Sex Heerlen
Video language: Japanese
マッサージ新シリーズ発動!!肉体を極限に鍛え上げている体育会部員。
いつもムラムラしてるので、スイッチ一つで豹変。
初めて訪れたフットマッサージ店で脚の筋肉をほぐしてもらうはずなのに、
施術師が揉む手はどんどん俺の股間に近づいていく…
フットマッサージってこんな事まで…初めての事に動揺するも拒否も出来ず、なすがまま。
足・ふくらはぎ・ももから勃起のツボを刺激されアナルもほぐされこの表情!!
雄臭全開ガッチリ野郎、前から後ろからガン掘られ「もっとほぐして!!」
筋肉性欲盛りもりな男達がゲイ施術師の魔の手に堕ちる!!
部員1. 東条玲司
野球で全国大会を目指す玲司。
テクニシャンのぎりぎりの手つきに戸惑いながらも、固くなったチ〇ポがタオルからはみだしてしまう…
遂に施術師の手が伸びて来て…
部員2. 五十嵐小二郎
バスケの有力選手の大型マッチョ小二郎。
乳首が敏感であることを変態施術師に見透かされ、巧みなテクで体中の快感のツボを攻撃される。
アナルのツボまでガバガバに…
部員3. 伊神智和
野球一筋で青春を過ごしてきた智和。
アイマスクで目隠しをされ、ゲイマッチョの淫乱テクに身を任せてゆく。
でっかいケツと美味しそうな太ももをねっとりといやらしくマッサージされてゆく…
部員4. 加々美明宏
腹筋バキバキ&ワイルド系のサッカー青年明宏。
練習で使い込まれた脚をいやらしく揉みほぐしてゆく。「今日だけサービスしますよ」
若くて性欲旺盛な明宏のチ〇ポは巧みなテクにすぐに反応してしまい、自分から求めてしまう。
Format: mp4
Duration: 2:04:04
Video: 640x360, AVC (H.264), 1954kbps
Audio: 125kbps

File size: 1.9 GB
DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: Sex Justice Best part 4 Mack
Release Year: 2020
Genres: Asian, Anal, Oral Sex, Masturbation, Cumshots
中へと押し込んでいく!驚くほど素直に中へと受け入れモノはみるみる見えなくなってしまう!流
石ホモ!根本までいれすぐさまピストン運動開始!無我夢中で尚且つスナップを利かせ腰を前後に振るオッサン!変態は掘られながらも常にフル勃起!なんせ変態ホモだから!その
Duration: 1:56:32
Video: 1280x720, AVC (H.264), 1811kbps
Audio: 83kbps

File size: 1.6 GB
DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: Justice Best part 4 [live shock] Real Ecstasy Glenpool
永久保存版シリーズ!コウジ君21歳 アナルどろろ噴射!大阪ゴーグル乱交も収録!ヤバい!
アナルから噴射しちゃいそうです!初登場コウジ君のデカチンポに注目!
Duration: 2:13:59
Video: 640x480, AVC (H.264), 1948kbps

File size: 2.0 GB
DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: [live shock] Real Ecstasy ecious Sosuke Vol4 HD North Billerica
いまやCK孤高のTOPといえる「蒼介・20才」。
ファンの皆さんの多くのリクエストで、遂にPrecious初の第4弾が堂々完成!!
蓮、智也、亮士ら今注目の人気メインモデルとの初顔合わせ、さらに初のバーチャルデート&フェラで贈る豪華全4パート!!
最新撮り下ろしショット満載の2013年卓上カレンダー封入!! 今年の冬も、蒼介がそばにいる…。
①Number20が大ヒット中の蓮・19才とNumberメイン豪華対決!! カフェでのトークで蒼介に見せる蓮の素顔!! 蒼介のタチテクで、敏感な蓮がエロ声を上げて何度もイキそうに…掘られイキ&大量顔射!!
②亮士・19才が年下ながらドエロく激タチ!! 公園で犬とお散歩デート! 性欲旺盛な亮士が蒼介を堂々リード! ブットい筋肉下半身での汗だくガン掘りに、蒼介掘られイキ&大量顔射!!
