Back wild part 10 Pinetops
Release Year: 2021
Genres: アジアの、イケメン、アナル/オーラルセックス、フェラチオ、指の挿入、手コキ、リミング、おもちゃ、オナニー、射精
Video language: Japanese
初登場!青山健二 鍛え上げられた体と甘いマスクは超S級。若さあふれる弾丸ピストンは興奮必至!人気モデル保坂達也 遂に初登場!想像も絶するガン突きにJ君失神寸前!
Format: avi
Duration: 2:04:49
Video: 640x480, DivX 5, 1442kbps
Audio: 187kbps

File size: 1.5 GB
DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: Back wild part 10 Squirting Well-Hung Short Sallis
ヤンチャさがマジカワいいイケメンノンケサッカー部「陽・19才」、堂々『ROOKIE』デビュー!!
天真爛漫な少年の笑顔、ツルスベ肌のスリ筋BODY&プリケツ、素直な反応を見せる子供包茎チンコ!!
初撮影から、初ガン掘られ、初激タチ、大人気アメフト部・大進との豪華競演まで、初体験づくしの激エロドキュメント全4パート!!
無邪気すぎる陽が男とアナルの快感に目覚めていく…!!
1. 怒涛の寸止めに射精を懇願…イキたくてたまらない初撮影!!
スッポリ仮性の皮を伸ばされて…! AVを見るとムクムク即勃ち! 勃っただけじゃ剥けないエロ包茎!
突然の初アナル舐めに「マジか…」 初玩具挿入に「ヤッベ…震えが止まんない」 溢れる先走りも伸ばされて…!
「あーヤバい!」初雄フェラの快感に天を仰いで足がバタつき…!
連続寸止めに思わず「イッちゃダメすか…イキたいっす!」 雄叫びを上げて豪快噴射!!
2. ガチ姦激ピストンに必死悶絶…アナルパックリ初ガン掘られ!!
男とベロベロ初キス! サカパンの裾から覗くエロチンコ!
バイブ挿入に「気持ちいです…」 アナルも丸出しで懸命に初フェラ奉仕!
遂にプリケツをズボズボ貫かれ「あー激しい!」「あぁおっきい…マジでおっきい」 顔を歪ませ歯を食いしばり悲痛な呻き!
突かれる度に揺れる子供チンコ! 中まで丸見えにアナルは広がって…!
それでもシコられると反応して「あー気持ちいい…」 大量掘られイキ&初顔射!!
3. 女とヤルように攻め込みガッ突きピストン初激タチ!!
責め好きSの陽! 普段ヤッてる感じでと、男に覆いかぶさり抱き付きエロキス! 「カチカチですよ!
舐めていいですか」「でっか!」 積極的に巨根を頬張りフェラ!
感じる男の顔をガン見しながらペロペロして「気持ちいすか?」 初69にビンビン!
「ああぁきっつ!」「ヤバい気持ちいい!」初アナルの締まりに、奥まで突きまくって快感の雄叫び!
スベスベのプリケツを振りまくって、1週間溜まった欲情発射!!
4. 大進23才にガン掘られてドM化!! なんと2分超えの屈辱駅弁散歩!!
2人の初対面前から密着撮り! 大進のド筋肉に「エグいっすね!」 「うわ! ヤーバっ!」
軽々お姫様抱っこや、乗せて腕立て伏せされ無邪気にはしゃぐ陽!
大進の兄貴責めに「勃っちゃいました…」 「口ん中最高だな」頭を鷲掴みでイラマチオされ…!
「恥ずかしい…」チンぐり返しで既に広がるアナルを激舐め&指責め!
大進の結合部丸見え猛ピストンに「気持ちいです…!」と激喘ぎ!
「ほら散歩行くぞ!」ロング駅弁され「あぁ奥が当たる!」 真っ赤な手形が付くほどの激スパンキング立ちバックで掘られイキ!!
目や口からも伝い落ちる大量顔射!!
Duration: 2:11:01
Video: 720x480, DivX 5, 1910kbps
Audio: 125kbps

