デカマラ王子 Vijayawada
Release Year: 2019
Genres: Asian, Anal, Oral Sex, Masturbation, Cumshots
Video language: Japanese
泡マントロマン最後は『もっと激しく突いて!』の変態イき!
パート2 20cm級デカマラショウタ君!映像からでもリアルに伝わるトロットロのケツマンコ
その穴マンに自分の指3本もつっこんでぐちゅぐちゅに掻き回す姿がエロすぎる!デカマラフル勃起の濃厚ザーメン発射!
パート3 ガッチガチのデカマラヒデ君!膨張率がいい感じ♪
かなりのモロ感ででっかいディルドもズブズブ呑み込むエロマンコ!
Format: mp4
Duration: 2:01:17
Video: 1280x720, AVC (H.264), 2127kbps
Audio: 104kbps

File size: 1.9 GB
DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: デカマラ王子 Matsushita Taichi Kaumakani
人気モデルをファンのもとへ宅配しちゃう「宅配ちんこ」から第11弾が登場!
今回は、スベ肌筋肉のエロ肢体モデル誠をデリバリー!! 神奈川の24歳のジム
トレーナーをガン掘りしたり、滋賀の国語の教師にガン掘りされたり、今回も激アツ
なファンと、興奮ガチSEXの宅配ちんこをお届けします!!
Duration: 2:08:19
Video: 640x360, AVC (H.264), 1952kbps
Audio: 125kbps

DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: Matsushita Taichi Sweaty Sex At The Hot Room Goldens Bridge
超人気第8弾!!入室まで相手がわからない
今回は超エロゴーグルマン達を投入しどスケベ交尾!!
完全密室全員絶頂掘られイキ!!性に飢えた姿を覗き見モニタリングです!!
【パート1 榊理一】
どスケベモデル理一がこのシリーズ二度目の登場!!今回のお相手は
理一くんの大ファン、デカマラのエロ腰使いゴーグルマン投入!!
股間を触った瞬間から交尾モード!!「あー、幸せ
」
ゴリゴリ奥まで入ってるのが伝わります
!!
【パート2 木村三郎】
初登場木村三郎!見た目はノンケ中身はド受けのヤリマン!!
「ドキドキドキドキ
」何考えてるか分からない系って本物のモロ感の方多いですよね
気がついたら射精してた変態!!マッチョの精子もお掃除ゴックン!!
【パート3 原田友幸】
こちらも初登場原田友幸!!色黒ガッチリ!挑戦してみたくて応募してくれました!!
いきなり特殊な撮影に戸惑いながらも
遠慮なく掘りまくるゴーグルマンに失神寸前!!
立ちバックでトコロテンまで!!「こんな激しいと思ってませんでした
(笑)」
【パート4 鳴瀬隼人】
プリ尻モチ肌性欲ヤバ目の大学生鳴瀬隼人!!「めっちゃ緊張してます
」
ほんとに?ゴーグルマン投入するなりまんぐり返しでケツマン舐められアヘアへ!!
バックで猿の様に腰振られてビンビン勃起!!ハメ撮りも最高!絶頂射精!
「実は撮影の後も二人ヤる約束してるんすよ。」
Duration: 2:01:12
Video: 640x360, AVC (H.264), 1951kbps

File size: 1.8 GB
DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: Sweaty Sex At The Hot Room 安藤 Flisa
Release Year: 2019
Genres: Asian, Anal, Oral Sex, Blowjob, Facial, Handjob, Masturbation, Cumshots
「オトナ男子・7」メイン巨根リーマン安藤
持ち前の明るさで禁断の雄快楽に挑戦!!
凶器級の超巨根をもって豪快にエロ堕ち!!
超巨根モデル『阿須加』、人気急上昇中『雷太』との共演!!
飲酒、バーチャルオイルマッサージなど
安藤の魅力を余すことなく堪能できる単体作品が完成!!
Duration: 2:05:51
Video: 640x360, AVC (H.264), 1950kbps
Audio: 70kbps

DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: 安藤 Man Eater At The Dressing Room Cordesville
単体作が連続メガヒット!! 185cm アメフト部「翔平・21 才」、シリーズ初となる待望の第 3 弾が満を持して完成!!
まさに天真爛漫な笑顔&キャラ、ストイックに鍛え込んだ筋肉 BODY、ほぼ無毛の感じるムチケツアナル、そびえ勃つズル剥け巨 根から飛ばしまくる発射!!
大人気・魁斗、斗武、功士郎、優仁との豪華競演で贈る ALL モデルアナル FUCK 全 4 パート!! 遂に初口内射精まで
!!
心底楽しんで感じまくる翔平ならではの、さらに進化したドエロい雄交尾!!
1. 青空の下で競パンローションマッサージ! 魁斗 20 才に高速猛攻巨根ピストン!!
押し相撲対決! 翔平の分厚い筋肉 BODY を魁斗がノリノリでヌルヌルマッサージ!
大胸筋からローションが滴り落ちて
! いやらしい音を立てて乳首を弄られ吐息が漏れ出す翔平!
競パンの中にローションを垂らし入れてモッコリを玩具のように弄ぶ魁斗!
「それで大きくなってる自分が悔しい(笑)」 ハミ出た勃起亀頭も弄ばれて
!
魁斗が競パンプリケツを翔平の勃起チンコに擦りつけ! モッコリ&巨根兜合わせに 69!
「もうチンコ入れてーなーホント」 魁斗を上に跨らせたまま翔平がアナル舐め!
翔平のガン掘りに官能の表情で悶えながらも勃ちまくる魁斗! 「魁斗ずーっと勃ってんじゃん!
魁斗も気持ちいの?」「気持ちい
」 容赦なくスパンキングもして
! 魁斗、掘られイキ&顔射!!
2. 優仁 20 才のド S プレイ炸裂で M 開眼!? セルフ顔射の豪快掘られイキ!!
パーソナルな部分を掘り起こすテーマトークで垣間見える変態的な一面!
まるで女を相手にしてるような優仁のガツガツ責めに恍惚として感じまくって
!
「勃ってきてる勃ってきてる
凄いよコレもう」「そんな激しくされたら勃っちゃう
」 イラマチオを耐え忍ぶ翔平!
ムチケツに優仁のデカチンが挿入されると顔を歪め「おっきい
」 ヒートアップした優仁に筋肉尻を揉まれ叩かれ、
結合部丸見えのズボズボピストンでガン掘られ!!
「自分の感じてる顔見てみてよ」 鏡の前に誘導されて恥ずかしい表情を見させられ
!
「ちょっと激しすぎる
」 猛ピストンされながらも、ふてぶてしく反応した巨根を腹に打ち付けられて
!
翔平、自分の頭も飛び越えるセルフ顔射掘られイキ&大量顔射!!
3. 功士郎 20 才を無邪気に電マで弄り倒して容赦なくガン突く激タチ!!
功士郎の全身モロ感筋肉 BODY を電マで面白がって責める翔平!
「功士郎めちゃめちゃ敏感で楽しいな!」 電マと舌で両乳首責め!
スパッツモッコリも刺激して
! 「そこヤバい!そこヤバい!そこヤバい! あー金玉ヤバい!」
ヨガリまくる功士郎の上反り勃起を奥まで咥えて金玉電マ!
「次お前だよ翔平!」功士郎も負けじとやり返し
! 敏感な功士郎のムチ尻アナルも電マ責め&ケツ舐め!
巨根をぶち込んで反応を楽しむようにピストンする翔平! ケツも叩きまくって
!
「何がどうヤバいのか言ってみろよ」「奥までめっちゃ入ってきて
わかんない
」 騎乗位で上から動く功士郎に電マを当てて
!
「すげぇ!すげぇ!すげぇ!」「めっちゃチンコ勃起してんじゃん」「ヤバい! クソ興奮してるよ今」 功士郎、掘られイキ&顔射!!
4. 斗武 19 才とガチはしゃぎゲームバトル! 遂に初口内射精&お掃除フェラ!!
持ち前の身体スキルを発揮するゲーセン真剣勝負! お互いの筋肉観察!
「胸の筋肉ヤバいね、そこらへんの女の子より多分あるよ」「あるかな(笑)」 斗武の大胸筋を触る翔平がそのまま乳首を弄り出して
!
翔平を四つん這いにして斗武がケツ舐め!
「斗武の舌使いヤバいな
めっちゃ気持ちいい」 「ちょっと翔平のケツで遊んでいい?」
ツルツルアナルにローター3 本同時挿入! 雄穴と玉を W ローター責め!
Duration: 2:00:23
Video: 640x360, AVC (H.264), 1955kbps
Audio: 75kbps

DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: Man Eater At The Dressing Room Naughty Boy And Nerd Boy Nimes
海外の超有名ポルノスターが遂に日本のゲイビデオに登場!!
新宿二丁目で飲んでいる所を発見しスカウト!快くオファーを受けてもらい完全密着撮影実現!!
本場の半端ない交尾と普段の愛らしいキャラのギャップ萌えです!!
【1. 海外ポルノスター逆輸入】
すでにカメラは回ってます!タクシーで到着の彼。
そのまま撮影部屋に移動しインタビュー開始!色々聞きたいことありますよね?
色々聞きました!とりあえず純日本人とのことです(笑)
そのまま『吸精アナル中毒』メインモデル野原周作と念願の対面!
最狂vs最狂のどスケベ交尾をご覧ください!!
【2. 密室特大ディルド】
1発目の撮影後まだ余計ケツが疼いてムラムラ状態!!
宿泊する部屋で密室自撮り特大ディルドでさらに捲れるアナルローズ!!
【3. 腕マラを求めて】
最終パートは超衝撃ケツ掘りブランコフィストFUCK!!
浴衣でジャケ写を撮り終えてそのまま浴衣で
「あぁぁぁ、また捲れる!!!」
捲れて直腸がビラビラになると同時に潮吹き!!トロトロになった熱マンに反りマラを突っ込むとさらに潮吹き!!
白目になりどんどん天国の快楽へ
チンポと手マラダブルで突っ込まれ、もうガバッガバ
普段はユーモアある好青年。あまり見られない食事シーンも収録!!
彼を知りたければこれを見るべし!!
Duration: 2:02:38
Video: 640x360, AVC (H.264), 1964kbps

DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: Naughty Boy And Nerd Boy 兩年前與肉便犬合作 Pitcher
一ノ瀬晃のタチが遂に解禁!
いま話題の一ノ瀬晃が六尺姿で理一をガン掘りする!
まさかの理一のお願いによって、晃が生で挿入!?
どエロい生交尾3P必見です
Duration: 35:00
Video: 1920x1080, AVC (H.264), 5860kbps
Audio: 156kbps

File size: 1.5 GB
DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: 兩年前與肉便犬合作 Short-hair Guys who Spout vol.1 Shelter Island
Release Year: 2010
Studio: KO Company, Eros
Cast: Domoto Kiyoshiware, Ikeuchi Yuta
Genres: Asian, Anal/Oral Sex, Blowjob, Cumshots, Fingering, Handjob, Masturbation, Pissing, Rimming, Self-Pissing, Threesome, Toys, Twinks
超衝撃平成生まれ!バディ10月号で特集された今最も旬な19歳セイゴが登場!
もうすごいですよ?衝撃作です。
19歳でこのマンコでこの感じっぷり?
おもしろいぐらい潮吹きが止まんないんです(笑)
ベッドも服も身体もビッショビショ!もう自分の顔にかけまくってます(笑)
『潮とまんないっす!また漏れる
ケツきばっていいすか
?』
まくれるめくれるケツマンコ!
白目むいて感じまくってもう止まらない!
顎ガクガクさせながら失神寸前!?
こんな潮吹きみたことねぇ!
野外編ではラグビー立ちマンファック!
交互にチンポ突っ込まれ足ガクガクで絶頂昇天!
『汗臭いのたまんないっす
』
特別パートで超人気モデル裕太君の初撮影を収録!
やっぱりはじめからぶっ飛んでました(笑)
駅弁ファックは必見!
ケツマンがどんどんデカマラサイズに
若坊主のド変態っぷりを見逃すな!
Duration: 2:04:51
Video: 640x480, MP4V, 1999kbps
Audio: 122kbps

DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: Short-hair Guys who Spout vol.1 Real Estate Salesman Kadoka
多くのゲイが住むマンション
今日もそこで不特定種交尾が!!
『肉便器アフター5』シリーズ!5編収録!!全編ケツマン掘られ射精!!
1.【オラネコ宅配屋】
今日も6階のあの部屋に配達。多分住人はゲイだ。
ドアを開けると、とうとう下半身露出勃起で出てきた住人
「いつもこうやって誘ってるんでしょ?」
ノリ気な鍛えた宅配屋はタチのように責め、チンポに跨る変態野郎だった!
そのまま玄関で
2.【目隠し待機坊主リーマン】
仕事帰りのエロリーマン。玄関に布団敷いてローションゴム準備OK。
鍵開けて目隠し待機してるとこにスジ筋の若男が
チンポを踏まれ乳首をつねられてギンギンに
真性M野郎ヤリ捨て交尾!!
3.【アプリにいる修理業者】
洗濯機の修理にきた業者さん。その家にはルームシェアしているゲイが。
「あの人アプリにいるよな?」そう言い1人が修理屋にモーションをかける。
戸惑いながらも修理屋はすでに我慢汁勃起!!ケツマンガバガバの淫乱男だった。
「同居人さんが見てますよ
」
4.【友人の友人ハジメ君】
同棲をはじめるため引っ越してきたカップル。
友人に引っ越し屋の友人を紹介してもらった。
「今日はありがとう、ハジメ君巨根なんだってね(笑)友達にきいたよ。」
マンネリしているカップルがまさかの3Pを誘い三連結!!
真面目そうな顔してるハジメ君はザーメン好きの変態だった。
5【外科医の入れ喰い】
マンションの1階はリハビリステーション。事故で入院しているゲイ友。
深夜、担当の渋声外科医が
「先生、今日もですか?欲しがり屋さんだな。」
友人が隣で寝ているのに交尾をおっぱじめる!!ベッドがきしむ音に友人が目覚め
Duration: 2:02:44
Video: 640x360, AVC (H.264), 1955kbps
Audio: 76kbps

DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: Real Estate Salesman Beyond Paradise Baoji
Release Year: 1997
Genres: Asian, Twinks, Oral, Anal Sex, Masturbation, Cumshot
Geng snares Nat as he arrives during the frenetic Water Festival and takes him back to his apartment for further entertainment. Tdoo meets Jame in a fishing village while selling cold drink. Later they steam up the woods with their passions. Super-smooth Lek takes it all off for a woodside wank. And Tommy decides to surprise his boyfriend, Num, with a special lunch break. Lots of action.
Format: avi
Duration: 1:33:16
Video: 624x468, XviD, 890kbps

File size: 703.1 MB
DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: Beyond Paradise スペルマバイオレンス 11 Bogor
Release Year: 2021
Genres: Asian, Anal, Oral Sex, Masturbation, Cumshots
発のエクスタシー!
某所密室1時間一般公募撮影敢行!
あのカズマが49発のザーメン便所へと堕ちてゆく
。
さらにカガミ・ユウヤ・リオなど人気モデルもぶっかけの餌食に!
Duration: 2:19:41
Video: 1280x720, AVC (H.264), 1858kbps
Audio: 93kbps

File size: 2.0 GB
DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: スペルマバイオレンス 11 Zenra vol.2 Rosemead
Release Year: 2015
Studio: Get Film
Genres: Asian, Anal/Oral Sex, Bareback, Blowjob, Cumshots, Fingering, Handjob, Masturbation, Rimming, Teens
ニッポンの熱い夏はやっぱり浴衣で決まり!和室で繰り広げられる日本男児の雅で激エロなひととき第2弾! 1.胸と背中のタトゥーが印象的な初登場のクールな表情の青年は、のリードでめくるめく快楽の世界へ
2.がっちび体育会19歳が今回は浴衣で登場!かっこいいゴーグルマンに再び性感帯をまさぐられメロメロ状態
3.料亭の若旦那のような爽やかな風貌の素朴の20歳のスリムノンケは、若サングラスに掘られる! 浴衣を着て感じる姿が超エロセクシー♂ 4.20歳の色白キックボクシング青年は、同じく浴衣姿のスリ筋イケメンにガン掘られ♂ 浴衣から肌けた白い素肌がタチの心をくすぐる
!
Duration: 1:39:52
Video: 640x480, AVC (H.264), 1947kbps
Audio: 83kbps

File size: 1.5 GB
DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: Zenra vol.2