③蒼介を彼氏にできちゃう初バーチャルデート&フェラ!! 蒼介を助手席に乗せて水族館へ! 夜景も見たあとは、蒼介が甘くじっくりフェラ!! 蒼介、なんとフェラしながら発射し、ノーカットで即顔射!!
④20 才になった智也とほろ酔い激ヤバ交尾!! 飲んでエロさになった2 人…終始ガンガンに求め合いキスもしまくり!! 智也、蒼ちゃん呼びでドS に弄びガン掘り!! 蒼介掘られイキに、口内発射&お掃除フェラ!!
Duration: 2:25:00
Video: 1280x720, AVC (H.264), 1786kbps
Audio: 94kbps

DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: ecious Sosuke Vol4 HD 弾が発売! Arendtsville
Release Year: 2021
Genres: Asian, Anal, Oral Sex, Masturbation, Cumshots
今回のターゲットは、今大人気のモデル!!
レスリング剛筋を持つ蓮を始め、超イケメンラグビー体大生の和樹や、生挿入!!
人気急上昇のセクシー髭メン真二、アメフトマッチョ竣の4人。
拘束され、完全に自由を奪われた筋肉ノンケ達が、男の責めに悶絶し、激掘りされて理性崩壊、恍惚絶頂!
Duration: 2:07:13
Video: 640x360, AVC (H.264), 1956kbps

DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: 弾が発売! Inkou Brawny Eroism Melgar
Release Year: 2015
Studio: Erotic Scan
Genres: Asian, Anal/Oral Sex, Blowjob, Cumshots, Handjob, Masturbation, Solo, Rimming, Threesome, Toys, Men
ちょっと男臭いガッチリ体型の兄貴たちが雄のフェロモンを漂わせる熱いオナニーやなどの大人のエロ行為!大きめのカラダからわき上がる性欲と自慢のボディやデカマラを惜しげもなくさらけだしヤリたい気持ちをぶちまける! [肉体派] 21の鍛えたカラダがぶつかりあうロングバージョン(2回戦あり)の肉弾バトル! タチマッチョ兄貴が 何故かしごかれリアルに感じて2発目マジ射精+筋トレからのオナニー! [リーマン] 勃ちっぱなしのデカラマを見せつけその気にさせて上司を犯しまくる! 淫乱オフィス+スーツ姿からのオナニー! [イケメン] カメラの前ですべてをさらけだし、初めて見せる素顔の快楽オナニー!
Duration: 2:16:37
Video: 640x360, AVC (H.264), 1755kbps
Audio: 62kbps

File size: 1.8 GB
DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: Inkou Brawny Eroism Grand Slam vol.#002 - Koji Fujita Fort Laramie
Release Year: 2010
Studio: Coat West
Genres: Asian, Twinks, Muscle, Oral/Anal Sex, Solo, Handjob, Bondage, Outdoor, Rimming, Group, Toy, Masturbation, Cumshot
本田雄士、遂にその全てを快楽のために男達に捧げる!
今まで頑なに拒んできた男との、口マン奉仕、そして雄交尾…。
しかし人気男優・航やスタッフの執拗な交渉に本田・男の貞操が遂に決壊!
キスをしても、フェラをしても、ケツマンを突いても、ケツマンを突き上げられても…
嫌なはずなのに熱く隆起し、脈打ち始めてしまう本田の上反りガチマラ!
感じてない、好きではない…
そんな言葉を一瞬で否定してしまうビン勃ちチンコ!
本田雄士の快楽への道程を収めたドキュメンタリー映像!
その他大人気モデル岡田修司との夢の共演も実現!
岡田のケツマンを本田の上反りガチマラが掘り上げる!
気持ちよければチンコでもいい…
本田雄士の絶対快楽宣言、誕生!
Format: avi
Duration: 2:01:41
Video: 640x480, DivX 5, 1264kbps
Audio: 187kbps

File size: 1.3 GB
DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: Grand Slam vol.#002 - Koji Fujita Under Brother Villas
今年最初の『オトナの時間』に衝撃が走る!!