File size: 1.9 GB
DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: Squirting Well-Hung Short Shine Rio Frio
Release Year: 2019
Genres: Asian, Oral, Anal, Masturbation, Cumshot
獣になった俺…、虜になった俺…。ソファーで体を触られまくられながらイヤイヤながらもキスしてしまうノンケのサトシ君。
逆にタチ役の彼をチンぐり返しにし、指を挿入。後は正常位でハメフィニッシュ。
二人目の彼はお尻が綺麗でものすごく大きくて綺麗な玉の持ち主。いつもより必要以上に玉を触ってます
Duration: 1:42:52
Video: 640x480, DivX 5, 1825kbps

File size: 1.4 GB
DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: Shine Tough Cruising Zone Middlebranch
大ヒットシリーズ完全ノーカット第二弾!!射精まで一切カット無し!!
ムラムラ状態で撮影開始!!異色のエロ映像!!全員ずっと勃起してます!!
【パート1】
スジ筋デカマラウケどすけべ3P!腹につくぐらい勃起しまくるエロチンポ!
写真撮影のときから勃起!!ケツ掘られたら感じまくってアヘアへになりやがる!!
本当にケツが好きなのがよくわかります。
【パート2】
素朴エロ男児ショウジ君!ケツ割れきめて密室ハメ撮り!!
ケツ割れににじむ我慢汁…掘られると完全に目がいっちゃいます…
白目剥いた顔をハメ撮りでじっくりみせます!!騎乗位射精のときの顔もイキすぎ!
どんだけ精子出るんだ!!
【パート3】
童顔イモカワ色白君!!本編のみ顔出しですがめちゃ可愛いですよー!
インタビューから照れまくり二人っきりの撮影に緊張!!
もしかしてゴーグルマンの事めちゃタイプ!?初めてのハメ撮りに興奮はピークっす!!
※本編にモデルの目線はありません。※
【パート4】
スベ肌モチ肌犬顔水泳体型まさと君!!甘えたですか?
ゴーグルマンにハグされてデレッデレ!ケツも乳首も超モロ感!!
カメラマンのチンコも触ってくる淫乱小僧!!正常位で我満できずに絶頂フィニッシュ!!
Format: mp4
Duration: 2:07:38
Video: 640x480, AVC (H.264), 1955kbps
Audio: 124kbps

DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: Tough Cruising Zone Straight Hunting Savoonga
お兄さんお願い握らせて…そしてイクところ見せてくれないかなぁ…!!
01.お兄さん手コキさせて!part1
大人気の勃起力NO.1くんは少しツンデレ気味…
ジーパンのベルトを外しファスナーを開けるとニョキッと反り起つ素晴らしいおチンポくん咥えて腰フリフリ!
02.お兄さん手コキさせて!part2
久しぶりのバナナマッチョイケメンサッカー選手のあそこはデッかい黒バナナ…
目の前に飛び出す立派なおチンポにやはりどうしてもパクッと咥えてしまう…
玉竿両方刺激で溢れ出す濃厚ザーメン!
03.お兄さん手コキさせて!part3
感度抜群野球部員は2回目手コキ出演…
立ったまま反り起つチンポは見ているだけでも素敵な光景…
おじさん相手におチンポ立たせて背後から抱き着かれながらの必死のシコシコに快感のうねり!
04.お兄さん手コキさせて!part4
穏やかな性格でおじさん相手にも嫌がることなくむしろビンビンな好青年…
実録真夏の裏バイトで練習後に車内でしゃぶらせてくれたあの素晴らしい美ちんぽの持ち主…
アーチを描いて飛び出す大量の精子は芸術的!
05.お兄さん手コキさせて!part5
建築業のお兄さん初登場…作業服のままが良かったけれどそれは厳しいとのこと…
関西から出張のようで興味本位で抜いてみることに…なんだか緊張しているのかな…
それでも全然抜いていないらしくすごい脱力射精!
06.お兄さん手コキさせて!part6
171×70のガッチリ部員くんの初登場…一重切れ長アメフト部員…
意外にオナニーしていない部員くんが最近多数派…
普段は性欲が落ちていても今日は無理やり性欲開花させられてヤバいヤバい腰フリ唸りながら猛烈白濁!
07.お兄さん手コキさせて!part7
相変わらずの抜かれん坊…人気の奏祐くん…今日も溜めて来たエロチンポは絶倫気味…
あ~あ~と遠慮なしに声が出て身を悶えて背後からニュルニュルシコシコに快感が隠せない様子…
エロデカマラから噴き出す男汁!-奏祐-
08.お兄さん手コキさせて!part8
最高の美尻くん今日は手コキで快感共有…
ハンサムで素晴らしく筋肉質な体抱き着きたくなる美しさ…
競パンの中で硬くなった若チンポあ天井向き…
おじさんのチンポも触って互いに同時シコシコ果てない快感が体を襲う!-陽翔-
イケメン絶倫体育会くん達を相手に背後からシコシコヌキヌキ!
Duration: 2:01:58
Video: 640x360, AVC (H.264), 1959kbps

