体☆育☆会 LaconRelease Year: 2021
Genres: Asian, Anal, Oral Sex, Masturbation, Cumshots
Video language: Japanese
今回のアスリートモデルは精悍な一重坊主の男気運動部員の登場!重坊主男前アスリート!強靭に鍛えた體をさらけ出す!毎日オナニーをするという性欲旺盛な彼!その溜まった雄汁を出すところを見せてもらうことに成功!エロく喘ぎながら激しく時に優しく扱く太くて逞しいデカマラから飛び散る粘っこ雄汁はマジ雄臭!
Format: mp4
Duration: 2:10:27
Video: 1280x720, AVC (H.264), 1989kbps
Audio: 101kbps
File size: 2.0 GB
DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: 体☆育☆会 Caged Jock HindsboroSlender fingers skim over taut skin, resting slightly on erect nipples before continuing their erotic passage and lightly grasping a twitching cock.
Duration: 40:19
Video: 1280x720, AVC (H.264), 2319kbps
Audio: 204kbps
File size: 747.7 MB
DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: Caged Jock Dirty Guys Toying Ryota RosemeadVideo language: Japanese
衝撃の新シリーズ誕生!!
「Smash!!20th超特大号」出演のモデルも!今作デビューの新人モデルも!ALL生中出しSEX!!
快楽を求め続ける少年たちは
禁断のゴム無しSEXに夢中になる!!
【あゆむΧこうだい】
Wノンケが魅せる!!ぎこちなくもめちゃエロSEX!!
今作デビューの極エロ日焼けボディを持つ「こうだい」を
「Smash!!20th」出演のエロイケメン「あゆむ」が生掘り!!初対面とは思えないほど濃密に絡み合う!!
「あゆむクンの生チンポヤバイっす
!!」
【かなた】
笑顔が可愛い巨根少年「かなた」なんと経験人数ゼロ!!
初撮影&初エッチで生ガン掘り!!感じまくって掘られながらも巨根はビンビン!!
「お兄さんの生チンポ気持ちいい!!」バックで種付けされ、
ケツマンからボタボタとザーメンが垂れる音を聞きながら笑顔で「生SEX超気持ちよかった!!」
【そらΧゆきと】
美形少年「そら」と、可愛い系「ゆきと」義兄弟の2人が魅せる禁断の近親ゴム無しSEX!!
快楽に身を任せ生チンポで掘り合い!種付けし合う!!
【ひかる】
「Smash!!20th」出演のガチ少年系モデル「ひかる」!!めちゃエロで気持ちいい事が大好きな彼に生種付け!!
絡んでる間一度も萎えることが無いエロチンポ!!「生チンポ気持ちイイ!!」
生チンポのあまりの気持ち良さに掘られイキ!!イった後の敏感なケツマンを本気ピストンで更にガン掘り!!
「中にイッパイ精子出して!!」ひかるのケツの奥の奥まで濃厚ザーメンをぶちまける!!
【ゆづき】
初撮影でいきなり3P!!しかもタチは二人ともデカマラ!!そしてゆづきも2人に負けず劣らずのデカマラ!!
全身性感帯のゆづき、期待と興奮でデカマラは終始ビンビン!!タチ2人のデカマラに美味しそうにしゃぶりつく!!
「ガマン出来ない!!早く生チンポ挿れて!!」
ゆづきの綺麗な無毛アナルを2本のデカマラで休むことなくガン掘り!!「ヤベェ!!生チンポ気持ちイイ!!」
上の口にも下の口にもデカマラを突っ込まれて恍惚のゆづき。「ザーメン中にちょうだい!!」
大量の濃厚ザーメンを2発も種付け!!
美少年Χ生チンポSEX!!!
ゴムを隔てない""生""の快楽に夢中になってヤりまくる!!
Duration: 1:56:58
Video: 640x360, AVC (H.264), 1963kbps
Audio: 124kbps
File size: 1.8 GB
DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: Dirty Guys Toying Ryota Transcendent Fellatio vol19 Charlton DepotVideo language: Japanese
僕の知らない所で彼氏があんな事やこんな事を
僕はセックスフレンド?それともやり捨て??
航くんΧ優磨のラブラブ編
今日は航くんとデートで、オススメのケーキ屋さんに連れてきてもらったよ。
イチゴをアーンしてあげて、店員さんの目を盗んでキスもしちゃった!
僕が「航くんと二人でマッタリしたい」って言ったら、ホテルに連れていってくれて一緒に泡風呂まで入ったよ。
泡で遊んでたら航くんが触ってきて段々エッチになってきちゃったから、ベッドに行ったら航くんが下着をプレゼントしてくれたんだ!