S 級メイン・超絶イケメンフレッシュマン 23 才が鮮烈デビュー!!
激爽やかなマスクに人懐っこい笑顔、サッカー部出身のバキバキ 6 パック筋肉 BODY、終始ガン勃ちまくる敏感な硬マラ!!
腹筋・ケツ筋を隆起させて掘り倒す欲情初激タチ!!
なんと全員新顔!! 社会人体育会フレッシュマンを中心に、ハイスペックなノンケリーマン 4 名が一斉デビュー!!
初撮影からいきなり初ガン掘られなど、初アナル FUCK3 編を含む激熱エロス全 6 パート!!
1. S 級メイン・超絶イケメンフレッシュマン 23 才! 初雄フェラ&ケツ責めに終始ガチガチの硬マラ!!
彼女としか SEX した事が無いという真面目な好青年! 長年サッカー部で鍛えたコリコリの筋肉!
下着を脱ぐとなぜか既に半勃ち! 皮を被せたり剥 いたりするうちにどんどん勃起して…!
初雄責めに感じて止まらない雄声! 男の口にエロ腰振り! 初アナル舐め&玩具挿入にもガン勃ち!
腹筋ボ コボコで「ヤバい、イク、イク、イク!!」 胸上まで雄汁をぶちまける!!
2. ド級筋肉アメフトフレッシュマン 22 才! 彼女より上手くて悔しい…肉体は正直な超鋭角デカマラ!!
超動く大胸筋、バキバキの腹筋、盛り上がる広背筋・ケツ筋…全身激ヤバな超逆三 BODY!
皮を剥くとムクムク自然勃起! 初雄フェラに天を仰い で感じ、天を突くデカマラ! 6 パックを波打たせ腰も使い…!
筋肉尻に挿入された玩具を触り「やっべぇ…マジか! スッゲ…」 「あーイッちゃいそうで す!」
快感のままに、腰を突き上げ身体をビクつかせ絶頂激射!! 4 日分の濃厚ザーメン!
3. ヤリチンサッカーフレッシュマン 22 才! 責め好き S が男に責められ屈辱の上反りガン勃ち!!
脇毛も薄い色黒スベ肌筋肉 BODY! 奔放な性経験の数々!
AV を見るとムクムク急速勃起し、皮が自然に捲れ上がり…!
初雄フェラに「あぁヤバい …」 自ら腰を振り始め…! その場の交渉でギャラに釣られて初アナル舐め&玩具挿入!
顔を歪めてドノンケ反応! 雄責めで迫りくる絶頂に「出し ていいんすか…まだダメすか」「ヤバい…出る出る!」
声を荒げて胸上まで大量発射!!
4. ヤリチンサッカーフレッシュマン 22 才! 男のケツで感じてしまう葛藤のドノンケ全開初タチ!!
Y シャツから覗くがっしりした肩・腕・胸板! 雄責めに玉デカ硬マラを反り返らせ、男とキス!
遂に使い込んだヤリチンを男に挿入! 「あぁ気持ちいい …!」
快感にまかせて、荒ぶる雄声を上げプリケツ振りまくり! 下からも突き上げ、バックでパンパン音を立て…!
「立てる?」普段から好きな立ちバ ックにさせ男を抱き締めて…! 4 日分の大量ザーメンを撒き散らす!!
5. 野球部出身商社マン 26 才! 初撮影で初ガン掘られ!! 太マラをビンビンにして掘られイキ懇願!!
男らしいムチ筋 BODY! 乳首舐めだけでエロ声が…! 男に触られ即パンパンになるボクブリ!
M 字開脚で初雄フェラされヒクつくアナル! 「気持ちい いっす…」 男とキス&懸命に初フェラ奉仕!
アナル舐め&玩具挿入で雄穴開発! 遂にマラをぶち込まれ…!
ムチケツをズボズボ突かれ、顔を歪 めて必死の雄声! 「やべぇ…!」 スパンキングまでされ…!
反応してしまった太マラを連続寸止め! 「イカせてください…」 大量掘られイキ&初顔 射!!