File size: 1.8 GB
DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: Straight Hunting Sex Object's After Five Venturia
モロ感筋肉BODY! 期待のルーキー180cm水泳部「侑汰-UTA-・18才」、堂々デビュー!!
あどけないウブカワFACE、すぐに勃っちゃう早漏硬チン、感じる雄膣アナル!!
当日即撮りの面接初掘られから、颯大、蒼空、新顔サッカー部・航也との豪華競演まで渾身の全4パート!!
性欲真っ盛りの侑汰が雄交尾の快感をその身体に刻んでいく…!!
1. 面接の様子を隠し撮り! 激呻き初掘られ!
AV男優になりたいとやって来た侑汰!
性感帯チェックで乳首を弄られるとあどけない表情が一変!
硬マラをビンビンにしながら身体をくねらせ激悶え!
面接は激化しフェラ奉仕、アナルSEXまで!
掘られながらでも弄られるとすぐに反応する18才チンポ!
「イッちゃうイッちゃう…」恥辱の大量掘られイキ!
2. 先輩・航也20才と掘り合い! サッカー部ショートストーリー!
最近彼女からエッチを断られるという悩み相談を受けた航也が侑汰を家に呼びSEX講習!
先輩命令に戸惑うもフェラ奉仕、雄穴クンニ!
見本を見せてやると航也の欲望のままに犯され勃起をぶち込まれ…!
航也の激ピストンに哭き喘ぐ侑汰! 航也、大量射精!
言われるがまま航也の雄穴に挿入し侑汰がガムシャラピストン!
「イクイクイクイク…」
3. 蒼空18才と3本勝負激掘られ!
飴玉ディープキス、雄穴ウナギ引き、69早勃たせ対決!
侑汰のフェラテクにあっという間に勃起する蒼空!
我慢出来なくなった蒼空が侑汰を押し倒し暴走ガン掘り!
「出る出る…イ""グイ""グ…」侑汰、大量射精&顔射&お掃除フェラ&ザーメンキス!
4. 水泳コーチの颯大24才に射精管理ガン掘られ! 暴発二回掘られイキ!!
大会前日のフォーム確認&ストレッチ!
試合前は抜かないで溜めておくという約束を守っているのかチェックする颯大!
即勃ちする侑汰のチンコにコックリングを取り付けて雄穴責め!
颯大の硬マラで突かれながらイキそうになるのを何回も寸止めされ…!
耐え切れず暴発射精するも騎乗位で上から動きながら再び勃起を揺らす侑汰!
「さっき出したのにまた勃ってる」「すいません…」
二回目掘られイキ&口内射精&お掃除フェラ!
Duration: 1:53:13
Video: 640x360, AVC (H.264), 1956kbps

File size: 1.7 GB
DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: Sex Object's After Five Gay Saimin Part 5210 Guntur
あの超人気ノンケメガマライケメンマッチョ浩輔くんが初めて催 眠セックスを体験!!
全身の性的快感が倍増した状態で最高に気持ちよくなっている様子はまさに本物!!
いつもはケツを掘っていても気持ちよくないという浩輔くんでしたが今日はいつもと違いゆたかくんのデカケツを最後はしっかり種付。
Duration: 29:38
Video: 1280x720, AVC (H.264), 6297kbps
Audio: 312kbps

