Sugar Daddy Holic Florencia
Video language: Japanese
こっそりとホモおじさんにお尻を貸して小遣い稼ぐ部員達の尻活!!
01.健康的競パン選手の無毛肛門の虜!
SEXには相性が一番
柔らかくふっくらした肛門の挿入感にホモおじさんは何度もリピート!
今回はフェラチオもしてくれて
感度抜群の最高のお尻を堪能!-育哉-
02.ある程度有名サッカー部員最後の尻奉仕!
相変わらずハンサムなサッカー選手久しぶりのアナルSEX
スウェットパンツを下ろすと厭らしいパイパンチンポがダラ?ん
鍛えられた弾力のあるお尻にずっぽり挿入!
03.元野球部員のエロ尻活!
パンツを脱いだだけで半起ちになっているエロ部員の肛門はピンク菊!
遠慮なしにそのまま挿入奥の奥まで突き上げる
大きく開脚した陰部にピストンぶっかけ!
04.濡れるアスリートもっこりエロFuck!
体育会のもっこりスウェットパンツを見ると興奮してしまいますね
そのまま下ろしてしゃぶらせてアナルまで挿入させてくれるなんて
バックで遠慮なくズコズコドピュッと快感そのもの!
05.必死に自ら扱くイケメンラガー部員の肛門Fuck!
バックで容赦なく掘られるイマドキ体育会裏バイト事情vol.12出演のイケメンラガー君
激しく突かれながらも自ら扱き溢れ出るザーメン
デカいお尻を思いっきり突き出すエロFuck!-俊介-
体育大伝統添い寝当番につづく体育大伝統の尻活事情!
Format: mp4
Duration: 1:58:21
Video: 640x360, AVC (H.264), 1956kbps
Audio: 125kbps

File size: 1.8 GB
DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: Sugar Daddy Holic Blue Crush Croton Falls
These boys used to be straight as an arrow until they laid eyes on these gay studs. Now they can't help but suck cock down to the balls, lick hairy assholes and spread their toned thighs so their asses can be stretched open to take swollen horse cocks! Watch these Latino studs take it like a champ for their first time!
Format: avi
Duration: 1:57:58
Video: 720x480, DivX 5, 1416kbps

File size: 1.3 GB
DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: Blue Crush Hunt Series Ep.04 Cornersville
The boys are taking every inch of the cock in their mouths then bending over to receive some of the most relentless anal punishment their tight assholes have ever had.
Duration: 23:08
Video: 1280x720, AVC (H.264), 2338kbps
Audio: 126kbps

File size: 418.7 MB
DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: Hunt Series Ep.04 x Domination Mudanjiang
20センチ超えのぶっとい肉棒は好きですか?
超淫乱筋肉モンスター望月裕也衝撃デビュー!
【パート1・100の質問】
陰毛生えた年齢は?、初オナニーは何歳?、
S?M?どっち?、初エッチは何歳?
100個!?の質問で望月君を丸裸!
【パート2・密室空間だからここまで
】
スタッフがいない密室空間。
複数のカメラがリアルに感じる表情を激写する!
あれ?もう勃起してる??やばすぎるって、この内容
汗
【パート3・女相手に
】
女好きの変態ノンケが正体を表した!(笑)
こんな風に女の子攻めるんだ
攻めて、責められて漏れる喘ぎ超え!!
マ●コに突き刺すぶっとい肉棒!激しい腰突きがエロすぎる!!
【パート4・ゲイマッチョ相手に】
こんなマッチョノンケとヤレるなんて、ゴーグルマン大興奮!!
いつもよりじっくり味わう私利私欲セックス!?
ぶっとい肉棒をケツ穴にメリメリ挿入!!
ここだけの話、初めは入るのかなって心配だったけど余裕でした(笑)
【パート5・上下の口を犯され
】
最強ノンケの淫乱変態交尾!男2人に廻される非日常の変態セックス!!
脇までじっくり舐められるこの感覚!女相手以上に感じる変態行為!!
ケツまで愛撫され、上下の口を犯され、喘ぎまくるバルキーマッチョ!!
白く泡立つケツマンコ!!
Duration: 2:00:46
Video: 640x360, AVC (H.264), 1957kbps

DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: x Domination One Cut Of The Silverstreet
肉棒パンパンッ!チン先から我慢汁!女の身体を知らない童貞ノンケの穴まで犯す羞恥プレイ!
1.辰巳敦
肉体派モデル辰巳君が再び参戦!超敏感な全身性感帯の身体を責められるとすぐ勃起する変態ノンケ!
何とも言えない可愛いキャラの辰巳君のアナルをじっくり攻め立てる!!
何度もイキそうになる肉棒をじっくり感じさせ、アナルパールだけじゃ終わらない!
硬いゴーグルマンの肉棒をずっぽり挿入!!掘られて勃起する変態ノンケ辰巳くんの大量射精をたっぷりご覧ください!
2.山下剛
彼女には絶対見せられないこんな姿
目隠しだけで勃起しちゃう。M男ノンケをじっくりといじめまくる!
勃起した肉棒に電マを当てるとすぐイキそうに
掘られてアンアン喘ぐアナルが感じるノンケここにいます。
3.天月飛龍Χ藍澤旬貴
大人気のモデル夢の共演!!ピンク色に染まった空間で始める前から漂うエロス。
お互いの性感帯を確認しながら始まるノンケ同士とは思えないエロセックス!
こんな体勢で掘っちゃう藍澤くんに、女の前では見せない体勢で掘られる飛龍くん!鬼イキトランス雄交尾に昇天!!
4.堂島篤人
童貞新人モデル参戦!!運動で鍛えた強靭な肉体、色白の童貞体育会をたっぷり感じさせる!
女の身体を知らない童貞ノンケは、未知の快感に喘ぎ、パンパンに勃起したチンコを震わせる!!
初めてでアナルまで責められ感じる、童貞のリアルな反応がエロ過ぎる
。
Duration: 2:04:53
Video: 640x360, AVC (H.264), 1950kbps

File size: 1.9 GB
DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: One Cut Of The Money Boys - Confinement & Crandall
山崎大Χ天宮よう
ヌルヌルオイルプレイに完全エロモード!
全身にオイルをたっぷり塗りたくり、感度絶頂の2人!
変態リングチ○ポからは雄汁がドロドロ
!
激しく突き上げる度に汗と汁がオイルに混じっていく!
Duration: 2:01:24
Video: 640x480, MP4V, 1561kbps
Audio: 122kbps

File size: 1.5 GB
DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: Money Boys - Confinement & Halloween In Shibuya Terrace
単体作が連続メガヒット!! 185cm アメフト部「翔平・21 才」、シリーズ初となる待望の第 3 弾が満を持して完成!!
まさに天真爛漫な笑顔&キャラ、ストイックに鍛え込んだ筋肉 BODY、ほぼ無毛の感じるムチケツアナル、そびえ勃つズル剥け巨 根から飛ばしまくる発射!!
大人気・魁斗、斗武、功士郎、優仁との豪華競演で贈る ALL モデルアナル FUCK 全 4 パート!! 遂に初口内射精まで
!!
心底楽しんで感じまくる翔平ならではの、さらに進化したドエロい雄交尾!!
1. 青空の下で競パンローションマッサージ! 魁斗 20 才に高速猛攻巨根ピストン!!
押し相撲対決! 翔平の分厚い筋肉 BODY を魁斗がノリノリでヌルヌルマッサージ!
大胸筋からローションが滴り落ちて
! いやらしい音を立てて乳首を弄られ吐息が漏れ出す翔平!
競パンの中にローションを垂らし入れてモッコリを玩具のように弄ぶ魁斗!
「それで大きくなってる自分が悔しい(笑)」 ハミ出た勃起亀頭も弄ばれて
!
魁斗が競パンプリケツを翔平の勃起チンコに擦りつけ! モッコリ&巨根兜合わせに 69!
「もうチンコ入れてーなーホント」 魁斗を上に跨らせたまま翔平がアナル舐め!
翔平のガン掘りに官能の表情で悶えながらも勃ちまくる魁斗! 「魁斗ずーっと勃ってんじゃん!
魁斗も気持ちいの?」「気持ちい
」 容赦なくスパンキングもして
! 魁斗、掘られイキ&顔射!!
2. 優仁 20 才のド S プレイ炸裂で M 開眼!? セルフ顔射の豪快掘られイキ!!
パーソナルな部分を掘り起こすテーマトークで垣間見える変態的な一面!
まるで女を相手にしてるような優仁のガツガツ責めに恍惚として感じまくって
!
「勃ってきてる勃ってきてる
凄いよコレもう」「そんな激しくされたら勃っちゃう
」 イラマチオを耐え忍ぶ翔平!
ムチケツに優仁のデカチンが挿入されると顔を歪め「おっきい
」 ヒートアップした優仁に筋肉尻を揉まれ叩かれ、
結合部丸見えのズボズボピストンでガン掘られ!!
「自分の感じてる顔見てみてよ」 鏡の前に誘導されて恥ずかしい表情を見させられ
!
「ちょっと激しすぎる
」 猛ピストンされながらも、ふてぶてしく反応した巨根を腹に打ち付けられて
!
翔平、自分の頭も飛び越えるセルフ顔射掘られイキ&大量顔射!!
3. 功士郎 20 才を無邪気に電マで弄り倒して容赦なくガン突く激タチ!!
功士郎の全身モロ感筋肉 BODY を電マで面白がって責める翔平!
「功士郎めちゃめちゃ敏感で楽しいな!」 電マと舌で両乳首責め!
スパッツモッコリも刺激して
! 「そこヤバい!そこヤバい!そこヤバい! あー金玉ヤバい!」
ヨガリまくる功士郎の上反り勃起を奥まで咥えて金玉電マ!
「次お前だよ翔平!」功士郎も負けじとやり返し
! 敏感な功士郎のムチ尻アナルも電マ責め&ケツ舐め!
巨根をぶち込んで反応を楽しむようにピストンする翔平! ケツも叩きまくって
!
「何がどうヤバいのか言ってみろよ」「奥までめっちゃ入ってきて
わかんない
」 騎乗位で上から動く功士郎に電マを当てて
!
「すげぇ!すげぇ!すげぇ!」「めっちゃチンコ勃起してんじゃん」「ヤバい! クソ興奮してるよ今」 功士郎、掘られイキ&顔射!!
4. 斗武 19 才とガチはしゃぎゲームバトル! 遂に初口内射精&お掃除フェラ!!
持ち前の身体スキルを発揮するゲーセン真剣勝負! お互いの筋肉観察!
「胸の筋肉ヤバいね、そこらへんの女の子より多分あるよ」「あるかな(笑)」 斗武の大胸筋を触る翔平がそのまま乳首を弄り出して
!
翔平を四つん這いにして斗武がケツ舐め!
「斗武の舌使いヤバいな
めっちゃ気持ちいい」 「ちょっと翔平のケツで遊んでいい?」
ツルツルアナルにローター3 本同時挿入! 雄穴と玉を W ローター責め!
Duration: 2:01:04
Video: 640x360, AVC (H.264), 2071kbps
Audio: 78kbps

DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: Halloween In Shibuya x Domination Kemmerer
20センチ超えのぶっとい肉棒は好きですか?
超淫乱筋肉モンスター望月裕也衝撃デビュー!
【パート1・100の質問】
陰毛生えた年齢は?、初オナニーは何歳?、
S?M?どっち?、初エッチは何歳?
100個!?の質問で望月君を丸裸!
【パート2・密室空間だからここまで
】
スタッフがいない密室空間。
複数のカメラがリアルに感じる表情を激写する!
あれ?もう勃起してる??やばすぎるって、この内容
汗
【パート3・女相手に
】
女好きの変態ノンケが正体を表した!(笑)
こんな風に女の子攻めるんだ
攻めて、責められて漏れる喘ぎ超え!!
マ●コに突き刺すぶっとい肉棒!激しい腰突きがエロすぎる!!
【パート4・ゲイマッチョ相手に】
こんなマッチョノンケとヤレるなんて、ゴーグルマン大興奮!!
いつもよりじっくり味わう私利私欲セックス!?
ぶっとい肉棒をケツ穴にメリメリ挿入!!
ここだけの話、初めは入るのかなって心配だったけど余裕でした(笑)
【パート5・上下の口を犯され
】
最強ノンケの淫乱変態交尾!男2人に廻される非日常の変態セックス!!
脇までじっくり舐められるこの感覚!女相手以上に感じる変態行為!!
ケツまで愛撫され、上下の口を犯され、喘ぎまくるバルキーマッチョ!!
白く泡立つケツマンコ!!
Duration: 2:00:46
Video: 640x360, AVC (H.264), 1957kbps

DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: x Domination Male Odors Leakey
Release Year: 2012
Studio: Acceed
Genres: Asian, Twinks, Anal/Oral Sex, Fetish, Masturbation, Cumshot
野郎交尾は嗅覚で感じろ! 脳天が痺れるほどの噎せ返る雄のニオイを嗅ぎながら、しゃぶり合って堀って掘られてくっせー精子ぶっぱなそうぜ! 体育会系新タイトル「雄臭ーオスー」は読んで字のごとく、男のニオイに徹底的にこだわった作品。 首筋足腋
身体のあらゆる隅々、汗唾液精子、すべての男汁を味わい尽くす! 嗅いで嗅いで嗅ぎまくり、舐めて舐め
て舐めまくりながらの濃厚!こんなの今まで見たこと無い! リーマン・土方・ノーパンスウェット等多彩なコスチュームに加え、足コキ腋コキ等のフェチプレイも満載で、 淫乱野郎共が雄のニオイをまき散らしながら快感に乱れまくる! 蒸れた靴下、汗が絡みつく腋、黄ばんだパンツ
雄臭が画面からモワッと匂い立つような映像が、貴方の股間をガツンと刺激! あらゆる雄フェロモンを凝縮した至高の130分!
Duration: 2:13:18
Video: 1280x720, AVC (H.264), 1946kbps
Audio: 99kbps