6. S 級メイン・超絶イケメンフレッシュマン 23 才! 何をしても勃ちっぱなしのタフマラでガン突く初激タチ!!
ズボンのチャックからチンコを取り出されると既に発情ガン勃ち!
「自分でもわかんないっす…」 エロ声を漏らし男の口を突き上げて…!
ベロチュ ーしても、初フェラ奉仕で巨根をガッツリ咥え込んでも終始勃ちまくり!!
遂に硬マラをケツにぶち込んで「入った…!」 切ない雄声を上げ、アナルも 丸出しで筋肉プリケツピストン!!
「めっちゃキツい…」「あ、ヤバい…めっちゃ奥に…」 バキバキに 6 パックを隆起させ、パンパン音を鳴らして天を 仰ぎ…!
ベッドを越えて床まで飛ばす 1 週間分の大量濃厚ザーメン!!
Duration: 1:53:40
Video: 640x360, AVC (H.264), 1952kbps

File size: 1.7 GB
DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: Under Brother Scorpion South Montrose
サソリ並みの毒マラで若雄の肛門が犯されて発情開花!
スポメンが揃って淫靡交尾デビュー!
政宗 22歳X175X61X15
変態スポメンの露出トレーニング!
ハンサム新人政宗の自主トレは、ジャージの下に赤縄で自縛して真昼に公園で公然猥褻!
変態狩りゴーグルマンはそれを許さなかった!
剛力 20歳X173X70X16
現役体育会系男子
マッチョ兄貴に誘われて肉食男のターゲットに!
20歳の発情エクストラヴァージンペニスからタップリのエキスを君に!
JIN 25歳X172X61X15
潮吹きウルフ
モロ感のケツマンをいじられるとエロスイッチは入ってボコボコに割れた腹筋に大量のマラ潮が噴出!
肛門雄膣が開くブッ飛び!
Duration: 2:14:44
Video: 1280x720, AVC (H.264), 1935kbps
Audio: 89kbps

DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: Scorpion Beast Staff Lose His Control Vol2 Gillett Grove
青年達の肉体を!心を!容赦なく貫く灼熱の楔!
悲鳴!失われる理性!
慟哭!破壊される男のプライド!
絶叫!踏みにじられる人間の尊厳!
嬌声!絶望の果てに解放される本能!
Act1:ノンケ九州男児を襲う羞恥プレイの嵐!恥辱の洗礼!空気浣腸!強制放屁!拷問寸前イマラチオ!
処女アナル極太バイブで凄惨破瓜!掘って掘られて衝撃の2回射精!
Act2:純朴青年、競パン生着替え!夢か現か幻か!熱に浮かされ男酔い!
同性に支配される悦びに、脳みそまでとろかすほどの恍惚の生アナルSEX!
Act3:ホモ同士が魅せる、エグ過ぎる性衝動のぶつかり合い!
カメラマンそっちのけ!キスというより口犯!体液まみれの露骨過ぎる貪り合い!
ホモなら見るべし!史上最も下劣な生殖行為!3篇収録!
熱いマシンガンをぶち込んで僕の中でぶっ放して!暴力的な快感。
全身が非常事態!ドラッグのような生SEXで僕はここまで覚醒する…。
今回のジャケットは全3種類!
も・ち・ろ・ん!今回も豪華特典DVD付!今回は!
腹筋バキバキ!エロボディ!ノンケアスリートにセクハラ三昧!
フェラ顔を!勃起チンポを!串刺しされ泡立つ肛門を!ビデオカメラでドアップ撮影!
ハメ撮り生レイプ!狂おしく、あまりにもむごたらしいノンケ狩り映像!これは見るべき!
数量限定!非売品特典DVD他では絶対手に入らない、激レア!『CRAZE』を購入者全員にプレゼント!
【隼人】
20歳の大学生【隼人】!
ちょっとチャラそうな見た目とは裏腹に、硬派でウブなしぐさやしゃべり方が可愛い九州男児!
性感帯だという首筋を舐められて、焦ってとっさに口を突いて出る博多弁が萌え!無理やりディープキス!