File size: 1.4 GB
DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: Gay Saimin Part 5210 極タチ Clever
Release Year: 2021
Genres: アジアの、イケメン、アナル/オーラルセックス、フェラチオ、指の挿入、手コキ、リミング、おもちゃ、オナニー、射精
おかげさまで周年!!特別価格にて販売します!!極上タチの航が筋肉ノンケ達に男のを伝授する人気シリーズ「極タチ」から待望の第4弾が発売!!
今回は、クールな鳶職人・英太くんや童顔筋肉質のアキラ君が極タチ航のテクニックで雄を堪能する。他にも体育会達が多数出演!!
Duration: 2:24:13
Video: 1280x720, AVC (H.264), 1784kbps
Audio: 106kbps

File size: 2.0 GB
DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: 極タチ Straight Balls Grenaa
気のせいかな?さっきから感じる先生のいやらしい眼差し…
絶対にそうだ…俺の身体を獲物を狙うみたいに見つめている…
先生にそんな見つめられたら、俺だってもう我慢出来ないよ…
■元気過ぎる僕のデカマラ
「出来たか?」立ち上がった先生の股間は僕の顔のちょうど横。明らかに膨らんでいる…
「どうした?気になるのか?」当たり前だ。そりゃ気になるに決まっている。先生は僕のタイプだから。
「触っていいぞ。」頷く僕。先生のモノにしゃぶりついく僕のデカマラは、すぐギンギンに勃起してしまう…
その後も、お尻に激しく出し入れされる先生のチンポを感じながら、チンポをもっとでかくしてSEXを楽しんだ。
■初心過ぎる俺の教え子
Hな話をするとすぐ緊張してガチガチになる可愛い俺の教え子。今時ちょっと初心過ぎやしないか?
せっかくだから今日は溜まった欲求を俺が満たしてやろうと思う。「溜まってると集中出来ないよな?」
照れくさそうにしながらもHな事には興味津々。俺が少し触れただけでアソコはビンビン。
身体を責めるたび、漏らすエロい声がたまらない…感度も随分いいようだ。
ケツにチンポを挿れてやると、ヘソにくっつきそうなくらいガチガチに勃起させている。
やっぱりちょっと可愛過ぎる。こいつの事これからもしっかり面倒見てやらないとな…
■わかりやす過ぎる俺の秘密
「お前、休みの日とか何してんの?」そうたずねてくる先生の声は何かいつもと違う感じがする…。
「別に普通っすよ。」答える俺に顔をニヤつかせながら近寄ってくる先生。
俺が隠していたオモチャを目の前に差し出し、「これ、何?」やべぇ…見つかっちゃったんだ。
「それは友達に借りたっす。」訳の分からない答えを言ってしまう俺。
もう先生の手の平で転がされて、遊ばれている感じの俺。
そんな俺を見た先生はもっと距離を近づけながら言った。「オモチャじゃなくてさ、本物で楽しもうか?」
俺にとっては嬉しすぎる展開。先生のいやらしい手が俺の身体を弄りはじめるのだった…
■露骨過ぎる先生のアプローチ
何でだろう?今日はいつもより先生の視線を感じる気がする…。
「そろそろ休憩するか。」ベッドに腰かけ一息つく俺。すぐ横に座る先生。
「お前、乳首見えてるぞ。」そう言いながら俺の乳首に触ってくる。いきなりの先生の行動に動揺する俺。
そのまま触り続けてくる先生。思わず変な声が出てしまう…。「気持ちいいの?」聞いてくる先生。
そりゃ先生に触られたら気持ちいいに決まっている。「もしかして溜まってる?」
ちょっと露骨過ぎる先生のアプローチに俺は身をまかせた…
思春期の性欲はいつも旺盛。二人きりの密室で我慢出来るはずがない…
「なぁ、お前も溜まってるなら、いいだろ?」
出演 加々美明宏 | 岩田剛 | 石田祐樹 | 竹部裕二 | 田中圭太 ほか
Duration: 1:59:30
Video: 640x360, AVC (H.264), 1959kbps

