Back Wild part. 4 Cliffside Park
With the spit still on my cock from Joshs throat and the spit from my tongue keeping.
Format: lavfpref
Duration: 1:58:10
Video: 640x480, MP4V, 1349kbps
Audio: 62kbps

File size: 1.1 GB
DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: Back Wild part. 4 Handsome College Student Vol2 Mc Lemoresville
Video language: English
With a tender touch, erotic fantasy takes flight in Treasure Load's four sensuous vignettes. Aimlessly cruising the park, Boy discovers Jo, alone and homeless on his first visit to the big city. Reluctant at first, Jo soon succumbs to Boy's handsome wiles and is solidly fucked. Then, Mon awakes with a solitary erection later further frustrated by the ardent attentions of his annoying admirer, Song. The determined youth garners Mon's curiosity with a mysterious gift, the contents of which are revealed in their woodside tryst. Song's persistency pays off as Mon's smooth buns yield to determined thrusts and a drenching cum shot! Next, Pan sails to a deserted island to gather exotic shells. Tiring, he drifts into a balmy slumber and a dreamy encounter with the sensuous Ae. Their lush romance climaxes with an impassioned fuck and Pan's rude awakening: could someone so be but a dream? Finally, the delicious Rung emerges from a sylvan field, massaging his golden cock to a bountiful eruption. Carefully crafted, "Treasure Load" is an exceptional sexual odyssey.
Format: mp4
Duration: 2:01:27
Video: 640x360, MP4V, 1751kbps
Audio: 105kbps

File size: 1.6 GB
DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: Handsome College Student Vol2 Evolution - Koudai Nagase New Windsor
Video language: Japanese
気のせいかな?さっきから感じる先生のいやらしい眼差し…
絶対にそうだ…俺の身体を獲物を狙うみたいに見つめている…
先生にそんな見つめられたら、俺だってもう我慢出来ないよ…
■元気過ぎる僕のデカマラ
「出来たか?」立ち上がった先生の股間は僕の顔のちょうど横。明らかに膨らんでいる…
「どうした?気になるのか?」当たり前だ。そりゃ気になるに決まっている。先生は僕のタイプだから。
「触っていいぞ。」頷く僕。先生のモノにしゃぶりついく僕のデカマラは、すぐギンギンに勃起してしまう…
その後も、お尻に激しく出し入れされる先生のチンポを感じながら、チンポをもっとでかくしてSEXを楽しんだ。
■初心過ぎる俺の教え子
Hな話をするとすぐ緊張してガチガチになる可愛い俺の教え子。今時ちょっと初心過ぎやしないか?
せっかくだから今日は溜まった欲求を俺が満たしてやろうと思う。「溜まってると集中出来ないよな?」
照れくさそうにしながらもHな事には興味津々。俺が少し触れただけでアソコはビンビン。
身体を責めるたび、漏らすエロい声がたまらない…感度も随分いいようだ。
ケツにチンポを挿れてやると、ヘソにくっつきそうなくらいガチガチに勃起させている。
やっぱりちょっと可愛過ぎる。こいつの事これからもしっかり面倒見てやらないとな…
■わかりやす過ぎる俺の秘密
「お前、休みの日とか何してんの?」そうたずねてくる先生の声は何かいつもと違う感じがする…。
「別に普通っすよ。」答える俺に顔をニヤつかせながら近寄ってくる先生。
俺が隠していたオモチャを目の前に差し出し、「これ、何?」やべぇ…見つかっちゃったんだ。
「それは友達に借りたっす。」訳の分からない答えを言ってしまう俺。
もう先生の手の平で転がされて、遊ばれている感じの俺。
そんな俺を見た先生はもっと距離を近づけながら言った。「オモチャじゃなくてさ、本物で楽しもうか?」
俺にとっては嬉しすぎる展開。先生のいやらしい手が俺の身体を弄りはじめるのだった…
■露骨過ぎる先生のアプローチ
何でだろう?今日はいつもより先生の視線を感じる気がする…。
「そろそろ休憩するか。」ベッドに腰かけ一息つく俺。すぐ横に座る先生。
「お前、乳首見えてるぞ。」そう言いながら俺の乳首に触ってくる。いきなりの先生の行動に動揺する俺。
そのまま触り続けてくる先生。思わず変な声が出てしまう…。「気持ちいいの?」聞いてくる先生。
そりゃ先生に触られたら気持ちいいに決まっている。「もしかして溜まってる?」
ちょっと露骨過ぎる先生のアプローチに俺は身をまかせた…
思春期の性欲はいつも旺盛。二人きりの密室で我慢出来るはずがない…
「なぁ、お前も溜まってるなら、いいだろ?」
出演 加々美明宏 | 岩田剛 | 石田祐樹 | 竹部裕二 | 田中圭太 ほか
Duration: 2:08:59
Video: 640x360, AVC (H.264), 1955kbps
Audio: 125kbps