少し大胆な下着だったけど、嬉しかったからその場で穿いたら航くんが一気に発情
。
僕の身体を優しく責めてくれて、我慢できなくて僕も航くんの大きくて硬いモノを沢山舐めちゃった。
ゆっくり航くんの熱いモノが僕の身体の中に入ってきて、
何度もキスしてくれてギュッと抱き締めて好きって言ってくれたりいっぱい航くんを身体で感じられたよ!
いっぱい僕の身体に出してくれて嬉しかった!
航くん、ずっと好きだよ。
目隠し変態野郎をやり捨て編!
巨大ディルドを舌で舐めまわし、ケツにバイブをぶち込み待機。
ハァハァ言いながらトロマンを全開に開き乳首を自分で勃てている時に、
航さんが入ってきて俺が舐めてたディルドを取り上げ、のど奥底までデカマラを強制フェラさせられたんだ。
デカくて美味しいチンポをしゃぶってケツのバイブで感じて我慢出来なくなって先に果てたら、
航さんのデカマラが一気に俺のケツマンを突き上げたんだ。
マジで気持ち良くて、声を出したら口を塞がれて完全に性処理道具扱いされてる感がたまらなく良かった。
激しい言葉責めとケツマンをガンガン掘られて、ケツもいい感じの俺は航さんにやられたい放題!
航くんΧ修斗のセックスフレンド編
久しぶりに航くんから「会いたい」って連絡が来たんだ。
俺も最近エッチしてなかったし、
彼氏いるのは前から知ってるけど俺とのエッチが一番って言ってくれるからいいかなってキスしたらムラムラしちゃって。
相変わらず航くんのチンコはデカくて美味いんだよね!
シックスナインしてたらケツいじられて俺もう挿れてほしくてたまらなかったら、
航くんがオモチャをいれてくるし舐められちゃうから声が止まんないんだ。
大きいチンコが欲しくて自分から乗ったら、激しく突いてくれて全身感じてたよ。
後ろからも横からも沢山突いてくれてめちゃくちゃ気持ち良かったから、
ついつい我慢できなくてイっちゃったんだよね。
そしたら航くんも俺のケツでイっちゃって
。
Duration: 1:35:13
Video: 640x360, AVC (H.264), 1966kbps
Audio: 121kbps
File size: 1.4 GB
DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: Transcendent Fellatio vol19 Athletes Fuck LorainLet your fantasies go into overdrive as they reach out and touch your face, pulling you towards them as they kiss you sensuously and with an unbridled passion that will get your heart pumping and your dick twitching!
Duration: 20:51
Video: 1280x720, AVC (H.264), 2339kbps
Audio: 156kbps
File size: 382.1 MB
DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: Athletes Fuck Climax - Ryoma New SalisburyVideo language: Japanese
の記念すべきファーストタイトル「Smash!!」それから時を重ね、ついに20作品目となる今作!!
モデルも豪華に6人のジャ二系イケメンモデル達が集結!全員がタチとウケに挑戦!!
収録時間もボリューム満点の約4時間!!
【ノンケ美少年あゆむの男初体験!】
男のちんぽを舐めたことも、もちろんケツに入れたこともない純粋なノンケボーイのあゆむ、初めての撮影でまさかの男相手にいきなりバック受けをすることに!果たしてちゃんと入るのか!?
【あゆむΧかえでのSweet Sex】
男相手が二回目となるあゆむくんの今回の相手は超絶美少年のかえでくん♪前回とは違い、見た目も可愛らしいからか、少し興奮気味のあゆむくんです!
それでもお互いの緊張が抜けきれない感じがまた初々しい。69でお互いのおちんぽをしゃぶり合ったり、ケツ舐めからのアナル挿入と男相手の経験値が上がりまくり!
【兄弟SEX!掘りつ掘られつの近親相姦!】
モデルは今回初登場の二人、ひかるとたいが!幼な顔のひかる(弟)と学生のたいが(兄)が両親がいない間に一緒にお風呂に入って、
その後、兄はオナニーをしているところを弟に見つかってしまう。オナニーの仕方を教えてあげる兄。そこから兄弟セックスへと発展!「僕も掘りたい」という弟。最後は弟のデカいおちんこに掘られまくりの兄!!
【みつるがゴーグルマンに掘られる!】
エッチ大好きなみつるくんがゴーグルマン相手に乱れる!無毛の綺麗なアナルにちんぽが吸い込まれる!正常位→バック→騎乗位と体位を変えて掘られまくる!!
【みつるのバーチャルウリセン】
提携ウリセン「アン・インディペンデンス」に所属のみつるくんをお客様目線で指名する!一緒にシャワーを浴びて身体を洗ってもらったり、キス・乳首舐め・フェラとサービス満点の接客!
最初はウケで掘られるみつるくん、だんだん興奮してきて「僕も掘ってみたいです」とお客様に懇願!?今までウケ一本だった彼がついにタチに目覚める瞬間をご覧あれ!!