眉を寄せ顔をしかめるノンケの屈辱の表情!萌え!
若さ故か、感情とは裏腹に勃起!ジーンズ越しにくっきり浮き出るペニス!
荒々しく揉みしだけば、博多弁で哀願!ソソル!ツルツルテカテカ、黄色いエロ下着のモッコリ!
亀頭の形まで丸わかり!我慢汁ベトベトでスケスケ!パンツ越しにむしゃぶりつくジャスティスマン!
執拗な言葉責め、鈴口を広げ尿道舐めに紅潮しながら身悶えるノンケ九州男児!すげぇエロい!
人前で初めてさらす無垢な肛門!な・ん・と!非情な空気浣腸!変態すぎる!
本気で焦る【隼人】!激しく抵抗するも、何度も何度も確実に腸内に送り込まれる空気!
両手で顔を覆い!耐え切れずに漏れ出す空気!盛り上がる括約筋!
疑似とはいえ屁をこきながら扱かれる!異常!惨すぎる!
喉奥深く執拗に繰り返されるイマラチオ!吐き気!嗚咽!ヨダレが泡立ち、端正な顔は酷い有様に…!
生まれて初めての69!上の穴はチンポで下の穴は舌でふさがれ酸欠状態!
指をぐぬうっと挿入されれば絶叫に次ぐ絶叫!
心無いジャスティスマン、極太バイブをねじ込み「自分で動かせ!」まさに性奴隷!
無理やり緩まされた肛門に、更に地獄の空気浣腸!SEXという名のリンチ!
空気をひり出し、口が開いたアナルに生チンポ挿入!ガンガンピストン!
内臓を引きずりだされそうな感覚に大口開けて吼え泣きするノンケ!加虐の至り!
背面騎乗位で下から突き上げられ、ひぃひぃ喘ぎながら早くも絶頂!
吐き出したザーメンを口に入れられて激しくえづく!
タガが外れた【隼人】、肉欲の命じるままに、今度はジャスティスマンのアナルに自らのチンポを挿入!
一心不乱に腰を振り、男相手に初種付け!衝撃の2回連続射精!
お返しとばかりに、ジャスティスマンからのガン掘り!肛内射精!
こちらも生まれて初めてされる種付け!必見のノンケ堕落映像!オーライ!
【MASARU】
ねっとりと全身をまさぐられ、まるで催眠術でもかかったかのようにとろんとした目つきで喘ぐ俺。
口に指を入れられ、舌を弄ばれ、パンツの中で痛いくらい勃起してる俺。
自分から男の体を触り、撫で回し、息を荒げる俺。
ペニスの硬さはどんどん増し、餌をねだるように男の唇を貪る俺。
ワキを、ワキ毛をじょりじょり舐められる俺!口を犯されながらカメラに向かってチンポを扱く俺!
恥ずかしい!でも!気持ちいい!
たまらなく気持ちいいい~~!滲み出る我慢汁を唇に塗りたくられ、イカ臭い刺激臭にますます頭がぼおっとする俺!
フェラチオ気持ちいい!熱い粘膜に包まれて亀頭がにゅるにゅるう!思わず腰が動く俺!
いやらしく凝視してくる男の前で競泳パンツに生着替えする俺!
布地は白くてスケスケ!おおああw たまらなく恥ずかしい俺!
ペニスの先っぽだけ出して競パンの上からスリスリ!そのまま69な俺!もっと肛門を広げてほしい俺!
肛門湿ってるって言われてアガル俺!今日はとことん下品になりたい俺!
ずっとおチンポしゃぶってたい俺ぇ!喉奥までズコズコ突いてほしい俺ぇぇ!
ああああああ…マングリ返しな俺!こ、こんな変態なポーズ!親にも友達にも見せられないよ俺…。
でもこんなおぞましい自分が好きな俺!肛門に!糞穴に指を入れられ更に硬く勃起し脈打つ俺!のチンポ!
最低な俺!大股広げて腰を持ち上げられ赤ちゃんみたいなポーズで肛門からバイブをのぞかせる俺!異物感が半端なく感じる俺!