File size: 2.0 GB
DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: Male Odors Halloween In Shibuya Piercy
単体作が連続メガヒット!! 185cm アメフト部「翔平・21 才」、シリーズ初となる待望の第 3 弾が満を持して完成!!
まさに天真爛漫な笑顔&キャラ、ストイックに鍛え込んだ筋肉 BODY、ほぼ無毛の感じるムチケツアナル、そびえ勃つズル剥け巨 根から飛ばしまくる発射!!
大人気・魁斗、斗武、功士郎、優仁との豪華競演で贈る ALL モデルアナル FUCK 全 4 パート!! 遂に初口内射精まで
!!
心底楽しんで感じまくる翔平ならではの、さらに進化したドエロい雄交尾!!
1. 青空の下で競パンローションマッサージ! 魁斗 20 才に高速猛攻巨根ピストン!!
押し相撲対決! 翔平の分厚い筋肉 BODY を魁斗がノリノリでヌルヌルマッサージ!
大胸筋からローションが滴り落ちて
! いやらしい音を立てて乳首を弄られ吐息が漏れ出す翔平!
競パンの中にローションを垂らし入れてモッコリを玩具のように弄ぶ魁斗!
「それで大きくなってる自分が悔しい(笑)」 ハミ出た勃起亀頭も弄ばれて
!
魁斗が競パンプリケツを翔平の勃起チンコに擦りつけ! モッコリ&巨根兜合わせに 69!
「もうチンコ入れてーなーホント」 魁斗を上に跨らせたまま翔平がアナル舐め!
翔平のガン掘りに官能の表情で悶えながらも勃ちまくる魁斗! 「魁斗ずーっと勃ってんじゃん!
魁斗も気持ちいの?」「気持ちい
」 容赦なくスパンキングもして
! 魁斗、掘られイキ&顔射!!
2. 優仁 20 才のド S プレイ炸裂で M 開眼!? セルフ顔射の豪快掘られイキ!!
パーソナルな部分を掘り起こすテーマトークで垣間見える変態的な一面!
まるで女を相手にしてるような優仁のガツガツ責めに恍惚として感じまくって
!
「勃ってきてる勃ってきてる
凄いよコレもう」「そんな激しくされたら勃っちゃう
」 イラマチオを耐え忍ぶ翔平!
ムチケツに優仁のデカチンが挿入されると顔を歪め「おっきい
」 ヒートアップした優仁に筋肉尻を揉まれ叩かれ、
結合部丸見えのズボズボピストンでガン掘られ!!
「自分の感じてる顔見てみてよ」 鏡の前に誘導されて恥ずかしい表情を見させられ
!
「ちょっと激しすぎる
」 猛ピストンされながらも、ふてぶてしく反応した巨根を腹に打ち付けられて
!
翔平、自分の頭も飛び越えるセルフ顔射掘られイキ&大量顔射!!
3. 功士郎 20 才を無邪気に電マで弄り倒して容赦なくガン突く激タチ!!
功士郎の全身モロ感筋肉 BODY を電マで面白がって責める翔平!
「功士郎めちゃめちゃ敏感で楽しいな!」 電マと舌で両乳首責め!
スパッツモッコリも刺激して
! 「そこヤバい!そこヤバい!そこヤバい! あー金玉ヤバい!」
ヨガリまくる功士郎の上反り勃起を奥まで咥えて金玉電マ!
「次お前だよ翔平!」功士郎も負けじとやり返し
! 敏感な功士郎のムチ尻アナルも電マ責め&ケツ舐め!
巨根をぶち込んで反応を楽しむようにピストンする翔平! ケツも叩きまくって
!
「何がどうヤバいのか言ってみろよ」「奥までめっちゃ入ってきて
わかんない
」 騎乗位で上から動く功士郎に電マを当てて
!
「すげぇ!すげぇ!すげぇ!」「めっちゃチンコ勃起してんじゃん」「ヤバい! クソ興奮してるよ今」 功士郎、掘られイキ&顔射!!
4. 斗武 19 才とガチはしゃぎゲームバトル! 遂に初口内射精&お掃除フェラ!!
持ち前の身体スキルを発揮するゲーセン真剣勝負! お互いの筋肉観察!
「胸の筋肉ヤバいね、そこらへんの女の子より多分あるよ」「あるかな(笑)」 斗武の大胸筋を触る翔平がそのまま乳首を弄り出して
!
翔平を四つん這いにして斗武がケツ舐め!
「斗武の舌使いヤバいな
めっちゃ気持ちいい」 「ちょっと翔平のケツで遊んでいい?」
ツルツルアナルにローター3 本同時挿入! 雄穴と玉を W ローター責め!
Duration: 2:01:04
Video: 640x360, AVC (H.264), 2071kbps
Audio: 78kbps

DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: Halloween In Shibuya Justice vol.15 Keisterville
Release Year: 2010
Studio: Justice Corporation
Genres: Asian, Teen, Twinks, Rimming, Fingering, Blowjob, Handjob, Toys, Threesome, Masturbation, Cumshot
第三弾は、男も!アナルも!初体験にして「生掘り!」「中出し!」
屈辱の激痛が快感に変わる頃「イケメン男子」達は覚醒し、堕ちてゆく。
激エロ!リアル映像4時間5分!これ、マジ、ヤバイ。
今回のジャケットは3種類!
さらに「瑛太」のプライベートや秘エロ映像を収録した特典「」をもれなくプレゼント!
「瑛太」編
超クールなイケメン「瑛太」。
缶チューハイを飲みながらのインタビューも徐々にエロモードへ突入し、ジャスティスマンに口移しで
飲まされ、乳首を吸われ、股間をもまれ、心では拒んでいてもネッとりした愛撫に、フェラに若い瑛太の
ペニスはパンパンに膨れ上がりいまにもはちきれそう。
それでも感じていないと言い張る瑛太の口に容赦なくジャスティスマンの黒光りしたぶっといペニスが
差し込まれ、屈辱に耐えながら必死にフェラをする姿を生撮りされる。
ケツを指でもてあそばれ、バイブ挿入。
クールな瑛太が四つんばいになり、ケツの穴にバイブをぶち込まれながらの強制フェラは超エロイ!
瑛太の悲鳴に似た叫びにも全く躊躇する事なく、ジャスティスマンの熱い塊がぶち込まれる。
あらゆる体位で、掘って掘って掘りまくられ、こね回される。
硬いペニスでケツの中をエグられる感覚が次第に心まで犯された瑛太を覚醒していき肉棒がグチュグチュと
入り込んでくる度に、体の芯からよがりまくり完全に堕ちてゆく。
充満する淫靡な空気の中、自ら狂ったように腰を、ケツを振りトロトロになった穴の中の奥の「気持ちいい部分」
にこすりつけ痛いほど勃起したペニスをしごき熱くて濃いザーメンが噴出する姿は圧巻!
ジャスティスマンの雄臭い匂いの粘りついた汁がパックリ開いた瑛太のアナルからはよだれのように滴り流れ出る。
Format: avi
Duration: 3:03:52
Video: 720x480, XviD, 1333kbps

DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: Justice vol.15 [ko boys project] Discipline Portersville
大ヒットシリーズ肉便器アフター5!!全5編収録!!
デリバリー、マッサージ、宅配便に同類の作業員
仕事中に変態ゲイがザーメン採取にやってくる!!
1.【お弁当と巨根お待たせしました】
ピチピチの自転車スーツで弁当の配達。配達先はゲイの家。
ピンポーン。男前の配達員に発情した2人の客が
「めちゃ可愛いね、時間あるならヤらない?」
彼の超巨根はすでに勃起していた
そのまま廻され揺れる巨根から大量ザーメンが!!
2.【ドMな引っ越し屋】
セフレに呼び出され仕事中にも関わらずセフレの家へ
速攻目隠しされて、2本のチンポを口にねじ込まれ、ケツマンコにも
3.【巨根同僚と取引先で】
ゲイの会社にエアコンの清掃に
同僚もゲイだ。さすがゲイの会社、大人の玩具があちらこちらに
巨根の同僚がそれに発情し大胆な行動に!!
4.【種あったかいです】
研修中の売り専素朴ボーイ。
モニターの客を相手にエロマッサージ研修!
それがどんどんエスカレートし
顔射されその興奮で掘られながらそのままイってしまう
5.【尺犬宅配屋】
チンポが欲しくて仕方が無い
アプリで探した寝待ち待機している相手の家に
「こんにちは、入りますよ?」
薄暗い部屋に入りそのままチンポに跨り始める
!!
Duration: 2:03:59
Video: 640x360, AVC (H.264), 1953kbps

DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: [ko boys project] Discipline