【かえでの初タチチャレンジ】
相手役に選ばれたのは年上の巨根お兄さん「こういち」くん!
でっかいちんぽを美味しそうにしゃぶる!年上を犯すということでやはり緊張気味のかえでくん、初めてのタチというのもあり腰の振りもまだ不慣れで初々しい。これからの成長に期待です!
【ゲイカップルの掘り掘られ濃厚SEX!】
あいきとみつるが恋人同士って知ってましたか?そんな彼らの普段のSEXを実話を元に完全再現!寝込みのあいきがお尻丸出しでいたところに入ってきたみつる、
最近全然セックスしてくれないと不満が爆発!えーい、このまま入れちゃえ!と勃起したチンポをそのままグイグイ押し込み挿入!しばらく腰を振っていたらさすがに起きてしまったあいき。
セックスレスだった不満を聞き今夜は思う存分愛し合おうと決める。
そんな仲睦まじいカップルの相互掘り合いSEX!興奮すること間違いなし!
エロさ満点の全7パート!あなた好みの男の子のSEXを見て抜きまくってください!ぜひご覧ください!
Duration: 1:47:26
Video: 640x360, AVC (H.264), 1961kbps
Audio: 125kbps
File size: 1.6 GB
DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: Climax - Ryoma Justice Best part 3 GoblerRelease Year: 2021
Genres: Asian, Anal, Oral Sex, Masturbation, Cumshots
I]は【06】~【11】までの大人気メインパートをノーカット完全収録。「生入れ!」「中出し!」「顔射!」「鬼畜!」「屈辱!」あらゆるエロを詰め込んだ まさに!『エロの集大成!』6時間58分!
Duration: 1:51:02
Video: 1280x720, AVC (H.264), 2348kbps
Audio: 109kbps
DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: Justice Best part 3 エボリューション AddievilleRelease Year: 2021
電撃デビューから1年半の沈黙を破り遂に完全復活!2. 見せつけオナニー3. 体感フェラチオ4. 恍惚アナルファック5. ズボ挿し中出しファック6. 一弥&航平と見ごたえ十分充実の内容で贈る一弥のすべて!アナルをガンガン掘られながらのイキ射精のリアクションは感度最高レベル!完全復活した一弥が見せた必見のハードプレイに乞うご期待!
Duration: 2:02:33
Video: 1280x720, AVC (H.264), 2122kbps
Audio: 104kbps
DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: エボリューション 風呂処刑 少年集団強姦 Harbor BeachRelease Year: 2021
助けて下さい! 殺さないで! 何でもします!待望の新レーベル・ルシファー第二弾ついに登場!新レーベル・ルシファーによる美少年処刑は、好評実行中!
処刑執行8名による残虐行為に次々と射精する少年達!「唾液・尿・精液、あらゆるサンプルを提出せよ!」
Duration: 2:09:02
Video: 1280x720, AVC (H.264), 2032kbps
Audio: 81kbps
DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: 風呂処刑 少年集団強姦 制服アナル中毒 AkmeneRelease Year: 2021
Genres: Asian, Teen, Twinks, Oral, Anal, BlowJob, HandJob, Fingering, Toy, Masturbation, Cumshot
大ヒット作肉便器アフター5!シリーズ第二弾、『制服アナル中毒』が遂に完成!
働く男の魅力、汗ばむ身体、制服からかもしだす最高の雄のフェロモン
湧き上がる性欲から巻き起こる変態日常をお見せします。
Duration: 2:12:16
Video: 1280x720, AVC (H.264), 1995kbps
Audio: 67kbps
DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: 制服アナル中毒 男子社員 PicachoRelease Year: 2021
Genres: Asian, Teen, Twinks, Oral, Anal, BlowJob, HandJob, Fingering, Toy, Masturbation, Cumshot
からゲイビデオを制作し始めて2年、徐々にですが皆様に私たちのレーベルが知られるようになってきました。そこで今回、さらに私たちSODをゲイの皆様にもっと知って頂きたく、弊社に勤務する男子社員の様子を初公開!
Duration: 2:13:45
Video: 1280x720, AVC (H.264), 1963kbps
Audio: 76kbps
DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: 男子社員 Justice Best part 11 San DimasRelease Year: 2021
豚のごとし!足を舐められている時の【光】の表情
マジ辟易しちゃってます!ここまでされたらもうどうにでもなれとばかりに、自分からチンポを扱き、ジャスティスマンの乳首を吸い、ディープキス!明らかに艶を帯びた吐息!確実に堕ちていく【光】!
Duration: 2:26:34
Video: 1280x720, AVC (H.264), 1678kbps
Audio: 87kbps
File size: 1.9 GB
DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: Justice Best part 11