生でチンポを肛門にねじ込まれて!おんおんw 鳴く俺!
女みたいに犯されて、あつい…!暑い!熱い!あづぅいいい!
ケツ穴がぁあづくてぎもじいいいい!おれぇぇ!
突き上げられる度にチンポの裏側がジンジンシビレル!
どうにかなるぅーー!なってしまううぅ!
イクイクイクイクイクイクイクイクゥゥーーーー!
頭の中は「イク」でいっぱいなおれえええええ!
おマンコな俺の肛門にザーメンくださいい!だびゅうううwww…こんな俺をどうぞ見てください…ペコリ。
【NAOTO】
鬼気迫る!ホモ×ホモの真剣生SEX!男も(もちろん女も)何もかもが初体験!童貞ホモ少年の妄想が現実に!
初っ端からグチュグチュとヨダレまみれで、一心不乱に互いの舌を絡め口内を堪能し合う!
それだけで感じまくり!ビンビンのチンコは苦しそうにテントを張る!パンツ越しに手で貪られ、淫らに暴れる身体!
めっちゃ気持ち悪いオッサンの、ドス黒くそそり立ち今にもはち切れんばかりの肉棒を、美味しそうに根元から先まで舐め回し、口の中へとほうばり上下に動かしていく!
オッサンも、綺麗なピンク色をした硬く脈打つ若いペニスを、玉裏まで狂ったような表情で味わい尽くす!
毛むくじゃらの極太の指が雄穴の中で暴れる度に、響き渡る嬌声!
ヒクヒクと待ちわびる雄穴に、はち切れんばかりに完勃起したチンポを押し込み、高速ピストンでガン掘り!
口には舌、肛門にはチンポをぶちこまれ、あまりの気持ちよさに狂った少年の表情は見るも無残なことに!
上に股がり自らチンポを中へと受け入れ、下品に淫らに振られる腰の動き!連動し揺れるビンビンチンポ!
かと思えば、ジャスティスマンをベッドにおし倒し、ガバガバになるくらい勢いよく掘り返すビッチぶり!
クライマックスは、掘られながら自らシゴきドクドクと大量の精子を腹にぶちまけ充足感に浸る!
種付けされたケツマンからは、注ぎ込まれた生温かい精子が流れ出し、部屋中にツンとした生臭いニオイが充満するのだった!
錯乱少年の乱チキ騒ぎをぜひご覧ください!
さらに!今回の豪華特典DVDは!
腹筋バキバキ!エロボディ!ノンケアスリートにセクハラ三昧!
緊張で強張る青年に無理やりキス!固く結んだ唇を舌でこじ開けられ羞恥と嫌悪でゆがむ表情!
盛り上がった胸筋!ビンビンにそり立つチンポ!初体験!性器の形にゆがむノンケのフェラ顔!
アナルバージン喪失!高速ピストンに絶え間なく響く叫び!泡立つ肛門!顔を真っ赤にして喘ぎまくる!
痴態の全てをビデオカメラでドアップ撮影!ハメ撮り生レイプ!狂おしく、あまりにもむごたらしいノンケ狩り映像!
これは見るべき!数量限定!数量限定!非売品特典DVD他では絶対手に入らない、激レア!『CRAZE』購入者全員にプレゼント!
※ジャケットは3種類ございますが指定は出来ません。どのジャケットが届くかはお楽しみにお待ち下さい!
Duration: 2:07:05
Video: 640x360, AVC (H.264), 1957kbps

DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: Beast Staff Lose His Control Vol2 Cutie Boys Academy Sansui
Video language: English
Bored and horny, smooth-skinned Jo cruises a bustling bazaar where a flirtatious Son soon secures his distraction. The two scurry off to Jo's apartment to suck and fuck to explosive climaxes. Meanwhile, Sahm spies the stunning Nok studying for exams and playfully cajoles him into escaping on his motorbike. The engaging duo frolic in the ocean and later take turns fondling, sucking, and fucking each other to glorious eruptions. Elsewhere, Sak is unable to contain a huge erection and hurries into an abandoned construction site to flail his monster member to momentous release. Finall