潮しながら身悶えるノンケ九州男児!すげぇエロい!
人前で初めてさらす無垢な肛門!な・ん・と!非情な空気浣腸!変態すぎる!
本気で焦る【隼人】!激しく抵抗するも、何度も何度も確実に腸内に送り込まれる空気!
両手で顔を覆い!耐え切れずに漏れ出す空気!盛り上がる括約筋!
疑似とはいえ屁をこきながら扱かれる!異常!惨すぎる!
喉奥深く執拗に繰り返されるイマラチオ!吐き気!嗚咽!ヨダレが泡立ち、端正な顔は酷い有様に…!
生まれて初めての69!上の穴はチンポで下の穴は舌でふさがれ酸欠状態!
指をぐぬうっと挿入されれば絶叫に次ぐ絶叫!
心無いジャスティスマン、極太バイブをねじ込み「自分で動かせ!」まさに性奴隷!
無理やり緩まされた肛門に、更に地獄の空気浣腸!SEXという名のリンチ!
空気をひり出し、口が開いたアナルに生チンポ挿入!ガンガンピストン!
内臓を引きずりだされそうな感覚に大口開けて吼え泣きするノンケ!加虐の至り!
背面騎乗位で下から突き上げられ、ひぃひぃ喘ぎながら早くも絶頂!
吐き出したザーメンを口に入れられて激しくえづく!
タガが外れた【隼人】、肉欲の命じるままに、今度はジャスティスマンのアナルに自らのチンポを挿入!
一心不乱に腰を振り、男相手に初種付け!衝撃の2回連続射精!
お返しとばかりに、ジャスティスマンからのガン掘り!肛内射精!
こちらも生まれて初めてされる種付け!必見のノンケ堕落映像!オーライ!
【MASARU】
ねっとりと全身をまさぐられ、まるで催眠術でもかかったかのようにとろんとした目つきで喘ぐ俺。
口に指を入れられ、舌を弄ばれ、パンツの中で痛いくらい勃起してる俺。
自分から男の体を触り、撫で回し、息を荒げる俺。
ペニスの硬さはどんどん増し、餌をねだるように男の唇を貪る俺。
ワキを、ワキ毛をじょりじょり舐められる俺!口を犯されながらカメラに向かってチンポを扱く俺!
恥ずかしい!でも!気持ちいい!
たまらなく気持ちいいい~~!滲み出る我慢汁を唇に塗りたくられ、イカ臭い刺激臭にますます頭がぼおっとする俺!
フェラチオ気持ちいい!熱い粘膜に包まれて亀頭がにゅるにゅるう!思わず腰が動く俺!
いやらしく凝視してくる男の前で競泳パンツに生着替えする俺!
布地は白くてスケスケ!おおああw たまらなく恥ずかしい俺!
ペニスの先っぽだけ出して競パンの上からスリスリ!そのまま69な俺!もっと肛門を広げてほしい俺!
肛門湿ってるって言われてアガル俺!今日はとことん下品になりたい俺!
ずっとおチンポしゃぶってたい俺ぇ!喉奥までズコズコ突いてほしい俺ぇぇ!
ああああああ…マングリ返しな俺!こ、こんな変態なポーズ!親にも友達にも見せられないよ俺…。
でもこんなおぞましい自分が好きな俺!肛門に!糞穴に指を入れられ更に硬く勃起し脈打つ俺!のチンポ!
最低な俺!大股広げて腰を持ち上げられ赤ちゃんみたいなポーズで肛門からバイブをのぞかせる俺!異物感が半端なく感じる俺!
生でチンポを肛門にねじ込まれて!おんおんw 鳴く俺!
女みたいに犯されて、あつい…!暑い!熱い!あづぅいいい!
ケツ穴がぁあづくてぎもじいいいい!おれぇぇ!
突き上げられる度にチンポの裏側がジンジンシビレル!
どうにかなるぅーー!なってしまううぅ!
イクイクイクイクイクイクイクイクゥゥーーーー!
頭の中は「イク」でいっぱいなおれえええええ!
おマンコな俺の肛門にザーメンくださいい!だびゅうううwww…こんな俺をどうぞ見てください…ペコリ。
【NAOTO】
鬼気迫る!ホモ×ホモの真剣生SEX!男も(もちろん女も)何もかもが初体験!童貞ホモ少年の妄想が現実に!
初っ端からグチュグチュとヨダレまみれで、一心不乱に互いの舌を絡め口内を堪能し合う!
それだけで感じまくり!ビンビンのチンコは苦しそうにテントを張る!パンツ越しに手で貪られ、淫らに暴れる身体!
めっちゃ気持ち悪いオッサンの、ドス黒くそそり立ち今にもはち切れんばかりの肉棒を、美味しそうに根元から先まで舐め回し、口の中へとほうばり上下に動かしていく!
オッサンも、綺麗なピンク色をした硬く脈打つ若いペニスを、