File size: 1.9 GB
DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: Evolution - Koudai Nagase Lust Awaken Vol5 Coupeville
芸術に値する鍛え上げられた肉体美。
X-BODY『MACHO』で鮮烈デビューした木下修平の処女アナルが遂に解禁。
ゲイのテクに悶絶しながら本気で感じるド変態。
体育会ノンケのリアルな性事情、男に攻められる快感にはまる瞬間…。
PART1 【緊張の初撮影】
初撮影で緊張の様子を見せながらインタビューに答える木下修平。
鋼の肉体をカメラの前で披露しボルテージは一気にアップする。
男のテクにチ●コはパンパンに膨張!
ぶっとくでかい肉棒を感じさせ大量射精!
PART2 【ストーリー 飲み会帰りのエロ体験で雄穴を犯す】タチSEX
飲み会帰りに友達が宿泊。
酔いつぶれて寝ていると、股間をまさぐる友達。
「実は、修平のことが好きだったんだ…」
男を女のように攻めながら、硬くなった肉棒を雄穴に挿入する。
男の穴で感じてる俺、ピストンすればするほど感じている。
PART3 【処女アナル解禁 掘られまくりで昇天】アナルSEX
男に攻められる快感…身体は正直に反応していく。
ぶっといゴーグルマンの肉棒をフェラしながら勃起する変態ノンケ。
入れられ慣れていないアナルにチ●コを入れられギュッと締め付ける変態アナル。
下から激突きエロ交尾でもうヘロヘロ。
PART4 【ビースト初登場!西村弦】アナルSEX
初参戦!西村弦透け透け競パン履かせてド淫乱交尾!!
むっちりエロボディーの変態ノンケの上下の口を犯しまくる!
Duration: 2:07:13
Video: 640x360, AVC (H.264), 1956kbps

DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: Lust Awaken Vol5 Handsome Excite vol2 Meta
・筋肉男児“ゴウ”と“ツヨシ”のガチンコSEX!
・キスからフェラ、鍛え上げたお互いの体を激しく責め合う!
・ゴウのアナルを指とオモチャでじっくり慣らし挿入へ。
・ツヨシのピストン攻撃に感じまくり、最後は大量に発射するゴウ。
Part 2
・“ツヨシ”が、マッチョ野郎“ダイキチ”に犯される!
・キスからフェラ、アナル舐めまで、ダイキチのタチテクに感じまくるツヨシ。
・じっくり慣らされたツヨシのアナルに、硬くなったイチモツがゆっくり挿入される。
・ダイキチの容赦ないガン掘りに、悶えまくるツヨシ、最後は挿入されたまま大量発射!
Part 3
・ “ゴウ” と “ダイキチ” のど迫力アナルファック!
・ダイキチのリードでSEXスタート。キスからフェラ、アナル舐めまで、お互いの体を貪る野郎達。
・指とおもちゃで、ゴウのアナルを慣らし、挿入へ
・ダイキチの激しいピストン攻撃に、ゴウの筋肉がしなりまくる!
・激しくアナルを突かれ、声をあげて感じまくるゴウ!
モデル
Duration: 2:02:27
Video: 640x360, AVC (H.264), 1749kbps
Audio: 130kbps

File size: 1.7 GB
DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: Handsome Excite vol2 放課後の淫交 Pylesville
Release Year: 2021
Genres: Asian, Oral, Anal Sex, Masturbation, Cumshot
汚れを知らない生徒たちが、校内の様々な場所でイラマチオ強要・強制挿入に言葉責めとあらゆる辱めを受ける…!
優等生の伸彦は進路指導後に当の教師に拉致・監禁され、恐るべき淫乱行為が始まるとも知らず眠り続ける.
Format: Windows Media
Duration: 2:21:19
Video: 640x480, Windows Media Video V7, 1335kbps

File size: 1.5 GB
DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: 放課後の淫交 Target Extra - Futa Wildrose
幼さを残したなんとも言えない可愛い表情。
やらしい手つきで男の股間を、玉の外側から愛撫して少しずつ勃起させる熟練テクの持ち主!
肉棒をいやらしい舌使いで亀頭を優しく責めながら咥え込む!
あまりの気持ちよさにゴーグルマンの先走り液はダラダラに!!
プリっとした桃尻を四つん這いの恰好で突き出し挑発する!
自ら穴に指を入れピストンしながら拡張する変態行為!!
パンパンに膨張したゴーグルマンの肉棒をずっぽり咥え込むエロ穴!
なんとも言えない表情で上下に自ら腰振る!最後は正常位で閉まる穴に高速ピストン!
あまりの気持ちよさに中に大量射精!!
【小笠原斗真 電マ鬼責めセックスに…】
正統派イケメンモデル小笠原斗真初登場!
スポーツで鍛えた引き締まった身体!白スパッツに浮かび上がるビンビンチンポ!
何人もの女性を感じさせた超巨根を見せつけ、ローター&電マで全身を悶絶するほどいじめられる!
女相手では経験できない男のエロテクでモロ感乳首を触られると快感で顔が緩む!
電マで愛撫され超絶な快感にフル勃起し超巨根の肉棒が露出する!!
エロゴーグルマンにフェラされると女との違いに顔を歪ませ感じる!
下から男のチンポをズボズボ突き上げられながら大量射精!!
【村上大貴】
笑顔が可愛い塩顔男子ノンケの彼女には言えない変態行為を暴露(笑)
「顔面におしっこかけられたいです…恥」
彼女相手では、満足できない変態ノンケを男のテクで責めまくる!
【小笠原斗真 ハメ撮り変態交尾】
ロングインタビューで赤裸々告白!優しい顔したイケメンモデル、実は超変態のどM!?
乳首を弄られ勃起する超巨根の肉棒!先走り液ダラダラさせながら感じるイケメンノンケにゴーグルマン大興奮!
アナルパールと電動バイブをずぼずぼ挿入しても勃起する変態!
超快楽主義の変態ノンケのアナルに極太チンコを奥の奥まで挿入!
あれ!?掘られても勃起してる(笑)
Duration: 1:31:36
Video: 640x360, AVC (H.264), 1952kbps
Audio: 86kbps