File size: 1.8 GB
DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: Straight Balls Separating Butt Cheeks Vol1 Carbon Hill
先生と二人きりのこの部屋。先生が少し近づく度、俺の鼓動は早くなる。
いつもより少し汗臭い先生の匂いが、俺の欲望を刺激する。
思春期の俺がこれ以上我慢し続けるのは、どうやら無理そうだ…。
■シコ過ぎる学ランとプリケツ
「お前SEXした事あんの?」「したいけど…なかなか…」思春期の生徒と交わす言葉に興奮する家庭教師。
生徒の横に立った家庭教師のスウェットは…。「お前、SEXしたいんだよな?」
勃起した大人のチンポを目の前に生徒の我慢は限界!?
若いぷりっぷりのエロケツに肉棒が挿入される!!
「先生、やべぇ気持ち良過ぎる!」
■すぐにムラムラし過ぎる俺の性欲
「また、ムラムラしてるのか?」集中出来ない教え子を発散させるのも家庭教師の仕事!?
休憩時間はSEXの時間!?今日も二人きりの部屋で親には秘密の猥褻行為が…
「これで勉強に集中出来るよな?」
■エロ過ぎる先生のデカマラ
「彼女いるんだっけ?どんなHしてんの?」「俺ちょっとMっ気あるかもしれないっす。」
欲情した家庭教師は生徒の後ろから…。「乳首とか感じるんや?」
「俺の事も気持ち良くしてや…」生徒の前にガチガチに勃起した巨根を見せつける!!
生徒のアナルに家庭教師のデカマラが奥までズボッとぶち込まれる!!
■すぐに疼き過ぎる俺のアナル
「最近集中してないんじゃないか?」「俺たちの年頃って、すぐ溜まっちゃうし…」
性欲旺盛な生徒。パンツの中でチンポはもうガチガチ!
「ケツに入れていい?」疼いていたアナルにチンポを挿入されて感じまくり!!
突かれるたびにどんどん硬くなるチンポ!興奮絶頂、セルフ顔射!!
「先生が教えてくれるのは勉強だけですか?」
出演 青柳剣地 | 本城浩昭 | 北島勢剛 | 鈴木智也 | 高橋秀 ほか
Duration: 2:04:52
Video: 640x360, AVC (H.264), 1955kbps

DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: Separating Butt Cheeks Vol1 Justice Best part 3 Wilbraham
Release Year: 2019
Genres: Asian, Oral, Anal, Masturbation, Cumshot
むさぼりまくる。ヒクヒクとうごめくアナルに容赦なく完全勃起の生チンポが
ぶち込まれ超高速ピストンでガン掘り。目隠しをされ、両手を拘束され、視界
と自由を奪われた状態で後ろから、前からぶち込まれる恐怖と激痛。
Duration: 2:31:03
Video: 720x480, DivX 5, 889kbps
Audio: 54kbps

File size: 1.0 GB
DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: Justice Best part 3 Google Man vol9 Stringtown
純真な肉体が穢されてゆく‥男にハマってゆく4パート!
体育会を変態覚醒させろ!素晴らしい逸材を発掘!体育会フェロモンむんむん!!
★PART1 : ハルキ 170*70*20
ハルキのエロすぎるガタイ!足でチンポを弄られすぐ射精しそうに!
悶絶が繰り返す!ビクビクちんぽとぱくぱくアナルの素晴らしい逸材登場!
★PART2:マモル 170*63*19
少年ぽさを残したマモルに変態着替えを強要!
アナル全開で乳首をヤられて「イキそうです」
★PART3:スグル&ユウゴ 175*80*18 181*77*18
親友同士でのキスの指令が下される…徐々に妙な気持ちに!「お前包茎やん!」
★PART4:テッペイ 170*75*21
ガバガバまんこになるまで犯れ!デカマラちんぽ軍団が廻しまくる!
Duration: 1:45:47
Video: 640x360, AVC (H.264), 1951kbps

File size: 1.6 GB
DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: Google Man vol9