Masaya #1 Rankin Inlet
Video language: Japanese
超人気第8弾!!入室まで相手がわからない…
今回は超エロゴーグルマン達を投入しどスケベ交尾!!
完全密室全員絶頂掘られイキ!!性に飢えた姿を覗き見モニタリングです!!
【パート1 榊理一】
どスケベモデル理一がこのシリーズ二度目の登場!!今回のお相手は…
理一くんの大ファン、デカマラのエロ腰使いゴーグルマン投入!!
股間を触った瞬間から交尾モード!!「あー、幸せ…」
ゴリゴリ奥まで入ってるのが伝わります…!!
【パート2 木村三郎】
初登場木村三郎!見た目はノンケ中身はド受けのヤリマン!!
「ドキドキドキドキ…」何考えてるか分からない系って本物のモロ感の方多いですよね…
気がついたら射精してた変態!!マッチョの精子もお掃除ゴックン!!
【パート3 原田友幸】
こちらも初登場原田友幸!!色黒ガッチリ!挑戦してみたくて応募してくれました!!
いきなり特殊な撮影に戸惑いながらも…遠慮なく掘りまくるゴーグルマンに失神寸前!!
立ちバックでトコロテンまで!!「こんな激しいと思ってませんでした…(笑)」
【パート4 鳴瀬隼人】
プリ尻モチ肌性欲ヤバ目の大学生鳴瀬隼人!!「めっちゃ緊張してます…」
ほんとに?ゴーグルマン投入するなりまんぐり返しでケツマン舐められアヘアへ!!
バックで猿の様に腰振られてビンビン勃起!!ハメ撮りも最高!絶頂射精!
「実は撮影の後も二人ヤる約束してるんすよ。」
Format: mp4
Duration: 2:12:13
Video: 640x360, AVC (H.264), 1961kbps
Audio: 124kbps

File size: 2.0 GB
DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: Masaya #1 Slaveboy auction #1 White City
オーバー超巨根インストラクター「阿須加・19才」
記録的大ヒットとなった前単体作で証明された完璧なまでのドエロさ…
さらに開発され続けるやんちゃノンケの10代最後の性長記録!
ビーチオナニー、ゴーグルマンとの3Pをはじめ
CE19バキバキサッカー部員、柚希との共演を収録!!
1. 日焼けボディでビーチオナニー!
ビーチにテントを張りオナニーを開始! 解放感からかすぐに乳首もデカチンもビンビン!!
外から丸見えのテントで、スレンダーな競パン姿を惜しげもなく見せて…
セルフフェラにも挑戦するが!? スタッフの無茶ぶりで勃起チンコをぶらんぶらんさせて海に全裸ダイブ!!
波のように身をよじらせ喘ぎ…特濃射精!!
2. CE19バキバキサッカー部員とサカユニFUCK!
愛嬌たっぷりコンビの責め合い! イきそうになる程感じるサッカー部員に阿須加のS心に火が点いて…
兜合わせ中にサッカー部員を押し倒しアナル舐め! 「恥ずかしい?こんなんされて」
パンパン音を立て様々な体位でサッカー部員を犯しまくる!! 「これ好きやな…めっちゃお尻締まっとる…」
自慢の超巨根で感じまくるサッカー部員に俺様モードでご満悦! 掘られイキしたサッカー部員にご奉仕されて大量発射!!
3. 柚希と掘り合い! 同級生ショートストーリー!
童貞の柚希をからかう阿須加! じゃれ合う内に阿須加は柚希に何かを感じて…
相互フェラや足コキまでしてしまい… 感じる柚希に思わず唇を重ねてしまう阿須加…
「ほら入ってるよ…」 阿須加アナルで童貞を卒業する柚希! 掘られながらビンビンの阿須加に「こんな声出すんやね…」柚希、優越感のスパンキング!
「尻ペチペチ叩きやがって!」 阿須加、逆転の激ピストン! ガン掘られヘバる柚希! 柚希の掘られイキ大量ザーメンを顔面につけたまま掘りイキする阿須加!!
4. 人生初の3Pで完堕ち!
超敏感体質の阿須加を更に開発! 阿須加の性感帯を知り尽くしたゴーグルマン達からの雄責め!
ローションガーゼ責めに顔を赤くし悶絶! 極太ディルドで拡張されるアナル… ダブルフェラやイラマチオまでも!!
Duration: 2:31:22
Video: 1280x720, AVC (H.264), 1708kbps
Audio: 93kbps

DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: Slaveboy auction #1 Tough Cruising Zone #1 Orange City
大ヒットシリーズ完全ノーカット第二弾!!射精まで一切カット無し!!
ムラムラ状態で撮影開始!!異色のエロ映像!!全員ずっと勃起してます!!
【パート1】
スジ筋デカマラウケどすけべ3P!腹につくぐらい勃起しまくるエロチンポ!
写真撮影のときから勃起!!ケツ掘られたら感じまくってアヘアへになりやがる!!
本当にケツが好きなのがよくわかります。
【パート2】
素朴エロ男児ショウジ君!ケツ割れきめて密室ハメ撮り!!
ケツ割れににじむ我慢汁…掘られると完全に目がいっちゃいます…
白目剥いた顔をハメ撮りでじっくりみせます!!騎乗位射精のときの顔もイキすぎ!
どんだけ精子出るんだ!!
【パート3】
童顔イモカワ色白君!!本編のみ顔出しですがめちゃ可愛いですよー!
インタビューから照れまくり二人っきりの撮影に緊張!!
もしかしてゴーグルマンの事めちゃタイプ!?初めてのハメ撮りに興奮はピークっす!!
※本編にモデルの目線はありません。※
【パート4】
スベ肌モチ肌犬顔水泳体型まさと君!!甘えたですか?
ゴーグルマンにハグされてデレッデレ!ケツも乳首も超モロ感!!
カメラマンのチンコも触ってくる淫乱小僧!!正常位で我満できずに絶頂フィニッシュ!!
Duration: 2:07:38
Video: 640x480, AVC (H.264), 1955kbps

File size: 1.9 GB
DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: Tough Cruising Zone #1 Koichiro Milroy
Release Year: 2021
Genres: アジアの、イケメン、アナル/オーラルセックス、フェラチオ、指の挿入、手コキ、リミング、おもちゃ、オナニー、射精
「ザ・交渉 メイン出演水泳部員『宏一郎(こういちろう)・22 才』の初単体作品が遂に発売!!誰もが羨む抜群のスタイルにバキバキの腹筋!!敏感体質で感じまくる一方撮影を重ねる毎に男を責める快感に覚醒!クールな眼差しをギラつかせて責めまくる!初ウケ、女絡みをはじめ『阿須加』『修矢』ら超巨根ノンケとのアナル 共演!!
Duration: 2:09:31
Video: 640x360, AVC (H.264), 1936kbps

DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: Koichiro Separating Butt Cheeks #1 Tempe
先生と二人きりのこの部屋。先生が少し近づく度、俺の鼓動は早くなる。
いつもより少し汗臭い先生の匂いが、俺の欲望を刺激する。
思春期の俺がこれ以上我慢し続けるのは、どうやら無理そうだ…。
■シコ過ぎる学ランとプリケツ
「お前SEXした事あんの?」「したいけど…なかなか…」思春期の生徒と交わす言葉に興奮する家庭教師。
生徒の横に立った家庭教師のスウェットは…。「お前、SEXしたいんだよな?」
勃起した大人のチンポを目の前に生徒の我慢は限界!?
若いぷりっぷりのエロケツに肉棒が挿入される!!
「先生、やべぇ気持ち良過ぎる!」
■すぐにムラムラし過ぎる俺の性欲
「また、ムラムラしてるのか?」集中出来ない教え子を発散させるのも家庭教師の仕事!?
休憩時間はSEXの時間!?今日も二人きりの部屋で親には秘密の猥褻行為が…
「これで勉強に集中出来るよな?」
■エロ過ぎる先生のデカマラ
「彼女いるんだっけ?どんなHしてんの?」「俺ちょっとMっ気あるかもしれないっす。」
欲情した家庭教師は生徒の後ろから…。「乳首とか感じるんや?」
「俺の事も気持ち良くしてや…」生徒の前にガチガチに勃起した巨根を見せつける!!
生徒のアナルに家庭教師のデカマラが奥までズボッとぶち込まれる!!
■すぐに疼き過ぎる俺のアナル
「最近集中してないんじゃないか?」「俺たちの年頃って、すぐ溜まっちゃうし…」
性欲旺盛な生徒。パンツの中でチンポはもうガチガチ!
「ケツに入れていい?」疼いていたアナルにチンポを挿入されて感じまくり!!
突かれるたびにどんどん硬くなるチンポ!興奮絶頂、セルフ顔射!!
「先生が教えてくれるのは勉強だけですか?」
出演 青柳剣地 | 本城浩昭 | 北島勢剛 | 鈴木智也 | 高橋秀 ほか
Duration: 2:04:52
Video: 640x360, AVC (H.264), 1955kbps

DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: Separating Butt Cheeks #1 Raspberry Time Twentynine Palms
Release Year: 2024
Genres: Asian, Anal, Oral Sex, Masturbation, Cumshots
マジ惚れ注意!?5人のS級今風イケメン達が乱れまくる!キミと出会って1周年。改めて愛を確かめあう--超リアルラブラブ本当の恋人にしかできない激しくも甘いファック!様々な体位で彼氏を感じさせ、二人の愛はさらに深まっていく!
Duration: 2:19:31
Video: 1280x720, AVC (H.264), 1858kbps
Audio: 97kbps

DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: Raspberry Time イマドキ体育会裏バイト事情 Mutare
Genres: Asian, Anal, Oral Sex, Masturbation, Cumshots
部員1. …坊主20センチ級パイパンデカマラ超イケメン部員の登場!体を触り始めるや否やみるみる膨張パンツからはみ出したチンポは驚きのパイパンチンポさらに驚きの20センチ級!男に責められながらも自ら腰を振り振りし絶頂に溢れでる濃厚なザーメンは美味しそう!
Duration: 2:08:47
Video: 1280x720, AVC (H.264), 2018kbps
Audio: 100kbps

DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: イマドキ体育会裏バイト事情 ぶっかけ巨根男子 1 Flossmoor
"驚愕の巨根を舐め、くわえ、しゃぶる、ほうばる、興奮にときめくフェラチオへの憧憬!巨根に唇が触れた時のジンとくるあの感激が首筋に走る瞬間を今![Part:1 ★巨根ユキナリがぶっ放す!]驚きの巨根に誰もが魅了されるユキナリのデカマラにぶっかけられる青年は,
Duration: 1:31:03
Video: 1280x720, AVC (H.264), 2309kbps
Audio: 106kbps

File size: 1.6 GB
DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: ぶっかけ巨根男子 1 Naked Athlete Cafe #1 Baytown
Genres: Asian, Teens, Anal/Oral Sex, Blowjob, Bondage, Bukkake, Group, Handjob, Toys, Masturbation, Cumshots
お帰りなさいませご主人様、今日も冷たいドリンクと熱々の肉棒をご用意しております。』
新シリーズ脱ぎ接客カフェ!体育会メイド達が未知の快感をご提供!
【1、脱ぎカフェスペシャルメニュー】
まずはおしぼりでアソコを丁寧に…ドリンクですか?ではストローをくわえてください。美味しいですか?もうこんなに大きくなってる。あとはご主人様のアソコが満足するまで僕のアナルで遊んでください…。
【2、面接&裸体カフェ研修】
お客様には極上のサービスを、さぁ、ケツ掘り研修から初めようか。ギンマラ大島くんのノリノリ激ガン掘り!『ご主人様休んでる暇ないっすよ!』最後は高速腰振りご主人様と同時フィニッシュ!
【3、出張脱ぎサービスカフェ】
風邪ぎみのご主人様をエロ看病!口移し熱々ドリンクを召し上がれ。上から股がって熱いケツマンコでご主人様を温めます!止まらなくなったご主人様をタフマンでお相手!
【4、アナタ専用筋肉ボーイ】
とりあえずギュッてして…かしこまりましたご主人様。分厚い胸板でぎゅっと抱きしめお姫様抱っこ!ご主人様の疼いたケツマンコをガチマラで掘りあげます!最後は極上の生汁ドリンクを召し上がってください!
こんなカフェがあったらハマること間違いなし!さぁ、貴方はどのメイドをご指名しますか?
Duration: 2:18:17
Video: 1280x720, AVC (H.264), 1869kbps
Audio: 103kbps

DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: Naked Athlete Cafe #1 Squirting Well-Hung Short #1 Bartley
ヤンチャさがマジカワいいイケメンノンケサッカー部「陽・19才」、堂々『ROOKIE』デビュー!!
天真爛漫な少年の笑顔、ツルスベ肌のスリ筋BODY&プリケツ、素直な反応を見せる子供包茎チンコ!!
初撮影から、初ガン掘られ、初激タチ、大人気アメフト部・大進との豪華競演まで、初体験づくしの激エロドキュメント全4パート!!
無邪気すぎる陽が男とアナルの快感に目覚めていく…!!
1. 怒涛の寸止めに射精を懇願…イキたくてたまらない初撮影!!
スッポリ仮性の皮を伸ばされて…! AVを見るとムクムク即勃ち! 勃っただけじゃ剥けないエロ包茎!
突然の初アナル舐めに「マジか…」 初玩具挿入に「ヤッベ…震えが止まんない」 溢れる先走りも伸ばされて…!
「あーヤバい!」初雄フェラの快感に天を仰いで足がバタつき…!
連続寸止めに思わず「イッちゃダメすか…イキたいっす!」 雄叫びを上げて豪快噴射!!
2. ガチ姦激ピストンに必死悶絶…アナルパックリ初ガン掘られ!!
男とベロベロ初キス! サカパンの裾から覗くエロチンコ!
バイブ挿入に「気持ちいです…」 アナルも丸出しで懸命に初フェラ奉仕!
遂にプリケツをズボズボ貫かれ「あー激しい!」「あぁおっきい…マジでおっきい」 顔を歪ませ歯を食いしばり悲痛な呻き!
突かれる度に揺れる子供チンコ! 中まで丸見えにアナルは広がって…!
それでもシコられると反応して「あー気持ちいい…」 大量掘られイキ&初顔射!!
3. 女とヤルように攻め込みガッ突きピストン初激タチ!!
責め好きSの陽! 普段ヤッてる感じでと、男に覆いかぶさり抱き付きエロキス! 「カチカチですよ!
舐めていいですか」「でっか!」 積極的に巨根を頬張りフェラ!
感じる男の顔をガン見しながらペロペロして「気持ちいすか?」 初69にビンビン!
「ああぁきっつ!」「ヤバい気持ちいい!」初アナルの締まりに、奥まで突きまくって快感の雄叫び!
スベスベのプリケツを振りまくって、1週間溜まった欲情発射!!
4. 大進23才にガン掘られてドM化!! なんと2分超えの屈辱駅弁散歩!!
2人の初対面前から密着撮り! 大進のド筋肉に「エグいっすね!」 「うわ! ヤーバっ!」
軽々お姫様抱っこや、乗せて腕立て伏せされ無邪気にはしゃぐ陽!
大進の兄貴責めに「勃っちゃいました…」 「口ん中最高だな」頭を鷲掴みでイラマチオされ…!
「恥ずかしい…」チンぐり返しで既に広がるアナルを激舐め&指責め!
大進の結合部丸見え猛ピストンに「気持ちいです…!」と激喘ぎ!
「ほら散歩行くぞ!」ロング駅弁され「あぁ奥が当たる!」 真っ赤な手形が付くほどの激スパンキング立ちバックで掘られイキ!!
目や口からも伝い落ちる大量顔射!!
Format: avi
Duration: 2:11:01
Video: 720x480, DivX 5, 1910kbps
Audio: 125kbps

DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: Squirting Well-Hung Short #1 Mega Hunk Part 001 Macuto
筋肉の付いた分厚い身体を包み込むのは白い競パン。全裸が当然な浴室では競パンは異質に映り、それが興奮を駆り立てる。泡にまみれながら身体を洗い、リップ音を響かせながら口付けを交わす。股間は膨らみ、取り出したマラ同士を兜合わせする。唾液やら我慢汁が混じり粘って、亀頭は糸を引きながら快感が募っていく。尻を突き出して踏ん張らされた真宙は、アナルを舐められディルドを捻り込まれる。
Duration: 33:35
Video: 1280x720, AVC (H.264), 6903kbps

File size: 1.7 GB
DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: Mega Hunk Part 001 若い激硬チンコからフレッシュ濃厚精子をドバッと発射! Glen Easton
高◯生みたいな可愛さの残るイケメン明弥くん!!実はノーパン派ってのがエロい!!性欲満タンなチンコは見られたら興奮しちゃうそうで、男性スタッフに平常時の皮を剥かれて少しツンツンされただけでギンギン!!真上に向かってそそり立つめちゃ硬いチンコと、幼い顔にラグビーで鍛えたバキバキ筋肉のギャップがエロい!!男にシゴかれ快感で金玉が動き回り、可愛いエロ吐息が溢れる!!片足上げて恥ずかしい体勢で勢いよくフレッシュ真っ白精子を発射!!お尻を突き出し普段の腰振りも見せてもらっちゃいます!!(マラ面接!!)
Duration: 17:13
Video: 608x1080, AVC (H.264), 9756kbps

File size: 1.2 GB
DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: 若い激硬チンコからフレッシュ濃厚精子をドバッと発射!