File size: 1.3 GB
DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: Target Extra - Futa Back Wild part. 14 Danderyd
My curve must have hit the spot in his throat because he kept making gagging sounds.
Duration: 1:57:57
Video: 640x360, MP4V, 1751kbps
Audio: 101kbps

DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: Back Wild part. 14 Back Wild part. 12 Benfleet
I also loved hearing the noises his throat was making as he was gagging and slobbering all over my dick.
Duration: 1:58:47
Video: 640x360, AVC (H.264), 1949kbps

File size: 1.8 GB
DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: Back Wild part. 12 Get film Web Collection Vol15 Staples
超絶淫乱BODY杉浦蓮&加々美明宏夢の競演!
スーパースター達とゲイのど淫乱頂上合戦!ガッツリ本気交尾!!
1. トークルーム
杉浦蓮×加々美明宏が語りに語りつくす、トークルーム。
可愛い2人だけの赤裸々トークに終始笑顔になっちゃう(笑)
途中スタッフからの指示で明宏くんが蓮君に…
2. 加々美明宏、アナルにオモチャから…
自撮りインタビューで色々な質問に答えた後はアナルにオモチャを入れる変態プレイ。
ゴーグルマンのぶっとい肉棒を奥の奥までピストンされ思わず漏れる喘ぎ声…ほんとエロい。
3. 杉浦蓮×加々美明宏 バーチャルフェラ!?
こんな可愛い2人にフェラされるなんて。
えっそんなとこ舐めるの?!でも気持ちいい…
4. 杉浦蓮×加々美明宏 モデル同士の変態プレイ
大人気モデル同士がノンケを忘れて絡み合う。スーパースターが抱き合い、濃厚キス…
ビンビンになったお互いのチンコを愛撫しつつ照れながら感じる表情がまたエロい!
ガッツリ掘りまくる淫乱アナルセックス!!2人の相性は1000%!!??
5. 杉浦蓮×加々美明宏 どゲイと4P乱交!?
この2人、今からどゲイに容赦なく掘られます。興奮絶頂!ノンケ相手に鼻息荒い興奮度合い!!
ノンケのケツ穴目掛けて、容赦ないガン掘り!もうヘロヘロ…昇天寸前、ケツ穴壊れる…
部屋中に響き渡る喘ぎ声が超絶エロい!!!!
Duration: 2:12:31
Video: 640x360, AVC (H.264), 1914kbps
Audio: 78kbps

DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: Get film Web Collection Vol15 Back Wild part. 3 Oakland
His hole was so warm and wet from my tongue getting him ready to take my now rock-hard cock.
Format: avi
Duration: 1:52:46
Video: 640x480, XviD, 1806kbps
Audio: 93kbps

DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: Back Wild part. 3 Sperm Violence - vol.04 Sapporo
Release Year: 2007
Studio: KO Company, Go Guy Plus, Deep
Genres: Asian, Teen, Twinks, Rimming, Fingering, Threesome, Group, Sperm, Bukkake, Toys, Masturbation, Cumshots
第三章から1年!
再びスペルマの『臭気』と『味』が甦る!
集まった一般公募の獣達。
「チンポうめぇっす!」
無我夢中で欲望のままにザーメン摂取に没頭するチンポ中毒にたまらず何本ものいきり勃った雄マラから大量の濃厚ザーメンが溢れだす!
それを一滴残さず完全奉仕…。
舐める度に舌に絡み付く放つ獣の臭い。
浴びるほどに狂いだす精汁奴隷達!
搾り取った雄臭いザーメンで体中が満たされていく…。
ザーメンのリアルな生温かさに新たな欲情が目覚め始める!
Format: avi
Duration: 2:08:31
Video: 480x368, DivX 5, 1258kbps
Audio: 187kbps

File size: 1.3 GB
DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: Sperm Violence - vol.04